3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ムートンアイ(MOUTON EYE)   >

オオサカウメダムートンアイアイブロウマユゲマツゲパーマ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-8 ムートンスパビル
  • 地下鉄【梅田駅】徒歩5分 / JR【大阪駅】徒歩8分
  • しいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 20:19:09.0

眉毛とまつ毛の施術をお願いしました。眉毛を整えていただくのは初めてだったのですが、希望など細かくお話しを聞いてもらえたので、安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【毎月3週目限定☆】似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9500→¥7500

大阪梅田 MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店からの返信コメント

しい様

先日はご来店ありがとうございました!合わせて口コミもありがとうございます!

より気に入っていただけるよう日々努力してまいります!

メイクのしやすさ、過ごしやすさはいかがでしょうか??
    また次回ご来店の際どうだったかお聞かせいただけたらと思います!

しい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
                                           西村

• ユキナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:08:27.0

何度か利用させて頂いてるのですが、毎回変わらぬ丁寧さとクオリティです!
    自分のメイクの雰囲気に合わせて、仕上げのメイクを変えてくれて個人にあった施術をしてくれます!
    来月も行きます!

ユキナ様

先日もご来店頂き、

そう仰ってくださりとても嬉しいです♪
    生え変わりの時期と被るとメイクで足す部分も少し変わってくるのでしっかりお伝えさせて頂きました!
    伸びてきた時の感じやメイクのしやすさがどうだったかなど次回お聞かせください(^^)

嶽本

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 23:05:08.0

眉毛スタイリング2回目の利用です。今回も眉毛のバランスや書き方なども丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

美眉スタイリング ¥4,980

まな様

嶽本

• まりやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:03:48.0

まつ毛パーマも眉毛も綺麗になりました!ありがとうございました!

【毎日2枠限定☆】似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9500→¥7900

まりや様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    1ヶ月程お化粧のしやすさ等見て頂けたらと思います!

越地

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 21:24:55.0

接客も丁寧で、まつパの上がり具合もとても良かったです!

似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト含) 上 ¥5,980

みなみ様

それとお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また1ヶ月程様子見て頂けたらと思います!

越地

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 12:31:35.0

3回目です。
    いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    前回と担当の方が違ったので少し不安でしたが、今回も綺麗に仕上げていただいたのでとても満足しています。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただけるので、安心して施術を受けることができました。

美眉スタイリング ¥4,980

みさ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!!

不安要素を解消していく事を大事にしておりますので、
    お褒め頂きとても嬉しいです♪
    お任せ頂きありがとうございました!
    また次回デザインを変えるかどうかお気軽にご相談くださいね♪

また、みさ様にお会い出来るの心より楽しみにしております!

吉澤

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:00:01.0

初めてのまつ毛パーマでした。カウンセリングから仕上がりまで全て大満足でした。

トリートメント付き☆似合わせまつ毛パーマ上(パリジェンヌ含む)¥5980→¥4980

えりな様

仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    まつ毛長くてお綺麗なので今後色々なデザイン試してみましょう!♪
    また1ヶ月程お化粧のしやすさ等様子みて頂けたらと思います♪

越地

• へちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:51:35.0

お店の雰囲気もよく、しっかりとカウンセリングしてくださるので安心して施術を受けられました^ ^
    施術中のまつ毛の触れ方も丁寧で、仕上がりも◎

へちこ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    寄り気に入っていただけるよう日々努力してまいります!

メイクのしやすさや、過ごしてみて気になったところなどまた次回ご来店の際お聞きできたらと思います!

またへちこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
                                                                                                         西村

• みりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:32:41.0

丁寧な接客でとても気に入りました。ありがとうございました。

【平日限定】低刺激美眉スタイリング(WAX・お仕上げ付き) ¥4980→¥3980

みり様

嶽本

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:21:46.0

サロンケアで定期的にメンテナンスしてもらってます^^とても手際良くケアしていただいて、都度まつ毛の状態やアドバイスをいただけるのでとても有り難いです。またお願いします!

もか様

それといつも口コミ投稿ありがとうございます♪

生え変わって短くなっていたところ、早く伸びると良いですね(><)

越地

• ひよりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 14:45:12.0

今回まつ毛パーマ上下を初めてして頂きました。細かなカウンセリングがあり、自分の理想とするまつ毛の仕上がりにして頂けたので嬉しかったです。美容液を毎日塗って強いまつ毛を作れるよう頑張りたいと思います。ありがとうございました。

トリートメント付☆似合わせまつ毛パーマ上下(パリジェンヌ含む)¥7980→¥6980

ひよりん様

先日はご来店して頂き、合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    まつ育する事によって、デザインの幅がぐんと広がるのと
    仕上がりももっと華やかになるので美容液頑張ってみて下さい(^^)

越地

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:12:19.0

とても綺麗に仕上げていただきました。サロンの雰囲気も落ち着いてとても居心地よいです。

【ご新規様】美眉スタイリング(WAX付) ¥4980→¥3980

h様

そう仰ってくださり嬉しいです♪
    眉尻部分のメイク法もお伝えしましたが書きやすくなりましたでしょうか?

嶽本

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 10:34:10.0

綺麗な眉の形に整えてもらってとても満足です!
    デザインも一緒に考えてくださって、感謝です♪

m様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

3回目のワックスと言うことで、今までのデザインを踏まえて骨格に合うセミアーチでさせて頂きました♪

嶽本

• かかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:14:27.0

何度も幅や仕上がりを確認していただき、私が決めかねているとメリットもデメリットも両方伝えながらおすすめを教えてくださったりしてとても丁寧で嬉しかったです。仕上がりも綺麗でとても良かったです。今回はありがとうございました。

かか様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

不安要素をしっかり解消して施術する事を大事に
    しておりますので、そう仰って頂き本当に嬉しいです♪
    また経過見て頂き次回もっとこうしたい等の要望
    があれば遠慮無くお伝えくださいませ!

吉澤

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 23:33:39.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ゆみ様

先日はご来店頂き、
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後お目元の状態いかがでしょうか?
    メイクのしやすさがどうだったか等、次回お聞かせください!

越地

• ケンジーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:27:59.0

カウンセリングもしっかりして下さって、仕上がりもとても良かったです!

ケンジー様

嶽本

• さんらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 21:13:22.0

丁寧にやってくださるのでいつもとてもありがたいです!

さんらんぼ様

いつもご来店、口コミ共にありがとうございます!

丁寧な接客心がけてるので、そのお言葉をお聞きできてとっても嬉しいです!
    より気に入っていただけるよう日々努力してまいります!

また気になったところだったり等ございましたら次回お聞かせください♪

さんらんぼ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

西村

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:16:52.0

今回も利用させていただきました!
    私の目に似合うまつ毛を提案してくださり、
    マスカラもしやすくなりました。

嶽本

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 00:12:02.0

眉毛描きやすくなりました!!

N様

嶽本

• りょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:15:28.0

久しぶりの来店且つまつ毛パーマとアイブロウの施術でした!仕上がりもよく2週間後の成人式までこのまま持ちそうで嬉しいです。またよろしくお願いします!

似合せまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュ含)&美眉アイブロウ ¥9,500

りょうこ様

そう仰ってくださりとても嬉しいです♪
    成人式楽しんでくださいね(^-^)

嶽本

• ゆうゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:52:44.0

丁寧に仕上げていただき、とても満足です。

ゆうゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足して頂けて、とっても嬉しいです!
    より気に入って頂けるよう日々努力してまいります!

普段のメイクのしやすさなど次回ご来店の際にお聞かせ頂けたらと思います♪
    ゆうゆ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
                                                                                                       西村

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:02:02.0

丁寧な施術で安心してお願いでき、仕上がりも満足しています。

きぃ様

いつもご来店、口コミいただきありがとうございます!

デザインに満足していただけて光栄です!
    何か他にご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
    心地良い時間を過ごせますようスタッフ一同努めてまいります!

来年もきぃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
                                            西村

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:26:44.0

いつも丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお伺いしたいと思います♪

Y様

嶽本

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 06:41:04.0

はじめて行ったのですが、道がわからなく、わかりやすく丁寧に説明してくれて助かりました。
    担当のスタッフさんが優しくて素敵なお姉さんですごく安心して施術を受けられました!
    他の眉毛サロンさんよりも間引き?とかが痛くなくてよかったです!
    メイクの方法とかも教えてもらえたので実践できるようにがんばります。あと眉毛はやします!笑
    また行くのでよろしくお願い致します!

ひなの様

そう仰ってくださりとても嬉しいです♪
    お痛みも少なかったみたいで良かったです!!

嶽本

• ユキナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:31:43.0

今回で3回目の来店ですが、前回のことなどを踏まえてのアドバイスや、施術が終わった後のアフターケアなどもとても丁寧で満足しています!また行きます!

ユキナ様

先日はご来店ありがとうございました!合わせてくださ口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    寄り気に入っていただけるよう、日々努力してまいります!

お伝えしたメイクの仕方、商品など試して頂けましたでしょうか?♪
    また次回気になったことなどございましたら、お聞かせ下さい^^

ユキナ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
                                                                                                             西村

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:43:05.0

セルフまつ毛パーマで失敗してしまったため、当て直しにこちらのサロンを利用しました。傷んでいたまつ毛のダメージも考えながら綺麗に仕上げてくださいました☆また眉デザインも何度も丁寧に確認しながら理想通りに整えていただき大満足です♪次回からもよろしくお願いします!

【5週間以内のお客様】似合わせまつ毛パーマ上下 ¥7480

ぽぽ様

そう仰ってくださりとても嬉しいです♪
    デザインも気に入って頂けよかったです!
    きれいなお目元されてるので、よりちゅるんとした感じになって可愛かったです!!

嶽本

• sakuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 18:53:34.0

今回も色々お気遣いいただいてありがとうございました。数日経ちましたが、今までで1番いい感じのカール具合で気に入っています♪今年は大変お世話になりました。来年は体調万全でお伺いさせていただきます。

【5週間以内のお客様】似合わせまつ毛パーマ上下 ¥7480

sakura様

いつもご来店、口コミ投稿共にありがとうございます!

デザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです^^
    また次回気になった事などお聞きできたらと思います!

今年も1年ありがとうございました!
    急に寒くなり、体調管理も難しいですが、また来年もsakura様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
                                                                                                     西村

• おはぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:53:35.0

前回初めてのまつげパーマでしたが仕上がりももちも大満足でしたので、また利用させていただきました。今回も丁寧な施術ありがとうございました!マツイクとともにどこまで保てるか楽しみです♪

おはぎ様

今回もご来店、口コミ投稿共にして頂き

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    まつ育する事によってまつ毛のデザインの幅も広がるので
    また次回おはぎ様に会いできるの楽しみにしておりますね!

吉澤

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:16:09.0

とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
    以前別のサロンに行ったときには施術後にかゆみやデキモノが出来てしまい、その時はこういうものだと思っていたのですが、今回はそのようなトラブルもなく快適に過ごしています。
    また自己処理が難しくなってきたら伺おうと思います!

まる様

先日はご来店ありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン気に入って下さりとっても嬉しいです♪
    より気に入っていただけるよう日々努力してまいります!
    お肌トラブルに関してですが、その日の体調によったりもするので、WAX後の保湿はしっかりしてあげてください!
    また、気になったことなどございましたら次回お聞かせください^^
    まる様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
                                                                                                     西村

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:27:09.0

前日の申込だったにも関わらず、朝早くからとても丁寧に、リラックスして施術をしていただけました。
    仕上がりもばっちり綺麗で嬉しかったです!

ゆうき様

より気に入っていただけるよう日々努力してまいります!
    お家でのメイクのしやすさなどまた次回ご来店の際にお聞かせいただけたらと思います!

ゆうき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
                                          西村

ムートンアイ(MOUTON EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー