3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ムートンアイ(MOUTON EYE)   >

オオサカウメダムートンアイアイブロウマユゲマツゲパーマ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-8 ムートンスパビル
  • 地下鉄【梅田駅】徒歩5分 / JR【大阪駅】徒歩8分
  • Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 00:31:21.0

いつも綺麗な仕上がりに施術してくださるので、安心してお任せしております。
    また次回もよろしくお願いいたします!

似合せまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュ含)&美眉アイブロウ ¥9,500

大阪梅田 MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店からの返信コメント

Y様
    いつも貴重なお時間頂きありがとうございます!
    今回はまつ毛の長さに左右差がございましたので、調整させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    束間の作り方もぜひ実践して頂けたらと思います^^

眉毛は形が安定しておりますのでいつもと同様で整えております!
    もし聞きなる点メイクがしにくい箇所などあればお気軽にご相談ください!
    嶽本

• ひなさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 16:28:35.0

初めてでしたが、綺麗に仕上げてもらえました。メイクの仕方も教えて頂けました。

低刺激 美眉スタイリング(WAX・お仕上げ付き) ¥4,980→¥3,980

ひな様
    初waxとのことで緊張や不安もあったと思いますが、お仕上がり満足頂け良かったです♪
    今回は元の生え方に合わせて自然な太さ、形で整えさせて頂いております!
    またメイクして気になった部分やしたい形が出てきましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

waxは定期的に繰り返すと形の定着が早く、自己処理の範囲も少なくお手入れしやすくなりますのでまた是非してみてください!!

嶽本

• クロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 19:46:25.0

カウンセリングは、丁寧でまつ毛の生え癖など他店より詳しくアドバイスして頂きました。
    場所は少し分かりづらかったですが、店舗の雰囲気も良く
    落ち着ける空間でした。
    腰痛持ちなのですか、リクライニングソファがいい感じの座り心地で1時間寝ても腰は痛く無かったです。
    施術もまつ毛が綺麗に上がっていたので大変満足です。
    次も利用しようと思います。

トリートメント付き☆似合わせまつ毛パーマ上(パリジェンヌ含む)¥5980→¥4980

クロコ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

そう仰って頂け嬉しいです♪
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    生えぐせお伝えさせて頂きましたのでまた経過や気になった所など教えてください!
    状態も見つつ調整させて頂きます。

嶽本

• うしごめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 20:59:34.0

とても丁寧に対応してもらいました。

【5週以内のお客様】美眉スタイリング ¥3,980

うしごめ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

2回目のワックスでまだお痛み感じやすかったりあると思いますが、とてもいい周期で来てくださってましたので同じペースで繰り返すとかなり抜けやすくなるかなと思います!
    だんだん毛量も減ってきたり生えるスピードが遅くなり1ヶ月伸ばしっぱなしでもかなり過ごしやすくなってくると思いますので頑張りましょう♪

メイクも実践して頂けてるとのことでしたので、またやりにくい部分などあればご相談ください(^^)
    嶽本

• マウスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 21:45:18.0

いつも指名せず予約していますがどの方に当たっても良い眉毛に仕上げてもらえるのでリピートしてます!

美眉スタイリング ¥4,980

マウス様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます!!

今回は書き足し部分が少なくなるようまた少し形を変えております!
    その後いかがだったでしょうか?
    もう少しこうしたいなどあればまた次回お伺いいたしますね(^^)

来年度もどうぞよろしくお願い致します!
    嶽本

• でぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 18:08:19.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったうえ、カウンセリングもとても丁寧で理想の眉毛にしてもらえました。施術する際にどの部分がどうなっているからこの様なメイクをした方がいい、と明確にアドバイスしてくれたり現状を教えてくれたりして、とても分かりやすかったしありがたかったです。値段も良心的でまた来月お伺いしたいです。

でぬ様
    先日は貴重なお時間頂きありがとうございました!

施術、お仕上がり共にご満足頂け良かったです♪
    今回ベースの形を活かして違和感が出ない程度に少し形変えてますので、またメイクした時や伸びてきた時の感想などぜひお聞かせください!

また来月も楽しみにお待ちしております。
    嶽本

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-20 23:17:03.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

【5週以内のお客様】似合わせまつ毛パーマ ¥5,480

あいこ様

いつも担当させていただきありがとうございます!

一時期よりかなりまつ毛の状態良くなってますね♪
    引き続きご自宅でのケア頑張ってください!

次回で年内最後になると思いますが
    よろしくお願い致します!(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

越地

• aruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 21:07:27.0

いつも綺麗にしてもらって、まつげの状態も教えていただけるので助かってます!
    またよろしくお願い致します!

似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト含) 上 ¥5,980

aru様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

まつ毛目尻がとても伸びてましたね!お綺麗でした(^^)

ですがお伝えさせて頂いた短い部分は
    やはり少し落ちてきやすいかと思います、、
    ご自宅でのケアもしっかりお願い致します!

またデザイン色々試してみることも
    できますので、お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

越地

• ささきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 20:22:21.0

前回お話しした内容をしっかり把握してくださって安心できます。

【5週以内のお客様】似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリング ¥9,000

ささき様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご来店の際にやりにくかった箇所や気に入ったデザインもカルテでしっかり共有させて頂いておりますので、
    なんでもお伝え頂けると幸いです^ ^
    安心してお任せください♪

ささき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOUTON EYE

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 13:35:51.0

美眉WAX、間引き、お仕上げをしていただきました。
    予約は美眉パーマにしていましたが私の状況や悩みを確認後パーマなしのメニューに変更して対応してくださいました。
    ゆったりとした雰囲気でメニューを受けることができ、
    普段のメイクの仕方やメイク時の悩みにも丁寧に答えていただきました。その都度痛みや気になるところを聞いてくださるので安心して受けることができました。
    とても満足しています!

低刺激 美眉パーマ(美眉WAX・間引き・お仕上げ付き) ¥8,500→7,000

かおりん様

先日はたくさんのサロンの中から
    Mouton eyeへご来店頂き、ありがとうございました!

やはり右が癖で描きにくいかもしれませんが
    お伝えした方法で練習してみて下さい!

一回でも整うのですが、
    続けて頂くとより形が安定しやすいですよ!

遠方で難しいかもしれませんが
    またお会いできると嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

越地

• はななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-17 20:55:38.0

すごく綺麗な仕上がりでした!メイクのやり方も丁寧に教えて頂いたり。すごく親切な方でいつも楽しみにしてます!ありがとうございました!

【5週間以内のお客様】U24パリジェンヌラッシュ&美眉スタイリング¥7900

はなな様

前回同様眉毛を細めに設定し、
    左右差をより埋めるような感じで施術させて頂きました♪

あれからメイクのやりやすさ等も大丈夫でしょうか?
    またご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

次は是非パーマもご一緒にー!(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

越地

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:27:10.0

今まで何軒もまつ毛・アイブロウサロンにお世話になりましたが、こんなにも丁寧で理想通りに仕上げていただいたのは初めてかも!本当に理想に近い形に仕上げて頂き、感謝しています。アイテムの押し売りやお手入れの厳しい強要がない点もとても好感を持つことが出来ました。また次回もよろしくお願い致します^_^

似合わせまつ毛パーマ×眉毛パーマ(Wax・間引き込み) ¥12,500→9,800

yoko 様
    先日はお忙しい中お時間頂きありがとうございました!!

お褒めの言葉たくさん頂けとても嬉しいです(^^)
    お仕上がりも理想に近づけることができ良かったです♪
    アイブロウに関しましては一気にメイク法などお伝えさせて頂きましたので、一度では難しい箇所も出でくるかと思います。
    またその都度状態を見ながらアドバイスさせて頂きますね!

嶽本

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-15 15:12:00.0

初めて伺いましたが
    とても丁寧にカウンセリングしていただけました!

しっかり目元を見ながらのカウンセリングで
    よくある、どれが良いですか?という
    丸投げのカウンセリング(笑)ではなく

そういうご要望ならこちらが良いと思います、
    など、しっかり提案していただいて
    安心してお任せできました◎

仕上がりも満足です^^

トリートメント付☆似合わせまつ毛パーマ上下(パリジェンヌ含む)¥7980→¥6980

さつき様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    カウンセリングも重視している一つですので、そう仰って頂けると励みになります!
    施術中沁みた経験があるとのことでしたので沁みにくい商材で対応させて頂きました。
    その後お目元不具合なかったでしょうか?

デザインも気に入って頂け良かったです♪
    その時したいデザインなどあれば変更可能ですのでお気軽に仰って下さい!

嶽本

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 13:07:06.0

いつも利用しているサロンの予約が取れず、急遽こちら側で施術していただきました。初めのカウンセリングも丁寧にしていただき、アイブロウでは骨格に沿った形にしていただきました。まつ毛パーマでは、目の形に沿って維持できるようなパーマに選択していただきました。施術してから3週間経ちますが、まだキレイなカールが維持できています。次回もよろしくお願いいたします。

似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリング(Wax・間引き込み)¥9,500→¥8,300

R様

お目元はまつ毛の状態も見つつなるべく綺麗な状態キープ出来るよう当てさせて頂きましたのでそう仰って頂け嬉しいです(^^)
    眉毛に関しては元々の生え方がすごく綺麗なので数回繰り返すだけでかなり定着が早そうな印象でした!
    また伸びてきた時に気になる部分など含めお伺い致しますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

嶽本

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 19:15:03.0

初めて眉スタイリングをしました。今まで眉毛が左右違ったり日によって上手くいかなかったのですが、施術以降、スタイリストさんにメイクのおすすめのやり方を教えていただいたのもあり、眉メイクが簡単になりました。理想のスタイルになるまで通いたいです!

【平日限定】低刺激美眉スタイリング(WAX・お仕上げ付き) ¥4980→¥3780

A様
    先日はお忙しい中お時間頂きありがとうございました!
    そう仰って頂けて嬉しいです(^^)
    その後眉周りのお肌ドラブルなどもなかったでしょうか?
    回数を重ねるごとにより毛が抜けやすくお痛み軽減になるのと、形も安定しやすくなりますので最初の数回は1ヶ月ペースをおすすめしております!
    その都度生え方に沿ったメイク方法などもお伝えさせて頂きますね!

嶽本

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-31 23:49:56.0

丁寧に眉毛の形描き方を教えてもらって
    満足です
    眉の形も一緒に考えてくれて
    扱いやすく毎日のメイクも
    時短できてとてもよかったです

あさ様先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

WAXをする事により眉毛のメイクもしやすくなったかと思いますが、
    早速実感されたようでよかったです♪

1ヶ月ほどでメンテナンスして頂けるとより綺麗に整ってくるかと思いますので
    是非またのご来店お待ちしております^^

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-31 17:59:09.0

眉WAXで眉を整えて頂きました。
    左右差や形の点で気になっていたところを綺麗にして頂いて仕上がりにとても満足です。知人にも似合っていると言ってもらえました。普段の眉メイクとは違った似合わせの眉メイク方法も教えて頂いたので早速試してみます。

先日はご来店頂きありがとうございました!併せて口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    より気に入っていただけるよう日々努力してまいります!

土台を見させていただき、今ある眉毛を活かせれるようデザインさせて頂きました、ヘルシー眉とってもお似合いでした♪!
    お伝えさせていただいたメイク法で不具合などございませんでしょうか?
    気になることなどございましたら、次回ご来店時にお聞かせ頂けたらと思います!

またあや様にお会いできますこと、楽しみにお待しております!
                                                                                                               西村

• nnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 19:40:28.0

はじめてのアイブロウサロンで不安でしたが、仕上がりを見せて頂いた時におまかせして良かったと思いました。
    眉の描き方も教えて頂いたので翌日、眉を描くのがとても楽にできるようになり、カタチも良くなって気分がいいです。

nn様先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また、ご多忙の中口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

初めてのWAXとのことでしたのでご不安な思いもある中おまかせして頂きましたが、
    WAX後のメイクのしやすさを感じてもらえたようでよかったです♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます^^

次回はパーマもお任せ頂きましたので満足のいく施術ができるよう、精進してまいります!
    また来月楽しみにお待ちしております!  MOUTONEYE 笈口

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 00:48:31.0

いつも定期的にメンテなんかのために通ってます。スムーズで居心地が良い、通いやすい立地ととても助かります^^また違うメニューもトライしてみたいです。

もか様
    いつも貴重なお時間ありがとうございます!

普段からしっかりケアして頂けているなと見ただけでも分かるぐらい健康なまつ毛をされていました!
    生え変わった部分も伸びて来やすいようしっかりメンテナンスさせて頂きましたので、
    またぜひ状態見させてください(^^)/

他のメニューともセットで施術可能ですので、ぜひご利用くださいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    嶽本

• kykeiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 07:51:00.0

初めての施術でしたが、ご丁寧に説明していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても大満足で、近々のライブが楽しみになりました!ありがとうございました。

【ご新規様】美眉スタイリング(WAX付) ¥4980→¥3980

kykei様
    先日はご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

ご満足頂け大変うれしく思います(^^♪
    眉尻が下向きに生えやすい傾向にある為下がってる部分を重点的に取らせて頂きましたが、
    その後メイクのしやすさなどいかがでしょうか?

WAXに向けてスキンケアも気を付けて下さっていたおかげで剥離もなくよかったです!
    ただ、敏感な状態になりますのでまた何かあればご相談ください!

嶽本

• reaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 16:01:44.0

初めて施術してもらう所でしたが、丁寧にカウンセリングからメイクまでしてもらいました。

rea様

あれから数日経ちましたが
    形や太さ違和感ないでしょうか?

最後にメイクの仕方もお伝えさせて頂きましたが
    ご不明点等ございましたらまたお気軽にご相談下さい♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またrea様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!(^^)

越地

• sakuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 19:01:40.0

旅行前に上下ぱっちりしてもらいました。海に入ってもいい感じにキープできたのでよかったです♪
    いつも楽しい会話時間もありがとうございます!

似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト含) 上下 ¥7,980

sakura様
    先日もお時間頂きありがとうございました!

中央の生え変わり部分がばらつきが出ないか心配でしたが、
    ご旅行中も不具合なく過ごして頂けたようでなによりです(^^)
    こちらこそいつも楽しく2時間あっという間です!
    また色々お話し聞かせてください♪

嶽本

• ちょこれーとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 11:26:51.0

本日はありがとうございました!
    仕上がり・接客ともに大満足です!施術中も、ご丁寧にしてくださっているなと感じるほどでした!^ ^

【5週以内のお客様】似合わせまつ毛パーマ ¥5,480

ちょこれーと様
    先日もお時間頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉までありがとうございます(:_;)
    そうおっしゃって頂けるとすごく励みになります!

今回も根本からしっかり上げたデザインにしておりますので、ぱっちりととても可愛かったですね!
    まつ毛の状態お伝えさせて頂きましたが、少し長さのバラつきが気になりましたので育毛頑張ってください!
    長さが揃うとモチも格段にUPしますのでメンテナンス周期が伸びてくれたりもします(^^♪

また楽しみにお待ちしております!
    嶽本

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 20:38:28.0

初めての利用でしたが、今まで利用したサロンよりも事前のカウンセリングが丁寧で安心感がありました。
    パーマの注意点や自分のまつ毛の癖なども教えていただき、とても参考になりました。またお願いしたいです。

い様

先日は数あるサロンの中から
    MOUTON EYEにご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングには、かなり力をいれておりますので
    そう仰っていただけてとても嬉しいです!

まつげの生え方を見て今回施術をさせていただきましたが
    問題なく過ごせていますでしょうか?

細かい調整等もできますので気になることやご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

越地

• あやぼっくりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 19:28:38.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!

あやぼっくり様

先日はご来店いただきありがとうございました!併せて口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリング、デザイン共に気に入っていただけとっても嬉しいです!
    より気に入っていただけるよう日々努力してまいります!

過ごしてみて気になる部分、お悩み等ございましたら次回ご来店の際お聞かせいただけたらと思います♪

またあやぼっくり様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!
                                            西村

• シュガーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 18:08:45.0

整えていただいたあとはすごくきれいで垢抜けができて嬉しいのはもちろんですが、自分で眉毛を書く際のアドバイスも丁寧にいただけてとても満足しています。

今後も通って眉美人を目指したいと思います!
    眉毛でわからないことがあれば、
    うまく行かないとあとから相談することもできるようでとっても安心しています!

【5週以内のお客様】美眉スタイリング ¥3,980

シュガー様

前日はご来店頂きありがとうございました!併せて口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉いただけとっても嬉しいです!
    安心できるとの事、重要視しながら接客しておりましたので、そう仰っていただけ幸いです!
    より気に入っていただけるよう、日々努力してまいります!

メイク方法など色々とレクチャーさせて頂いたのですが、いかがでしたでしょうか?
    気になることなどまた次回おきかせいただけたらと思います!

シュガー様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!
                                                                                                          西村

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-17 17:01:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。久々に下まつ毛もパーマしましたが自然な感じで良きです。上もバッチリです。

【5週間以内のお客様】似合わせまつ毛パーマ上下 ¥7480

あいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

久々の上下パーマとてもお似合いでしたね♪
    下まつ毛がとても伸びていてびっくりしました!
    その後、ストレスなくお過ごしいただいておりますでしょうか?

その時のまつげの状態やご予定に合わせて
    色んなデザインをすることもできますので
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもあいこ様に満足していただけるよう、
    精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!(^^)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

越地

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 12:47:53.0

初めて行かせていただきました!
    カウンセリングをしっかりしていただき眉毛の形やまつ毛のカールのことなど沢山相談できました!リラックスもできて、仕上がりもとても満足です!色々お話できて楽しく施術していただきました!眉毛の書き方やまつ毛の扱い方など細かく教えていただきました。とても良かったです!次回も楽しみです。よろしくお願いします!

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)&美眉スタイリング¥6980

ひま様

たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    初めての施術でご不安だったかと思いますが、リラックスできたとの事、満足していただけ幸いです♪
    より気に入っていただけるよう、日々努力してまいります!

様々なデザインがございますので、色々試していただけると楽しいかなと思います!
    またご来店の際カウンセリングさせてください♪

ひま様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!
                                                                                                                西村

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 16:30:48.0

はじめてだったので不安でしたが、親身に話を聞いてくださり、アドバイスも的確でとても安心してお願いできました。仕上がりもとてもキレイで、プロにお任せして良かったと思いました。また、メイク用のオススメのアイブロウの品番もわざわざLINEしていただくなど、とても丁寧で気持ちが良かったです。また伺います。

ぴょん様

初めてのワックスでご不安だったかと思いますが、安心できたとのお言葉いただけ、とっても嬉しいです!
    より気にいっていただけるよう日々努力してまいります!
    メイクのしやすさだったり、過ごしやすさ等どうだったか次回お聞かせいただけたらと思います♪

またぴょん様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!
                                           西村

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 13:19:58.0

いつお伺いしても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足しています!
    またお伺いさせて頂きます!

Y様
    いつもありがとうございます(^^♪

最近まつ毛が凄く成長していて感動しております!
    その後お目元いかがでしょうか?
    長さが揃うとモチUPにもつながりますし、デザインの幅も広がりますので引き続きケアお願いいたします!
    その都度状態お伝えさせて頂きますね(^^)/

嶽本

ムートンアイ(MOUTON EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー