3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ノンノガーデン フォーネイル 札幌大通店(non-no garden for nail)   >

non-no garden for esthe&nail

ノンノガーデンフォーエステアンドネイル

• ネイル
  • 北海道札幌市中央区大通西6丁目5-1
  • 大通駅1番出口から徒歩1分圏内でアクセスしやすい立地です!
  • Fujitomoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:42:53.0

慢性的なニキビに悩んでおり、来店させていただきました。
    丁寧に施術していただいたおかげで、多少なりとも改善した気がします!また近くに行った際には施術を受けようと思います。

ビジネスでも好印象!メンズフェイシャルエステ60分 ¥7,200→¥3,500

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 11:13:28.0

かかとの角質ケアで当日の早朝に予約をしましたが急遽の時間変更にも感じよく対応していただきました!
    担当スタッフさんと相談して、その場でメニュー追加もしましたが、めちゃくちゃ気持ちよく後半は意識朦朧でした。
    体もかなり楽になりましたし、40分だと物足りないので次回は長めのコースでお願いしたいと思います!

【初回限定】エステティシャンによる足裏角質ケア♪

non-no garden for esthe&nailからの返信コメント

まさ様

また、励みとなる口コミもありがとうございます!
    追加メニューでもおくつろぎいただけたようで、とても嬉しく思います!
    次回はぜひ長めのコースで、よりリラックスしていただければ幸いです。
    また札幌にいらっしゃった際には、ゆっくりしにいらしてくださいませ♪

Yuna

• しょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:42:37.0

初めて利用しましたが、分かりやすい説明とスムーズな対応でリラックスしながら受けることが出来ました。
    オプションのヘッドマッサージを受けましたが、目の周りもスッキリです。肌の悩みに加えて解消できたので大満足でした。

【初回限定】フェイシャルエステ ¥7,200→¥3,500(最新肌診断付き)

しょー様

この度はご来店、そして励みとなる口コミをいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    これからもご期待に添えるよう、より丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります!
    ぜひまたお越しくださいませ。

Yuna

• くーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 15:37:57.0

とっても素敵な接客でした、ありがとうございました^^
    お肌も凹凸が気にならなくなり、スベスベになりました!
    また行きます!

くーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の凹凸が気にならなり、スベスベになったとのこと、本当によかったです^^
    次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりお手入れさせていただきますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Yuna

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 06:46:51.0

今回はお誕生日クーポンが届いていたので利用させてもらいお得に全身オイルリンパマッサージをしてもらいました。全身の疲れをすごく感じていたので90分しっかりとほぐしてもらう事ができて、施術後は身体が軽くなった感じで行ってみて良かったです。その日の夜は疲労感はありましたがもみ返しはなかったです。担当の方は気遣いもありお話も楽しかったのですありがとございました。定期的に通うようにしたいです。

【初回限定】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥6,980

mimi様、この度は non-no garden 大通店をご利用頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

施術後の効果を実感頂きとても嬉しいです!!

いつもお忙しく過ごされている中、定期的に通いたいと思って頂けたこと、
    心より嬉しく思います♪

ご来店の際はmimi様が心身ともにリラックスできるよう今後も精進致します!

次回、またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

Rie

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 00:14:29.0

施術前に効果や肌の状態について丁寧に説明してくれて安心できました!
    担当者さんがとにかく可愛くて優しくて、心も体も癒される時間になりました。
    施術後に日焼け止めを塗るとき、肌がツルツル・もちもち・ぷるぷるになってるのがすぐにわかって、感動!これはもうやめられないです!!!!
    また必ず通いたいと思います!

ねこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    励みとなる口コミもありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけてとっても嬉しいです^^♪
    これからもご満足いただけるお手入れを心がけてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Yuna

• ぬーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 00:10:40.0

初めてエステに行ったのですが、想像以上にリラックスできて驚きました。
    施術後は肌がワントーン明るくなった気がして、触った感触もスベスベ!
    店内も清潔感があり、男性でも入りやすい雰囲気でした。

ぬー様

初めてのエステでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    効果も実感していただけて何よりです♪
    これからも安心してお越しいただける空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

yuna

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 18:32:31.0

強さ加減が絶妙で、とても気持ちが良かったです!
    内容も素晴らしかったです。
    帰省した際にはまた利用させて頂きます!

【初回限定】下半身集中オイルリンパマッサージ 40分

ゆりさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    お会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております(^^♪

まだまだ暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

kyoko

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 18:41:42.0

全身マッサージしていただきました。手も気持ちよくリラックスできました、ありがとうございました!頭もほぐれたからか目の開きも大きくなり、帰り道の体が軽くてスッキリしてました!次はフェイシャル受けてみたいです、またよろしくお願いします!

【初回限定】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥6,980

しー さま
    先日は、ノンノガーデンへのご来店ありがとうございました♪
    また 素敵な口コミもいただきまして感謝しております
    日頃の疲れは身体に溜めず、少しずつでも解消しましょうねー♪
    また お待ちしてますね♪         Hiromi

• 今井さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 20:56:57.0

今回も丁寧な施術と、癒やしの空間をありがとうございました。
    免許更新直前にたるみを引き上げて頂いたお陰で、あくまでも自己評価ですが、5年前の写真とほぼ変わりなく1人で喜んでおりました笑。
    紫外線が気になる季節なので、タイミングを見てまたお世話になります。
    この度はありがとうございました。

【6月限定】フェイシャル+美白美容液導入(ジェルパック5分付き)

今井さま

この度もご来店いただき、そして温かいお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
    施術後のお客様の喜びの声を伺うことができ、大変嬉しく思います。
    また、免許更新前に満足いただけたとのこと、私たちもとても励みになります!

紫外線が気になる季節ですので、今後もお肌のケアしっかりサポートさせていただければと思います。
    タイミングを見て、またお手伝いできることを楽しみにしています。

これからも癒しの空間を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお越しください。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kyoko

• コトナ女子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 19:15:13.0

久しぶりのエステで楽しみにしてました。
    前回、気持ちのいい接客で良かったので、今回も同じスタッフさんにお願いしました。
    接客と技術は気に入ってるのですが、設がエステに向いてないです。玄関そばの部屋だったので、郵便屋さんの男性の声が聞こえたり、うちと同じ湯沸かし器を使う音が聞こえたり。
    現実逃避してリラックスしたいので残念です。
    あと、ハードコンタクトを外したので、帰りに装着したくて洗面所借りたかったのですが、トイレを案内されタンクから出る水で洗うといいものでした。
    不衛生ですが、そこしかないようで仕方なくタンクから出る手洗いするとこで洗いました。帰りに速攻デパートで洗い直しました。前回メガネでいったので今回初めての出来事でびっくりしました。施術は好きなので残念です。
    洗面所あるといいですね。

もう一度お試ししたい方へ♪(1回のみ)フェイシャルエステ¥7,200→¥3,850

コトナ女子さま

この度は、当サロンをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。ご期待に沿うリラックスできる空間をご提供できなかった点、大変申し訳ございませんでした。

特に、外部の音や環境に関するご指摘を受けて、お客様が心からリラックスできる環境を整えることは、重要なことですので、改善に向けた取り組みを進めていきます。

また、洗面所の件についても、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層の配慮を行い、お客様に不快な思いをさせることがないよう、改善いたします。

施術にはご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
    次回のご来店時には、さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

• AHさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 22:42:45.0

今までいろんな所で施術を受けさせていただいていますが、担当していただいた方は本当にすばらしいです。
    施術ももちろんですが、施術中の会話のなかで心配りが節々に感じられるすばらしい対応です。癒される、というか、なんだか許されていくような、心もからだもゆるめてもらえる時間です。お世話になり、ありがとうございます。

AH さま
    先日は ノンノガーデンご来店ありがとうございました♪
    また この度はとても素敵なお言葉をありがとうございます
    私こそ 楽しくお話をさせていただき アッという間の施術時間
    でしたねー♪
    お身体や心に疲れを溜めないよう
    時々上手に力を抜いて下さいね
    またのお越しをお待ちしておりますね♪         Hiromi

• あっしゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 19:20:52.0

日頃からの仕事の疲労度など聴取してくださり
    寄り添った施術。
    人柄もよく明るく馴染みのある会話でとても話しやすいです。
    照明や部屋の温度や
    痛い箇所がないかも丁寧にきいて対応してくれました。
    着替えのタイミングなども見計らっていただき
    とても親切だと感じました。

あっしゃー様
    先日は non-no garden へお越しいただきありがとうございます♪

更に励みとなる口コミ投稿ありがとうございました♪

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです!!

これからもあっしゃー様の癒しの場であり続けれるよう精進して参ります!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Rie

[投稿日] 2025-06-22 21:46:06.0

この度は、交通事情が読めなくて、予約時間よりも早く着いてしまったにも関わらず、すぐに対応して頂きありがとうございます!結果的に、次の用事先も余裕持って行く事ができ助かりました!
    今回は、背中のマッサージ+デコルテマッサージもして頂き身体もスッキリです!ありがとうございます!

☆C(背中オイルリンパマッサージ)※一般のお客様はご利用頂けません。

ムーミンパパさま

いつもご利用ありがとうございます。
    次のご用事に余裕ができて良かったです!

またお身体楽になってよかったです(^^♪

また来月のご来店心よりお待ちしております。

kyoko

• なうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:28:55.0

当日予約で突然いきましたが、今日も毛穴の汚れをごっそり取ってくれました!
    バースデークーポンが出ていたのでかなり安くやってもらえました!

また定期的にうかがいます!

【初回限定】毛穴洗浄フェイシャル+最新AI肌診断付 ¥4,500

当日でもお越しいただけてとても嬉しかったです♪
    お肌のスッキリ感をご実感いただけて何よりです

バースデークーポンもご活用いただけてよかったです
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

karen

• しなたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 12:24:46.0

ブライダルネイルの口コミが見つけられず少し不安でしたが、かなり満足度が高いです!!!!
    写真の他にもデザインがあると思っていたのですが、"ブライダル"と言っているものはこの3つだけで、他は結婚式にも使えそうなシンプルデザインを何個か紹介してもらいました。
    ですが、ネイルの色の他にラメの種類やストーンの種類も選べたので満足度が高く自分にしっくりくるデザインになりました。
    結婚式当日も、友人達から「入場した瞬間にキラキラのネイル目に入って可愛かった~!」と言ってくれて嬉しかったです。
    外したくなくてチップに同じデザインでしてくれないかな~と考える毎日です。
    本当にありがとうございました!

ブライダルネイル♪

しなたろ様

この度は大事なブライダルという大切な日に当店のネイルをご利用していただき本当にありがとうございました♪

素敵な式のお手伝いができてよかったです^^
    改めておめでとうございますっ!
    キラキラなホワイトネイルとってもお似合いでした♪

またこのような嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2025-06-11 21:44:47.0

今回も心身共に癒されましたー!
    5月は2回もお世話になりました、身体も軽くなりました。
    今後共よろしくお願いしまーす!

【5周年記念】特別クーポン!背中オイルリンパマッサージ+ヘッドマッサージ

こちらこそ、5月も2回もご来店いただき本当にありがとうございました!
    心も体も癒されたとのお言葉、とっても嬉しいです^ ^
    いつもお任せいただき感謝です!

またお疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてくださいね

karen

• 中山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 01:42:41.0

鼻の毛穴吸引をしていただきました。
    仕事帰りにサクっと利用できて助かります。
    仕上がりもスッキリして満足です!

【初回限定】毛穴洗浄 20分 ¥2,200 黒ずみオフで毛穴すっきりクリア肌♪

中山 さま
    先日はノンノガーデンへのご来店ありがとうございました♪
    忙しい毎日の時間の工夫は、とても大切ですね
    より良い時間の使い方 スキマ時間にどうぞノンノガーデンをお使い下さい
    またのお越しを お待ちしてますね♪        Hiromi

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 18:46:42.0

久しぶりのフェイシャルエステでした、とても居心地が良くてリラックスできました!
    次の日の化粧ノリもすごく良くて大変満足しています!
    とても通いやすいのでまた伺います。

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お化粧ノリが良くなって私もとっても嬉しいです(^^♪

次回もまい様がリラックスできるように整えてお待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

kyoko

• 今井さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 14:08:40.0

2週に渡り、ボディにフェイシャルとお世話になりました。
    ボディは本当に気持ち良くて即行で寝てしまいましたし、ヘッドマッサージもついていたので、たるんだ顔が引き上がったのを実感しました。
    フェイシャルも顔のトーンが明るくなり、これまた疲れた顔が引き締まって満足の仕上がりでした。いつも癒やしの空間をありがとうございます。
    また定期的に行きますので、宜しくお願い致します。

【5周年記念】300名限定特別クーポン!スタンダードフェイシャル

今井さま

いつもご利用いただきありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しいです!!

私も今井さまとお会いすると温かい声にいつも元気をいただいております(^^♪
    6月のご予約もありがとうございます!

ご来店心よりお待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:00:54.0

スタッフさんがとても丁寧で、心身ともにとっても癒されました。施術後は肌もふっくらして、調子がよかったです。またぜひお願いしたいです^^

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

施術中リラックスしていただけたとのことで、とても安心しました。
    お肌の調子も良かったとのことで、何より嬉しいお言葉です^^

今後も心身ともに癒しをご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

Karen

• ひちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:20:09.0

昨年利用してからタイミングが合わず、今回フェイシャルと背面リンパマッサージを同時で利用しました。
    フェイシャルは前回の時よりも効果が実感出来て本当に数日つるつるの状態が続きました。これなら回数券買っておけば良かったかもです。マッサージの施術もとても上手でリラックスして過ごせました。
    わがままかもしれませんが、仕事帰りの為スーツを着ておりましたので、下は何かスエットかハーフパンツのようなリラックスできるような服の貸し出しをして頂けたら嬉しいです。
    フェイシャルとリンパを同時に遅い時間に対応して頂けるのはとても有難かったです。ありがとうございました。

ひち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!!

貴重なご意見いただきありがとうございます。
    お仕事でお疲れのところ気付くことができず申し訳ありませんでした。
    よりリラックスしていただけるようにガウンをご用意させていただきます(^^)

kyoko

• kumaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:18:35.0

どんなエステサロンよりもスタッフさんの技術力が高くてお気に入りのお店です。今後も定期的に通わせていただきます♪

【5周年特別クーポン】毛穴洗浄フェイシャル ¥7,200→ ¥3,900

kuma さま
    先日は ノンノガーデンへのご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会い出来て とても嬉しかったです
    可愛さ・明るさはそのままですが とっても素敵な女性に成られて感激しました♪
    相変わらず白いお肌を維持されていて 素敵です!
    またこの度は 励みになるお言葉をありがとうございます♪
    益々精進して参りますね♪
    またのご来店をお待ちしておりますねー♪      Hiromi

• みくてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 23:12:36.0

青みピンクとラメの色合いがとても可愛くてお気に入りです!
    いつもありがとうございます!!!

ワンカラー、グラデーション♪

みくてぃ様

いつもノンノガーデンをご利用頂きありがとうございます!
    そして毎回口コミ投稿も頂き、嬉しいです^ ^

今回も気に入って頂いて良かったです!
    またみくてぃ様に合うカラーをご提案できればと思います♪

みくてぃ様と毎回お会いできるのが楽しみです^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Mio

• m.izuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-16 11:49:31.0

肌の状態に合わせて、丁寧に施術いただきありがとうございます!仕上がりに大満足です。キャンペーンも毎回魅力的で、継続できる理由の1つです。また、次回どうぞよろしくお願いします。

m.izu さま
    いつもノンノガーデンへのご来店ありがとうございます♪
    スキンケアを大切にしている m.izuさまのモチベーションに
    毎回 刺激を受けています。
    このまま いつまでも素敵なママさんで
    そしていつまでも素敵な女性を共に追求していきましょうねー♪
    また お待ちしてますね♪   Hiromi

• ピーターパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 10:26:21.0

ホットペッパーのクーポンを使って、すごくお得に効果的な施術を受けたので大満足です!
    会話も楽しく癒しの時間でした♪

ピーターパンさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいコメントありがとうございます♪

大切な日にご来店いただき、担当させていただけて私も幸せな時間を過ごさせていただきました。

またの機会にぜひ担当させていただけたら幸いです♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

Kyoko

• AHさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 23:23:54.0

チケット購入からなかなかタイミングあわず、ようやくうかがうことができました。楽しくお話もさせていただきリフレッシュができました。
    ありがとうございます。 足とヘッドで予約しましたが、足の施術のコースだったのかな?と思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

A H  さま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    中々ご予定が合わなかったようで
    やっとお会いすることが出来ました♪
    また 会話が弾んでメニューを間違えてしまっていた様でしたが
    大変申し訳ありませんでした。
    次回 必ず埋め合わせをさせていただきます
    楽しみにご来店ください。
    お待ちしてますね♪          Hiromi

[投稿日] 2025-05-05 23:14:19.0

今回も心身共に癒されましたー!
    ありがとうございます!初めてのヘッドスパ?なんか、髪がツヤツヤして元気になった気分です。
    担当スタッフさんに、情報提供頂きましたので、今月中にもう一度来ようと思ってます。よろしくお願いしまーす!

☆D(ヘッドエステ)※一般のお客様はご利用頂けません。

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    心身ともに癒されたとのことで、私も嬉しく思います!
    初めてのヘッドスパを気に入っていただけて良かったです
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Karen

• kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 23:16:17.0

初めてお伺いしましたが、個室で居心地の良い空間でした。施術が丁寧で素早く、お話もしやすかったので、疲れずに過ごすことができました。ありがとうございました。
    デザインやカラーが好みだっのでまたお伺いしたいと思います。

ワンカラー、グラデーション♪

kiki様

この度は数あるサロンの中からノンノガーデンをお選びいただきありがとうございました^^

デザインも増えているので気に入っていただけると嬉しいです!
    とっても素敵な口コミも書いていただき本当にありがとうございます♪

またお会いできるのを心待ちにしております♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 16:16:41.0

毛穴ケア&レジュモパックを行ってもらい、いつもながら、しっとりなめらかな仕上がりになりました!

ポーセリンも愛用してますが、どんどん毛穴の黒ずみが気にならなくなってきてます!

【NEW】毛穴洗浄フェイシャル+最新AI肌診断付 ¥4,500

あきさま

いつもご利用いただきありがとうございます!!

お肌の仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    日に日にお肌のなめらかさが増して、きれいなお肌がさらに磨かれてとてもうらやましいです!

これからの時期は花粉や黄砂などお肌も敏感になりやすい時期になります。
    一生懸命サポートさせていただきます!

またのご利用心よりお待ちしております(^^♪

kyoko

ノンノガーデン フォーネイル 札幌大通店(non-no garden for nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー