3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ムートンアイ(MOUTON EYE)   >

オオサカウメダムートンアイアイブロウマユゲマツゲパーマ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-8 ムートンスパビル
  • 地下鉄【梅田駅】徒歩5分 / JR【大阪駅】徒歩8分
  • りえぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:04:56.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
    続けて通えたらと思っています。

トリートメント付☆似合わせまつ毛パーマ上下(パリジェンヌ含む)¥7980→¥6980

大阪梅田 MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店からの返信コメント

りえぴ様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    伸びてきた時の感じやメイクのしやすさがどうだったかなど次回お聞かせください(^^)

嶽本

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 14:11:33.0

初めてのWAXで不安でしたが、WAXを剥がす時に痛くないか気遣ってくださったので安心して施術を受けることができました。また、形も理想通りの形になったのでとても良かったです。ありがとうございました!

【平日限定】低刺激美眉スタイリング(WAX・お仕上げ付き) ¥4980→¥3980

ゆずき様

先日はご来店いただきありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

接客、デザインともに気にいって頂けてとっても嬉しいです!
    より気に入っていただけるよう日々努力してまいります!

メイクのしやすさなどまた次回ご来店時にお聞かせいただけたらと思います!
                                                                                                   西村

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 15:59:05.0

とても丁寧に施術していただき仕上がりも完璧です!

トリートメント付き☆似合わせまつ毛パーマ上(パリジェンヌ含む)¥5980→¥4980

あああ様
    先日はご来店ありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン気に入ってくださってとっても嬉しいです!
    より気に入っていただけるよう日々努力してまいります!

またあああ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

西村

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 23:39:51.0

初めて利用させていただきましたが、口コミ通り過去最高に眉毛もまつ毛も満足いく綺麗さに仕上げていただきました!!
    今まで、何ヶ所か違うサロンに行きましたが理想とは少し違ったりしていたのですが細かく希望を聞いてくださったことで、理想通りになりました!

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)&美眉スタイリング¥6980

N様

たくさんのお褒めのお言葉頂けてとっても嬉しいです!
    より気に入っていただけるよう日々努力してまいります!

またご来店の際メイクのしやすさだったり、気になった部分などお聞かせいただけたらと思います♪

N様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
                                            西村

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:28:44.0

ざっくり、ふわっとした曖昧なオーダーにも関わらず素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    鏡見るたびにぱっちりまつげで大満足です。

いく様

デザイン気に入ってくださってとっても嬉しいです!
    より気に入っていただけるよう日々努力してまいります!
    また伸びてきた経過だったり、してみたいデザインだったりございましたらお聞かせください♪

いく様にお会いできることを楽しみお待ちしております。
                                             西村

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:10:12.0

定期的にまつげのケアをお願いしたくて予約しました!ホテルのように綺麗なお店で、手際よくしていただいて、また来たいと思えるサロンでした^^次回もよろしくお願い致します。

もか様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

そう仰ってくださり嬉しいです♪
    ホームケア+サロンケアでより綺麗なまつ毛の状態キープできますので頑張りましょう(^^)
    そうするとまつ毛パーマの持ちも変わってきますので楽しみですね!

嶽本

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:06:20.0

まぶたの形やまつ毛の長さをしっかり見ていただき、希望通りのまつ毛と眉に仕上げていただきました。大変満足しています。ほんとうにありがとうございました!!

【毎日2枠限定☆】似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9500→¥7900

えっちゃん様

カウンセリング、デザインともに気に入っていただけて良かったです!お褒めのお言葉もたくさん頂けてとっても嬉しいです!
    より気に入っていただけるよう、日々努力してまいります!

またえっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
                                            西村

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:40:14.0

担当の方が前回と違いましたが仕上がりも素晴らしかったです。ありがとうございました。

似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト含) 上 ¥5,980

しぃちゃん様

今回初めて担当させていただきましたが、お褒めのお言葉いただけてとっても嬉しいです!
    より気に入っていただけるよう日々努力してまいります!

またしぃちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
                                            西村

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:51:38.0

2回目の利用でしたが、今回もカウンセリングから施術まで本当に丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きたいと思います!

似合せまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュ含)&美眉アイブロウ ¥9,500

Y様

先日はご来店頂きありがとうございました!合わせてクチコミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    更に気に入っていただけるよう日々努力して参ります!

西村

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:48:26.0

まつ毛パーマとアイブロウのスタイリングをしていただきました。はじめに好みのデザインを丁寧にカウンセリングしていただき、その通りに綺麗に施術してもらいました。ありがとうございました。

T様

嶽本

• ゆずぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:59:29.0

まじで寝るの我慢してたんですけど数分寝てました。ってぐらいに不快感を感じないです!!ずっとリピートしてます…仕上がりも良くて…もう絶対ここです!!

ゆずぽん様

嶽本

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:46:16.0

カウンセリングから施術までとっても丁寧で良かったです。仕上がりもとても満足です!今までいろいろ自分でも試しましたが、この綺麗な眉毛にはできませんでした。まつ毛も綺麗に上げて下さりありがとうございました。持ちはこれから様子みたいと思います!

まー様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです♪

嶽本

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 19:47:25.0

今回は眉毛だけお願いしましたが、いつもまつ毛も眉毛もすごく綺麗に整えて下さります!
    カウンセリングがしっかりしているので自分に合ったデザインにしてもらえます!
    ここより安いサロンはあると思いますが、値段相応で価値のある値段だと思います!

【5週以内のお客様】パリジェンヌラッシュ&美眉スタイリング ¥9,000

まこ様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです♪

嶽本

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 23:01:23.0

お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。明日から眉毛が描きやすくなりそうです、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします

ちーちゃん様

嶽本

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 13:45:51.0

メイクしやすくなりました!ありがとうございました!

ゆい様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
    今回は眉毛もセットでさせて頂きましたが

嶽本

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:59:02.0

こちらのお店では初めてアイブローとマツパを施術していただきましたが
    どちらとも丁寧でキレイにしていただきました。
    マツパで左側がいつも早く落ちてしまうとゆう事を
    伝えたところ3週間弱経ってますが未だにバラつきもなく
    キレイに上がっててとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

のん様

嶽本

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 22:32:09.0

初めてのアイブロウで分からないことが多かったのですが、丁寧に説明していただき、満足のいく仕上がりになりました!急な予定変更も対応していただきありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

さき様

嶽本

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 00:07:38.0

カウンセリングも丁寧でしっかりあげてもらいました^ ^
    めちゃめちゃ方向が綺麗で嬉しかったのですが
    毛先が瞼に当たって折れてしまってるので次はもう少し緩く当ててもらえると嬉しいです!
    それ以外は大満足でした♪

みー様

先日はご来店ありがとうございました。合わせてクチコミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉頂きとても嬉しい一方で、口コミを拝見し、デザインにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    技術力向上に徹底し努力してまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

西村

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:58:10.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回はいつもと違う髪色に合った色味の選択や、使い方・描き方を教えていただき、おかげさまで髪色に馴染んだ眉毛ができ毎日楽しいです!またよろしくお願いいたします。

【4週以内のお客様】美眉スタイリング ¥3,980

ゆん様

いつもご来店、口コミ共にありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    メイクで楽しいと仰って頂けたこと特に嬉しく感じております♪
    また次回お話お聞かせいただけたらと思います!
    ゆん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

西村

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 19:49:51.0

いつも丁寧にヒアリングしていただけるので、安心して利用しています。

きぃ様

嶽本

• かぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:47:08.0

美眉スタイリング ¥4,980

かぴ様

嶽本

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:39:29.0

初めてお伺いしました。
    しっかり黄金比を測ってくれて、自分に合った眉をデザインしていただけて、期待以上の仕上がりで大満足です!
    毎日のメイクが楽になりました!
    またお願いいたします!

【ご新規様】美眉スタイリング(WAX付) ¥4980→¥3980

ももこ様

嶽本

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:46:59.0

カウンセリングから丁寧にしていただいて
    満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいな、と思います。

【毎月3週目限定☆】似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9500→¥7500

みゆ様

嶽本

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:14:45.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも理想通りで、デザインや持ちを良くする方法についてもアドバイスいただきありがとうございました!落ち着いた空間も気に入っています。次回もよろしくお願いします!

tomo様

嶽本

• おはぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:48:07.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウセリングもしっかりしていただき、仕上がりも大満足です!
    まつ育頑張って、より綺麗な仕上がりになるよう頑張りたいです。

おはぎ様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

そう仰って頂け嬉しいです♪

嶽本

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:29:15.0

いつもお世話になっております。いつも通り希望以上の仕上がりです。また私の腰痛のことも加味して下さってか、半分の時間で仕上げて下さったことが何より嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。

美眉スタイリング ¥4,980

さおり様

お久しぶりのご来店でしたが、お元気そうなお姿で安心しました^^
    お忙しい中お時間頂き、また気に入って頂けてとっても嬉しいです!

またお時間ご都合よければご来店心よりお待ちしております!
                                            西村

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 08:14:16.0

どちらの施術も理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします♪

【5週間以内のお客様】U24パリジェンヌラッシュ&美眉スタイリング¥7900

あいり様

嶽本

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 00:07:30.0

毎回楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます!
    メイクも楽になり朝のメイクの時間が短縮できて助かっています!

【4週以内のお客様】美眉スタイリング ¥3,980

た様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

そう仰ってくださり嬉しいです♪

嶽本

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:58:13.0

満足のいく仕上がりになりました。
    また利用したいです!

かほ様

気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    また気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください♪

かほ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

西村

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 11:55:19.0

丁寧にカウンセリングや施術をして頂きました!
    お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスできたし、仕上がりも理想的です。ありがとうございました(..)

み様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

デザイン、お仕上がり共にご満足頂け良かったです♪

嶽本

ムートンアイ(MOUTON EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー