今回もお世話になりました。
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
次回もまたよろしくお願いします(*^ω^*)
【再来】パリジェンヌラッシュリフト(まつげケア付き) 6,600円
【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク】three スリー 武蔵浦和からの返信コメント
s.k様
three 中村
今回の担当さんのまつ毛はとても上がりが良くて、好みの仕上がりでした。小さい子供にも違うのを気づかれたくらいです。またよろしくお願いします。
【再来】次世代まつげパーマ(まつげケア付き) 5,500円
エル様 先日はご来店ありがとうございました♪
上がり具合大丈夫でしたでしょうか?^_^またなんでもご相談ください!
three 小川
長さや量がバラバラでも毎回綺麗にパーマをかけていただきありがとうございます!
にゃおさま
今回もありがとうございました♪
また次回もよろしくお願い致します♪
three 小川
いつも次世代まつげパーマでお世話になっています。担当指名はしていない為、何名かの方に施術頂きましたが皆さん上手だと思います。リラックスできる空間でいつも満足しています。
マリ様
口コミ投稿お礼申し上げます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!!
three osawa
今回は少し細眉にして頂きました。
メイクを落とした時に、思ったより細眉になってましたが(笑)お化粧でカバーできます◎
おデコもトゥルトゥルになり、満足です。
また伺いますので、よろしくお願いします。
モカちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご希望のお仕上がりに添えず申し訳ございません。
今回のお仕上がりは前回の形と変わっているためメイクがしずらいなどありましたら次回ご相談いただければと思います^^
久し振りに来れたので、眉ワックス(おでこも)とまつ毛パーマをお願いしました。
しばらく来れなくて気になっていたので、綺麗にしていただけて大満足です!パーマは要望を聞いて頂いてガッツリめに上げてもらいました。
またお願いします^^
【再来】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX 9,800円
まっちゃん様
three 中村
パリジェンヌありがとうございました!今回も綺麗にあがっていて大満足です。また来月もお願い致します(^-^)
マイコ様
いつもご来店ありがとうございます^^
three 中村
月に1回お世話になってます。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
【再来】アイブロウwax脱毛4,980円 ※間引き+¥500メニュー追加クリック
a様
three 中村
マツエク付け足しで伺いました。いつも丁寧で、もちの良い施術をありがとうございます(^^)またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました^^
持ちが良いとの事で嬉しいです♪またよろしくお願いいたします!
three 小川
よく見たら左右で形が違ったり、目周りの毛が少し残っている状態で終了し、理想通りではなかったのが少し残念だった。
すみれ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます
ご希望に添えず大変申し訳ございません!
骨の下の眼球内は危ないので範囲外になっております。
対応出来ないお伝えしましたがうまく伝わっていなかった様で
大変申し訳ございませんでした。
フリーでご予約されますとランダムでのスタッフ対応になります。
ご希望のスタッフがいる様でしたら
指名して頂いた方が安心かと思いますのでご検討ください。
今回もとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
れんれん様
先日はご来店ありがとうございました♪
眉カラーもとってもいい感じでした^_^またのご来店心よりお待ちしております!
three 小川
いつもお世話になっています。
今回はあまりまつげが上がらなかったので、次回は早めにメンテナンスに伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
りょう様
口コミ投稿お礼申し上げます。
お伝えしたとおりまつげが伸びていたため
サイズを大きくさせて頂きかけさせて頂きました。
小さいロッドですと毛先が折れてしまう為これ以上あげることは不可能になります。
大きいサイズのロッドでしっかりあげることになりますので
また次回相談しながらデザインを決めましょう!
three osawa
今回もとても素敵に仕上げてくださいました!是非ともまたお伺いさせて頂きます!!(*^^*)
733様
口コミ投稿お礼申し上げます
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております^^
three osawa
毎回大満足してます。
まつ毛の生え替わり時期なども伝えてくれるので、助かってます。
モコ様
口コミ投稿お礼申し上げます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
毛周期厄介ですが美容液やコーティングをつけてあげることで
カバー出来るところもございますので
気になることなどあればお気軽にご相談ください!
three osawa
まつげパーマをお願いしました。
数回目ですが、いつもとっても綺麗に仕上げてもらえます。
マンションの一室ですが、ソファもふかふかで、雰囲気も穏やかで、施術中はだいたい寝ちゃいます。
以前は都内に行っていましたが、値段的にも仕上がり的にもこちらにずっと通いたいと思えます!
さやちゃーん様
three 中村
リピートで毎回こちらでお世話になっています。
いつも仕上がりと持ちも良く、今回も大満足です。
施術後に、どこが抜けてしまっているかなど、まつ毛の状況も毎回教えてもらっているので、そこを特ににまつ育頑張っています。
かこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます^^
three 中村
いつもお世話になっています。
今回も丁寧な施術をしていただきました。
のありん様
ご来店ありがとうございました^^
口コミ投稿お礼申し上げます
来月もよろしくお願いします
まいめろでぃ様
three osawa
ぱっちりなまつ毛になることができました!またよろしくお願いしますー!
【上下】次世代まつ毛パーマ上下(まつ毛ケア付き) 9,500円
ゆい様
three 中村
今回も綺麗に仕上げてくださいました。
いつもまつ毛の状態を丁寧に教えてくださるので毛周期など把握できてありがたいです。
カールの持ちも良く、バラつきにくいのでマスカラを塗った時も綺麗で嬉しいです。
s.k 様
よかった
【新規】次世代まつ毛パーマ上(Tr&コーティング&アイシャンプー付き) 4,980円
きんきん様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザイン等ご相談できたらと思います。
three 中村
まつげパーマで予約をしましたが、カウンセリングの時に眉毛のメニューも気になってた事、眉尻の方の眉毛があまり無いので出来るか分からなくて予約を入れれなかった事を話したところ、丁寧な説明して下さって、急遽 眉毛のメニューの追加を快く受け付けて下さいました。
まつげパーマは勿論、眉毛も綺麗に仕上げて下さって、眉毛の書き方までアドバイスして下さいました。
とっても素敵に仕上がり、幸せな気持ちになりました。
【新規】パリジェンヌ上(Tr &コーティング&アイシャンプー付き) 5,980円
先日はご来店ありがとうございました♪!
時間があいていたのでメニュー追加できて良かったです^_^
パーマも今回でどれくらい上がるかがわかりましたので
また次回デザインなどご相談ください♪眉メニューもとってもお似合いでした♪
また次回のご来店心よりお待ちしております!
three 小川
毎回キレイにやってくれるので嬉しいです。また来月もお願いします♪
【上下】パリジェンヌラッシュリフト上下(まつ毛ケア付き)10,000円
マイコ様
three 中村
今回も素敵に仕上げて頂きました、次回は少し早めにまた伺う予定です。またよろしくお願いします!
まろん様
当店をご利用頂きいつもありがとうございます♪
まつ毛の状態変わらず大丈夫でしたでしょうか?気になる事ございましたまた
ご相談下さい♪次回のご来店も心よりお待ちしております
three 小川
今回もとても可愛く仕上げて下さり鏡を見るたび気分が上がります。また、次回の提案もして下さり安心して毎度お任せできています。
次回も宜しくお願い致します。
ふう様
嬉しい口コミとオール評価5点ありがとうございます^^
励みになります!
これからも当店のご利用お待ちしております!
three osawa
まつパは何度かしたことがあったのですが、こんなに綺麗にしていただいたのは初めてでした。
施術中も寝てしまうくらい心地よかったです!
まゆげも綺麗に整えていただいて、お手入れが楽になりました。
メイク直しまでさせてくださり、とても感謝しています。
本当にありがとうございました。
私が申し上げるのも僭越ですが、非常に素敵な方だったので、次は指名させていただきたいです。
絶対にまた予約します!
【再来】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX 9,800円
むにさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつげのデザイン気に入っていただけて本当に嬉しいです^_^!!
眉毛もメイクの時短になりますよね♪良かったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
是非次回よろしくお願い致します!!
three 小川
いつもご丁寧にありがとうございます。
はとり様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザイン等ご相談できたらと思います^^
three 中村
今回も綺麗に整えて頂きました。
a様
three 中村
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
施術がスピーディーなので、ありがたいです。
パーマの持ちも良いです。
次回もよろしくお願いいたします!
先日はご来店ありがとうございました♪
デザインなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
気になる事ありましたらまた次回ご相談下さい^_^
three 小川
笑顔がすてきで優しくて丁寧な接客、技術も素晴らしいです。
まつ毛の状態を見てアドバイスをしてくれました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
りお様
数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
またのご来店お待ちしております^^
three osawa
スリー 武蔵浦和(three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー