4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 新潟   >

ビューステージ アイブロウサロン 新潟【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ニイガタ マユゲセンモンテン

• 新潟県新潟市中央区東大通2-5-1 カープ新潟ビル5F
  • JR新潟駅万代口 徒歩4分/新潟駅前バス停 徒歩5分 [眉/眉毛/アイブロウ/新潟]

qqqさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 09:43:17.0

痛みも少なく、ぼさぼさだった眉毛を理想通り綺麗にしていただいて嬉しかったです。大満足です!

ビューステージ アイブロウサロン 新潟【眉毛専門店】 からの返信コメント

qqq様

初めての眉サロンで不安な事もあったかと思いますが
    口コミを見て安心いたしました(*^^)v

眉ワックスするとラインがとれてメイクが楽になると思います*
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    お伝えしたメイク方法を少しでも参考にしていただけたら嬉しいです♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております*

岩浅

• なかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:10:51.0

素晴らしい施術ありがとうございました。
    来月も宜しくお願い致します!

なかちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉頂けて嬉しく思います(^^)
    お話も楽しくいつもお時間があっという間でした!
    次回デザイン変更ございましたらお気軽にご相談ください!

すでに来月と再来月のご予約もありがとうございます(*^^)v
    お会いできる日を楽しみにしております*

岩浅

• りーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:31:20.0

久々に眉毛整えてもらえて、とても良かったです。
    他のサロンより、丁寧に仕上げてくれてると感じ
    とても満足しました。
    眉毛の形も良くて、また通わせてもらおうと思います!

りーこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は自眉を生かしつつ平行に近づけるようデザインご提案させていただきました*
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^)v
    お伝えしたメイク方法参考にしていただけたら嬉しいです!

自己処理やメイクが難しく感じてきたらご来店のタイミングかと思いますので

岩浅

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:49:27.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    大満足しています。
    次回以降も通いたいと思います。

もち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

デザイン任せていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^)v

間引きすると濃さがなくなりメイクがしやすくなると思いますので
    お伝えしたメイク方法参考にしていただけたら幸いです*

岩浅

• りえこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 13:09:30.0

いつも左右うまく眉毛を描けなかったのですが、スタイリングと眉ワックスのおかげで毎日楽にメイクできるようになりました!

りえこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

眉ワックスするとラインがきれいにとれてメイクがとても楽になりますよね!
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    お伝えしたメイク方法を少しでも参考にしていただけたら嬉しいです(*^^)v

また生えてきてメイクが難しく感じてきたらご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました*

岩浅

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:36:14.0

人生で初めて眉毛サロンで眉毛を整えました。
    自分の眉毛の特徴を教えてもらえて、要望も聞いてもらい納得のいく形を一緒に考えてくださいました。
    施術中も楽しくお話ができました!
    理想の眉毛になって、とってもるんるんです。
    また利用します!ありがとうございました!!

リ様

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます*

今回のデザインを踏まえてまたご要望などあればお気軽にご相談ください!

すでに次回のご予約ありがとうございます(^^)
    お会いできる日を楽しみにしております♪

岩浅

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:00:53.0

仕上がりにめちゃくちゃ感動しました!
    またお願いしますm(_ _*)m

えりか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    眉ワックスすると産毛もきれいにとれてメイクもしやすくなると思いますので
    お伝えしたメイク方法を少しでも参考にしていただければと思います*

次回ご要望などあればお気軽にご相談くださいませ!

えりか様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

岩浅

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:10:08.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。期待通りの眉毛になり、メイクがすごく楽になりました。また利用したいと思います。

わかな様

初めての眉サロンで不安な事もあったかと思いますが
    口コミを見て安心いたしました(#^^#)
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございますとても励みになります*

ぜひメイク楽しんでください(*^^)v

わかな様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

岩浅

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 16:42:29.0

初めてのお店ですごく緊張していたのですが、担当してくれた方の対応がとても良かったです。目を開ける時に、眩しくないようにしてくださったり、細かな対応が嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗でしたし、また利用したいです!ありがとうございました!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

みく様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お伝えしたメイク方法参考にしていただけたら嬉しいです(*^^)v

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    とても励みになります*

岩浅

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:33:36.0

初めての眉毛サロンだったので少し不安がありましたが、丁寧に優しく説明してくださり、リラックスして施術をうける事ができました。
    仕上がりもとても綺麗で感動しました!

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

まゆ様

口コミを見て安心いたしました(*^^)v

お仕上がりお褒めいただき大変嬉しいです!

今回のデザインを踏まえてまたご要望などあればお気軽にご相談くださいませ♪

まゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております*

岩浅

• ひらまささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 19:03:07.0

丁寧なスタイリングありがとうございました。
    二度目でしたが、今回も大満足です!「かなみ屋」のラーメンが超美味しくて二人でめちゃくちゃ興奮しながら食べてました。色々とありがとうございました!

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ひらまさ様
    二回目のご来店ありがとうございました!

満足していただき大変嬉しく思います(^^♪
    また生えてきて左右差でてきましたら是非お待ちしております!

そして万代のおすすめ店行っていただきありがとうございますおいしいですよね(*^^)v
    次回はひらまさ様のおすすめ店ぜひ教えてくださいっ!

またのご来店お待ちしております*

岩浅

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 09:47:13.0

初めてのアイブロウサロンがここで良かったと思います。
    仕上がりを見てとても感動しましたし、ノーメイクでの外出も怖く無くなりました!
    当日の体調も気遣っていただきありがとうございます。
    なかなか予約が取れず残念ですが、また利用します。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

もも様

眉ワックスすると、
    うぶ毛も綺麗に抜けてラインがきれいにできるので
    ノーメイクでも過ごせますよね♪

ご予約取りづらく大変申し訳ございません。
    また是非お待ちしております*
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

岩浅

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 21:41:34.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。

とまと様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気についてお褒めのお言葉頂けて嬉しいです(*^^*)

間引きもしたので扱いやすくなっていると良いです♪
    平行眉お似合いでした(*^^)v

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

とまと様にまたお会いできる日を楽しみにしております*

袖山

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 08:59:30.0

スタッフさんがとても話しやすかったです。眉毛サロン行ったことない人は一回行ってみた方がいいと思います。マジでpaytowin

【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

あ様

口コミを見て安心いたしました(*^^)v
    お話も楽しくお時間があっという間でした!

またご要望などあればお気軽にご相談くださいませ。

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

岩浅

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 19:06:13.0

とても丁寧な対応で良かったです。
    またお願いしたいです。

りんご様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

対応についてお褒めのお言葉頂けて嬉しいです(*^^*)

形がぼやけてきたり、メイクがしにくくなってきたタイミングで
    メンテナンスしていただくのがおすすめです♪

りんご様にまたお会いできる日を楽しみにしております*

袖山

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:19:18.0

初めて眉毛サロンを利用しました。綺麗な個室でリラックスできます。
    眉毛に関する悩みや希望を聞いていただき合う形を提案していただきました。
    とても綺麗な仕上がりにびっくりしました!自己処理とは全然違います!おすすめです。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

まり様

初めての眉サロンで不安な事もあったかと思いますが口コミを見て安心しました*

眉ワックスすると自己処理との違いに驚きますよね(*^^*)
    ご相談の上間引きも追加しましたが更に綺麗になりましたね♪♪

眉周りが生え揃ってくると形がぼやけてきますので
    その頃にまたメンテナンスされるのがおすすめです*

まり様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

袖山

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 19:40:45.0

1回行ってとてもよかったので、また利用させて頂きました。
    格段にメイクしやすくなって嬉しいです。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  3,800円

なな様
    先日は二回目のご来店ありがとうございました!

今回も自眉毛生かしつつ平行に近づけさせていただきましたが
    メイクがしやすくなったようで私も嬉しく思います(*^^*)

なな様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

岩浅

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:23:43.0

とてもよかったです。
    また利用させて頂きます。

【メンズ限定】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付ワックス脱毛¥5,200

ともや様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回太さも取って気になられていた濃さも間引きでしっかりとったので
    印象が変わってスッキリしましたね♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回のデザインを踏まえてまた変えてみたいところなどあればお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております*

袖山

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 21:35:13.0

今回もとても良かったです。また次回以降も通いたいです。

もも様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も自眉毛生かしたデザインにさせていただきましたが
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います(*^^)v☆

その後のメイクはいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました*

岩浅

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:57:01.0

アイブロウでお世話になっています。人気でなかなか予約がとれないのですが
    劇的にきれいになるので助かっています。完全な個室ですしとてもリラックスできます。

当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

らら様
    何度もご来店いただきありがとうございます!
    そして今回も大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お話も楽しくいつもお時間があっという間です*
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(#^^#)

お会いできる日を楽しみにしておりますので
    また是非ご来店お待ちしております♪

岩浅

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:56:13.0

左右差であったり、似合う眉毛の形がわからない等の悩みがありましたが丁寧なカウンセリング・施術をして頂き大満足です!

り様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回悩みやご希望などをお聞きしながら
    左右差を近づけ、メイクもしやすくなるように整えさせていただきましたが
    大満足と仰って頂けとても嬉しいです(*^^*)

少し足りない部分がありましたが、そこが生えてくるとさらにメイクもしやすくなると思いますので
    また次回伸び方なども見ながらご相談させていただければと思います♪

り様にまたお会いできる日を楽しみにしております*
    嬉しい口コミのご投稿有難うございました!

袖山

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 18:38:25.0

初めての眉毛サロンでした。どんな形がいいか細かくアドバイスをいただいて綺麗な眉毛になりましたありがとうございます。肌が弱いので不安でしたが全然大丈夫でした。

るー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

次回ご要望などあればお気軽にご相談くださいませ!

るー様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

岩浅

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 19:08:38.0

はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    理想の仕上がりにすることができ、大変満足しております!

sak様

口コミを見て安心いたしました(*^^)v
    沢山のお褒めのお言葉とても励みになります*

その後メイクや眉周りの状態はいかがでしょうか?
    お伝えしたメイク方法を少しでも参考にしていただけたら嬉しいです!

すでに今月と来月の予約もありがとうございます(^^♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

岩浅

• uyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 17:27:28.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    希望の形などを詳しく聞いて下さり理想通りに仕上げて頂きました。
    また、個室なので安心して施術を受けることが出来ました。
    また眉毛に困ったら利用させて頂きます!
    この度はありがとうございました。

uyu様

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます*

お伝えさせて頂いたメイクはその後いかがでしょうか?
    少しでも描きやすくなっていると嬉しいです*

uyu様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

岩浅

• とらねこたいしょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:19:18.0

二回目の利用です。別の眉サロンにも行ってみたのですが、やはりビューステージさんの仕上がりの方が丁寧で美しいです。

自眉を活かして垢抜け眉へ♪メイク時短に◎眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

とらねこたいしょう様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました。

今回お久しぶりのご来店でしたが
    お仕上がりに関してお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです(*^^*)

その後の眉周りの状態やメイクはいかがでしょうか?

ご要望などあればお気軽にご相談くださいませ!

とらねこたいしょう様のまたのご来店心よりお待ちしております*

袖山

• ながはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:56:13.0

はじめて利用させていただきました!
    眉毛には昔からコンプレックスを持っていて、他の部分のメイクを頑張っても眉毛が決まらず垢抜けない印象が常にありました。
    眉毛を整えてもらってから、毎日鏡を見るのが苦痛じゃないです笑
    同じメイクをしても全く印象が変わるので、新しいコスメを買うよりもまず眉毛を整えてもらうことをオススメします!
    行くのを迷っていましたが、もっと早く行けばよかったです~また伺います!

ながはる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

自眉を生かしつつお悩み解決できるようデザインご提案させていただきました*
    ぜひメイク楽しんでください(*^^)v

ながはる様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

岩浅

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 13:31:59.0

初めての眉毛サロンで最初は不安でしたが、スタッフさんもお店の雰囲気も素敵で安心しました。

こちらの要望にも対応してくださり、納得の仕上がりになりました。またぜひお願いしたいです♪

ななか様

口コミを見て安心いたしました(#^^#)
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!

お伝えさせて頂いたメイクはその後いかがでしょうか?
    少しでも描きやすくなっていると嬉しいです*

ななか様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

岩浅

• 砂糖さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 14:04:28.0

自分に似合う眉毛の形や、メイク方法など教えていただきとても綺麗な眉毛に仕上げてもらいました!
    とても丁寧に教えていただき、周りからもとても好評だったのでまた次回もお世話になりたいと思います♪

砂糖様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    濃さも気にされていたので間引きもして重さを取りましたが、
    左右の毛流れの違いまで整ってより綺麗になりましたね!!

周りからも好評とのことで私もすごく嬉しいです*
    次回もぜひおまかせください(*^^)v

砂糖様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

袖山

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:27:50.0

2回目です。同じ方にやっていただき、アドバイスもいただけて良かったです。お名前がわからず申し訳ありません。

いちご様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!

その後の眉周りの状態やメイクはいかがでしょうか?

今回も当店をご利用いただけたこと大変嬉しく思っております(*^^*)

またご要望などあればお気軽にご相談くださいませ*

いちご様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

袖山

• ともえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 22:34:44.0

初めてだったのでとてもきれいに仕上げて頂きました^_^
    またお願いしたいです!

ともえ様

口コミを見て安心いたしました(*^^)v
    お仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います*

だいたい月一のお手入れがおすすめです♪
    ぜひまたお待ちしております!
    岩浅

ビューステージ アイブロウサロン 新潟の口コミ一覧/ホットペッパービューティー