4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スリー 武蔵浦和(three)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌセンモンテン スリー ムサシウラワ

• 埼玉県さいたま市南区白幡4-28-12 ムツワビル401号
  • 【JR】武蔵浦和駅 徒歩5分
  • にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 10:48:07.0

毎回とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【再来】次世代まつげパーマ(まつげケア付き) 5,500円

【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ専門店】three スリー 武蔵浦和からの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます♪
    また来月もよろしくお願い致します^_^!!!

three 小川

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:12:58.0

色んなまつげサロンに行っておりましたが、中々自分に合うサロンが見つけられず悩んでおりました、こちらでは毎回丁寧な施術で想像以上の仕上がりにして下さるので安心してお任せできております!いつもありがとうございます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト(まつげケア付き)  6,600円

ふゆさま

嬉しいお言葉ありがとうございます。技術や接客も
    これからもより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

three 小川

• オレンジペコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 15:54:53.0

はじめてお伺いしました。店内の雰囲気がステキで、落ち着いて過ごせる空間です。まつ毛パーマの仕上がりもとても良かったので、またお願いしたいと思います。

【新規】次世代まつ毛パーマ上(Tr&コーティング&アイシャンプー付き) 4,980円

オレンジペコ様

またデザイン等ご相談できたらと思います。

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 22:54:13.0

いつも通り、丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!!

【再来】アイブロウwax脱毛4,980円 ※間引き+¥500メニュー追加クリック

すみれ様

先日はありがとうございました♪
    お写真の撮影前に来て頂きありがとうございました♪
    次回もよろしくお願い致します^_^!!

three 小川

• Sママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 21:42:38.0

今回もお世話になりました。
    今までしてきたマツパの中で一番綺麗にまつ毛を上げてくださいます。普段お化粧することはあまりないですが、すっぴんはもちろん化粧した時でも目元が映えて楽しくなります。
    また宜しくお願いします!

sママ様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです^^!!!
    次回もよろしくお願い致します☆!
    ご来店心よりお待ちしております!

three小川

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:05:59.0

いつもお世話になっています。
    どのスタッフさんもとても落ち着いていて安心しておまかせできるので助かります。
    仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。

りょう様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪!
    その後いかがでしょうか?
    また気になることございましたら遠慮なくお申し付け下さい!
    これからもよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております。^_^

three 小川

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:44:58.0

毎回丁寧に、とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。可愛くて落ち着いた雰囲気のサロンで、毎回とてもリラックスできます。施術後のケアのことまで考えてくださりとてもありがたいです。

【セットクーポン】美眉アイブロウWAX脱毛+おでこワックス脱毛 6,500円

まき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

またデザイン等ご相談できたらと思います♪

またのご来店お待ちしてます
    Erika saeki

• r26さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 14:50:10.0

今回もいつも通り眉メイクをお願いしました。
    いつもお願いしている方がいなかったですが、こちらのお店はどの担当の方も丁寧な施錠で綺麗に仕上げてくださるので安心です。今回も大満足です。次回はパリジェンヌをお願いします。

r26様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:28:33.0

初めてお伺いしました!まつげパーマをお願いしましたが、左右対称に綺麗にして頂きました。
    時間が経ってもパーマが落ちてくることがなくとても快適です。

なな様
    ご来店ありがとうございました!
    パーマの持ちについて嬉しいお言葉ありがとうございます♪!
    またのご来店心よりお待ちしております。^_^!!!

three 小川

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:31:07.0

丁寧なカウンセリングで、これまで別のサロンで施術していただいた際、イマイチだった点を全て解消していただけて大満足な仕上がりでした^^またよろしくお願いいたします!

A様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!!!また是非お待ちしております♪
    またご相談なども気軽にしていただければと思います^_^

three 小川

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 17:04:20.0

とても丁寧でした。バランスなど色々なアドバイスを頂けて安心してお任せ出来ました。これからもよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト+次世代まつ毛パーマ 11,000円

ミカ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

またデザイン等ご相談できたらと思います♪

またのご来店お待ちしてます
    Erika saeki

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:02:42.0

今回も綺麗に眉毛を整えて頂きとても嬉しいです。

a様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

またデザイン等ご相談できたらと思います。

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:18:42.0

前回と同じまつ毛パーマと眉ワックスをお願いしました。
    パーマはデザインを変えて頂いたのですが、パッチリ可愛くして頂けて大大大満足です!
    用事がありその前に寄らせて頂きましたが、その後会った友人から眉毛もまつ毛も整ってて凄く綺麗!と言って貰えました^^
    またよろしくお願いします☆

【再来】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX 9,800円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    前回は少し強めのカールにさせていただきました!
    とっても可愛いくてお似合いでした^^!!ご友人様からもご好評でしたのですね!
    本当に、嬉しく思います☆!!こちらこそいつも有難うございます!
    毎回癒しの時間です♪次回もよろしくお願い致します♪!!

three小川

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 12:29:45.0

楽しくお話しながら仕上げてくださり、充実した時間になりました。毛抜以外にも使用したメイク用品の説明やアイメイクの仕方についても教えてくださり、とても参考になりました。担当スタッフさんがとても親切で居心地が良かったです。
    お店の雰囲気もとても気に入っているので、また利用させていただきたく思っています!

しーちゃん、様
    こちらこそ、楽しいお時間でした( ;  ; )!
    オススメさせて頂いたアイテム少しでも参考になってくだされば嬉しいです♪
    次回も是非よろしくお願い致します^_^!!!!

three 小川

• はとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:59:39.0

いつもご丁寧にありがとうございます。眉毛もありがとうございました。若干気になるところがありますので、次回ご相談させていただければと思います。
    非常に丁寧な接客をされているサロンさんです。

【再来】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX 9,800円

はとり様、先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました!気になる所があるということで
    申し訳ありません。遠慮なくお申し付け下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 12:54:42.0

こちらのお店は何度かまつげパーマで利用させていただいています。
    前回、前々回予約が取れず他店でまつげパーマしたのですが最悪な仕上がりで、今回やっとこちらのお店で予約がとれたのでまつげパーマをしてもらいました。
    結果、やっぱり私はこのお店が好きです。
    店や店員さんの雰囲気も良いし、誰が担当でも本当に丁寧にやってくれます。
    仕上がりも最高で持ちも良いです。

とまと様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がり、接客に満足していただけてとても嬉しいです♪

またデザイン等ご相談できたらと思います。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:27:33.0

綺麗にまつげが上がっていて満足しています!今回もありがとうございました!

み様

またぱっちりあがってとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

three 小川

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:11:20.0

今回も素敵にして頂きありがとうございました。まつ毛の状態なども詳しく教えてくださりどなたに担当していただいても丁寧だなと感じました。またお願いします。

まろん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂いたのは初めでしたので、何か気になることございましたら
    遠慮なくまた次回ご来店時にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!^_^

three 小川

• のありんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:15:33.0

月に一回お世話になっています。
    毎回満足の仕上がりにしていただいています。

のありん様

またデザイン等ご相談できたらと思います。

• れいぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 21:47:42.0

いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します!!

れいぴ様

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたがその後いかがでしょうか?!
    またなんでもご相談くださいね( ;  ; )

three 小川

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:29:47.0

まつ毛の長さが伸びていたため、ロットを前回から変更しましたが、根本から綺麗にまつ毛が上がっており更に理想のまつ毛になりました!ありがとうございます。

さゆり様

またデザイン等ご相談できたらと思います。

• マイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 18:47:14.0

初めて伺いました。内装が凄い綺麗で癒される空間です。クーラーも暑すぎず寒すぎず丁度よい温度です。
    まつ毛パーマも希望通りに綺麗に仕上げていただき大満足です。また次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

マイコ様

またデザイン等ご相談できたらと思います。

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:57:31.0

いつも丁寧な接客と技術、ありがたいです。次もまたよろしくお願いします。

さおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

またデザイン等ご相談できたらと思います。

• やすなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:09:05.0

結婚式を控えているため、まつ毛と眉毛をそれぞれやってもらいました。どちらの仕上がりもとても良かったです。特に、眉毛はすごく悩んでいたので、ナチュラルな仕上がりで気に入っています。ありがとうございました。

【再来】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX 10,800円

やすな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

気になった点やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください^^

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 20:24:11.0

色々と相談にのっていただき綺麗な眉毛にしていただきました(*^^*)

【新規】アイブロウwax脱毛4,200円 ※間引き+¥500メニュー追加クリック

ゆかさま

先日はご来店ありがとうございました^_^
    とてもお似合いでした♪また何かわからないことございましたらご相談ください♪

three 小川

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:19:22.0

眉毛ワックスで、目の周り皮膚が剥離しました。特に何も言われず清算となり後日水も染みるほどの後遺症が残りました。一言言って頂きたかったです。残念でした。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト眉パーマ&WAX脱毛5980円

tomo様

眉周りの皮膚が剥離してしまったこと心からお詫び申し上げます。
    wax直後に何か変わったことがあれば必ずお声を掛けさせて頂いておりますのと、お写真も撮らせて頂いておりましたが、目視では剥離している状態にはなっておらず、お写真で確認させて頂いても剥離した状態と判断するのは難しいものでした。
    ですが、気づけなかった事、本当に申し訳ございません。
    もっとお声掛けをしっかりとさせて頂ければ良かったです。
    何度もご来店していただいてるにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• Sママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 09:12:49.0

もともと左目に癖があるのかパーマがかかりづらくヨレやすかったのですがその旨を説明し施術してもらいましたが今までで一番綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました!!
    瞳がぱっちりしました。
    施術中もこちらのことを気にかけながら進めてくださったのでありがたかったです!
    窓が少し開いていたので外の音が波の音のように心地よくてウトウトしました笑
    また宜しくお願いします♪

【新規】パリジェンヌ上(Tr &コーティング&アイシャンプー付き) 5,980円

sまま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術に関してご満足頂けてとても嬉しいです、本当にお似合いでした!!
    さらにさらに可愛いくなりましたね^_^!
    またなんでもご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております!

three 小川

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:10:46.0

2回目の利用だったのですが、今回も綺麗に仕上げていただきました!!お店の雰囲気、接客サービス、仕上がり、すべて大満足です!

すみれ様

お久しぶりのご来店とっても嬉しかったです!!!
    お話しも聞かせていただき楽しい時間をありがとうございました!
    またイベントまえにお待ちしておりますね!( ;  ; )

three 小川

• かこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:02:44.0

毎回こちらでまつげパーマしています。
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛が伸びたので、カールを一つ緩めにする提案をしていただき、それでやってもらいましたが、イイ感じになりました!
    まつ毛が乾燥してると教えてもらいましたので、購入した美容液でケア頑張ります。

かこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

まつ毛が瞼に当たってしまうのと、まつ毛が伸びてきたのもあって今回デザインは変えずに、サイズをひとつ大きくしてみました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

美容液もコーティング効果があるので朝晩しっかり使っていただければ取れ方がもう少し綺麗に落ちてくると思います♪

またお待ちしてます
    Erika saeki

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:21:18.0

今回も眉毛ワックスとまつ毛パーマをお願いしました。
    いつも丁寧に工程を確認して頂きながら仕上げてくださるので、とても素敵な仕上がりで明日からまた気持ちよく過ごせます^^
    今日は私の都合で遅刻してしまったにも関わらず、暑いからと扇風機を出して頂き気遣ってくださった上に、時間通りに終わらせて頂いて仕上げのメイクまでして頂き感謝の言葉では足りないくらいです。
    次回以降もっともっと余裕を持って来れるように気をつけます。本当にすみませんでした。そして、いつもありがとうございます^^

まっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    いえいえ!最近本当に暑いですよね( ;  ; )
    また何かできることがありましたらなんでもお声掛け下さい☆
    そのように言って頂き本当に嬉しく思います♪!!
    また次回も是非よろしくお願い致します♪!

three 小川

スリー 武蔵浦和(three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー