今回右側がやはり物足りない仕上がりとなりましたが、長さや毛量でこちら側の問題のようなのでマツ育頑張ります。いつもありがとうございます。
似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト含) 上 ¥5,980
大阪梅田 MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店からの返信コメント
あいこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
併せて口コミ投稿もありがとうございます!
満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
口頭でもお伝えしましたが、
毛周期の関係で今は右目がやはり上がりづらく
パーマも落ちやすいかと思います、、
まつ毛は髪の毛に比べると
成長期の期間自体が短く、毛根も浅いため
髪の毛より伸びづらく抜けやすくなっております。
健康的でハリのある丈夫なまつ毛を育てるためには
美容液の他にも毎日の食事、メイクやクレンジング方法、
良質な睡眠など生活習慣を見直すことも大切です!
仕上がりが気になるようであれはいつでもご相談下さい。
越地
いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せしております!
またお伺いさせて頂きます!
【5週以内のお客様】似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリング ¥9,000
Y様
いつもご来店頂き、お忙しい中口コミまでありがとうございました!
そう仰って頂け嬉しいです!
今回初めて下まつげさせて頂きましたがとってもぱっちりで可愛かったです♪
過ごしてみて伸びた時の経過などまつ毛、眉毛共に次回お聞かせください(^^)
嶽本
初めて眉毛サロンに行ったため、わからないことばかりでしたが、スタッフさんが丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。説明も非常にわかりやすかったです。
次回はまつげもお願いしたいです。
【平日限定】低刺激美眉スタイリング(WAX・お仕上げ付き) ¥4980→¥3780
WING様
先日はご来店いただきありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
初めてのワックスで不安なことも多かったと思いますが、その後いかがお過ごしでしょうか?^^
メイクの楽しさや、過ごしやすさが少しでも増えると嬉しいです♪
より気に入っていただけるよう、日々努力してまいります!
まつ毛パーマも是非してみましょう!パッチリしてまた気分もあがりますよ^^♪
WING様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
よかったです
まお様
先日はご来店いただき、
お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございました!
お久しぶりのワックスということでしたが、その後お肌の状態などいかがでしょうか?
今回はストレートでなるべくふんわり眉に見えるよう整えさせて頂きました!
また伸びてきた時に気になった部分なども含めお伺いできたらと思います(^^)
嶽本
眉毛スタイリングで利用。
施術前から帰宅後まで一貫して丁寧にご対応頂きました。施術中は多少の痛みがあるものの、痛みの確認や施術後の影響について都度ご説明いただいたため、安心して施術を受けることができます。仕上がりにも満足でした。また利用したいと思います。
【ご新規様】美眉スタイリング(WAX付) ¥4980→¥3980
まほ様
先日はお暑い中ご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございました!
結構お痛みが強かったと思いますがその後いかがでしょうか?
定期的に繰り返すと抜く範囲も少なくなりお痛みが軽減されるのと形も安定しやすくなりますので、提案させて頂いた4週を目安にまたワックスして頂けたらと思います(^^)
メイク法も実践して頂き伸びてくるとやりにくい部分なども出てきますので、またご相談くださいませ!
嶽本
いつも指名なしでお願いするのですが、どの方に当たっても丁寧に施術してくださいます。
今日は前とは違った形にしてもらいました。
マウス様
先日はご来店頂きありがとうございました!合わせてクチコミ投稿もありがとうございます!
初めて担当させていただきましたが、新しいデザインで任せていただき、その後過ごしやすさはいかがでしょうか?
間隔が空いていても、自己処理せずしっかり生やしてくださってるので、色々デザインためせるかと思います♪
また気になるデザイン等ございましたらお聞かせください!
より気に入っていただけるよう、日々努力してまいります!
マウス様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
西村
ケアのこととか色々丁寧に説明してくださりました。眉毛の薄さがとても理想の薄さになり嬉しいです。リピさせていただこうと思います!
【平日限定☆】似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9500→¥7900
ピカチュウ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
理想的な濃さの眉になったとのことで、気に入っていただき光栄です^^
WAXも続けて頂けるとより綺麗に整ってくれるかと思いますので
また次回からもよろしくお願いします♪
また次回楽しみにお待ちしております^^
自分に合う眉毛の形がわからず化粧が決まらないとモヤモヤする日が続いていましたが、憧れの薄くて整った眉毛になりました!
丁寧に話を聞いてくださって、
自分の理想の眉と毛流れや気をつけることなどもたくさん聞けて安心してお任せすることができました!
ノーマルカメラで写真を撮っても加工して綺麗にした眉毛のよう!!!
毛の生え方と骨格で左右対称になかなかならないので、次回そちらの相談もしてどのように整えるか相談して整えていきたいです!
シュガー様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました^^
左右対称の眉も、何度かWAXを重ねるとかなり揃ってくるお客様がほとんどなので
ぜひ続けて頂けると効果が感じられやすいかなと思います^^
シュガー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつお伺いしても満足のいく仕上がりにしてくださるので、安心してお任せしております!
またよろしくお願い致します。
【4週以内のお客様】美眉スタイリング ¥3,980
Y様
そう仰って頂け嬉しいです(^^)
その時のなりたい雰囲気によってもデザイン変わってきますのでぜひご相談ください!!
嶽本
眉毛とまつ毛パーマをしてもらいました。まつ毛に関しては、前回行ったところではあまり根元から上がっていない残念な仕上がりだったのが、嘘のように今回は綺麗に上がっていて感動しました。眉毛も理想通り優しい感じに仕上げて下さり、周りからも優しい印象になったと言われてとても嬉しいです。眉毛の整え方のいろはも分からない私に丁寧にメイク方法を教えてくださり、そこも感謝しています。カウンセリング・まつ毛の施術も他店よりもとても丁寧だと感じました。私のまつ毛を見て妹も行きたがりだしたので、今度紹介で連れてこようと思います。今後もよろしくお願いします。
あゆり様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お目元的にカールが似合いそうだと思いましたので
ご提案させて頂きました!
ご満足頂けたみたいでよかったです!(^^)
まだ他にもパーマのデザイン沢山ございますので
これから色々なものを試していきましょう♪
眉毛も今回眉山の角をしっかり取ったので
柔らかい印象になりましたね!♪
ワックスは回数を重ねると
形が安定しやすく、かなりメイクの時短になりますので
これから楽しみにしていて下さい!
妹さんも是非!ご紹介頂けると嬉しいです!(^^)
またあゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
越地
悩んでいるところや眉毛のデザインなどしっかり丁寧にカウンセリングしてくださって、とても助かりました!
仕上がりもとても綺麗でサロンに行ってよかったです!
りっちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのワックスで緊張もされたかと思いますが
そう仰っていただき嬉しいです!♪
太さや形もっとこうしたい!等、
ご希望がございましたら
次回ご来店の際遠慮なくお伝え下さい(^^)
1番やりやすい形を一緒に見つけていきましょう!
それでは、またのご来店お待ちしております!
越地
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも綺麗でとても良かったです。
トリートメント付き☆似合わせまつ毛パーマ上(パリジェンヌ含む)¥5980→¥4980
m様
久しぶりのパーマ
いかがだったでしょうか?♪
口頭でもお伝えしましたが
ビューラーは本当にまつげに負担がかかるので
お控え下さい( ; ; )
定期的にパーマを当てる方が
持ちも仕上がりも良くなりますので
1ヶ月前後でまたご来店頂くのがオススメですよ♪
またm様にお会いできるのを
2回目です
私の剛毛眉毛を生まれ変わらせてもらいました!
もっと早くから行けばよかったと思ってます。
店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地いいです。
またメイクのアドバイスも頂けるのが助かりました!
あやかぴ様
お忙しい中ご来店ありがとうございました!
今回も同じ形で整えさせていただきました♪
そう仰って頂けるとすごく嬉しいです(^^)
回数重ねるごとに眉毛のお悩みも軽減されますので頑張りましょう!
伸びてくると書きにくい部分も出てくると思いますのでまた教えてください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪
嶽本
カウンセリングもしっかりと行なってくださいました。
うまく言語化できず伝えられなかったことも、確認しながら進めてもらえて満足のいく結果になって嬉しいです。
また伺いたいと思いました。
まる様
先日はご来店頂き、お忙しい中口コミまでありがとうございました!
お久しぶりとのことで、不安などあったかと思いますがそう仰って頂け良かったです!!
ワックスで産毛や古い角質まで取れる為お化粧ノリもUPしますし、回数重ねるごとに眉の形が定着するので是非またしてみてください♪
嶽本
先日、眉毛とまつげパーマでお世話になりました。
行くまでに少し迷ってしまい到着が遅れたのですが、快く迎えていただきました。
店内はとても綺麗ですし、カウンセリングも丁寧で安心感がありました。
あまり話したくない、お喋りしたいなど施術の間の希望もアンケートに記入できるので会話が苦手な方も大丈夫だと思います!
私自身、あまり細かいデザイン希望がなかったので戸惑わせてしまったかなと思いますが、「一度やってみて、次回ご希望あれば聞かせてください!」とお声かけいただいたので、次回は理想の眉毛の形とか画像を持っていこうと思います!ありがとうございました。
さや様
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
実際にしてみないとなかなかイメージがつかなかったりしますので、今回の形をベースにより理想のお目元に近づけていけたらなと思います♪
嶽本
口コミから来店しました。
お店の雰囲気もよく、道に迷った際も丁寧に案内してくださいました。
仕上がりも大満足です。
れんれん様
初めてで不安もあったかと思いますがそう仰って頂けよかったです♪
嶽本
今回も理想的に仕上げていただきありがとうございます。
MM様
先日もお時間いただきありがとうございました!
少し期間が空いてましたので、しっかりと取らせて頂きましたが
その後眉周りいかがでしょうか?
また伸びてきて気になる部分などございましたらお聞かせくださいませ(^^♪
とても久しぶりの来店になりました。
先日色々あった際にはあたたかいメッセージありがとうございました。久しぶりでしたがやっと目がパッチリするくらいまつ毛を上げてくださって嬉しかったです。体調との相談ですがまたこれからも通わせていただきます♪
似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト含) 上下 ¥7,980
sakura様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
お久しぶりにお会いできお元気そうでよかったです(^^
嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます♪
やっぱりパーマするとメイクした時の調子なども変わってきますよね!
少しでも楽に過ごして頂けたらと思います♪
嶽本
お店の雰囲気は良くリラックスして施術を受けられました。
施術前にも後にもまつ毛の状態を確認してくれ、自分の生え癖や瞼のまつ毛への影響など細かく伝えてくれたため私の目周辺の様子から上がりにくい事を十分に理解でき、結果に納得できました。説明を聞く限り自分はかなり上がりにくいタイプのようですが、その中ではかなり綺麗に上げてくれたように思いました。
かたつむり様
初パーマで緊張されたかと思いますが
そうおっしゃって頂けて嬉しいです♪
やはりお目元やまつ毛の生え方的に
上がりにくい方だとは思うのですが、
パーマの回数を重ねるごとに
お薬の浸透がだんだん良くなって
モチや仕上がりが変わってきますので
また是非やってみて下さい(^^)
他にもいろんなデザインございますので、
もっとこうしたい!等ご要望ありましたら
お気軽にお伝え下さい(^^)
越地
定期的に眉のお手入れをお願いしています。
毎回丁寧に綺麗に仕上げてくださるので今回初めてまつ毛パーマもお願いしました。
こちらの要望を丁寧に聞いていただき、理想の形に仕上げてくださいました。その際、自分のまつ毛の生え癖や特徴についても分かりやすく説明してくださりました。
ぴー様
先日もお忙しい中ご来店、口コミのご投稿までありがとうございました♪
そう仰って頂けると励みになります!!
眉毛は同じ形で続けると定着しやすいですが、
まつ毛はその時のなりたい雰囲気によって色々デザイン変えれますので楽しまれてください(^^)
伸びてきて気になった部分なども合わせてお伺いいたしますね!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
嶽本
久しぶりに眉毛サロンにいきました
頑張って手入れをせずにはやしていたこともあって
ほとんどメイクなしで眉毛が完成しているので
とても嬉しかったです
赤みも出ずメイクも教えて下さり、丁寧な作業に大満足です。
ふゆ様
先日はご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございました♪
お久しぶりのワックスで不安もあったかと思いますがそう仰って頂け嬉しいです!
しっかり生やしてくださってたので1回でもすごく綺麗に整いましたね!
また伸びてくると書きにくい部分も出てくると思いますので、どうだったか教えてください(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
嶽本
初めて行かせていただきました。
お店の雰囲気も良く、担当の方もすごく丁寧で
安心して施術出来ました。
途中経過も確認してくださり、完成も大満足です。
ビンちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めての施術でドキドキされたかと思いますが、
そう仰って頂きとても嬉しいです!
あれから数日経ちましたが
メイクのしやすさ等はいかがでしょうか?♪
とてもパーマ映えするようお目元なので
色々なデザイン試してみるのも楽しいかと思います!(^^)
次回ご来店の際に
もう少しこうしてみたい!など
要望ございましたらお気軽にお伝えください!
またビンちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
越地
今回も綺麗にして頂いてありがとうございます。
あいこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また次回来店時に
モチやデザイン等のご感想聞かせて頂けると嬉しいです!(^^)
引き続きご自宅でまつ毛のケアも頑張ってください♪
越地
口コミがよかったので利用しました。
お店の雰囲気、スタッフさんの技術など、全てにおいて素晴らしかったです。
カウンセリングがとても丁寧で、自分では気づかないような様々な提案をしていただき、理想以上の仕上がりでした。
遠方でなかなか行けないのが残念ですが、大阪を訪れる際はまた利用したいと思います。
ゆず様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!併せて口コミ投稿もありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
お悩みでした部分が解消されてると良いのですが、その後いかがお過ごしでしょうか?
少しでもメイクのしやすさだったり、楽しさが増えると幸いです♪
寄り気に入っていただけるよう、日々努力して参ります!
大阪に来られる際は、またゆず様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております^^
西村
初めて行かせていただいて肌の状態やまつ毛の状態を見て教えながら分かりやすくカウンセリングして頂きました。メイクが苦手と言ったら鏡で教えながらしてくださったので自分でも出来ました。接客とても良かったです!
【学割U24】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)&美眉スタイリング¥6980
Tagecunf様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
あれから数日経ちましたが、初ワックスいかがでしたか?♪
元々お綺麗に生やしてきてくださった眉毛でしたが、
ワックスをして更に綺麗になりましたね!
ワックスをするとやはりお顔の印象かなり変わりますので
定期的にしていただくことをお勧めします!
まつ毛パーマはかかりにくいとおっしゃってた部分どうですか?
まつ毛の長さを伸ばしていただくと
モチも仕上がりも更に良くなりますので
ご自宅でのケア良ければ頑張ってください!
越地
初めてアイブロウサロンに通いました。
カウンセリングが丁寧で、最初は不安もあったのですが心配無用でした!とても満足のいく仕上がりで毎日のメイクが楽になりましたし、メイクやケアのアドバイスもしてくださるのでとても嬉しいです。
アイブロウの仕上がりがとても綺麗だったのでまつ毛もお願いしましたが、こちらも綺麗な仕上がりで大満足です!
似合せまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュ含)&美眉アイブロウ ¥9,500
り。様
いつもお忙しい中お時間頂き、口コミのご投稿までありがとうございました♪
アイブロウはいつもベストなタイミングでメンテナンスしてくださってますので、すごく綺麗になってきてますね!少しずつ周期も伸ばせそうなのでまた状態見ながら提案させて頂きます!
まつ毛パーマも任せて頂きありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉嬉しいです^^
またしたいデザインなどございましたらご相談くださいませ!
またのご来店楽しみのお待ちしております!
嶽本
いつも眉もまつ毛も綺麗に仕上げていただいてます。
以前の施術時に横からのまつ毛の長さを写真で撮っていただき、そこからどれだけ伸びたのがをわかりやすく教えてもらえたのが嬉しかったです。モチベーションにも繋がりました!
またお願いします。ありがとうございます!
楓様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
アディクトのおかげでやはり伸びてましたね!♪
私としても成長が見れてすごく嬉しかったです!(^^)
まつ毛が伸びるとデザインの幅が広がるので
今以上にパーマが楽しめますよ♪
これからもマツ育頑張って頂けたらと思います!
また楓様にお会いできるのを
越地
はじめてのまつげパーマでしたが、
しっかりカウンセリングしていただいて、施術中も初めてでもわかるくらい丁寧にしていただけました!
大満足です。またリピートすると思います!
かえ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛長くてお綺麗ですので、
パーマとてもお似合いでした!(^^)
ビューラーをするより、月1でパーマをするほうが
まつげの負担は少ないので是非続けて頂けたらと思います♪
色々なデザイン他にもございますので
1番似合うものを一緒に探していけたらと思います!
また、かえ様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております!
この度はありがとうございました!
越地
とても丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗だったので通いたいなと思います!ありがとうございました!
【平日限定】低刺激美眉スタイリング(WAX・お仕上げ付き) ¥4980→¥3980
ま様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回太さを残しつつ、
なるべく左右合わせるような感じに
させて頂きました!
以前通われていたサロン様と
太さやデザイン、多少違うかもしれないですが
もっとこうしたい等ご要望ございましたら
次回お伝え下さい!
これからもっとより良い眉毛に
していけたらと思います!(^^)
また、ま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
この度はありがとうございました!
越地
キレイな形にして下さいました。眉毛で顔の印象かわりますね。ありがとうございました。
ぴー様
眉毛整えるだけでお顔の印象も明るく見えたりしますよね!
ワックスで古い角質や産毛も取れるのでお化粧のりもUPしますし、また過ごしてみて伸びた時の経過など次回是非お聞かせください(^^)
嶽本
ムートンアイ(MOUTON EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー