店内の雰囲気もよく、リラックスして施術して頂けました。
仕上がりも綺麗で、駅近なのもとっても有難かったです。
【新規】アイブロウwax脱毛4,980円※間引き+¥500メニュー追加クリック
【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク】three スリー 武蔵浦和からの返信コメント
こと様
three 中村
今回も丁寧に仕上げてくださいました。
メイクのポイントまでご教示いただきありがとうございました。
【再来】アイブロウwax脱毛4,980円 ※間引き+¥500メニュー追加クリック
three 小川
いつも素敵なまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます。
カウンセリングがとても丁寧で親身になって下さり、安心してお任せ出来ています。
もうこちらのお店でしかまつ毛パーマをお願いできません。その位、毎回好みのまつ毛にして頂いています。
今回のデザインもお気に入りです。
次回も宜しくお願い致します。
【再来】次世代まつげパーマ(まつげケア付き) 5,500円
先日はご来店ありがとうございました
いつもお世話になっています。少し普段より細めでお願いしましたが綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです。
みゆき様
three 中村
今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。いつも通り綺麗で大満足です。また次回もお願い致します!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト(まつげケア付き) 6,600円
マイコ様
three 中村
今回も親身にカウンセリングをしてくださって希望通りのまつ毛に仕上げてくださいました!持ちも良いのでとてもありがたいです。また宜しくお願いします!
three 小川
久しぶりにまつげパーマをやってみたくなり、家から近く口コミも良かったので予約しました。
担当してくださった方の感じがとてもよく、説明もわかりやすく施術もとても大満足の仕上がりにしていただきました。
とても感謝です!
【新規】次世代まつ毛パーマ上(Tr&コーティング&アイシャンプー付き) 4,980円
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂き嬉しいです!
three 小川
ここ最近、どのサロンでパリジェンヌをしても思ったように上がりませんでしたが、こちらのサロンでは綺麗にあげていただき、とっても嬉しかったです。まつ毛の長さに左右差があるのですが、様子を見て次回は左右で違うロッドも使えると説明いただきました。また次回、綺麗にあげていただければお思います。
three 小川
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。安心してお任せできます。
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト眉パーマ&WAX脱毛6,000円
ミカ様
three 中村
いつもこちらで施術していただいています。
何回行ってもお店の雰囲気もよくスタッフさんも優しく丁寧です。
今回もきれいに仕上げていただきました!
かこ様
three 中村
お伺いするのは2回目でした!
元々バランスが悪い自分の眉毛を最大限綺麗にして頂きました。間引きもして頂き、毎日のメイクが大変楽になって助かっています!またお伺いします!
three 小川
今日は眉毛ワックスをお願いしました。
ずっと来たかったのですが中々伺えず、段々と眉毛がボサッとなってきていたのが気になっていたのでストレートで綺麗に整えて頂き嬉しかったです☆
ふと気になって遡ってみたのですが、threeさんに通わせて頂いて2年半位経っていた様で、時の流れが早いと感じると同時に、通い続けたいと思えるお店に出会えて良かったなぁと思いました^^
またよろしくお願いします^^
先日はご来店ありがとうございました♪
2年半も通って頂き本当に嬉しいです!最初は遠い中通って下さっていたので
とっても嬉しかったです♪コレからもよろしくお願いします。
three 小川
とても丁寧に施術させていただきました。
デザインがとても気に入りました、またよろしくお願いします
【上下】次世代まつ毛パーマ上下(まつ毛ケア付き) 9,500円
ゆい様
three 中村
どのスタッフの方も丁寧に仕上げてくれます。
まつげパーマは初めてでしたがしっかりカウンセリングして頂き安心して施術してもらいました。
three 小川
雰囲気もよく丁寧な接客でとても過ごしやすかったです!
是非次回から通いたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです!
three 小川
今回も可愛く仕上げてもらえて大満足です!
【再来】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX 9,800円
ひな様
three 中村
いつもお世話になってます。
今回もすごく綺麗に仕上げて頂きました!
今度はまた別メニューでお伺いします!
a様
three 中村
いつも綺麗に付けていただいてメイク短縮にもなるし助かってます(*^^*)ありがとうございます!
three 小川
眉毛waxをしたのですが、担当の方がとても丁寧で私が納得するような仕上がりに近づくように確認してくださってとても良かったです。
るー様
ご来店頂きありがとうございました!
いつも綺麗な仕上がりで完璧です。
かほまま様
お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
次回もよろしくお願い致します♪
three 小川
今回もまつパでお世話になりました!
毎回大満足の仕上がりです!!
次回もよろしくお願いいたします!
まろん様
three 中村
今回もばっちりまつ毛上げてもらいました!!
眉もやってもらおうと思ってましたが予約するのが遅くて時間が足りなかったので、次回の施術を楽しみにしてます。
ひろ様
いつもご来店ありがとうございます♪
お時間が合わず、申し訳ございませんでした。
2回目の来店でした☆
まつ毛と眉毛どちらも整えていただけて仕上がりも良く大満足です(^^)
部屋も綺麗で快適です。。。
またお願いします!!
【再来】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX 10,800円
いし様
three 中村
いつも綺麗に付けて下さり持ちも良くて大満足です(*^^*)
kana様
次回も、よろしくお願い致します★
three 小川
いつもお世話になってます。今回も希望を色々聞いて下さり満足のいく仕上がりでした!またお願いします!
みゆきさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足頂けたようで良かったです★気になることがございましたらご相談ください♪
three 小川
細部まで丁寧に施術して下さりありがとうございます。
仕上がり満足しています。またお願いしたいです。
risako様
three 中村
大満足ですありがとうございました!
【再来】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX 9,800円
ゆいな様
three 中村
かなり久しぶりに伺いました。
今回も素敵な仕上がりで大満足です。
まつ毛が伸びるように頑張りたいと思います!
なべまゆ様
ラッシュアディクト効果が出ていて
まつ毛の長さがしっかりでていたので嬉しかったです♪
また次回もよろしくお願い致します!
three 小川
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
りょう様
three 中村
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします^_^
【再来】次世代まつげパーマ(まつげケア付き) 5,500円
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
またよろしくお願い致します^_^
気になることがありましたらなんでもご相談ください♪
three 小川
スリー 武蔵浦和(three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー