3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メメ 神戸三宮(meme)   >

メメコウベサンノミヤ マツゲパーマ アイブロウ パリジェンヌ

• 兵庫県神戸市中央区加納町3-2-1 ICOビル402
  • 阪急神戸三宮・JR三ノ宮、各駅より徒歩4分

ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:37:43.0

好みのヒアリングやまつ毛の生え方の確認など、丁寧でとても良い印象でした。仕上がりも今までに行ったどのお店よりも綺麗だったので、ぜひまた利用したいと思います。

【ご新規様限定☆】アイシャンプー付き◎まつげパーマ¥4200

meme神戸三宮 まつげパーマ×アイブロウ×パリジェンヌ 【メメ】からの返信コメント

ようこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただき光栄です。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また何かございましたらご相談くださいませ。

Aki

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:43:15.0

施術前の説明も丁寧にしてくださり、安心して受けることができました!仕上がりも良かったです。
    次回眉毛もお願いしたいです!よろしくお願い致します。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

• さかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:29:49.0

先日はありがとうございました!初めてのマツパでしたが色々気を配ってくださり落ち着いて施術を受けることができました!仕上がりも綺麗でした!

【ご新規様限定】まつげパーマ(コスメラッシュリフト)¥4500

• iiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 08:28:25.0

急な予約にも快く対応していただき、仕上がりも満足です。また次回も宜しくお願いします。

iii様、
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪

当日予約も大歓迎でございます☆
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:12:38.0

今回はありがとうございました
    最初から最後まですごく丁寧で仕上がりもすごく満足しています。
    また行かせて頂きたいなと思いました。

【ご新規様限定】美眉スタイリングWAX仕上げ¥4400

Hina様、
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

素敵なクチコミもありがとうございます☆
    仕上がりも施術も満足して頂けて安心しました!

またデザイン等気になることがございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

次回もお会い出来るのを嬉しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 08:59:30.0

リピートさせていただいています。
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!仕上がりもとても綺麗で満足です!今後もよろしくお願いします!

【ずっと可愛い*】まつげパーマ(コスメラッシュリフト)¥4950

ゆい様
    先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

おすすめさせていただきましたコーティングの効果を少しでも感じていただけていれば嬉しいです♪

ゆい様のまたもご来店を心よりお待ちしております。

meme神戸三宮   yuki

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 02:18:48.0

まつパの液がしみることなく、眉毛も全く赤みがでることなく、どちらも綺麗に仕上げて頂けました。
    今までで行った中で1番良かったです。

【SET】美眉スタイリング+コスメパーマ(まつげパーマ) ¥8500

まい様、
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりも満足いただけて安心しました!
    眉周りの赤みも気にならなかったみたいで安心しました。

また気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 12:16:14.0

要望通りにしていただきました^^
    すごくよかったです

【ずっと可愛い*】束感UPコーティング付*パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• ねっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:18:40.0

初めての利用でしたが、受付から施術までスムーズだったのが好印象でした。その中で説明もきちんとあって、施術時間も最低限で体勢が疲れることも無かったです!

また伺いたいと思います。

【SET】美眉スタイリング+パリジェンヌ ¥9000

• yunnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 17:33:02.0

2回目の利用でしたが、丁寧な接客をして頂き、ありがとうございました!アイリストさんも優しくて、仕上がりも今までで1番満足しました!また利用させていただきます!

【軽量】フラットラッシュ 140本¥6490

yunn様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

元々可愛いお目元がさらに可愛くなっていて、ご満足いただき嬉しく思います♪
    また機会があれば是非担当させてください!
                          meme神戸三宮  yuki

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:13:13.0

丁寧に施術していただき、沁みる事もありませんでした!
    仕上がりとても満足しております。

【ナチュラルぱっちり】柔らかセーブル 80本¥4400

り様、
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術も仕上がりも満足頂けて安心しました^_^
    またデザイン等気になる事がございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ヒュウガさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 20:29:28.0

初めてのマツエクでわからないことだらけだったんですけど
    丁寧に説明してくださり綺麗に仕上げてもらいました!

【ナチュラルぱっちり】柔らかセーブル 80本¥4400

ヒュウガ様

まつ毛パーマとはまた違った印象だったと思いますがすごく華やかでお似合いでした♪
    3~4週でばらつきなどが気になってくると思いますのでコーティングでしっかりキープしていただけると思います!!

また機会があれば是非担当させてください。
                          meme神戸三宮 yuki

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 06:36:02.0

接客が丁寧で、まつ毛の仕上がりやハリウッドブロウも

満足した仕上がりでした!ありがとうございます!

【SET】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥12200

Mさま、

素敵なクチコミもありがとうございます♪

接客も仕上がりも満足頂けて安心しました♪

また取れてきた頃にお待ちしております♪
    デザイン等気になることがございましたらお気軽におっしゃってください☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• もちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 18:24:40.0

まつ毛のカールなどカウンセリングがあり、イメージ通りのまつ毛になりました。接客も丁寧でよかったです。

もち様、
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!!

イメージ通りの仕上がりと言っていただけて安心しました^_^

またデザイン等気になる事がございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• いけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:47:46.0

とても素敵にしていただきました!

いけだ様、

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:22:31.0

丁寧に対応していただきとっても嬉しかったです。場所が少しわかりにくかったのですが満足....!

しず様、

素敵なクチコミもありがとうございます♪

お店の場所がわかりにくかったとのことで
    ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
    満足頂けて安心しました♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• 慈雨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 12:57:11.0

かなり前に利用したきり、まつパも放置してましたが、
    メイクするときにまつ毛の上がり方が気になってたのもあり
    再度施術の予約を入れさせていただきました。

前回がかなり前だったので、自分がどのカールにしてたか
    覚えてなかったのですが、丁寧に教えてくださり、
    前回と同じカールをしていただきました。

テキパキと施術が進み、予定より早く終わり、
    仕上がりも前回同様きれいでうれしかったです!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:49:28.0

リピーターです。
    引っ越しをして遠くなったので、前回は違うお店で施術をしてもらい、出来上がりにかなり不満があったので、memeさんに戻ってきました。いつも通りでというオーダーだけで、まつ毛も眉毛も仕上がりは完璧で大満足です。

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:08:42.0

3度目か4度目の利用です。いつもスピーディーかつ丁寧に施術して頂けるので安心してお任せしています。他サロンで上がりにくかったまつ毛も、こちらではしっかり上げて頂けます。店内の雰囲気も良く、ベッドがフカフカで毎回爆睡してしまいます。今後も利用させて頂きます。

【2回目以降もお得】パリジェンヌラッシュリフト¥5500!束感UPコーティング付

• えぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 08:53:06.0

まつげパーマをお願いしました。
    まぶたが重いタイプでご相談させてもらい、自分の目にあった感じで、しっかり満足できるボリュームにしてもらえました!感謝です
    また行きます!!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 02:04:59.0

丁寧な説明と施術で安心しました。
    今後も通いたいなと思います。

【SET】美眉スタイリング+パリジェンヌ ¥9000

なつき様、
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけたみたいで良かったです(^^)

デザイン等気になることがございましたら次回お気軽におっしゃってくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• kakineさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 21:29:30.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングから、ロッドの説明までしていただきとても嬉しかったです!
    仕上がりも満足いっていてまた利用させていただきたいと思います!

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

• Zさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:10:49.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明、施工でした。
    仕上がりにも満足致しました。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:29:10.0

あまりマツエクに詳しくないのですが、施術前には毛の硬さや仕上がりなども詳しく説明していただき
    施術後は次回予約する場合の提案などもしていただきました。
    施術中は違和感なく過ごせました。

施術後約1週間ですが、マツエクの抜けも少なく施術当初の毛の量をキープできています。
    また、次回もお願いします。

ぱっちり似合わせ120本¥5390★オフ込 セーブル

• merさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:54:24.0

いつもお願いする通りにバッチリ上げていただいて満足しています。またよろしくお願いします。

mer様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    いつも満足して頂けてるみたいで安心しました☆

また気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね◎

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• Vib.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:57:02.0

4回目。
    過去3回はパリジェンヌだったのですが、今回は違うのを試してみたくてコスメパーマを選択。
    ヒアリングきちんとしてくれて、綺麗で納得の仕上がりでした。

朝イチでしたが白を基調とした店内は清潔で落ち着きます。

Vib.様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

パリジェンヌとは違って上げ方を選んで頂けるので、
    また雰囲気が変わりますよね☆
    満足して頂けて安心しました♪

次回も変えて頂けるので、気になる事がございましたらご相談下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 19:14:07.0

仕上がりの雰囲気とかも自分のイメージに合っていて
    良かったです。

けい様、

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

想像通りに仕上がって満足頂けて安心しました(^^)

モチは大体1ヶ月位ですので、また様子みて頂いて
    取れてきた頃にお待ちしておりますね♪

気になることがございましたらお気軽におっしゃって下さい☆

• 福ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 16:30:19.0

しっかりまつ毛を上げてくださり、理想通りのデザインでした!
    ありがとうございました(^^)

福ちゃん様、

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

理想通りのデザインに仕上がって満足頂けて安心しました◎

パーマのモチはだいたい1ヶ月ですので目安にして頂ければと思います(^^)

気になることがございましたら次回お気軽に仰ってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 20:14:16.0

今回もありがとうございました。メイクがとっても楽です。
    まつ毛が綺麗だとテンション上がります。

【通いやすい価格☆】まつげパーマ(コスメラッシュリフト)¥4950!

すー様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

パーマ当てるとメイクの時短にもなって、毎日楽で気分も上がりますよね♪

気になることがございましたはお気軽に仰ってくださいね☆
    また来月も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 18:20:26.0

とても対応が丁寧でリラックスして受けることができました。

【ご新規様限定】美眉スタイリングWAX仕上げ¥4400

メメ 神戸三宮(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー