今回初めて伺いましたが、よすぎました!10年近く別のサロンに通っていましたが、いろいろあり…妹に聞いて。ここいいよ!と紹介してもらいました。サロンを変えるのが初めてだったのでドキドキでしたが、カウンセリングもとても丁寧で、施術中も左右の長さに差があるので同じロットを使うと仕上がりに差が出るかも…とのことで左右で違うロットを使っても?と丁寧に確認してくださり、施術後の仕上がりもとてもキレイ!カルテ用として撮影していただいた写真も施術後に見せていただき、確かに長さが違う!と納得でした!久しぶりにキレイに上がったまつ毛にルンルンです!ありがとうございました!来月も楽しみです。
【8月平日限定】まつ毛パーマ(パリ/メーテル/Uカールetc)¥4980→¥4500
THINK EYE【まつ毛エクステ・パーマ・眉毛専門店】八丁堀店からの返信コメント
01license01様
この度はTHINK EYE 八丁堀にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
施術に関しまして、ご満足頂けて嬉しいです(^^)/♪
快適に過ごして頂けていらっしゃる様で安心致しました☆
その後は過ごされていかがでしょうか?
また過ごされてみて次回はもっとこうしたいなどありましたら
お話聞かせて頂けたらと思います♪
今後とも毎回大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*
THINK EYE 八丁堀
今回初めて利用させて頂きましたが、施術中しみないように気をつかってくださったり、カウンセリングからとても親切で、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
【圧倒的ボリューム】エクステ付け放題75分《オフ込》で濃密まつ毛に ¥5980
今回もばらつきが気になってましたが綺麗になりました
この度も綺麗に仕上げていただきました。
静かで清潔感ある空間でいつもウトウトしてしまいます。
【リピーター様もお得に★土日17時割り】パリジェンヌor次世代カール ¥4980
好みのデザインで仕上げてくださりありがとうございます!
また次回もお願いします!
とても親切に上手に仕上げてくださいました。2回目以降も通いたいです。料金は業界がよくわからないのでこんな感じなのかな、というところです。まつげの専門店のようで安心して施術していただけたところがとても良かったです。また通いたいです。
【印象チェンジに◎】選べる似合わせパーマ(パリ/メーテル/Uカール等) ¥4980
3週間経ちますが、まだまだ綺麗に残ってます☆いつもありがとうございます。
カウンセリングがとても丁寧で、事前に説明をしっかり受けられたおかげで安心して施術を受けることができました。
仕上がりもクオリティが高く満足しています。メイクの仕方を教えていただいたのも参考になりました。ありがとうございました。
【人気No.1】美眉WAXスタイリング+選べるまつ毛パーマセット ¥9480
とてもきれいに仕上げていただきました。
パッチテストでは大丈夫だったのですが、帰宅後に目が痒くなってしまいました。
低刺激のグルーがあるなら、次回はそちらで対応してもらおうと思います。
今回も綺麗に仕上げていただいて有難うございます!!
また来月もよろしくお願いします。
今回も満足な仕上がりでした。マツ育を引き続き頑張ります!
【8/26~29日ご来店限定】リピーター様★選べるまつ毛パーマ ¥5980→¥4980
今回も最高に可愛くしてくださってモチベが上がりまくりです。
前回どうだったか、変更点や気になることはないかなどのヒアリングからほんとに親切で帰る時にはもう、来月も来ようと思えるところです。
施術前にとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
つけ放題で100本にしたのですが、LEDグルーを使うため、既存のエクステをオフしたため、もう少しボリュームがあってもよかったな、という仕上がりでした。
本数を決めたのは、LED使用を決める前だったので、オフが必要なのがわかった段階で、本数の確認があればよかったかな?
ても、とても丁寧にキレイにしていただいたので、満足です。ありがとうございました!
【8月平日限定】選べるエクステ付け放題60分¥4980→¥4500 オフ無料
いつもありがとうございます!次も楽しみです!来月もよろしくお願いいたします!
きれいに仕上げていただきありがとうございました!
丁寧で安心してお任せできました!
今回も理想通りのまつ毛になりました
友達の紹介で行かせていただきました!
丁寧なカウンセリングで向き合ってくれました
説明もしっかりとしてくださるので安心して任せられる雰囲気でした!!仕上がりも良く、2週間近く経ちますがカールはまだしっかりキープしてて、嬉しいです!またよろしくお願いします!
過去2回はとてもきれいに仕上げていただき、満足していました。本日は違和感がありましたが、様子を見ようとそのまま退店してしまいました。帰りに何度鏡を見ても、やはり左右のまつげの立ち上がり方に差があるのが気になってしまい、残念でした。
久しぶりでしたが、以前と変わらず接客対応、マツエクのデザインなど、満足できました。
綺麗にまつ毛が上がっています。満足です。ありがとうございました!
【8/18~22日ご来店限定】リピーター様★選べるまつ毛パーマ ¥5980→¥5480
今回も素敵に仕上げていただきました。
施術後にまつげの状態を丁寧に説明してくださるのでケアの参考にしています。
サロンを利用してまだ数回ですが、どの方も丁寧に施術してくださいます
今回の方は特に丁寧に細かく説明、確認してくださったので安心して受けられました
リラックスして施術を受けることが出来ました。
【8/24日ご来店限定】リピーター様★選べるまつ毛パーマ ¥5980→¥5480
今回もまつげパーマをお願いしました。施術が終わって鏡を見ると毎回綺麗にパーマがかかっています。今回も大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。
今回も前回同じUカールにしました。すごく綺麗に仕上げてくださって鏡を見るたびに気分があがります!ありがとうございました!
いい雰囲気の中で綺麗に仕上げていただきました。
いつも丁寧な対応と施術に大変満足しています。
現在のまつ毛の状態を教えていただいたので、しっかりホームケアをしたいと思います。
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。今回、黒のコーティングをお勧めしてもらったので購入しました。とても気に入って使っています。また伺います。
シィンク アイ(THINK EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー