仕事が立て込んで色んなところがダル重だったのでお願いしました。
初めてでどうかな?と思っていましたが杞憂でした。
気持ちいいツボをしっかりと捉えて良い感じの強さでマッサージして頂けました。
終わった後に楽になった感じが直ぐに分かりました。
多分、翌々日くらいが一番軽く感じれたような気がします。
【現金払い特典スペシャルロング】もみほぐし90分+ヘッド15 6,000→5,500
のぶ様
先日はご来店ありがとうございました
ちゃんとツボを捉えたみたいで良かったです!
こちらも押しやすく紳士的な方で感謝でございましたm(_ _)m
またこちらでお役に立てれば またお待ち致しております
いつも夫婦でお世話になってます。
先週、仕事で製造現場のヘルプとして工場で仕事をしていたので、腰と首の疲労がMAXでしたが、つらいところを伝えると、そこを中心に心地よくほぐしていただきました。
いつも感心するのですが、施術後はとても楽になります。
定期的に夫婦で通いますので、宜しくお願いします。
【11月】人気No.1!至福&癒し時間に至福のボディケア70+ヘッドケア10分¥4,300
takao様
日頃よりご夫婦でありがとうございますm(_ _)m
またまた大変な御身体の疲労困憊でしたね(T_T)
楽になったみたいで、こちらも安心しました(笑)
お仕事夜勤などもあり大変ですが、後のケアは
リバースでお任せ下さいm(_ _)m
また お時間できる際はいつでもお待ち致しております
2週間前から痛かった左股関節痛もとれて、車の乗り降りもスムーズにできるようになりました!!
また次回もよろしくお願い致します!!!
日頃よりありがとうございますm(_ _)m
股関節の痛み緩和されて良かったです!
最近HAL様以外の股関節痛で悩まれてる方も多いんですよね
また御身体に疲れが来ましたら いつでもお待ち致しておりますm(_ _)mお仕事頑張って下さいね!
久しぶりにお世話になりました。いつもと同じで安定の施術でした。自宅から近ければもっと行きたいところです。施術内容から考えると、料金もお得感があると思います。おすすめです。
【極みの癒し/はじめて整体歓迎】全身集中◇背面&仰向け60分+ヘッド10分3,980
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
お久しぶりでしたね!毎回遠方から ありがとうございます
毎回良く 施術中は心地良く眠ってますね(笑)
これからも安定の施術でお待ち致しておりますm(_ _)m
1ヶ月二1回のペースで通っています。
毎回ボロボロになってから行っていますが、いつも不調をリセットしてもらって助かっています!
またよろしくお願いします!!
HAL様
毎月のご来店ありがとうございますm(_ _)m
こちらで御身体のリセットが出来て光栄です!
今月のご予約もありがとうございますm(_ _)m
当日 お気をつけてお越し下さい
こちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m
今回はちょっとだけ寝てしまいました。
ヘッドスパがあまりにも気持ちよくて。
フットケアもとても丁寧にして頂き、脚がスッキリしました。腰痛が酷いので、特に念入りにケアして頂き、有難うございました。また1ヶ月頑張れます。
日頃よりありがとうございますm(_ _)m
それと お仲間の職場のスタッフさん上司さま
皆様総出でご来店ありがとうございますm(_ _)m
今回も御身体 楽になって良かったです!
また限界来ましたら いつでもお待ち致しておりますm(_ _)m
お仕事頑張って下さいね
今回も、足を丁寧にほぐして頂きました。もちろん、身体もですが…。本当にいつも感謝しかありません。愚痴も聴いて頂いています(笑)先生のお人柄に、施術にこれからもお世話になりたいと思っています。
【おつかれさまSET】癒しほぐし30分+極上ヘッド10分+ぐぐっと足つぼ45分¥4980
あずき様
日頃よりありがとうございますm(_ _)m
毎回大変疲れを溜めて こちらもやりがいがあります(笑)
これからも愚痴もいっぱい聞きますので
またお時間とれる際は いつでもお待ち致しておりますm(_ _)m
お仕事大変ですが頑張って下さいm(_ _)m
月1のペースでお世話になっています!
何も言わなくても毎回的確に凝ってる場所をほぐしていただけるので、安心してお任せできています。
日頃よりありがとうございますm(_ _)m
今月もご予約して頂いてありがとうございますm(_ _)m
当日お待ち致しております
HAL様のトリガーポイント 私の頭の中で把握してますので
ご安心して お疲れを溜めてご来店下さい
お仕事と家事 頑張って下さいm(_ _)m
肩こり、頭痛、背部痛、後頸部痛…疲労により、1ヶ月ほど体調も崩しており、療養していた体がカチコチで。ストレスもあり、季節の変わり目もあり自律神経も乱れまくって来店しました。施術中、いつの間にか寝てて、鼻閉に困ってたことも話していないのに鼻が急に通ったものだから、お声かけしたらヘッドマッサージで緩和してみました。って!緩和というより開通しましたよ!その夜はぐっすり眠れました。療養中、ある一部分だけつってたとこも、なにも言わず当てられ、静脈の流れが悪いって…それ先週、かかってる医師に言われた言葉ぁ!と思い、今回も技術以上の知識や経験の豊富さを実感しました。とてもとても楽になりした!また、定期的に現れます。宜しくお願いします。
【9月】人気No.1!至福&癒し時間に至福のボディケア70+ヘッドケア10分¥4,300
は様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
夏休みの子育て大変お疲れ様でございました
御身体も大変な事になっててビックリしましたよ(T_T)
こちらのわかる範囲内の技術で最善を尽くしまして
だいぶ緩和され その日はよく眠れたみたいで
こちらも安心しました
また こちらで良ければいつでもお待ち致しておりますm(_ _)m
あまり無理せず頑張って下さいね!
数日前に利用させて頂きました。かなり凝り固まっており強めに施術して頂き少し痛みもありましたが、
今日現在以前より凝りがほぐれていると感じます。まだまだ、芯がほぐれるまで定期的に通えたらと考えています。今後もよろしくお願いします。
ビッグマム様
失礼しましたm(_ _)mビッグパパ様
日頃よりありがとうございますm(_ _)m
今回も全身パンパンでしたね 今回背中周りを若干強めに
施術させてもらいました
まだまだ芯にはもう少しですが、お時間とれる際には
また いつでもお待ち致しておりますm(_ _)m
職場の部下の皆様にも宜しくお伝え下さいませ
今後共宜しくお願い致します
今回もゆっくり、丁寧にほぐして頂きました。疲れていたため、身体のあちこちが硬く、バチバチに張っていました。最近の悩みまで先生に聴いて頂いて、カウンセラーの役割までも果たしてもらいました。いつも有難うございます。また伺います。
あずき様
日頃よりありがとうございますm(_ _)m
お仕事上 大変お疲れでございましたね(T_T)
少しでもお役に立てて今回も良かったです!
カウンセラーなんてとんでもない(笑)
毎回 色々なお話で、こちらも良い人生勉強になってます!
また いつでもお時間とれる際はお待ち致しておりますね!
お仕事大変ですが、影ながら応援してますm(_ _)m
とても疲れが取れました。
特にフットケアが効きました。
また時間を作って行かせて頂きます。
日頃よりありがとうございますm(_ _)m
今回 フットケアグイグイ押させてもらいました(笑)
またお時間ある際 いつでもお待ち致しておりますm(_ _)m
力加減を確認しながら、丁寧に的確に施術してくださいました。
体が楽になりよく眠れました。
またお願いしたいと思います。
みゆ様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
口コミ感謝です!御身体軽くなったみたいで、こちらも安心しました
また こちらでお役に立てれば またお待ち致しておりますm(_ _)m
また、疲労を感じてきたら連絡させてもらいます。
モリシタ様
日頃よりありがとうございますm(_ _)m
お忙しい中ご来店感謝です!
また疲労困憊になりましたら いつでもお待ち致しておりますm(_ _)m
お仕事頑張って下さいm(_ _)m
家族3人ありがとうございました。
とても丁寧な施術で癒されました。
一気に体が軽くなりました。また伺いたいと思います。
さと様
先日はご家族皆様でご来店ありがとうございましたm(_ _)m
お褒めのお言葉と口コミ感謝してます!
皆様 御身体が軽くなったみたいですね ご新規のお客様でしたので
こちらも まずは筋肉を探りながら施術させてもらいました。
友人の紹介で初めて利用しました。最初から最後まで全身しっかり施術して下さって、とても気持ち良かったです
帰りはとても体が軽くなりました、また利用したいです
【7月】人気No.1!至福&癒し時間に至福のボディケア70+ヘッドケア10分¥4,300
まー様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
全身ほぐれたみたいで良かったです!
まー様もご友人の方も リバースまで結構距離があるのに
お越し頂いて感謝しかありません(T_T)
またこちらでお役に立てれば 是非またお待ち致しておりますm(_ _)m
初回でらかなりだるさがとれたので2回目の来店でした。
今回はNEW【ゴーゴーセット】ボディケア55分+フットケア55分(ヘッドケア付)でフットとボディーケアともに寝落ちしてました。
最近疲れがとれず寝つきが悪かったので背術後はぐっすり眠ることができました。
また伺います。
KN様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
今回で2回目のご利用でしたね!リピート感謝致しておりますm(_ _)m
だいぶ疲れが溜まってましたね
スッキリされて良かったです!それとお人柄にも感謝です
また こちらでお役に立てれば いつでもお待ち致しておりますm(_ _)mお仕事頑張って下さいね!
いつも夫婦でお世話になってます。
(夫婦で2日連続お世話になりました)
お盆休みの疲れを癒やしていただきありがとうございました。
いつも感心するのですが、施術後はとても楽になります。
定期的に夫婦で通いますので、宜しくお願いします。
takao様
日頃よりご夫婦でありがとうございますm(_ _)m
毎日ハードなお仕事で、束の間のお盆休みの休息を
リバースでケアされて感謝してます!
施術後も楽になって良かったです
また疲れが溜まりましたら いつでもお待ち致しておりますm(_ _)m
今月初めてお世話になったと思います。途中で寝落ちしないように前もって少し仮眠をとっていたのですが、心地よく、いつのまにか寝ていました。個人的には押されている時間をもっと楽しみたいところですが、贅沢な悩みでしょうか。おすすめですよ。
日頃よりありがとうございますm(_ _)m
今回も少し仮眠されて来店されたんですね 笑
毎回遠くから来て頂き感謝しておりますm(_ _)m
ガソリン代の費用もバカにならないでしょう(T_T)
私の施術で楽しまれて こちらも光栄に思います
また いつでもお待ち致しておりますm(_ _)m
今回もお世話になりました!
施術していただいた箇所からどんどん体が楽になっていって、また1ヶ月仕事頑張れます!
またよろしくお願いいたします!
日頃よりありがとうございますm(_ _)m
今回も楽になったみたいですね!
毎月のケアをリバースで心より感謝してますm(_ _)m
また お時間とれましたら いつでもお待ち致しております
お時間頑張って下さいね!
肩、首が辛いと思ったらやっぱり此処しか有りません。的確にトリガーポイントを押さえてくれます。お陰様で痛気持ち良く施術を受けながらウトウトします。四周年を迎えられたとの事でおめでとうございます。ずっと宜しくお願い致します。
【贅沢もみほぐしコース】もみほぐし90分ヘッド15分 ¥6,000
おはぎ様
日頃よりありがとうございますm(_ _)m
今回もいつもの首と肩でしたね!ウトウト心地よくなって良かったです
4周年ありがとうございますm(_ _)m
あっとゆう間でしたが なんとか4周年を迎えられましたm(_ _)m
おはぎ様から職場のスタッフさんもご紹介して頂いて
大変感謝しておりますm(_ _)m
これからもほぐし処リバースを末永くこちらこそ宜しくお願い致します
会社の人からの紹介で,初回は強めに施術して頂き,2回目以降はちょうど良い気持ちよさで満足でした。
一つ一つ丁寧に強さ加減を聞いて下さり,心身ともに癒される時間でした。月1は通いたいです♪
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
またまた長いコースでありがとうございました
心身ともにリラックスできたみたいで良かったです!
昨日 上司の方もご来店されましたよ 宜しくお伝え下さいm(_ _)m
またお時間できましたら お待ち致しております
お時間頑張って下さいね!
首・肩・腕の痛みがが酷く、施術していただきました。絶妙な力加減で至福の時間でした!
終わった後の体のスッキリ感と軽さにまた仕事頑張れます。
次回は足つぼ利用したいです!またよろしくお願いします!
日頃よりありがとうございますm(_ _)m
お仕事お疲れ様でございますm(_ _)m今回もいつもの右側でしたね!
緩和された良かったです!
今度は またフットケアでお待ち致しておりますm(_ _)m
まだまだ暑い日が続きますが、無理せず頑張って下さい
最近は以前ほど頻繁に行ってはいませんが、近くにあればもっと行きたいと思えるリラクです。力加減といい安定の施術です。最後のヘッドリラクも自分に合っています。張りやコリがあるとき以外にも自分へのご褒美として、またお世話になりたいと思っています。
ひろくまモン様
日頃よりありがとうございますm(_ _)m口コミ感謝です!
毎回遠くからご来店 感謝しております
まだまだ暑い日が続きますが、疲れが溜まりましたら
いつでもリバースに逃げ込んで下さい(笑)
またお待ち致しておりますm(_ _)m
定期的に通ってます。家事や育児でガチガチに肩と背中が凝ります。気付かないふりをして日常を乗りきっているのですが、なかなか自己ストレッチや筋膜リリースの機械、ヨガ等で改善できない時、逃げ込みます!ガチガチに固まった身体を痛気持ちいい加減でほぐしてもらい、いつも感謝しています。
は様
日頃よりありがとうございますm(_ _)m
毎日の育児や家事お疲れ様でございますm(_ _)m
だいぶ御身体、緩和されたみたいで良かったです!
またいつでもリバースに逃げこんで下さい(笑)
またお待ち致しておりますm(_ _)m
いつもありがとうございます☆
また近いうちに行かせてただきます(*^^*)
あすか様
日頃よりありがとうございますm(_ _)m
お仕事も落ち着かれたみたいですね!
良かったです
また いつでもお待ち致しておりますm(_ _)m
少なくとも1ヶ月に1度は利用させて頂いているかと思います。
疲れたら、気づいたら予約しているという調子です。
今後とも宜しくお願い致します。
モリシタ様
日頃よりありがとうございますm(_ _)m
とてもお仕事がお忙しい中 毎月1ペースでリバースに
大変感謝しておりますm(_ _)m
またお時間とれましたら宜しくお願い致します!
いつもお世話になってます。
丁寧に施術してくださり、リラックスして眠ってしまいます。
足ツボが最高なので遠出した後は必ず予約し、リバースでリフレッシュして、また仕事を頑張れます!
【絶品セット】もみほぐし50分+ヘッド15分+フットケア足つぼ60分+足浴¥6800
くにたん様
日頃よりご家族でご来店ありがとうございますm(_ _)m
口コミ感謝です!
今回も足ツボでリフレッシュ出来たみたいで良かったです
また お仕事や推し活活動で疲れましたら
いつでもお待ち致しておりますm(_ _)m
今回も丁寧で的確な施術をしていただき、ありがとうございました!
おかげさまで夜久しぶりにぐっすり寝れましたー!!
また次回もよろしくお願いします!!
日頃よりありがとうございますm(_ _)m
よく眠れたみたいですね!良かったです
また こちらで一役買って頂ければと思います!
お仕事頑張って下さいね!
お世話になりました。少し間が空いたのですが、いつもと同じように安定の施術でした。自宅の近くにあればいいのになあと思う次第です。グイグイではなく、程よく中に入ってくる感じがちょうどいいです。またよろしくお願いします。
日頃よりありがとうございますm(_ _)m
遠方から毎月1回から2回もご来店ありがとうございます!
とても感謝しておりますm(_ _)m
今回も安定の施術が提供できたみたいで良かったです!
また お時間とれましたら是非お待ち致しておりますm(_ _)m
リバース(reverse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー