3. エステサロン東北トップ   >

Eyelash salon CREA 名取店

アイラッシュサロンクレア ナトリテン

• 宮城県名取市増田5丁目9-27 ラ・コルダ 2F部分
  • JR名取駅 東口徒歩5分【駐車場6台完備】

みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:01:51.0

担当の方はとっても親切丁寧な接客で、私のたくさんの疑問に一つずつ丁寧に答えてくれました。
    仕上がりも大満足です。
    次回もぜひお願いします☆

ご新規様限定☆大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】4900円♪

Eyelash salon CREA 名取店からの返信コメント

みぃ様♪
    お仕上がり満足していただけて良かったです(^.^)♪
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております(^.^)☆

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 22:26:59.0

すごくよかったです。

★エクステモデル ¥0!★ ※電話予約可

• ジローのママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 13:56:09.0

初めてLEDで着けて貰いました。本数や、LEDを当てているときの
    暖かさとか、相談と説明を丁寧にしていただき
    安心してお任せしました。一週間経ちますが、きれいに着いています。ありがとうございました。きれいなまつ毛が嬉しいです。

大人気♪【フラットラッシュ】100本 5900円

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:26:38.0

モデルでやらせて頂きました!
    とても仕上がりもよく満足しています!

★エクステモデル ¥0!★ ※電話予約可

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 13:03:40.0

数回目の来店です。
    今回担当していただいた方には申し訳ないんですが、
    過去にいろんなお店、いろんな方に施術をしてもらった中で初めて痛み、不快感を感じました。
    テープの貼るときも剥がすときも痛くて、
    肌が伸びてシワができちゃうんじゃ…と不安でした。
    施術中も、耳元?胸元に器具を置かれてガチャガチャと顔を背けたくなるような音がしました。
    頭に身体を押し付けられるのも強いとちょっと…
    まつ毛を上げてる時も、これまでは優しく撫でられてるなーとか、優しく梳かされてるとは感じてましたが、
    今回は引っ張られている感じ、抜けちゃうのではないか?と不安がありました。

頑張ってる雰囲気や笑顔、仕上がりはとても良かったし、途中の説明でコーティング剤が選べるのとかは知らなかった情報を教えていただいたりと今までより良かった点もあるので、これから改善していただけたらまた行きたいなと思います。

《期間限定》パリジェンヌラッシュリフト/似合わせパーマ¥4500!!

みき様
    今後この様なことが無いようしっかりと指導させていただきます。
    また、施術で気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    みき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Eyelash salon CREA

• ???さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:16:17.0

初めて行ったのですが対応がとても良く施術も今までの中で1番の仕上がりでとても良かったです。
    次回からもお願いしたいです!!

似合わせパーマ

???様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです(^.^)!
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 08:10:51.0

とてもキレイに好みのデザインにしてくれました!また同じデザインにしたいくらいです。ありがとうございました!

にゃん様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    なにかありましたらいつでもご相談下さいませ♪

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:52:00.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    とても良かったです!
    これからもまつ毛お願いしたいと思います。

のぞみ様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またご相談しながら一緒にデザインを決めていけたらと思います(^^)
    なにか気なる事がございましたらいつでもご相談くださいませ♪

• れちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:13:47.0

初のマツエクだったのですがとても良く満足です^ ^

れちゃ様♪
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めてのマツエク、気に入って頂きとても嬉しいです♪
    わからない事などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

• ぴかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:42:49.0

良かった

ぴか様♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    なにかわからない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• きっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:59:23.0

たぶん、過去他店でもこちらのお店でも初めて感じた違和感ですが、施術中に顔の周り(耳のすぐ脇両耳)に器具を置いているらしくガチャガチャガチャとすごい音がしきりなしに耳に入ってきながらの施術でした。
    まるで手術でもされるのではないかと感じるくらいの嫌な音でした。

きっし様★
    この度は施術中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが無いようにしっかりと指導して参ります。
    きっし様のまたのご来店お待ちしております!

• エースくんっ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:05:11.0

いつもキレイに着けてくれてありがとうございます!

【渡邊限定】60分付け放題♪7000円※オフ代別途

エースくんっ☆様♪
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    美容液でのホームケアも引き続きよろしくお願いします♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:37:48.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!お店も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです!また利用させていただきます☆

M様♪
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり、お店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• 杏仁豆腐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:23:20.0

今回初めてリペアをしました。前回からのもちが良かったので、大丈夫かなと思ってましたが、左右差が気になりリペアをしました。左右差が気にならないくらい仕上がりが良く、満足です!
    いつも仕上がりがとても綺麗なので、また指名させていただきます!

持ち重視【バインドラッシュ40束】5800円♪リペアにオススメ!

杏仁豆腐様♪
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪

• ひまりmamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 23:28:42.0

前回同様まつパでお世話になりました♪前回と同じ感じで~とお願いしたのですが前回よりもきれいに上がりすっぴんでも可愛い目元になりました!ほんとに満足です♪スタッフさんの作業がすごく丁寧かつ手から優しさが伝わってくる感じで寝落ちしてしまいました(笑)また次回もお世話になります♪

2回目以降の方♪大人気【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500

ひまりmama♪
    今回のパーマもとてもお似合いでした♪
    技術、接客共に気に入って頂けて嬉しいです!

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:29:27.0

いつも綺麗な出来映え!担当スタッフさんの楽しいお話で時間もあっという間にすぎて、マツエク行くのがとても楽しいです。また、お願いします!

最新技術!LEDバインドラッシュ60束♪通常8900円→今なら8400円!

まあ様♪
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^.^)♪
    私もいつもお話し楽しみにしています♪
    これからもよろしくお願いいたします!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• kahonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:05:09.0

今回もスピーディーにかつ丁寧に仕上げていただき大満足です!これからも通い続けます。ありがとうございました!

【高濃度ケラチンパリジェンヌラッシュリフト】コーティング付き

kahon様♪
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• れちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:37.0

Jr.の方にやってもらったのですがとても上手で大満足です

れちゃ様♪
    先日はモデル様ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ななみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:39:26.0

仕上がりはいつも満足なのですが、今回施術して頂いた方がとてもキレイな仕上がりで口コミ投稿させて頂きました!
    次回から可能であれば指名して伺おうと思います!

ななみ様♪
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^.^)!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぽよたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:24:12.0

久しぶりに伺いまして今回は新人さん?にお願いしました。
    接客からとても丁寧で出来栄えも素晴らしかったです。
    良い気分転換になりました。頑張ってください!

ぽよたん様♪
    ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)
    ぽよたん様のまたのご来店お待ちしております。

• アンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:35.0

いつも突然の対応ありがとうございます。
    宜しくお願いいたします。

【初回限定】LEDオプション

アンちゃん様♪

いつもご来店ありがとうございます(^.^)
    とんでもないです♪また何かあればご連絡いただければと思います^^
    アンちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• SATさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:05:46.0

遅れてしまい電話しましたが、とても気持ちよく対応してくださいました。
    メニューも真摯に考えて提案してくださったので考えてた金額よりはアップしてしまいましたが、納得の行く出来上がりでした。
    また行きます。

LED【ボリュームラッシュ】300本♪7300円

SAT様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お客様のまつ毛の状態を見て、メニューのご提案もさせていただいてましたので、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^.^)!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆうき氏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:20:35.0

こちらの店舗や他の店舗で数年パリジェンヌしか施術してもらっていませんでしたが、久しぶりにまつげパーマをしてもらいました。気になる点を最初にお話しして丁寧に施錠してもらいました。仕上がりも気に入っているのでパリジェンヌの他にも選択肢が増えました。

ゆうき氏様♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    まつ毛パーマはデザインが豊富ですので、ぜひ色々なデザインでかけてみてください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• いこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:20:23.0

もう何度もリピリピしています!
    仕上がりもいつも綺麗で施術中の会話も楽しくて大満足です!これからも通い続けたいと思います^ ^

似合わせパーマ

いこ様♪
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    私もいつもお話し楽しみにしています(^.^)!
    これからもよろしくお願いいたします!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:47:27.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当して下さった方も優しく居心地良かったです!まつ毛も綺麗にしてくださり周りからとても好評でした♪
    またこちらのお店に来たいと思いますのでよろしくお願いします!

Rin様♪
    先日はご来店頂きありがとうございました(^.^)!
    お仕上がり気に入って頂けて、周りからも好評とのことでとても嬉しいです!
    定期的にかけてあげる事でモチも変わりますのでぜひまたのご来店お待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:44:52.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

せなさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:08:10.0

パリジェンヌで予約したのですが話を聞いて似合わせパーマに変更していただいて、目尻はしっかり上げてもらいたいとの希望しかなかったので他はお任せでやっていただいたのですが大満足の仕上がりでした!!ありがとうございます。またお願いします!!

sa様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^.^)!
    ぜひ色々なデザインでかけてみてください♪
    なにかありましたらいつでもご相談くださいませ!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• エースくんっ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:58:39.0

いつもキレイに着けて頂きありがとうございます!

【渡邊限定】60分付け放題♪7000円※オフ代別途

エースくんっ☆様♪
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回もご満足していただけて嬉しいです!
    美容液でのケアも引き続きよろしくお願いします(^.^)!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• あきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 08:27:19.0

初めて施術してもらいました!内装もオシャレでソファもふかふかでリラックスしながら受けることができました。
    仕上がりは想像以上に良かったです!購入したマスカラも良い感じです!また行きたいと思います。

あきこ様♪
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりとっても素敵でした♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ノブさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 12:23:08.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます

メンズ眉毛メニュー!!【ハリウッドブロウリフト♪ 2回目以降】

ノブさん様♪
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    形も定着してきましたね(^.^)!
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

クレア 名取店(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー