3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サイエンスビューティー ケイ ティ(K T)   >

science-beauty-K・T

サイエンスビューティーケイ・ティ

• 大阪府豊中市寺内2丁目3ー9グリーンエクセル105
  • 御堂筋線緑地公園駅4分|口コミ181件地域トップ4.9★

しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 20:10:54.0

1年前ほどお世話になっていたのですが、、、遠い事もあり
    家の近くに同じようなハイフエステができ、お値段も少し安かったのでそちらに浮気してたのですが、、、1年たってこちらの技術力を実感しました。同じ様な機械でも施術される方で、こんなにも効果が違うのかと、、、本当無駄になった1年でした。改めてよろしくお願い致します。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

戻ってきてくださり、本当にありがとう御座います。
    そして嬉しい口コミまで、こちらこそまたよろしくお願い致しますm(^^)m

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 19:36:30.0

リフトアップの施術で月に一度通わせて頂いて9ヶ月ほどになります。初回からアゴ周りのリフトアップのすごさに驚きました。
    撮って頂いた写真でビフォーアフターを見ると緩んでいた顔周りのお肉がスッキリしているのが一目瞭然でした。
    施術後は血行が良くなるのか肌のトーンアップや目がパッチリするのを感じます。
    その人の特徴に応じて施術を工夫されてるのを感じているのでこれからも長くお世話になりたいと思っています。

• ショウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 12:32:06.0

いつもお世話になっているのですが、ここは通ってからニキビのできる頻度や量が格段に減りました。値段的にも他のサロンと比べて安いですしとても満足しています。
    それに加えて自分に合ったスキンケア用品を教えて下さり本当に助かってます。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも口コミ有難うございます。
    そんな風に評価して頂きとても励みになります。有難うございます。
    これからも末長くよろしくお願い致しますm(^^)m

• ジュンジュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:13:14.0

こちらにお世話になって1年が過ぎます。
    新たに導入されたエクソソームが凄いです。
    スタッフさんが医療知識もあると言う事で、病院と同じレベルのエクソソームを導入できたらしく、さっそくトライ、、、
    今までに無い肌のハリとプルプル感に大満足、、、その後お付き合いで違う美容皮膚科へいったら、肌を絶賛されましたが、、、、、美容皮膚科で治療を受けたあと肌が荒れて最悪に、、、凄か高いコースだったのに肌荒れするなんてもう美容皮膚科より担当スタッフさんのエステの方が断然良いです。
    エクソソームの吸入もクリニックよりお手頃にしてくれてるので、続けて行きたいと思いました。予約が取りにくいので、本当秘密にしたいエステです。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

嬉しいコメント有難うございます。本当に嬉しいです。(^^)V
    エクソソーム凄いですよね。私もより一層自分の肌が若返ったのが実感できますし、
    なんだか瞼の弛みも改善してきているようで、高校生の頃のように目もパッチリとしました。
    お客様にも絶賛されるほどの効果にびっくりしております。
    月1回続けるだけでもかなり効果が持続できると思います。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:18:28.0

1回の施術で肌のトーンが上がり気分も上がりました♪
    施術中も楽しくお話しさせていただきとてもいい時間を過ごせました!
    スタッフさんのお肌を見るとケアの大切さを感じます。
    すっぴんでもきれいなお肌になれるようこれからも通いたいです。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも有難うございます。。
    初めてのE-lightフォトメニューを気に入ってもらえて嬉しいです。
    つぎはプラズマもお試しください(^^)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:45:23.0

今回もお肌の元気を取り戻していただき、ありがとうございます☆ 引き締め感と内側からパン!とする感じがやみつきです!
    脱毛も、状態を細かく確認し、それに応じて施術をしてくださるので、とても助かります。
    効果、楽しいトーク、細やかな気遣い、本当に素敵なサロンです。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

science-beauty-K・Tからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    お肌がドンドン綺麗になり私もやり甲斐があります。
    そしてはな様の天然なところに私も癒されております。
    末長くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-08 21:48:19.0

いつもありがとうございます。ズボラな私が、お陰様でお肌の安定を実感する事ができております。自分ではそこまで気がついていない少しの変化でも(日焼けや乾燥など)本当にびっくりするくらいよく見てくださっています。必要な時に、必要なものだけをご提案してくださるので、強引なセールスなどもなく安心ですよ。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    じろちゃんのお肌を見て【綺麗~】と感激されて、
    沢山の方が来てくださり、本当に感謝です。。
    エクソソームの効果もとても楽しみにしています。
    きっと感動していただけると思います。

• まみおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:24:53.0

肌のたるみに悩んでいましたが、こちらで施術を受けた後は肌にハリが出たことを、確実に実感できます。肌のトーンもアップし、嬉しいです。

先日は冬なのに思いがけない日焼けをし、相談したところ、日焼け後の肌が回復するメニューを提案していただきました。
    ピーリングからのパックを受けた後、日に焼けてシミも浮き出し乾燥した肌が、びっくりするほど回復しました!

その時々の肌の悩みに真剣に向き合ってくださり、本当にありがたいです。これからも、通わせていただきます!

science-beauty-K・Tからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。たるみ改善がすごいでしょう。
    4Dリフトアップマシーンを気にいって頂きありがとうごさいます。
    私も4Dは大好きでもう4年も続けております。実は内緒にしておきたい笑笑
    お陰様で★ー12歳★まみお様も一緒に若返りましょう。
    もっと勉強して新しい技術や情報も提供していきます。

• きょんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:03:29.0

先日は有難うございました。
    顎下のリフトアップの施術には1回でここまで上がって満足しています。
    ほうれい線廻りは次回から期待したいです。
    宜しくお願いします。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございました。
    リフトUP機器1700SHOT実感して頂けて、とても嬉しです。

[投稿日] 2023-11-09 15:51:11.0

毎月お世話になっていますが徐々に肌がトーンアップしているのを実感しています^ ^

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつもコメント有難う御座います。
    そして来年度もコースの契約も有難う御座います。
    よろしくお願いします。

• まみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:32:34.0

月に一度、通わせていただいています。
    肌色がワントーン明るくなりました。夏を越したあとも変わらずで、嬉しいです。
    手の甲などにもライトをあてていただいてます。シミが格段に薄くなりました!
    来月も伺うのが楽しみです。よろしくお願いします。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも嬉しいコメント有難う御座います。
    励みになります(^^)
    手のシミは良く見える場所なので気になりますよね。
    続ける事で凄く綺麗になるのでぜひ続けてください。

[投稿日] 2023-10-25 13:35:11.0

今回 体調を崩してしまい、急なキャンセルとなってしまったにも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました!
    毎回、施術も会話も本当に満足いく内容で、毎月通うのが楽しみです♪
    来月もよろしくお願いします(^^)

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも嬉しいコメント有難う御座いますm(^^)m
    目の下もドンドンもリフトU Pされて本当に綺麗になられました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:18:39.0

回数券で通っています。今回も小顔効果にリフトアップに最高なエステでした。いつも有難うございます。
    ハイフは顔の脂肪具合や、左右のバランスを見てとても丁寧に施術してくれます。医療用ハイフもした事はありますが、こちらのエステハイフの方が断然いいですね。今後も通い続けて、ますます若返ろうかと思います(笑)
    今後もよろしくお願いします。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも嬉しいコメント有難うございますm(^^)m
    のんちゃんさんの口コミで多くの方が、美容皮膚科より移ってきてくださってます***
    本当にありがとう御座います。
    嬉しいですがおかげで予約が取りにくくご迷惑をおかけしておりますが、
    11月より予約枠が増えて少し予約が取りやすくなるかと思います。
    またいつでもお気軽にお問い合わせくださいm(ーー)m

[投稿日] 2023-09-16 19:16:00.0

最近ニキビができてて肌調子が悪かったんですが、今回の施術以降改善して満足です。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも口コミ有難うございます。
    返信遅くなってすみません。
    お肌も安定してきてとても嬉しいです。

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:01:44.0

こちらのハイフに通い始めて一年半になりますが、顎下は完璧に定着、二重アゴの存在忘れています(笑)リフトアップもしていて、ほうれい線もかなり薄くなっています。以前は病院でハイフを何度かしていた事がありますが、病院のハイフよりこちらのエステハイフの方が効果高くて腫れにくいから、絶対にいいですね。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも有難うございます。12月10日よりホットペッパーからハイフのメニューが
    ご予約できなくなり、ご迷惑おかけしますが、、、引き続きハイフHIFUの施術はしておりますので
    回数券のクーポンメニューよりご予約くださいm(ーー)m

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 15:04:22.0

E-lightとハイフ、脱毛でお世話になっております☆
    E-lightとハイフでは、いつもプリっと感とシュッと引き締まり感を同時に実感しています。その時の状態を確認しながら、細やかに対応してくださるので、安心してお任せできます(^^)d
    脱毛も、太い毛が生えてこなくなって頻繁に剃らなくても良くなったので、お肌の状態も良くなり、感動しています。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

science-beauty-K・Tからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    お肌に調子も安定して良くなり、私もとても嬉しいです。
    珪素も飲んでもらってからは、体も元気になり、本当に良かったです。
    また来月お待ちしておりますm(^^)m

• ミサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 22:49:18.0

通い始めて1年半ほどになり、肌のトーンやキメが良くなってきているなぁと実感していたのですが。
    お世辞を言わない母親と久々会った時に、肌綺麗になってるね!と言われてびっくりしました。
    ホームケアでケイ素取り入れたり、水分量を気をつけたり、オススメしてもらったスキンケアを丁寧にしたり。ちゃんとアドバイス通りにすれば肌は応えてくれるんだなと実感してます。
    もうワンランク上の肌になるようにこれからも頑張ります♪これからもヨロシクお願いします!

science-beauty-K・Tからの返信コメント

コメントありがとうございますm(^^)m
    身内っておせいじ、言わないから本当に嬉しいですよね。
    お客様の中でも身内に褒められるってかたが本当に多いです。
    そして年齢を増すごとに内側からの大切さを日々実感してをります。
    細胞が元気じゃないと外側から高級な美容液をしても意味がないんですよね。
    信じてついてきてくださるミサ様にこちらこそ感謝です。

[投稿日] 2023-08-24 07:14:38.0

久しぶりに思いっきり海を楽しんだこの夏。。。やはりこのキツい日差し、、、気をつけてはいたんですが、かなり日焼けしてしまいました。。。
    まずは、ダメージへのお肌の鎮静、そこからのケア、自宅で出来る事への的確なアドバイス、私以上に私のお肌の事を考えでくださいました。西野カナちゃんの歌みたいですが、本当にお客様もお肌も、大切にしてくださいますょ。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも嬉しいコメント有難う御座います。
    老化原因の7割を占める紫外線ですが、その後のケアで10年ごの肌は全然
    違います。一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-08-19 15:14:42.0

毎月1回通わせてもらってるおかげでニキビができにくくなりました。

いつもコメントありがとうございます。
    お肌安定してきてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-13 12:30:46.0

医療系のレーザーなども試しましたが、目に見えて効果を感じられたのはココが初めてでした。
    ニキビ跡が徐々に改善されてきましたし、トーンアップもした気がしています。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつもコメントありがとう御座います。
    これからも勉強して最新の施術を取り入れていきますので、
    楽しみにしててくださいね。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 16:24:34.0

今日も楽しいひとときで、あっという間に終わってしまいました。
    美容もそうですが、それ以外の事も色々知ってらっしゃるので、いつも勉強になります。
    今回、ケイ素も購入させて頂いたので頑張って飲んでみようと思います。
    これからどう変わるのか、楽しみです!
    また来月も、よろしくお願いします~

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつもコメントありがとう御座います。
    ケイ素は本当に凄いです。お薬理ではないので即効性はありませんが、
    副作用も無く、妊婦でも飲める魔法みたいなミネラルです。
    続けることで美肌、美髪、アレルギー、不眠と色んな事が改善していきます。
    まずは3ヶ月続けてください。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:37:40.0

毎月通っていますが、今回のハイフも効果最高でした。小顔効果、リフトアップ、目までも大きく。施術も、丁寧にして下さり、バランスを見てしてくれます。他のお店ではこの様な丁寧な施術はなかなか無いですね。凄く腕の良いエステシャンな方なのだと思います。
    プラズマも毎回していますが、ブルンプルンで赤ちゃん肌になりました。有難うございます。
    化粧品を買ったので、サービスで二の腕ハイフをお願いしました。凄いですね、一度でこの効果。ボディーも、続けていこうかなと思いますので、また相談のって下さい。
    また来月も楽しみにしています。よろしくお願いします。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつもコメント有難う御座いますm(^^)m
    化粧品をプラスしてからはグーンとお肌の若返りもよくなり、
    私もとても嬉しです。
    あれこれしていただき本当嬉しいのですが、美容は長く続けることで、
    10年後20年後に結果が出ます。無理されませにょうに
    困った時はいつでもご相談くださいね(^^)v

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:44:54.0

他店から戻って来てやはりハイフの良さを実感、、、
    エステシャンの方も最近では整形疑惑がでるぐらいで、
    耳の横を手術あと無いか?お客様から確認されると言われてたのが良くわかります。
    私もこちらに戻って来てからは、周りの方になんかした?としきり聞かれます(^^)
    またお化粧品とかも全く押し売りしないのが、行くプレッシャーが無くて嬉しいです。
    しかしこちらが聞いたら的確なものをお値段を考えて提案してくれるところが本当にありがたいです。
    この前おすすめしてもらった美容液も最後でした。
    また来月楽しみにしております。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとう御座います。
    HIFUも顔の引き上がり具合で、当てる位置、深さ、パワー、
    全てその方の骨格、筋肉、脂肪に合わせ、常に進化させております。
    効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    これからも日々勉強し、進化させていきます(^^)V

[投稿日] 2023-06-12 16:41:34.0

施術ありがとうございました!

施術が終わってから、以前の写真と比べたものを見せて頂いたのですが、肌の状態がよくなっているのが分かり嬉しかったです。ありがとうございます!

そして、美容以外にも色々な話が出来るのも楽しみのひとつです(^ ^)

来月もよろしくお願いします♪

いつもコメントありがとうございます。
    そしてお肌に調子も良く、お悩みも少しずつ改善してこられて
    とても嬉しいです。
    また来月楽しみにしております。

• まみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:21:32.0

フェイシャルに加えて、手の甲のシミにライトをあてていただきました。だいぶシミが薄くなってきました。ダウンタイムがいらないのも嬉しいです。つづけてお願いしようと思います。

いつもコメントありがとうございます。
    手もお肌もワントーン明るくなられて、シミも薄くなり
    とても嬉しいです。また来月お待ちしております

[投稿日] 2023-06-07 21:51:15.0

今日もピカピカに仕上げてもらえました~。やはり毎回そうなんですが、その時の自分に必要なオンリーワンの施術して下さるのがとてもありがたく、毎回嬉しくて、翌日のお肌はもちろん、気持ちもHappyです。
    皆さんが通い続けたくなるような魅力的なスタッフさんだと思いますよ。ぜひぜひ体験してみて欲しいです。

いつもコメントありがとうございます。
    ジロちゃんは珪素も飲まれているのでお肌に改善がとても良いです。
    これからもオンリーワンのエステができるように、
    日々進化してまいります。来月も楽しみにしております。

• まめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:56:36.0

ご新規クーポンを使ったハイフを体験しました。
    痛みがないか、ひとつひとつ確認しながら施術してくださり、安心して受けることができました。
    体験なので顎下だけでしたが、効果を実感しています!

「美容オタクなんです!」と笑顔でとても生き生きと色々なお話をしてくださったこともあり、会話を楽しみながら継続して、自分比で綺麗になりたいなーと思いました。
    また次回も予約させていただきます!

嬉しいコメント有難う御座いますm(^^)m
    痛くなくっ実感していただけてよかったです。
    ぜひお待ちしております♪♪♪

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 22:11:57.0

毎月通っているのですが、最近話題の歯のホワイトニングを導入されたとのことで体験させてもらいました。
    即効性に期待していなかったのですが1回でも5トーンぐらい白くなりビックリ!!写真で変化を比べることもできるので、効果に期待できると思いました!これからの変化を楽しみにしています♪

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも口コミありがとう御座います。
    歯が白くなるとお肌まで綺麗にトーンUPするのに驚きました。
    また来月お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 16:09:20.0

今日も、あっという間の時間でした!

いつも、私の肌の状態を見ながら1番良い施術を考えて下さり感謝です。
    今日は、鏡に映った自分を見て、今までで1番ハイフの効果を感じた日でした!

来月もよろしくお願いします^_^

science-beauty-K・Tからの返信コメント

いつも遠くから有難うございます。
    私もいつも楽しくて時間が早いです。
    HIFU気にいって頂き嬉しいです。
    来月も楽しみにしております。

• C.Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:11:50.0

今回もハイフでお世話になりました!
    変化を実感できるので、知人にもおすすめしました♪
    また来月、宜しくお願いします。

science-beauty-K・Tからの返信コメント

写真で比べたら凄い変化がわかりましたね。
    お友達に言ってくださり有難う御座います。
    7月より予約日も増えますので、よろしくお願いします。
    そして6月よりホワイトニングも始まりますし、
    導入キャンペーンで50%offになりますのでよろしくお願い致します。

サイエンスビューティー ケイ ティ(K T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー