元々眉が濃くて、前髪を上げることに抵抗があったのですが、綺麗に仕上げてもらって少し自信がでました!眉を整えることはとても大事だと感じました。マツパは、カールが持続されてて朝のメイクがとても楽ちんです。ありがとうございました!
【学割U24】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)&美眉スタイリング¥6980
大阪梅田 MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店からの返信コメント
こうの様
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての施術でドキドキされたかと思いますが、お仕上がりに満足いただけてよかったです♪
パーマはカール感を少し変えるだけでお目元の印象ががらっと変わるので
こんな感じにしてみたい!などご要望ございましたらお気軽に仰ってください!
眉毛も回数を重ねていくうちに扱いやすい眉毛になってきてくれますので
ぜひぜひ続けていただくのがオススメです!
ご自身でメイクしてみて難しかったところなどはまたご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪
越地
自分に合う眉毛、まつげを一緒に考えて下さったり、悩んでいることがあれば親身になって話を聞いてくださり、とても安心して出来ました。
めぐ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
伸びてきた時の感じやメイクのしやすさがどうだったかなど次回お聞かせください(^^)
嶽本
綺麗に整えて貰えて、朝のメイクがとても楽になりました。雰囲気も接客も丁寧で良かったです。ありがとうございます。
【ご新規様】美眉スタイリング(WAX付) ¥4980→¥3980
こはる様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
そう仰っていただけ嬉しく思います♪
嶽本
久しぶりに伺いましたー!
やっぱりクオリティピカイチですね、とっても感動しました!久しぶりにお姉さんに会えて嬉しかったです!またお願いします!
似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト含) 上 ¥5,980
まりん様
先日はご来店いただきありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
元気そうで何よりでした♪
しっかり眉毛も生やしてきてくださってたのでしっかり自眉でいけましたね^^
またメイクのしやすさ、気になったところなどございましたら次回お聞かせください!
またまりん様にお会いできることを楽しみにおまてしております!
西村
寝不足で長い時間熟睡してしまいました、、生えてきた長さが違うなか、バランスよくまつげを上げていただけてよかったです!ありがとうございました♪
【5週間以内のお客様】似合わせまつ毛パーマ上下 ¥7480
sakura様
お疲れのところご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けよかったです♪♪
まつ毛も生え変わりの周期がございますので、また状態に合わせてデザイン選ばせていただきますね!
嶽本
初めてでわかりやすく教えていただいたり、
施術していただきました。
【平日限定】低刺激美眉スタイリング(WAX・お仕上げ付き) ¥4980→¥3980
ゆんぴ様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
初の美眉スタイリングいかがでしたか?
産毛や角質もワックスで綺麗になるのでお化粧のりも良くなりますよね♪
嶽本
本日は施術ありがとうございました!
マツパ自体が初めてでしたが、ご丁寧に説明してくださったり、私の重たい一重や、まつげ・眉毛の特徴に見合ったデザインを提案してくださったりして、終始安心して時間を過ごさせていただきました。
仕上がりも理想的で、非常に綺麗にしていただけて大満足です!
また次回もお世話になろうと思っています!
【3月平日限定☆】似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9500→¥7500
わ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後眉周りの赤みなどもいかがでしょうか?
まつ毛パーマもたくさんデザインございますので、またご来店頂いた際ご相談させていただきます!
嶽本
丁寧にカウンセリングしていただき、眉毛も仕上げまでとても満足するものでした!メイクの仕方なども詳しく説明していただいたので有り難かったです。まつ毛の方でも次回行ってみたいと思います。
たこさん様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
そう仰って頂け嬉しいです!
その後左右のメイクのしやすさなどいかがでしょうか?
伸びてきた時の感じがどうだったかなど次回お聞かせください(^^)
まつ毛パーマもたくさんデザインございますので、カウンセリングでしっかりとご相談させて頂きます。
嶽本
まつ毛の生え替わりの時期なのか、
あまり上がらなかったかなという印象でした。
マツ育を頑張りたいと思います。
【5週以内のお客様】似合わせまつ毛パーマ ¥5,480
はるちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またご多忙中、口コミのご協力誠にありがとうございます。
満足いただけないお仕上がりとなり大変申し訳ございません。
こちらの説明が不足しており希望に添えず大変失礼いたしました。
生え変わりのタイミングのまつ毛が多く多少ばらつきが出てしまう状態でありましたため、いつもと違和感がおありかと存じます。
マツ育いただきありがとうございます!!!
施術から少し日が立ちましたのでご都合よろしければ現在の状態を拝見させては頂けないでしょうか?
ご不快な思いをさせてしまった上お願いを申し上げてしまい申し訳ございません。
何卒よろしくお願いいたします。
オイグチ
とてもきれいにしていただきました!
りんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^^
オイグチ
初めての利用でしたが、店舗も綺麗でした。
まつ毛パーマは綺麗に仕上がり大変満足しました。
施術中痛みもありませんでした。
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
また次回もお願いしたいです。
トリートメント付き☆似合わせまつ毛パーマ上(パリジェンヌ含む)¥5980→¥4980
はつ様
先日はご来店いただきありがとうございます!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉とって嬉しいです!
より気に入って頂ける様日々努力してまいります!
また気になった部分など次回教えていただけたらと思います!
はつ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
西村
まつげパーマと眉毛ワックスをしてもらいましたが、カウンセリングもすごく丁寧で仕上がりも満足でした!
特にまつげに関しては、今まで行ったどこのサロンよりもしっかり綺麗に上がっていました。今は大阪に住んでいないので定期的には来れないですが、また帰ってきた時には伺いたいと思います^^ありがとうございました。
えみ様
たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
より気に入ってただける様日々努力してまいります!
また次回大阪に来られた際にはお時間ございましたら是非のご来店心よりお待ちしております!
西村
いつも満足できる仕上がりにしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
おはぎ様
いつもありがとうございます(^^)
今回も同じデザインでさせて頂きました♪
まつげとてもお綺麗なので、引き続きケア頑張って下さい♪
越地
カウンセリングからメイクまでとても丁寧にしていただきました。低刺激のワックス脱毛でほとんど痛みもなく仕上がりも大満足です!
しおり様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足頂けよかったです♪♪
嶽本
眉毛を施術していただきました。人生初の眉毛サロンでしたが、今まで自己処理で迷子だった眉毛をとても綺麗に整えてもらえて行ってよかったです!また、メイクの仕方やオススメのアイブロウコスメなど細かく教えていただけました。またまつパを当てる際はこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!
さめしま様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後眉周りの赤みなどもいかがでしょうか?
嶽本
帰省の関係でたまたまこちらでやって頂いたのですが、とても良かった!間引きもワックスも丁寧にやってくださいました。また行かせてもらいます。
場所がすこーし分かりにくいのでそこは注意です!
りり様
そう仰ってくださりとても嬉しいです!(^^)
今回上のラインをメインでとらせて頂いております!
メイクのしやすさがどうだったか等、様子見てて下さい♪
また機会がございましたらよろしくお願い致します!(^^)
越地
まつ毛と眉毛を施術していただきました。
まつ毛の状態に合わせていろいろと提案してくださるので、相談しやすいです!ありがとうございました。
似合せまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュ含)&美眉アイブロウ ¥9,500
T様先日はご来店頂きありがとございました^^
今回は少ししっかりめにカールをつけさせて頂いたので、
また少しお目元の見え方の違いも楽しみながら、
また次回ご来店の際には感想お聞かせくださいね♪
保湿美容液等も合わせて使用して頂くとよりモチもアップするかと思いますので、
是非一度お試しください^^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
オイグチ
痛みも少なく丁寧に対応していただいて満足です
ゆず様
合わせて口コミ投稿もありがとうございます!
施術の際は痛みが極力少ないよう心がけているので、そう仰っていただけてとっても嬉しいです!
寄り気に入っていただけるよう、日々努力してまいります!
眉毛のメイクのしやすさ、過ごしやすさはいかがでしょうか?
気になるところなどございましたらまた次回教えて下さい♪
ゆず様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
西村
初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく接客が丁寧でした。一つ一つ丁寧に説明していただき、似合うものを一緒に考えてくれました。ありがとうございました。
お花ちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです!
まつ毛とても長くてお綺麗でした♪
他にもデザイン色々ございますので、たくさん試していきましょう(^^)
眉毛やアイメイクでやりにくいところございましたら次おっしゃって下さい!
越地
初めてお伺いしました。
しっかりカウンセリングをしていただき、理想の目元になれました!まつ毛のクセや、アフターケア等も教えてくださり、参考になりました。
【毎日2枠限定☆】似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9500→¥7900
つきみ様
口コミ投稿もありがとうございます!
カールデザインとてもお似合いでした(^^)
まだまだ他にもカールの種類ございますので色々試していきましょう!
眉毛は1ヶ月周期でご来店頂くとラインが出やすく、綺麗な状態を保てます♪
やりにくいところやメイクで分からないところ等ございましたら仰って下さい!
越地
初めてでとても緊張しましたが、丁寧な接客で安心しました。
さとぅー様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
施術中安心して受けて頂けよかったです♪
その後お目元いかがでしょうか?
嶽本
初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングと応対でとても居心地が良かったです。私個人の問題でずっと同じ姿勢でいるのが苦手な質なのですが、1度起こして下さったり、辛かったらいつでも言ってくださいとお声がけいただいたのがとても丁寧で有難かったです。ありがとうございました。
爽やかオレンジ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私も長時間同じ姿勢は辛いのでお気持ちわかります(TT)
お気になさらずすぐに仰ってくださいね!!
デザインは少し細めに取ってますのでそこに合わせて自己処理頑張って頂けたらと思います!
嶽本
初めてのまつパだったのですが、最初のカウンセリングで自分のまつ毛にあったカールなどを細かく教えていただき分かりやすかったですし、仕上がりもとても良かったです。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
まつ毛のカールがすぐ落ちてしまう。というのが
お悩みだったので少しでも日中そのストレスから解放
されるうようにデザイン提案させて頂いたので、
お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪
吉澤
初めてのまつパで分からないことだらけでしたが、1から丁寧に説明して頂き、自分に合ったまつ毛になり満足しました
眉毛も綺麗な平行にして頂きありがとうございました!!
M様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてでしたがお仕上がりもご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!!
嶽本
お店が落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
デザインの説明もとても分かりやすく、仕上がりもとても満足してます!スタッフさんもとても優しかったです。
ひなた様
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
デザインの説明もうまく伝わったようで、良かったです♪
今回以外のデザインもまだまだありますので是非色々試してみてお気に入りのお目元見つけましょう^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
笈口
他店に通っていましたが納得できる仕上がりにならず、紹介でこちらに来店しました。
初来店ですが、思い通りの仕上がりになり、大変満足です。今後、こちらに通おうと思います。
はるか様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
またメイクの仕方や、気になる点があれば
いつでもご相談ください!
担当させていただきありがとうございました(^^)
越地
初めてでしたが、丁寧な接客とカウセリングのおかげで、安心して施術を受けることができました。
眉デザイン、まつ毛パーマのスタイルも自身の骨格に合ったデザインを提案して頂き、仕上がりも満足しています。
また、ホームケア、メイク方法についても詳しく教えて頂きありがとうございます。
みぃちゃん様
嶽本
初めてでもすごく丁寧に眉毛について教えてくれて、店内も個室ですごく落ち着いていてよかったです。
気になっていたところを修正してくれて普段より眉毛のメイクがしやすくなりました!
お様
先日はご来店下さりありがとうございました!口コミ投稿も合わせてありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
より気に入って頂けるよう日々努力してまいります!
伸びてくると、気になる部分も出てくると思いますので、またご来店の際におきかせいただけたらと思います♪
またお様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
西村
初めて伺いましたが、とても満足です。施術から数日経ちましたがまつ毛は綺麗なままで、眉周辺の赤みもなく、メイクがとても楽になりました!
カウンセリングや形の提案、今後のメイクのポイントなども丁寧に教えていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします。
楓様
初パーマ初ワックス担当させて頂けて嬉しかったです♪
個人差はありますが、1ヶ月程でまつ毛も眉毛も気になってくると思うので
それを目安にまたお会いできたらと思います(^^)
やりにくいところ等ございましたら仰って下さい(^^)
越地
初めてで少し緊張しましたがカウンセリングもしっかりしていて仕上がりもとても理想のまつげになりました!
スタッフさんもすごく優しかったです!!
トリートメント付☆似合わせまつ毛パーマ上下(パリジェンヌ含む)¥7980→¥6980
くるくる様
そうおっしゃって頂けて嬉しいです!
初パーマとてもお似合いでした♪
他にもデザインたくさんあるので、色々試していきましょう!
またたくさんお話し聞かせてくださいねー!(^^)
越地
ムートンアイ(MOUTON EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー