いつもこちらでお世話になっています。
スタッフさんによってし施術方法が違う感じがします。
みなさん感じよく丁寧です。
今後もよろしくお願い致します。
【再来】次世代まつげパーマ(まつげケア付き) 5,500円
【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク】three スリー 武蔵浦和からの返信コメント
エル様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます
three osawa
いつもお世話になってます。毎回丁寧な対応なので安心出来ます。これからもよろしくお願いします。
ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト 12,000円
ミカ様
口コミ投稿お礼申し上げます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
three osawa
いつも施術をお願いしています。担当スタッフさんがしてくださる形が一番理想的で今回も大満足です。ありがとうございます。
み様
three 中村
いつもお世話になっています。
仕上がりも良く満足しています。ありがとうございます。
にゃー様
three 中村
2回目のまつ毛パーマです。目尻流し目にとお願いしてみましたが、仕上がりはぱっちり?正直わかりませんでした(^_^;) 家でコーティング剤を塗る時に目尻に束感を作ると流し目になったような気がします。
暑い日が続く中、まつ毛は崩れ知らずで助かります!
また伺いたいと思います!
あき様
three 中村
今回も綺麗に眉毛を整えてくださってとても嬉しかったです!また来月も謳お伺いさせて頂きます!
ご来店ありがとうございました^^
次回のご来店心よりお待ちしております!
仕上がり大満足です
来月もよろしくお願いします
まいめろでぃ様
three 中村
今回も丁寧にまつ毛パーマしていただきました!また次回もよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
また気になる事ございましたらなんでもご相談ください^_^
three 小川
前回の予約からかなり空いてしまいましたが、綺麗に整えていただけました。アイブロウメイクのポイントも教えてくださったので、日常生活で活かしたいと思います。
【再来】アイブロウwax脱毛4,980円 ※間引き+¥500メニュー追加クリック
フーリエ様
口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
ラインが安定するまで1ヶ月ぐらいずつ整えてあげると
より早く扱いやすくなるかなと思います
three osawa
いつも綺麗な眉毛にして頂きありがとうございます!次回もお願いします。
れんれん様
three 中村
いつもながら丁寧に施術していただきありがとうございます。仕上がりもきれいで気分も上がります。またよろしくお願いします。
さおちゃん様
three 中村
中学生の娘がお世話になりました。
丁寧に説明して頂き、初めてでも安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても綺麗で、娘も喜んでいました。
また伺いたいと思います。
【新規】アイブロウwax脱毛4,980円※間引き+¥500メニュー追加クリック
先日はご来店ありがとうございました♪
とってもお似合いでした^_^
また是非よろしくお願いします!!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
three 小川
土曜日の8:30に予約させていただきました。
この時間に施術していただけるとその後の予定がたてやすいので、スタッフさんは大変だと思いますが、とてもありがたいです。
仕上がりはいつも通り満足です!!
のありん様
three 中村
初めてのまつげパーマで不安でしたが、店員さんが寄り添って話を聞いてくださったため安心して任せることができましたー!!! 施術も接客もとても丁寧でまた行きたいです!!
【新規】次世代まつ毛パーマ上(Tr&コーティング&アイシャンプー付き) 4,980円
しゅがー様
three 中村
今回も綺麗にパーマをかけてもらい大変満足しています!
【再来】次世代まつげパーマ(まつげケア付き) 5,500円
次回もよろしくお願いします!!
three 小川
初めていかせていただいたのですがとても雰囲気が良く
担当していただいた方もお綺麗で、、。とても綺麗なまつ毛にしていただきとても嬉しいです!!!しかも早い印象でした。また行きたいと思っています!
ゆっきー様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^^
three 中村
いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せてまきます。また、眉毛の相談とかもきちんとアドバイスもくれます。何も不満はないです。
にゃー様
ご来店ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております^^
three osawa
初めて伺わせて頂きました。
凄いリラックスして居心地が良く、途中寝てしまい、1時間があっと言う間でした。左まつ毛が所々短くて、美容液で育毛しなければならないと言うことを知り、毎日頑張ろうと思いました。ありがとうございました。
ゆきゆみ様
口コミ投稿お礼申し上げます。
まつ毛の状態が悪いと仕上がりに影響が出てくるので
まつ毛パーマを続けるのであれば
美容液をつけていただけると
もちもよくなりますし、お仕上がりもご満足いただけるかなと思います!
three osawa
出産前に眉毛を整えたくお伺いしました!
リクライニングの椅子でお腹の負担も少なく、施術中もたくさんお声がけいただいてとても安心して施術をうけることが出来ました!
眉も綺麗に整えていただき、すごく大満足です!
まつ毛も御願いできたらなと思っています。
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト眉パーマ&WAX脱毛 5,980円
あみさま
ご満足頂きとっても嬉しいです^_^!!!
また落ち着いたらご来店お待ちしておりますね♪
初めての眉毛ワックス脱毛で少し不安な気持ちを持ちながら伺いましたが、とても親切な対応をしてくださり安心して施術を受けられました。事前の説明と眉の形の確認もとても丁寧で、いつものイメージと最初に描いていただいた形が違ったので片方だけもう一度描いてくださり、比べられて結果最初に描いていただいた形に決定して、納得の仕上がりになりました。眉の描き方もレクチャーしてくださり、とても参考になりました!また伺いたいと思います。
ひまわり様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
またデザイン等ご相談できたらと思います♪
またのご来店お待ちしております^^
three 中村
今回も理想通りに仕上げてくださいました、
持ちも良いので常に可愛いまつ毛でいられてとても嬉しいです。また宜しくお願いします!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト(まつげケア付き) 6,600円
s.k様
three 中村
いつも綺麗に仕上げていただいて持ちが良くて助かってます(*^^*)
いつもありがとうございます^^
次回も宜しくお願いします♪
three 小川
いつもこちらで施術してもらっています。
店内はとても綺麗で、スタッフの方も親切で丁寧です。
今回は、まつ毛が伸びたようで、以前のデザインに戻してもらいました。まつ育頑張って良かったです。
コーティングの美容液も購入したので、長持ちするようにまたまつ育頑張ります。
かこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
まつ毛のケアを頑張っていただいているのがとても伝わりました♪
three 中村
久しぶりにマツエクをお願いしました!2週間以上たっていますがキレイにキープしております!いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。
先日はご来店ありがとうございました^^
モチ良かったみたいで嬉しいです♪
またよろしくお願い致します^^
three 小川
今回も丁寧にありがとうごさいました!
とても綺麗にして頂き大満足です!
また、よろしくお願いします
【上下】次世代まつ毛パーマ上下(まつ毛ケア付き) 9,500円
ゆい様
口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います
おでこもツルツルになりましたね^^
乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげてくださいね!
three osawa
担当してくださった方の心遣いが嬉しかったですし、施術もとても丁寧でまつげがばっちりあがりました!ありがとうございました!またお願いしたいです!
せいか様
先日はご来店ありがとうございました♪
辛い体勢のなか大丈夫でしたでしょうか?( ; ; )
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
three 小川
今回もぱっちり仕上げて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【再来】次世代まつげパーマ(まつげケア付き) 5,500円
いつも有り難うございます♪
何か気になることございましたまたご相談ください^_^
three 小川
とても綺麗に仕上げていただきました。
当分こちらでリピートさせていただく予定です。
ようちゃん様
口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
再度来店して頂きお手数おかけしました。
お仕上がり大丈夫そうで安心いたしました!
three osawa
久し振りの眉毛ワックスをお願いしました。
今回もとても綺麗にして頂いて大満足です!!
少し細めにとお願いしましたが、細かく要望を聞き取って下さり有難いです。
時間が無く、まつ毛パーマが出来なかったので次回はお願いしたいと思ってます。
ありがとうございました^^
まっちゃん様
口コミ投稿お礼申し上げます。
その後気になることなどはございませんか?
何かありましたらまたご相談くださいね^^
three osawa
いつもありがとうございます!前回同様綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。またお願いします!
みゆき様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております!
スリー 武蔵浦和(three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー