3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. モーント 御堂筋店(Mond)   >

モーント ワックスアンドビューティ ミドウスジテン

• 大阪府大阪市中央区南本町3-4-4 DSビル201
  • 本町駅より徒歩2分/堺筋本町駅より徒歩5分/心斎橋駅より徒歩12分

ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:36:15.0

御堂筋店がオープンした際より毎月通っています。
    今までの眉毛の悩みもHBLですぐに解決し、前からネットで見て気になっていましたが"百聞は一見にしかず"の通り、一度通うとHBLの虜になってしまいました○
    また、こちらの店内の雰囲気はもちろん、スタッフ全ての方々が本当に心からの接客で迎えてくださるので、本当にいつも心地良い気分で過ごせます。
    私も同じ接客業をしているからこそ、ふとした気遣いや心配り、店内の細かな清潔感等を日頃から見てしまう癖がありますが、こちらは全てのクオリティがとても高くどの方にお会いしても揺るがない 慮る力 が感じられる素敵なお店です。
    スタッフの方々の縦と横のチームワークと仕事へのモチベーションの調和が取れている様子が感じ取れます◎
    こちらのサロンに出会えて良かったです!

Mond wax & beauty  御堂筋店  【モーント】からの返信コメント

ここ様

いつもMondのご利用誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿、ならびに高評価まで頂き嬉しい限りでございます^ ^

またMondでは定期的なミーティングを実施しており、スタッフ全員でコミュニケーションを図ることを大切にしております。細やかな箇所からスタッフ間のチームワークを感じて頂けましたこと大変嬉しく思います♪

またのここ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

Mondスタッフ

• m*/さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:42:00.0

こちらのお店でハリウッドブロウをしてから、他店ではできないと思う程のハイクオリティの仕上がりだなと思います。いつも本当に丁寧に対応していただきありがとうございました。

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:00:01.0

到着時に汗をかいていたのですが、ソッとエアコンをつけてくださったり、優しく声をかけてくださったり、とてもリラックスすることができました!
    また、施術中から施術後まで、少しでも気になることを言ってしまうたちなのですが、細かいことまで丁寧に答えていただき、とても嬉しかったです。
    眉毛を頑張って生やしてお伺いしていたこともあり、、
    最初は見慣れなかったのですが、今ではとてもお気に入りの眉毛になりました!!他のサロンでは、自分にとってすごく嫌いな眉毛になってしまったことがあり不安だったのですが、こちらで施術していただいて良かったと心から思ってます!ありがとうございました!

【新規】パーソナルアイブロウスタイリング脱毛/5000円

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:05:57.0

ワックス脱毛苦手だったのですが、こちらのお店は毎回全然痛くないので無理なく通えます!販売されているシャンプートリートメント、vio 用のスクラブと美容液もとても良いです。

• maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:31:22.0

ピアスを開けて、もみあげ周りの毛が引っかかり邪魔でした。
    自分で剃ったり抜いたりしようかなと思ったものの、どこまで処理したらいいのか、横から見た感じなどもよく分からなくてワックスで取っていただくことに。
    邪魔な毛が無くなればいいな~くらいで伺ったのですが、もみあげ周りの毛が一掃されるだけでこんなにつるんと清潔感アップするのか!と驚くほど綺麗にしていただきました…!
    予約の件で問い合わせをした時も、サロンに伺った時もいつも丁寧で真心こもった対応を感じます。
    なかなか定期的には行けていませんが、スポット的に「ワックスしたいな」と思った時安心して行けるサロンさんがあって嬉しく思っています。

• のりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:55:07.0

初めての顔のWAXでしたが
    丁寧に説明して頂きとても分かりやすく、
    安心して受けることができました^ ^
    終わった後の肌のツルツル感と
    眉毛の綺麗さに大大大満足です♪
    眉毛の描き方も丁寧に教えて頂いたので
    明日からのメイクが楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

【全員】美肌フルフェイスWAX+美眉【セット】 ハイドロジェリー全顔付!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:27:14.0

毎月通っており施術に関して信頼しております!数ヶ月空いてしまい久しぶりになってしまったので、痛みに耐えようと思い行きましたが、痛みがなくスピーディで改めて技術力の高さを感じました。来月もよろしくお願いします。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 15:27:15.0

今回は初めて御堂筋店を利用しました。
    空間も広くてくつろげました。
    施術後しばらくは自身でも綺麗に眉メイクができるので満足していますし、お話も上手く施術中はリラックスさせてもらっています。これからも美眉お願いします。

• Emilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:25:53.0

いつも眉毛waxをお願いしていますが、本当に綺麗になって、とても嬉しく思います!またよろしくお願いします!

• Tomoeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:44:12.0

希望のデザインを聞いてくださるだけでなく、丁寧なご提案もしてくださるので、仕上がりが毎回素敵です!!
    技術だけでなく、リラックスできる時間を提供してくださってます。毎回お話が楽しくて、あっという間に施術が終わってしまいます。最後の仕上げの時も普段のメイクでも実践できるように、眉毛の書き方のコツを丁寧に教えてくださるので本当にありがたいです!何回もリピートしたくなるお店に出会えて嬉しいです!

• はまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:01:26.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっております。
    仕上がりもキレイでいつもありがとうございます。

• やはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:05:46.0

先日はありがとうございました。いつも通りに綺麗に施術してくださり大満足です。以前お店の美容液を購入したことを覚えててくださり、お肌の調子に合わせた施術やお話をしてくださいました。また、最近の肌悩みを相談したところ、ケアの仕方を教えてくださいました。いつもありがとうございます。また伺います。

• えんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:28:28.0

もう何度かお世話になってますが初めて口コミ投稿します。いつも丁寧かつスピーディーな施術ですごく満足しております。終わった後気持ちもスッキリでここにくると本当に癒されますし技術も素晴らしいです。

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:42:55.0

めちゃくちゃ癒されました~
    肌の調子も良くなって最高です!

• わをんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 14:48:01.0

初めてお世話になりました。
    優柔不断な私に親身になって相談に乗ってくださり自分に合ったメニューを提案してくださり雰囲気も良くて期待以上でした!
    もちろん仕上がりも最高で、ワックスも思ってたより全然痛くなく、寝てしまいそうになるくらいでした。やっと通いたいと思える良いサロンを見つけました。
    また来月もお世話になります。

【新規】パーソナルアイブロウスタイリング脱毛/5000円

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 10:09:57.0

今回も予約の際はまつげと眉毛のセットを予約していましたが、ちょうど1ヶ月前に担当スタッフさんに施術していただいたまつげパーマがまだ綺麗に残っていたので急遽眉毛のみのメニューにしていただきました。

今で1ヶ月半ほど経っていますがまだ綺麗に残っていて正直びっくりしています!

【マツエク】選べるカラー★フラットマットラッシュ100本 ¥6,600→¥5,500

あんな様
    いつもmondのご来店誠に有難うございます♪
    また素敵な口コミまで頂け励みになります^ ^

まつ毛の持ちにも満足していただけ大変嬉しく、次回の施術も心より
    お待ち申し上げております^_^

mondスタッフ

• maruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:55:00.0

初めて利用しましたが、個室だったので周りを気にせず施術を受けれたのが良かったです。開始前の説明やメイクのアドバイスも丁寧にして頂き、ワックスした箇所は本当に綺麗にツルツルになり、仕上がりも満足でした。
    思っていたよりも赤みはその日中にひいたので、また次回も利用したいと思います。
    一点気になったのは、【マッサージケア付美眉スタイリング脱毛】とのことですが、マッサージはどれのことだったんでしょうか…?揉まれたような記憶がなくて…よく分かりませんでした。コリをほぐしてくれるようなマッサージを勝手に期待してたので、そこが少し残念でした。

【新規】期間限定★マッサージケア付美眉スタイリング脱毛★4900円

maru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また眉の仕上がりを気に入って下さりありがとうございます。

施術後、入念に保湿をさせていただきましたので、
    当日中にに赤みが改善されており安心いたしました。
    しかしながらマッサージについて、事前にしっかりご説明ができていなかったこと、
    お声かけが不足していたこと誠に申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げると共に深く反省しております。
    今後はこのような不手際がなくmaru様にご満足いただけますよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

Mond スタッフ

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 17:38:17.0

美眉スタイリング+もみあげ脱毛をお願いしました。

ワックス前のカウンセリングや
    ワックス後の眉メイクの説明が丁寧でとても分かりやすく、安心して施術を受けられました。

仕上がりも満足しています。

あやね様
    いつもmondのご来店誠に有難うございます^_^
    お仕上がり喜んで頂け大変嬉しく、このような口コミも頂け、
    励みになります^_^
    眉毛と、もみあげが綺麗に整うと気持ち良いですね^_^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪
    mondスタッフ

• Chiiieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:18:36.0

2ヶ月に一度の自分を労う時間。いつもリラックスしてリフレッシュして帰るのですが、今回はワックスされているのにウトウトしてしまうほど気持ちいい時間を過ごすことができました。

chiiie様
    いつもmondのご来店誠に有難うございます^_^
    またこのような素敵な口コミを頂け励みになります!

リラックスして頂けとても嬉しく、次回もリラックスしていただけるよう、
    おもてなし、施術させて頂きます^_^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております^_^

mondスタッフ

• 悠さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 11:29:13.0

久々に担当して頂きましたが、安定に早くて綺麗にして頂きました!
    ただ私の眉が剛毛なのか薬が変わってからやはり2週間弱で浮き始めてしまうのが悲しいです。

悠様
    いつもmondのご来店誠に有難うございます^ ^

眉毛パーマの持ちが2週間弱で浮き始めると言う事で、眉毛パーマを当てて1週間程度で
    毛と肌の密着感がナチュラルになりふわふわっと自然に馴染んで行くのですが、
    次回ご来店時パーマの当て方など、
    工夫しながら浮きにくく仕上げれるよう施術させて頂きます!
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

mondスタッフ

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:15:40.0

HBLとフルフェイスワックスとカーボカシーを行いました◎
    眉だけでなく、自分の中で大切な肌までも安心して任せられるサロンなので、定期的にフルフェイスとカーボキシーパックも行おうと思います!
    カーボキシー後は、モチモチ潤い肌になるので、是非迷われてる方は騙されたと思ってやってみてほしいです!

美肌フルフェイスWAX+ハリウッドブロウリフト+カーボキシー肌&眉完璧★

ここ様

いつもmondのご利用誠に有難うございます♪
    また素敵な口コミまでありがとうございます^_^励みになります!

大切な眉毛、お肌を任せて頂きとても嬉しく、お仕上がりも満足頂き
    大変嬉しです^ ^
    眉毛とお肌次回もお任せ下さいませ^_^
    次回のご来店も心からお待ち申し上げております!

mondスタッフ

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:19:03.0

月一楽しませて頂いてます。いつもありがとうございます!

ねこ様

いつもMondにご来店頂き誠にありがとうございます☆

ねこ様にとってMondが月1のお楽しみになれているようで
    嬉しい限りでございます♪

これからもねこ様にとってのお楽しみのひとときになれるよう
    努めてまいります(*^^*)

また、ねこ様のご来店心よりお待ちしております♪
    Mondスタッフ

• マーチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 15:22:21.0

ワックスとカーボキシーでお肌がツルツルになりました。
    ちょっとした空き時間なかもヘッドマッサージをしてくださるので空き時間はありません!気持ち良くあっという間の時間でした。ハリウッドブロウリフトがしばらく眉か貼り付いた感じになるのですがこんなもんでしょうか?

マーチ様

いつもMondをご利用いただき誠にありがとうございます☆

少しでもリラックスしたお時間を過ごしていただけるようマッサージなどで
    疲れを解せるよう努めさせて頂いております(*^^*)

ハリウッドブロウリフトは全ての毛を上向きに流すので当てさして頂いて1、2週間ほど
    お肌に沿うような形になります。しっかりご説明できておらず大変申し訳ございません。

これからもマーチ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
    何卒よろしくお願い申し上げます♪

また、マーチ様のご来店を心よりお待ちしております☆
    Mondスタッフ

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 02:51:33.0

年末の駆け込みで朝一にお願いしました。
    寝てしまうかなと思いつつ、話している間にいつも通りあっという間に終了です。その後立ち寄ったお店でいつもと眉毛が違う!と気づいていたけました。しっかり立ち上がってます。

しーちゃん様
    mondのご来店誠にありがとうございます^ ^
    このような素敵な口コミも頂け大変嬉しく励みになります♪

眉毛のお仕上がり気に入って頂き大変嬉しく、年末のお忙しい時期に
    大切な眉毛のお手入れを担当させて頂け幸せです^ ^

次回のご来店心よりお待ち申し上げております^ ^

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:58:12.0

初めての美眉+フルフェイスでした!
    美眉もいいなぁと思いました!(^^)
    お手入れしてもらってとても扱いが楽になりました!!

ゆいちゃん様

mondのご来店誠にありがとうございます♪
    またこのような素敵な口コミを頂け大変嬉しく励みになります^_^

お仕上がりに満足して頂け大変嬉しく、日々の眉毛のお手入れが
    楽に出来きこちらとしても嬉しいです^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• やはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:45:57.0

肌に合った施術をしていただきました。また、顔のマッサージもしていただき、すっきりしました。パックやケアの成分についても教えていただき、有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

やは様
    いつもmondのご利用誠にありがとうございます^_^
    素敵な口コミも大変嬉しく励みになります♪

お客様お一人お一人に合わせてパックをお選びしておりますので、次回ご来店時の
    際も肌コンディションに合わせてお選びし、アドバイスさせて頂きます^ ^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

mondスタッフ

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:48:16.0

基本的にお任せでお願いしていますがいつも丁寧に施術していただき、やはりヘッドマッサージは最高に気持ち良いです。また今回は眉毛もフェイスもwaxがあまり痛くなかったので、途中完全に寝てしまっていました。次回もとても楽しみにしています。

【全員】フルフェイスWAX+ハリウッドブロウリフト【セット】ハイドロ全顔付

akiko様
    いつもmondのご利用ありがとうございます^_^
    またこのような素敵な口コミを頂け励みになります♪

リラックスして頂け大変嬉しいです^_^
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております^ ^

mondスタッフ

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:57:31.0

いつも素敵に眉毛ありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします!

ねこ様
    今年もmondのご来店誠に有難うございます^^
    お仕上がり喜んで頂けまた、このような口コミも頂け励みになります♪

来年もねこ様のご来店心よりお待ち申し上げております^^
    良いお年をお過ごしくださいませ♪

mondスタッフ

• つきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 13:17:41.0

初めてのフェイシャルワックスでした。
    スタッフさんがとても丁寧にわかりやすく
    いろいろ説明して下さり安心して施術を受けることができました。
    その後お肌トラブルもなく
    施術後の肌の綺麗さに感動しております。

またお願いしたいです^_^

【新規】低刺激フルフェイスWAX(眉デザイン無)+ハイドロ全顔

つき様

この度は数あるサロン様の中からmondにお越し下さり誠に有難うございます♪

施術後のお仕上がりに喜んで頂けとても嬉しく励みになります^^
    WAXは継続していただくことでより毛質も細くなり、お肌改善にも繋がりますので
    ぜひまたのご来店お待ち申し上げております^^

mondスタッフ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:02:51.0

施術中声かけをたくさんしてくださったので
    安心しておまかせできました!
    顔のWax でツルツルになりました!
    またぜひお願いします!!

【2周年特別クーポン】フルフェイスワックス  20分 4,800円

ゆき様
    いつもご来店誠に有難うございます。
    お客様に安心して任せていただけるよう丁寧な施中を心がけておりますので
    このような口コミを頂け大変嬉しく励みになります^^

WAXで不要な角質、産毛を綺麗にすることでお肌がツルツル健やかになるので
    ぜひまたお肌のメンテナンスにお越しくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております^^

MOND スタッフ

モーント 御堂筋店(Mond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー