3. エステサロン四国トップ   >
  5. チャマ 高知店(CHAMA)   >

CHAMA 高知店

チャマコウチテン

• 高知県高知市高そね4-11
  • 薊野駅出口から徒歩約17分 焼肉きんぐさん近く 脱毛/痩身/マッサージ/まつ毛パーマ

ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 16:42:08.0

いつもお世話になってます。まつパから引き続き、初めてのマツエクもお願いしました。理想通りのまつ毛になって大満足です!またよろしくお願いします。

【フラットマットラッシュ】◇80本◇他店オフ込み¥7,700→¥5,600

ちはる様

先日はCHAMA高知店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのマツエク気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    マツエクの仕上がりもいつもと印象が変わってとてもお似合いでした☆

取り扱いづらい事があればいつでもご相談下さい!!

• ムラタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:51:11.0

初めてでしたがカウンセリングなど
    丁寧に施術していただきました。
    まつ毛もしっかり上がっていて大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!!!

【大人気◎】まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト6,600円→4,980円

ムラタ様

先日は初めてのまつ毛パーマ担当させてありがとうございました♪
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!

早くパーマが取れてしまったり、扱いづらいことがございましたら
    何なりとご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ちいたしております!!

• 郁美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:08:45.0

いつも丁寧で、力加減も丁度で癒されました。またお願いします。

【平日限定時間割り♪】9時~11時来店限定 全身アロマボディ60分 ¥5,500

郁美様
    いつもCHAMA高知店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しいご様子でしたが久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またオプションのご相談ございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ。

お疲れが溜まった際は、いつでもリフレッシュにいらしてください♪

CHAMA高知

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 09:14:13.0

結婚式にむけてのケアで2回目でした。
    初回時にはどういうケアをしていくといいかの説明があり、おしつけがましくない営業で良心的な印象でした。
    今回も、肌が弱すぎて1度目のあと赤みがでたことを相談するとコース内容を変えてくださったり柔軟に対応していただけてたすかりました。ありがとうございました。

初めてや敏感肌の方に◎!フェイシャルオールハンド45分 ¥6,600

ねこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがだったでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね♪
    次回もお式に向けてしっかりケアさせて頂きますね。
    お待ちしております。

CHAMA高知店 澤田

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:02:49.0

やっぱりまつげパーマをかけると気分が上げるー最高です。ありがとうございました。

【大人気◎】まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥6,000

ゆっこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    今回の仕上がりもパチっと上がってとてもお似合いでした!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• はにわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:20:55.0

毎回の事ですが、本当に気持ちいいです。
    自分の体の疲れた所を上手にほぐしてくれるので体も心もリフレッシュして、また頑張ろう!!っていう気持ちにさせてくれます。
    次回もまたリピしますが、めちゃくちゃ楽しみです。

はにわ様

こちらこそ温かい口コミありがとうございます!!
    スッキリしていただけたご様子で、こうしてお喜びのお声を頂くと私も大変嬉しく励みになります(^^)

これからもお手入れが心身ともにリフレッシュの時間になり、はにわ様のご期待に添えるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

CHAMA高知店

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 13:55:46.0

仕上がりも満足しております。
    またお伺いします。

さく様
    先日当店にご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!!口コミ投稿ありがとうございました!
    パーマの経過などでご不安ごとがありましたらいつでもご相談ください♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:06:12.0

前回脱毛をお願いした際におすすめしてもらったメニューをお願いしました。私には合っていたようで肌のザラつきがとれて嬉しかったです。担当の方が優しく接してくれて内容の説明も丁寧にしてくれるのでまたお願いしたいと思いました。

みゆ様
    前回に引き続きCHAMA高知店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!初めてのフェイシャルで緊張されたかもしれませんがお肌の変化を実感頂けたご様子で何よりです^^
    今後もみゆ様のお悩みが良くなりお手入れを楽しめるお時間になるよう努めて参りますので、ご相談ございましたらご遠慮なくお声かけくださいませ♪

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

CHAMA高知店

• いおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:07:02.0

今回パリジェンヌしてもらって綺麗に上がって満足です!ついでにまつ毛シャンプーもしてもらってスッキリしました。その後ヘッドスパ等も追加してやってもらいましたが、終わったあと頭がスッキリしていました。ありがとうございました。

いおり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しくおもいます!
    根元からパッチリ上がったカールがとてもお似合いでした!!

また別のしてみたいまつ毛のデザインがございましたらいつでもご相談ください♪

• くららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:03:25.0

身体も心もとっても癒されてました。
    終わってからもずーっと、マッサージされ続けたいと思っていました。とてもリラックス出来る時間をありがとうございました♪

くらら様
    この度はご来店ありがとうございました!

お久しぶりのお会いできて嬉しかったです(^^)
    当店でのマッサージが心身ともに安らげるお時間になれば幸いです。
    また是非リフレッシュにいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

CHAMA高知店

• ZARAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:52:31.0

とても身体が軽くなり大満足です!
    また行きます!!

2月限定 全身温感デトックスマッサージ+快眠ヘッドスパ80分¥15,800→¥9,980

ZARA様

先日はご遠方の中、CHAMAにお越し頂き誠にありがとうございました!
    お手入れ後の変化に喜んで頂きとても嬉しいです♪
    さっそくご予約もありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

CHAMA高知店 澤田

• チサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 11:44:52.0

お久しぶりでしたー♪
    今回もガッチガチをほぐして頂き
    お陰様でスッキリしました♪
    オススメして頂いた商品も
    試してみますねー
    またよろしくお願いします♪

【時間がない方も☆上半身部分集中ケア】背中、デコルテ、ヘッド 45分¥4,400

チサ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    お体ご無理なさらず頑張ってくださいね。
    来られた際には澤田がしっかりと身体をほぐします!!☆
    商品もぜひ試してください!次回もご来店楽しみにお待ちしております。

CHAMA高知

• なっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:34.0

気持ち良くて寝落ちしました。
    頭が軽くなりました。

肩こり解消!ドライヘッドスパ 30分 ¥3,000

なっつ様
    いつもCHAMA高知店にご来店くださり誠にありがとうございます。

この度はヘッドメニューありがとうございました!!
    施術中おやすみになれたとのこと、リラックスして頂けたご様子で嬉しく思います。
    アイメニューの際に受けることもできますので、またリフレッシュにご利用ください♪

CHAMA高知店

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:36:27.0

マツエクとデコルテのマッサージしてもらいました!
    スタッフさんお二人に担当していただきましたが、とても優しくかわいらしいお二人で癒やされましたし、マツエクもマッサージも大満足です☆
    ありがとう御座いました!

またよろしくお願いいたします!

平日限定フラットマットラッシュ80本&デコルテM付き 75分 ¥6,600

ふじ様
    この度はCHAMA高知店へのご来店誠にありがとうございました。

マツエクとマッサージのセットメニューお喜び頂けて何よりです^ ^
    まつ毛のメンテナンスやお身体のお疲れが溜まっている時はまた是非ご利用くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CHAMA高知店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:41:00.0

担当者の方が丁寧に案内してくれて安心して施術が受けられました。自分の悩みにあった脱毛以外のメニューも提案してくれたのでまた行きたいと思います。

【大人気!お顔まるごと脱毛】★お試し1回★ ¥980

みゆ様
    この度は数あるサロンの中からCHAMA高知店にご来店くださり誠にありがとうございました。

お悩みに合わせて脱毛以外にもフェイシャルメニューなどでお力になれればと思いますので、またお越し頂けるようでしたら是非ご体感くださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

CHAMA高知店

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:46:02.0

初めてのまつパで分からないことがありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれました。自分のまつ毛にあった施術をしてくれます。
    店内は騒がしくなく居心地がいいです。学生なのでお金を気にしていましたが、お得なメニュー、お値段をご提案してくれました。
    次回以降、もう少し根元からまつ毛を上げてくれたら幸いです。

あーちゃん様

先日は初めてのまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございました!

今回根元から丸みもあるカールでパーマをかけさせて頂きましたので
    次回以降立ち上げカールのタイプに変更したらもう少しで根元が上がったお仕上げにできると思います♪
    ご来店された際に何なりとご相談ください☆

• のえるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:15:48.0

いつも肌の状態など気にしてくれて施術してくれるので安心しておまかせできます!

のえる様

季節的にも乾燥などお肌トラブルが起こりやすいので、施術の際は施術に支障がないか確認させて頂いております♪
    ご自身でも気になる箇所がある場合は、ご遠慮なくご相談くださいませ♪

次回もご来店お待ちしております。

CHAMA高知店

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:23:36.0

2回目の利用で自分の体にあった施術をして頂き、疲れが取れました。ありがとうございました。

さっちゃん様

先日はCHAMA高知店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    喜んで頂き何よりです♪

今月まで温活ボディCP実施中ですのでまたご利用ください☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

CHAMA高知店

• リビットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:21:03.0

今回は時間が限られていましたが、短時間でも寝落ちして起きたらスッキリしました。

肩こり解消!ドライヘッドスパ 30分 ¥3,000

リビット様

今回はヘッドスパのご利用ありがとうございます。
    頭皮をほぐすマシンとセットでマッサージすることで、いつも以上に頭のハリや疲れが取れるリラックスタイムになったと思います^^
    またスッキリされたい時は是非ご利用くださいませ♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

CHAMA高知店

• ねこさーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:40:57.0

個室でとてもリラックスした状態でマッサージを受けられます。施術も確かな技術で汗もしっかり掛けました。
    ありがとうございます♪

ねこさーん様
    この度はCHAMA高知店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ヒートマットもあり、発汗やスッキリさを感じて頂けたご様子嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非リフレッシュにご利用くださいませ♪

CHAMA高知店

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 13:10:02.0

丁寧に対応していただき、ゆったりできました。体も楽になり満足です。マッサージベッドが温かいともっと満足度が高いと思います。

【平日限定!】全身アロマボディマッサージ60分 通常¥12,900→¥5,980

みゆ様
    先日はCHAMA数あるサロンの中から、CHAMA高知店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    貴重なご意見もありがとうございます。
    ベッドもう少し温かくし、定期的な温度確認も次回させていただきます!

CHAMA高知店

• かるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:51:39.0

肩首こりがひどかったので全身のメニューでしたが、お腹を飛ばしてもらい、肩に時間を使わせてもらいました!臨機応変に対応して頂いてとても嬉しかったです(^^)体がスッキリしてとても気持ちよかったので施術を受けれてよかったです!

【平日限定!首肩念入りに】全身アロマボディマッサージ70分 ¥6,600

かる様
    この度は数あるサロンの中からCHAMA高知店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

肩首のお悩みが強かった印象ですが、マッサージでスッキリして頂けたご様子で何よりです(^^)
    お時間内でしたら状態に合わせて特に重点的にほぐしたい所にご対応できますので、次回ご利用の際もご希望がございましたらご遠慮なくご相談頂けたらと思います♪

お疲れの際は是非ご利用くださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

CHAMA高知店

• はにわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 00:39:42.0

本当にいつも心も身体も軽くなる施術をありがとうございます!!
    日にちが合わず他の所でやってもらっても、やはりこちらでしていただいた方がいいと思いました。
    うまく言えませんが、とにかく気持ちよくて最高です。また近々お伺いします(*^^*)

はにわ様

こちらこそいつも温かいお言葉をありがとうございます!
    当店でのマッサージが日頃のお疲れを癒やす時間になり、心地よくお過ごし頂けているようでしたら大変嬉しく思います。
    今後もはにわ様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またお疲れの際はご来店くださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

CHAMA高知店

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:51:18.0

部屋の温度から会話まで、隅々まで行き届いた気遣いでいつも楽しく通わせていただいています。
    気になることについてはとても親切に細かい部分まで説明してくれて、初めての脱毛も不安になることなく通うことができています。いつもありがとうございます。

さえ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛は効果を感じて頂けるまでにある程度回数が必要かと思いますので、その間経過でご不安なことは素朴な疑問などございましたら、ご遠慮なくお声がけくださいませ(^^)
    今後もさえ様がご満足頂けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

CHAMA高知店

• shioriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:49:13.0

1週間経った今でもばっちり上がってます!
    店員さんは要望も細かく聞いてくださるし雰囲気も良く、ベッドの寝心地も良かったです!

shiori様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    すぐカールが取れてしまう事もなかったようで安心いたしました♪

パーマのカールもちは1ヶ月ほどになっております!
    その時期を目安に続けてあてるとカールもあたりやすくなりますのでオススメです☆

まつ毛で扱いにくい事がありましたらいつでもご相談ください!

• リビットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 08:38:57.0

また寝落ちしました。
    特に、マッサージは好きな所を組み合わせ出来たりするので良いです。

リビット様

いつもCHAMA高知店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    様々なメニューをご用意しておりますので、またご利用ください♪
    次回もご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 01:09:01.0

まつげパーマ上下して頂きました!
    まつ毛が上がりにくくて、かけ直してもらったのですが、丁寧に対応してもらい、直して頂きました。ありがとうございます!
    きれいにあげてもらうことができて嬉しかったです(*´▽`*)

【新規限定 U24ラッシュリフト上下】90分 ¥7,980

まい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お直しのご連絡もありがとうございます。かかりにくいかった部分も含めて均一にカールがかかって安心いたしました。
    また何かありましたらその都度施術方法を変えて対応させていただきますので、ご連絡下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:39:25.0

初めて来店しましたが、スタッフの方も優しく丁寧な説明で
    スピーディな施術で、仕上がりも良かったです!
    また、次回からも通いたいと思います!

【時短!30分で完了】スピードラッシュ♪デザイン固定◆30分付け放題¥4,000

ゆか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後エクステもちはいかがでしょうか?何か気になる事ありましたらいつでもご相談下さいね♪

• のえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:24:50.0

いつも肌の状態なども気にかけてくれるので気になってる所も話やすくてありがたいです。これから色んなメニュー試してみたいです!

のえる様

定額制になってから色んなメニューが組み合わせられるようになりましたので、今後も気になるところに合わせてメニューご提案できたらと思います^^

CHAMA高知店

• くりははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:27:40.0

短時間でしっかりキレイに仕上げてもらいました。
    仕事もとても丁寧です。

くりはは様

いつもCHAMA高知店をご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後エクステの持ちはお変わりございませんか?
    何か気になるところがございましたら何なりとご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

チャマ 高知店(CHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー