5. ツーエイチバーバー 新宿理容室(2H barber)   >

【レディースシェービング】2H barber 新宿理容室

レディースシェービング ツーエイチバーバーシンジュクリヨウシツ

• 東京都新宿区西新宿1-15-5 升屋ビル4F
  • 新宿駅南口徒歩3分、新宿線、大江戸線、京王線5番出口徒歩30秒、丸の内線西口徒歩5分
  • りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 01:20:41.0

お店の雰囲気はよかったです。
    スチームを当てての施術でしたが、他店舗ではスチームを当てる位置が悪く息苦しい中の施術でしたが、ここはそういうこともなく、気遣って施術をしてくれました。
    施術が終わり、ドライヤーを借りて髪型を直していたらヌルッとして見たらシェービング時のクリームが右の鎖骨下に残っていて、他には残ってないか確認したところ、右の首から肩にかけても残っており、この日はTシャツの上にシャツを羽織っていましたが、その羽織っていたシャツの内側にもべったりついてしまっていました。
    すぐに先ほどのスタッフの所へ行きクリームが着いたのを見せてその旨を伝えると「あー、すいませんー。拭いたときに落ちたのかなー」と言われました。鎖骨のところは落ちたのかもしれませんが、首のところは完全に拭き残しでは?
    声のトーンも友達同士の平謝りがいいところで全然申し訳なさはありませんでした。クリームをスタッフの人がタオル使って取ってくれましたが、シャツに付いた部分も擦られたのでそれはさすがにどうかと思いました。
    その後は何事も無かったようにお会計されました。
    施術中は満足だった分、最後は本当にとても残念でした。

【初めての方に◎】ベーシックシェービング(眉・パックサービス)

【レディースシェービング】2H barber 新宿理容室からの返信コメント

りん様
    このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

施術の不手際、その後の謝罪で大変ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

不快な思いをさせてしまったこと、お召し物を汚してしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:36:36.0

初めてシェービングを行いました。
    とても丁寧な接客で、初めてでしたがとても安心しました。
    また仕上がりも満足です。

【和装姿に美しいうなじ】和装シェービング (眉・パックサービス)

ちー様

担当させていただきました、吉田早織です*

初めてのシェービングお任せいただきありがとうございます。
    安心してお過ごしいただけたようで何よりです♪

お肌トラブルを未然に防ぎターンオーバーの周期を整え、
    綺麗に保つことができるので、また是非ご利用いただけると嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております○

• ancaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 21:27:31.0

初めての利用でしたが、リラックスして過ごせました。
    施術も丁寧にして頂き、ツルツルになりました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

anca様

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
    産毛だけでなく、表面の古い角質も一緒になくなっているので肌触りも滑らかになります○
    また気になりましたら、いつでもお待ちしております*

またのご来店心よりお待ちしております○

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:48:42.0

1ヶ月後に挙式予定があるため、ブライダルシェービングのお試しに来店しました。
    事前に10分ほど遅れる旨お伝えはしてありましたが気持ちよく出迎えて頂き、施術もとっても丁寧でした。
    また、私が妊娠6ヶ月であることもお伝えしていたため、何度も体勢が辛くないか確認してもらえて嬉しかったです。
    (ちなみに仰向けと座りの体勢のみなので負担はゼロでした)
    次回予約の勧めもなく、良い雰囲気でしたので
    挙式直前もぜひお伺いさせて頂くつもりです。

【ブライダルスタンダード】(眉・パックサービス)

担当させていただきました、吉田早織です*

大切なイベント前のシェービングお任せいただきありがとうございます。
    お時間の件、事前にお伝えいただけており助かりました!難しい場合はご連絡を差し上げておりますが、お客様のご都合にできるだけ柔軟に対応できるよう心がけておりますので、お時間の変更等もお気軽にお申し付けください♪
    また、施術時もお身体に負担なくお過ごしいただけたようで幸いです!
    私自身経験がなく気がまわらない点もあるかとは思いますので、楽な体勢や必要なものがございましたら何なりとお申し付けください*

お客様のペースでご予約、ご来店をお待ちしておりますのでご都合のよろしい時にいつでもお越しください♪
    また挙式前もよろしくお願いいたします!

お肌トラブルを未然に防ぎターンオーバーの周期を整え、
    綺麗に保つことができるので、また是非お手入れでもご利用いただけると嬉しいです♪

• ぺんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:22:25.0

前撮り前にシェービングをするために利用させていただきました!
    前回同様とても丁寧な施術だったので、ついつい寝てしまいそうになるぐらい気持ち良かったです。

一つ一つ声をかけてくださるので、安心できます。
    今度は結婚式前にもお願いしたいと思います。

【2回目の方】ブライダルスペシャル

ぺんぺん様

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
    また挙式前も是非お任せいただけたら光栄です!お待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております○

• えりつぃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 19:34:07.0

着物を着る機会がある為、シェービングをお願いしました。床屋さんに行くのは初めてのだったので緊張しておりましたが、すぐに女性スタッフの方が出迎えて下さり、案内して頂けたので良かったです。
    優しい雰囲気のご担当の方が丁寧な接客をして下さったので、安心してお任せできました。
    お肌が柔らかく、明るくなったような気がします。
    遠方に住んでいる為、定期的に伺うのは難しいのですが、またの機会に是非お願いしたいと思いました。
    ステキなご対応をありがとうございました!

えりつぃん様

担当させていただきました、吉田早織です*

遠方より足を運んでいただきありがとうございます!
    近くにいらっしゃる機会があれば是非またご利用ください♪
    またお会いできたら嬉しいです*

またのご来店心よりお待ちしております○

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:22:34.0

接客が丁寧で、また行きたいと思えるお店でした。
    仕上がりもモチモチになって、嬉しかったです!

えり様

担当させていただきました、吉田早織です*

また挙式前のシェービングでのご利用もお待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております○

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:00:41.0

初めて伺いました。丁寧にご対応くださりありがとうございました。またぜひお願いしたいです(^^)

すず様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    過ごしていただいて気になる点などございましたら、次回ご来店の際に
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております○

• samyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:54:36.0

雑居ビルの中、男性が行くおしゃれな床屋さんという雰囲気でした。
    他に女性のお客さんはおらず…
    個室で他のお客さんを気にすることなくゆっくり過ごすことができました。
    とても丁寧な施術・接客でした。
    施術後の肌のもちもち感にびっくりしました。
    満足感が高いです。
    また伺います。

samy様

担当させていただきました、吉田早織です*

リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです*
    男性スタッフ、お客様の出入りが多いのにプラスして
    女性のお客様は全てマンツーマンで施術させて頂いていることもあり、
    男性比率が高くびっくりさせてしまったかもしれません、、、
    できるだけ私がお出迎えできるよう心掛けておりますが、男性スタッフがご案内させて頂いた場合でも個室で女性スタッフが担当させていただきますので、ご安心ください!

お肌は産毛と一緒に古い角質もなくなっているので、想像以上にスッキリしているかと思います(^o^)!

またのご来店心よりお待ちしております○

• はったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:40:32.0

丁寧な接客をありがとうございました!
    お店は男性向けの理容室なので、入りづらいかな?と思ったのですが、いざ入店すると受付でしっかり待っていただいていて、すぐに個室に案内してくださいました。シェービングが初めてだったのですが、結果やっていただいて本当よかったです。肌がトーンアップしてもちもちになりました。施術も1つ1つ確認しながらで優しいですし、全体的なお店の雰囲気もお気に入りです。また是非伺わせてください!

はった様

担当させていただきました、吉田早織です*

当店は理容室で男性スタッフやお客様で賑わうことが多いので、
    できるだけ受付でお出迎えできるよう心掛けております!
    施術中にてお出迎えできない場合も今後出てくるかとは思いますが、
    安心してご来店頂けるようなお店作りを徹底していきますので、
    また安心してお越しいただけると嬉しいです!

また初めてのシェービングお任せいただきありがとうございます。
    お肌の状態も整い良いことがたくさんあるので、またいつでもお越しください♪

またのご来店心よりお待ちしております○

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 00:08:54.0

前回初めてシェービングをして頂いた際に、自分の理想の仕上がりはもちろん、お店やスタッフの方の雰囲気がとてもよかったため、今回もお願いしました。前回の肌の状態を覚えていてくださり、丁寧にカウンセリングもして頂き、今回もとても満足です。是非また来月もお願いしたいと思います。

【2回目の方】お背中シェービング ¥5500→¥4400

れいな様

担当させていただきました、吉田早織です*

理想の仕上がりになったと仰っていただけてとても嬉しいです!
    その日のお肌の状態もカウンセリングさせていただき
    できるだけお肌に負担の少ない状態でシェービングさせていただきますので
    少しでも気になる点ございましたら、気軽にお申し付けください♪
    また来月もお待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております○

• ぺんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:47:46.0

とても丁寧な接客で、リラックスできました。
    はじめて顔のシェービングをしたので、こんなにもトーンが上がるのかとビックリしました!

肌もツルツルして大満足です☆
    また来月もよろしくお願いします。

【ブライダルライト】ベーシック+背中~肩甲骨 (眉・パックサービス)

ぺんぺん様

担当させていただきました、吉田早織です*

シェービングの魅力をご実感いただけたようでとても嬉しいです*
    想像以上に明るくなり手触りも良くなりますよね♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております○

• akechanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:55:51.0

とても丁寧な施術でした。
    肌がつるつるして、
    顔色も明るくなった感じがします。

akechan様

担当させていただきました、吉田早織です*

産毛だけでなく古い角質も一緒に除去しているので手触りが滑らかになり
    影等もなくなるので、トーンアップしているのもご実感いただけたようで
    嬉しいです♪

美容液の浸透率も変化があったかと思いますが

またのご来店心よりお待ちしております○

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 02:07:28.0

シェービングは、温かいスチームをあててリラックスして受けることができました。
    眉毛の整え方は、伸びているところを揃えるくらいで、とお話しましたが、揃えるの感覚が担当者さんと違ったようです。眉毛をかなり短く切り揃えられたので、目を開けたら、かなり薄く細い眉毛になっていました。
    今は、眉毛の長さを残して自然な毛流れにするのが主流だと思うので、ちょっと昔っぽい顔になってしまったかも…。男性の濃くて太い眉と同じように整えているのかな?と思います。

【ブライダルスタンダード】(眉・パックサービス)

あき様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

眉のお整えのサービスですが、満足していただける施術ができなかったこと深くお詫び申し上げます。
    眉まわりの産毛がなくなることで自然なものだけお剃りしても細く見えてしまう場合があることを、カウンセリングの段階であらかじめお伝えできていなかったことが原因かと思います。
    ご納得いただる仕上がりのご提供ができず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見真摯に受け止めカウンセリングを強化致します。

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 05:42:02.0

シェービングをしたく、はじめて伺いました。個室になっていてよかったです。
    もうすこしお安いと定期的に通いやすいかなーとおもいますが、、、、。
    また機会があればうかがいます

めい様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

当店では続けていただきやすいよう、
    メンバーシップ等の募集もしておりますので、もしよろしければご確認ください♪
    お顔単品のメニューですと、3,000円+税 で施術できます!
    シェービングは続けていただくことで更なる効果を発揮できるので、
    安い!と思っていただけるようなクオリティーのご提供ができるよう精進致します!

またのご来店心よりお待ちしております○

• basilさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:02:50.0

急に予約させていただき伺いましたが、心地よくシェービングをしてくださいました。
    お店も新宿駅からとても近くわかりやすい場所にあって便利です。
    施術後手鏡ですぐに確認出来るようにして下さったり、きめ細かい心づかいをしてくださるなぁと思いました。
    またお願いしようと思っております。

basil様

担当させていただきました、吉田早織です*

数々のお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!
    眉や、普段なかなかご自身では見る機会のないうなじやお背中は
    細かく確認して頂けるよう心掛けております。
    当店の小さなこだわりに気づいていただけて感激です、、、!

またのご来店心よりお待ちしております○

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:06:30.0

2回目の来店でした。落ち着いた雰囲気の個室で、担当の方が丁寧に接客してくださったのでとてもリラックスできました。
    シェービングをした後はお肌がツルツルもちもちになるので毎回嬉しい気持ちになります。
    また機会があればよろしくお願いします。

【2回目の方】ベーシックシェービング(眉・パック)¥7700→¥5500

hana様

担当させていただきました、吉田早織です*

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    産毛だけでなく、古い角質もなくなるので手触り滑らかになりますよね*
    お客様にお喜びいただけるのが何よりも励みになります!

またのご来店心よりお待ちしております○

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:33:24.0

前回初めて伺った際とても良かったので今回も同じメニューでお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【2回目の方】和装シェービング ¥9350→¥7150

ひな様

担当させていただきました、吉田早織です*

前回は別のスタッフが担当させていただきましたが、
    今回も喜んでいただけたようで幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております○

• ディールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:13:29.0

とても丁寧な接客で施術もとても気持ちよく、いつも癒されます。施術後の肌も引き締まりプルプルでとても効果が実感でき嬉しいです。

【2回目の方】ベーシックシェービング+フェイスマッサージ ¥11000→¥8800

ディール様

担当させていただきました、吉田早織です*

リラックスしてお過ごしいただけているようで、とても嬉しいです♪
    シェービング後はプルプルもっちもちになるので気持ちいいですよね(^o^)!
    また来月もディール様にお会いできるの楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております○

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:00:03.0

前撮りの目的で初来店しましたが、とても良かったため挙式前に再度伺いました。
    男性のお客様中心ですが、清潔感がありオシャレな雰囲気のお店です。女性スタッフの方が担当してくれますが、気さくで丁寧な接客です。
    ただ、他の方の口コミにもありましたが、私も眉毛のシェービングの仕上がりが短く感じました。目立つ部分でもあるので、そこが唯一マイナス点です…

【2回目の方】ブライダルスタンダード

まりん様

この度は2度目のご来店ありがとうございます!

眉のお整えですが、ご納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際に更に細かくお伺いして施術できるよう改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております○

• NOKさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 20:45:54.0

大大大満足でした!
    入ってすぐお声がけがあり安心したのと、部屋へ案内してくださったスタッフの方のご対応も丁寧で好感が持てました。
    担当してくださったスタッフさんもすごく話しやすい方で、楽しかったです!

月一のお手入れが理想のようでしたので、そのペースを目指して通いたいと思います◎
    またよろしくお願い致します!

NOK様

担当させていただきました、吉田早織です*

大×3!嬉しいです!ありがとうございます!
    私もとても楽しいお時間でした♪
    ターンオーバーの周期の関係で28日前後でのご利用をお勧めしております◎
    またお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております○

• うゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:49:00.0

少し特別なお出かけで背中の空いた服を着たかったのでお願いしました
    お店でシェービングをしていただくのが初めてで緊張してしまったのですが、とても優しく丁寧に説明・対応をしていただき、アフターケアなどについてもしっかり教えていただけたので安心しました
    温かい泡がポカポカしてて気持ちよく、シェービングも痛みなどもなくしっかり保湿もしていただけたので、お出かけするのが楽しみです!
    ぜひまた他のコースもお願いしたいです

うゆう様

担当させていただきました、吉田早織です*

初めてのシェービングお任せいただきありがとうございます。
    お背中お肌の調子はその後いかがでしょうか??
    他のコースも是非お試しください♪
    可愛い髪色に可愛いお洋服をお召しになるお手伝いができたようで
    とてもうれしいです!

またのご来店心よりお待ちしております○

• ともなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:30:37.0

いつも丁寧で話しやすい雰囲気と店内の雰囲気が好きです!こっちに引っ越してきてから通えるサロンが見つかって嬉しいです。来月もよろしくお願いします:)

【癒】ベーシック+フェイスマッサージ ¥11000→¥8250(眉・パックサービス)

ともな様

いつもご利用頂きありがとうございます!

担当させていただいております、吉田早織です*

月に一度定期的に通っていただけており、お会いできるのが毎月の楽しみです♪
    ともな様の柔らかい雰囲気にいつも密かに癒されています*

またのご来店心よりお待ちしております○

• ぱきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 13:27:38.0

初めて利用したのですが丁寧な接客と施術でした。肌はくすみが取れ、ワントーン明るくなり満足しています。リラックス出来ました。
    シェービング後のお化粧直しはNGとの事でしたので、これからの時期は日焼け止め持参必須です。
    また伺いたいと思います。

ぱき様

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
    当店ではシェービング直後からはお肌が敏感な状態になる関係で、
    お化粧直しはできるだけお控えいただいておりますが、
    後日お化粧のノリはいかがでしたか??

またのご来店心よりお待ちしております○

• せーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 14:22:34.0

初めてでしたがとっても満足です!
    背中のトーンアップもできたのでまた機会がありましたら、利用させていただきたいです。

せーちゃん様

担当させていただきました、吉田早織です*

初めてのシェービングをお任せいただきありがとうございます。
    産毛そのものもですが、影や角質もなくなる関係でトーンアップするだけでなく、
    ピーリング効果により手触りも滑らかになり、潤いも増したかと思います◎

またのご来店心よりお待ちしております○

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:24:32.0

和装をするので、事前にはじめて襟裳のシェービングをお願いしました。おかげさまで。背中がすっきりしてよかったです。

【2回目の方】和装シェービング ¥9350→¥7150

さくら様

担当させていただきました、吉田早織です*

和装でのお出かけを楽しんでいただくお手伝いができた事、とても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております○

• Tobiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 13:59:44.0

とても丁寧な施術で、綺麗に仕上げいただき大満足しています。とてもありがとうございました。

【2回目の方】ブライダルライト ¥11000→¥8800

Tobi様

担当させていただきました、吉田早織です*

前撮り前のお試しに引き続き本番前もご利用いただけて、大変光栄です!

またのご来店心よりお待ちしております○

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:23:34.0

丁寧に施術いただいて嬉しかったです

たま様

担当させていただきました、吉田早織です*

リラックスしてお過ごしいただけようで何よりです!
    産毛と一緒に古い角質もなくなっているので、
    美容液の浸透率も変化があったかと思いますが

またのご来店心よりお待ちしております○

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:31:29.0

丁寧に細かく伺いながら行ってくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
    ありがとうございます♪

まき様

担当させていただきました、吉田早織です*

毎日のメイクがしやすいよう、施術させていただきました!
    仕上がりお気に召していただけたようで、とても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております○

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 21:33:16.0

襟足や背中のシェービングをお願いしましたが、とてもスピーディーに綺麗にしていただき大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

みどり様

担当させていただきました、吉田早織です*

本日こコースは約30分前後で施術させていただいておりますので、
    他のコースよりは気軽にご利用いただけるかな?と思います○
    まだまだ残暑が続き、うなじやお背中が出る機会も多いと思うので、
    またご都合のよろしい時にお立ち寄りいただければ嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております○

ツーエイチバーバー 新宿理容室(2H barber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー