4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ツーエイチバーバー 新宿理容室(2H barber)   >

【レディースシェービング】2H barber 新宿理容室

レディースシェービング ツーエイチバーバーシンジュクリヨウシツ

• 東京都新宿区西新宿1-15-5 升屋ビル4F
  • 新宿駅南口徒歩3分、新宿線、大江戸線、京王線5番出口徒歩30秒、丸の内線西口徒歩5分
  • さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:12:52.0

スチームをしてのシェービングで、肌がもちもちになりました。また予約しました。

【初めての方に◎】ベーシックシェービング(眉・パック) ¥7700→¥4950

【レディースシェービング】2H barber 新宿理容室からの返信コメント

さくら様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

担当させていただきました、吉田早織です*

ミストを当てながらお剃りすることで、お肌の乾燥を防ぐ効果や負担を最小限に
    とどめること、そしてリラックス効果が期待できます♪
    再度ご予約もいただけたようで大変光栄です!

お肌トラブルを未然に防ぎターンオーバーの周期を整え、
    綺麗に保つことができるので、また是非ご利用いただけると嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております○

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 11:42:17.0

2回目です。しっかりとヒアリングもしていただけますし、施術も丁寧でリラックスできます(^^)

【ブライダルライト】ベーシックシェービング+背中~肩甲骨 ¥11000→¥8250

まゆ様

この度は2度目のご来店ありがとうございます!

担当させていただきました、吉田早織です*

大切なイベント前のシェービングお任せいただきありがとうございます。
    和装洋装前どちらも施術させていただけて大変光栄です!
    またリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います!

お肌トラブルを未然に防ぎターンオーバーの周期を整え、
    綺麗に保つことができるので、また是非お手入れでもご利用いただけると嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております○

• むーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 20:33:20.0

担当の方の笑顔が素敵で丁寧に施術して下さって、とても居心地がよかったです。
    メイクのりが良くなり肌も潤った気がします!
    また伺います(*^^*)

【2回目の方】ベーシックシェービング(眉・パック)¥7700→¥5500

むーみん様

この度は2度目のご来店ありがとうございます!

担当させていただきました、吉田早織です*

お背中に引き続き今回はお顔のシェービングをさせていただきましたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    むーみん様とまたお話しできるのを楽しみにしてます♪

またのご来店心よりお待ちしております○

• おざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:34:30.0

店内の雰囲気がとても素敵です。
    接客の方もとてもフレンドリーで、話しやすかったです。
    スチームあてながらで、とても気持ちよく施術できました。
    総じて、よきです!

おざき様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

担当させていただきました、吉田早織です*

店内、対応、お褒めのお言葉大変光栄です!ありがとうございます!
    たくさんお話ししていただけて、とても楽しいお時間でした♪
    ミストを当てながらシェービングすることで、お肌を乾燥から守り負担の少ない状態で
    剃ることができます◎
    その後、美容液の浸透率も変化があったかと思いますが
    お肌のいかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております○

ツーエイチバーバー 新宿理容室(2H barber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー