2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ノンノガーデン フォーネイル 札幌大通店(non-no garden for nail)   >

non-no garden for esthe&nail

ノンノガーデンフォーエステアンドネイル

• ネイル
  • 北海道札幌市中央区大通西6丁目5-1
  • 大通駅1番出口から徒歩1分圏内でアクセスしやすい立地です!
  • しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 18:58:47.0

今回もすごく楽しく、たくさんお話しできました。
    彼氏が選んでくれた赤の入った冬らしいデザインにしていただいて、とてもかわいくて肌も白く見えます。
    ちょうど家族が北海道に遊びに来るので、たくさん写真を撮ろうと思います!
    また来月もよろしくお願いします。

人気NO.1  トレンドデザインコース♪

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 08:31:10.0

いつもお世話になっています。
    毎回ワンカラーかグラデーションですが、パーツがとても可愛くて付けてみました。取れそうな気配もなく、見るたびテンションが上がります♪

ワンカラー、グラデーション♪

• みくてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-08 10:57:34.0

本当に丁寧に可愛く仕上げていただいています。
    職場で規定がある中でも、最高に可愛くしてくれて爪を見るたびに気分が上がります!
    お話が楽しくていつもあっという間に終わってしまいます。
    ありがとうございます!!

人気NO.3  シンプルデザインコース♪

non-no garden for esthe&nailからの返信コメント

みくてぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のデザインもとても可愛いくてお似合いでした!
    職場でも楽しめるデザインを一緒に考えられる時間が
    私にとっても、とても楽しいです。
    嬉しいお言葉をいただけて励みになります^ ^
    ありがとうございます♪

またお話ができるのを楽しみにお待ちしております♪

Mio

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:37:09.0

接客、雰囲気、施術どれも大満足です!
    埋もれていた肩甲骨が浮き出るようになりました!
    フェイシャルもしたことがありますが、いつもツルツル・プルプルにしてくれます!
    また通わせていただきます。

りぃさま

嬉しい口コミをありがとうございます!
    肩甲骨まわりがスッキリしてきたとのお言葉、とても励みになります(^^♪
    フェイシャルも気に入っていただけて嬉しいです!
    またゆっくり癒されにいらしてくださいね。お待ちしております♪

kyoko

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:56:34.0

今回はじめてお伺いしました。
    雰囲気、接客は良かったと思います。
    施術がとても微妙でした。
    力が足りないのか、流しているというよりはただ触られてる感じでした。
    強いのがお好みですか?と聞かれたので強いのを期待していました。
    また私がやってほしいとこに手は届かず、的外れなかんじ。
    おかげであんまりスッキリしませんでした。
    浮腫みがとれ、疲れがとれ少しでもスッキリすることを期待していました。
    回数券も勧められましたが、あの内容で90分1万以上は価値がありません。
    新人さんなんですかね?ベテランさんにやって欲しかったです。

【初回限定】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥6,980

あゆちゃんさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    施術にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    力加減や施術箇所についてのご要望をしっかり伺い、ご満足いただける施術ができるようスタッフ一同努めてまいります。
    頂いたご意見は今後の技術・接客向上に活かしてまいります。
    貴重なお声をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。

大通店店長 高橋

[投稿日] 2025-10-27 20:43:46.0

今回は前の予定が押してしまい、予約時間に少し遅れてしまいましたが、快く迎えて頂きありがとうございます!
    今回はすべて用事が済んで、最後に癒して頂き帰路につこうと思ってました。思い通り、心身共に癒されました。
    スタンプラリー制覇するために11月は3回来なきゃと思ってます。よろしくお願いしまーす!

もう一度お試ししたい方へ♪(1回のみ)フェイシャルエステ¥7,200→¥3,850

ムーミンパパさま

ご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    お忙しい中お立ち寄りくださり、心身ともに癒されたとのお言葉に私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    スタンプラリーへのご参加もありがとうございます!
    11月もぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

kyoko

• ぴっころ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 20:54:05.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪またお願いします!

ワンカラー、グラデーション♪

ぴっころ。様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^

お話できる時間が毎回とても楽しく、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつも遠くからお越しいただき本当にありがとうございます♪

またぴっころ。様にお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)

Mio

• くーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 22:32:09.0

癒しの時間でした☆
    雰囲気も素敵で落ち着けました。お肌もめっちゃツルツルになって、パックのおかげで、お顔もリフトアップしていて周りの人にシュッとした!?って言って貰えました!!
    またぜひお願いします☆

【10月限定】フェイシャルエステ+高濃度炭酸レジュモパック20分付き

くーちゃん様

この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お肌のツルツル感や、リフトアップも実感していただけて何よりです!
    周りの方からのお言葉が美容のモチベーションにもなりますよね♪
    またぜひリラックスしにいらしてください^ ^
    お会いできるのを楽しみにしております。

Yuna

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 22:44:42.0

5年ぶりのネイル、ここにしてよかったなぁと思ってます。
    施術してくれてる間に、たくさん話をできて、すごく楽しかったです。
    これから定期に通います。

人気NO.1 トレンドデザインコース♪

しー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から久しぶりのネイルに当サロンをお選びいただけたこと、
    大変嬉しく思っております。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

しー様と沢山お話しができ、私もとても楽しい時間でした^_^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Mio

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 19:17:04.0

とても気持ちいいオイルマッサージで、肩も足もすごく軽くなりました!
    鼻の毛穴洗浄は汚れが取れてツルツルになり、嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

【初回限定】毛穴洗浄 20分 ¥2,200 黒ずみオフで毛穴すっきりクリア肌♪

りんごさま

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    マッサージでお身体が軽くなり、毛穴洗浄の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    またリラックスしにいらしてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしております♪

kyoko

• MRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 15:34:34.0

最初入口迷いましたが、入ってみるとお店の雰囲気とても良かったです。スタッフの方も気さくな方で話やすかったです!
    今の肌の状態がわかるAI診断というのもしたのですが
    自分では中々わからないので面白いなと思いました。
    色々とアドバイスも教えていただけて参考になりました。
    また利用させていただきたいです!

【初回限定】フェイシャルエステ ¥7,200→¥3,500(最新肌診断付き)

[投稿日] 2025-10-05 18:10:59.0

前回に引き続き、同じスタッフさんだったのですが、今回もお名前を聞きそびれてしまいました!前回同様、親切な対応ありがとうございます!また、いろいろボディケアの知識も豊富で、教えて頂きありがとうございます!スタンプラリー、参加しましたので、近いうちにまた予約します。よろしくお願いしまーす!

☆C(背中オイルリンパマッサージ)※一般のお客様はご利用頂けません。

ムーミンパパさま

いつもご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。

名前をしっかりお伝えせず申し訳ありませんでした。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    スタンプラリーへのご参加もありがとうございます!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪

kyoko

• raizeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 11:09:53.0

メニューは毛穴洗浄フェイシャルです。点数は見ての通り全てにおいて満点です。終わった後、汚れを見るのが楽しみです。円山店でも是非ともやって欲しいです。
    店行ったら担当スタッフに限らず誰が付いても仲良く楽しくできるので無駄のないいい1日だったと言える気分になります。次回行くのが楽しみになります。あまり間隔空けないで行こうとも思います。投稿するのが遅くなりましたが今まで付いたスタッフ一人一人のお陰で常連になったので嬉しい限りです。

raize様、いつもnon-no garden 大通店のご利用ありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ご来店の際にいつもスタッフ一同へのありがたいお言葉頂き、
    お会いした際はとても励みとなっております!!
    raize様のお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです!!

またのご来店、大通店・円山店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Rie

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-19 19:00:59.0

素敵に仕上りありがとうございました♪
    お話も楽しかったですね笑

あーちゃん様

また大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回のデザイン、カラーとってもお似合いでした^ - ^
    私もあーちゃん様とのお話楽しくて時間があっという間でした!!

あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

Nami

• ゆりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 21:18:51.0

初めて施術していただきました。
    え?どこで待ってれば?と不思議な造りのサロンでしたがお店の方の印象は丁寧で居心地良くリラックスして受けることができました。もっと受けていたいーと思うようなあっという間の時間でした。またお伺いすると思います。

【5周年記念】100名限定特別クーポン!スタンダードフェイシャル+ヘッド10分

ゆりんこ様

少しわかりづらい造りでご不便をおかけし、申し訳ございません。
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    私自身も施術をしながら心が浄化されるようで、あっという間の時間でした!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

Yuna

• 佐藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 18:38:34.0

初めてのエステサロンで少し緊張しながらお店へ入りましたが、最初から最後まで1つ1つ凄くご丁寧に説明や施術をしてくださって、体のだるさや疲れが一気にとれましたし凄く癒された時間でした!
    おかげでとても良い休日を過ごせました!
    また是非お願いしたいです!

佐藤様

先日はご来店いただき、また励みとなる口コミまでありがとうございます!
    初めてのエステで緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです!
    体のだるさや疲れが楽になり癒しの時間になったとのことで、とても嬉しいです^^
    ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね♪

Yuna

• 小丸子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 11:43:03.0

担当スタッフさんはいつもその日のお肌に合わせた施術をしてくださいます。丁寧で心のこもった施術はもちろん、手の温かさはまさにゴッドハンド!!と内心いつも感動しております。素敵な時間を過ごさせて頂いております。

小丸子様、いつもnon-no garden大通店へのご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

お忙しい中、心温まるお言葉を頂けとても嬉しく思います♪
    とても励みとなりました!!ありがたいお言葉、大切に致します!!

久しぶりに素敵な笑顔を見ることができ嬉しかったです!!

これからもご来店の際は、小丸子様にとって素敵なお時間となるよう努めます!!

小丸子様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

Rie

• みくてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-07 10:19:01.0

お話も楽しいしネイルも丁寧でとてもありがたいです!
    いつもあっという間に終わってしまいます!
    またお願いします!!

みくてぃ様

いつもノンガーデンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい内容の口コミもありがとうございます!

今回はいつもと雰囲気の違うデザインでしたが気に入って頂けましたでしょうか。
    イベント楽しんできてくださいね!
    次にお会いした際にお話を聞けるのを楽しみにしています♪

Mio

• ピーターパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 17:31:29.0

いつも心地よい空間と仕上がりの肌に気分があがります!ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!

ピーターパンさま

とえも嬉しい口コミをありがとうございます!

施術後のお肌や空間にご満足いただけて、私たちもとても励みになります。
    ヘッドスパもリラックスしていただけて安心しました。

またぜひ癒されにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^

kyoko

• サヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 01:19:03.0

毛穴の黒ずみで悩んでいたのでアプリから貰った割引クーポンを使って試しにお伺いしてみました!自分の肌の状態が知れて勉強になりました。毛穴汚れより他の問題がわかり驚きました。担当してくださった方が本当に気さくにお話してくださり、また行こうと思う接客をしていただきました。ありがとうございました!アレルギー体質ですぐ肌が赤くなる方なのですが施術後も特に問題ありませんでした。毛穴洗浄と肌診断オススメです!

【初回限定】毛穴洗浄フェイシャル+最新AI肌診断付 ¥4,500

サヤカ様

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます!
    お肌の状態を知っていただけたこと、そして施術後も問題なく安心してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います!
    大事なイベントを控えているとのことでしたので、ぜひまたイベント前のお肌磨きにいらしてください♪

Yuna

• ゆったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 18:33:02.0

初めてお伺いしたのですが説明をきちんとしてくださり
    施術も今まで受けた中で最も身体が楽になり心まで軽くなったような気がします

【大通店限定】背面全身オイルリンパマッサージ60分 初回¥4,980

ゆったんさま
    先日は ノンノガーデンへご来店いただき
    また ありがたいお言葉をいただきとても感激しています♪
    日々の疲れを溜め込まず 早目の対処をして行きましょうねー
    そして 少しずつでも肩周りのストレッチ等で凝りの緩和を
    して下さいね
    またのご来店をお待ちしております♪   Hiromi

• モコニーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 12:26:11.0

初めて利用させて頂きました。とっても丁寧で、施術も強すぎず、緩すぎず、大満足です。心身ともにリフレッシュ出来ました。是非また利用させていただきます!

【7月-8月限定】むくみ撃退 下半身オイルリンパマッサージ20分+角質ケア30分

モコニーナさま
    先日は ノンノガーデンへご来店ありがとうございました♪
    少しお疲れの様子でしたが 施術後はスッキリとしたお顔になり
    とても良かったと思いました。
    また この度は励みになるお言葉をいただき
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
                         Hiromi

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:51:19.0

初めて来店したのですが、雰囲気も良く、説明もスムーズで分かりやすく、お話も本当に楽しくてまた行きたいなって思いました!波長が合って本当に楽しかったです!(笑)
    また肌に困った時に行きたいです!ありがとうございました!

ことね様

雰囲気や説明にご安心いただけて、楽しくお話できたとのお言葉、とても嬉しいです!
    私もとっても楽しいお時間であっという間でした^^
    またお肌のことで気になることがありましたら、ぜひいつでもご相談ください!
    次回お会いできる日を心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-24 07:46:27.0

足の角質コースこら急遽、フェイシャルに変更して頂きました。
    カッコつけるわけではないのですが、現役で稼働している以上お相手に不愉快な印象を与えたくないので、肌にも気をつけなければと思っております。いろいろ、アドバイスも頂きありがとうございます!
    さすが、スタッフさんマスク越しではありますが、お肌ほそうとうお綺麗な方だと確信しました!また、よろしくお願いします(笑)

☆B(かかと角質ケア&フットマッサージ)※一般のお客様はご利用頂けません。

ムーミンパパ様、この度はnon-no garden 大通店をご利用いただきありがとうございます!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

普段からしっかりお手入れされているお肌で、とてもお綺麗な肌質でした♪

ムーミンパパ様の癒しをこれからも提供させていただけたら嬉しく思います!!

Rie

• Fujitomoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:42:53.0

慢性的なニキビに悩んでおり、来店させていただきました。
    丁寧に施術していただいたおかげで、多少なりとも改善した気がします!また近くに行った際には施術を受けようと思います。

ビジネスでも好印象!メンズフェイシャルエステ60分 ¥7,200→¥3,500

Fujitomo様

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました!
    お肌の変化を感じていただけたようで、私もとても嬉しいです!
    またお近くにいらした際には、少しでもゆっくりお過ごしいただけるような空間をご用意してお待ちしております♪

Yuna

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 11:13:28.0

かかとの角質ケアで当日の早朝に予約をしましたが急遽の時間変更にも感じよく対応していただきました!
    担当スタッフさんと相談して、その場でメニュー追加もしましたが、めちゃくちゃ気持ちよく後半は意識朦朧でした。
    体もかなり楽になりましたし、40分だと物足りないので次回は長めのコースでお願いしたいと思います!

【初回限定】エステティシャンによる足裏角質ケア♪

まさ様

また、励みとなる口コミもありがとうございます!
    追加メニューでもおくつろぎいただけたようで、とても嬉しく思います!
    次回はぜひ長めのコースで、よりリラックスしていただければ幸いです。
    また札幌にいらっしゃった際には、ゆっくりしにいらしてくださいませ♪

Yuna

• しょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:42:37.0

初めて利用しましたが、分かりやすい説明とスムーズな対応でリラックスしながら受けることが出来ました。
    オプションのヘッドマッサージを受けましたが、目の周りもスッキリです。肌の悩みに加えて解消できたので大満足でした。

しょー様

この度はご来店、そして励みとなる口コミをいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    これからもご期待に添えるよう、より丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります!
    ぜひまたお越しくださいませ。

Yuna

• くーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 15:37:57.0

とっても素敵な接客でした、ありがとうございました^^
    お肌も凹凸が気にならなくなり、スベスベになりました!
    また行きます!

くーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の凹凸が気にならなり、スベスベになったとのこと、本当によかったです^^
    次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりお手入れさせていただきますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Yuna

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 06:46:51.0

今回はお誕生日クーポンが届いていたので利用させてもらいお得に全身オイルリンパマッサージをしてもらいました。全身の疲れをすごく感じていたので90分しっかりとほぐしてもらう事ができて、施術後は身体が軽くなった感じで行ってみて良かったです。その日の夜は疲労感はありましたがもみ返しはなかったです。担当の方は気遣いもありお話も楽しかったのですありがとございました。定期的に通うようにしたいです。

【初回限定】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥6,980

mimi様、この度は non-no garden 大通店をご利用頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

施術後の効果を実感頂きとても嬉しいです!!

いつもお忙しく過ごされている中、定期的に通いたいと思って頂けたこと、
    心より嬉しく思います♪

ご来店の際はmimi様が心身ともにリラックスできるよう今後も精進致します!

次回、またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

Rie

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 00:14:29.0

施術前に効果や肌の状態について丁寧に説明してくれて安心できました!
    担当者さんがとにかく可愛くて優しくて、心も体も癒される時間になりました。
    施術後に日焼け止めを塗るとき、肌がツルツル・もちもち・ぷるぷるになってるのがすぐにわかって、感動!これはもうやめられないです!!!!
    また必ず通いたいと思います!

ねこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    励みとなる口コミもありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけてとっても嬉しいです^^♪
    これからもご満足いただけるお手入れを心がけてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Yuna

ノンノガーデン フォーネイル 札幌大通店(non-no garden for nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー