3. エステサロン四国トップ   >

CHAMA 高知店【チャマ】

チャマコウチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 高知県高知市高そね4-11
  • 焼肉きんぐさんの真向かいにございます 脱毛/ピーリング/マッサージ/まつげパーマ

ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 16:42:08.0

いつもお世話になってます。まつパから引き続き、初めてのマツエクもお願いしました。理想通りのまつ毛になって大満足です!またよろしくお願いします。

【フラットマットラッシュ】◇80本◇他店オフ込み¥7,700→¥5,600

ちはる様

先日はCHAMA高知店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのマツエク気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    マツエクの仕上がりもいつもと印象が変わってとてもお似合いでした☆

取り扱いづらい事があればいつでもご相談下さい!!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 21:45:20.0

ブライダルのお試しをさせていただきました。
    施術前後にカウンセリングがあり、気になっている悩みを聞いてくれて、どれくらいの頻度で通えば効果が出るかなど教えてくれます。一回ですごく効果があるわけではないので、何度か通ってみようと思います。

【お試しブライダル】フェイシャル&お背中お試しプラン60分 ¥15,000→¥5,500

y様

先日はCHAMA高知店にお越し頂きありがとうございました!
    お背中とフェイシャルを組み合わせた60分で、オールハンドがメインでしたので
    次回は機械も合わせたメニューでお式までにケアをさせて頂けたらと思い思います♪
    またお式までのプランで気になることがございましたら、気軽にお声がけください。
    次回もお待ちしております。

CHAMA高知店 澤田

• りなりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:30:10.0

丁寧に施術していただき、大変満足しています

大人気★潤いダメージレスラッシュカール★まつげパーマ5,500円→3,980円

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:37:09.0

まつ毛の状態に合わせて、パーマしてくれ、要望通りの仕上がりで嬉しいです。

パンダ様

先日は当日にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

また次回のご来店もお待ちいたしております☆

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 10:47:08.0

個室で雰囲気もよく、とてもいい感じに仕上げてくれました!
    言われた通り、かかりやすいのか左目の方が一ヶ月前にかけたにも関わらずパーマが残ってたのですが、1部だけ細くくるんくるんになってしまいました。
    次からは完全にパーマが落ちてから行きます!

ゆ様

先日は当日にご来店いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛の状態その後いかがでしょうか?
    お直しの1週間以内でしたら無料で受け付けておりますのでいつでもご連絡下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 14:55:15.0

丁寧で、ほぐす強さも何度か確認してくれました。
    コリが取れて身体が楽になりました。施術が良かったので回数券を買おうか迷いました。

【平日お得】9時~11時来店限定 全身アロマボディマッサージ(60分)¥5,500

はる様
    いつもCHAMA高知店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その時のコンディションによって力加減の感じ方も変わると思いますので、次回もリフレッシュでご利用の際はご要望お気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

CHAMA高知店

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 14:06:23.0

束間もよく綺麗に上げていただいて、ありがとうございました^^

r様

先日は当日のご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂き安心いたしました(^-^)♪
    何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ!

• リビットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 21:24:49.0

久々にドライヘッドスパを長めにやってもらいました。
    マシンは頭皮の奥まで効いてる感じがします。
    ハンドでの施術もしてくれますので、気持ちいいツボをちゃんと押してくれて寝落ちします。
    終わったらなんか顔全体がリフトアップした感覚です。

リビット様

今回はヘッドスパのロングメニューをご希望ありがとうございました!
    ハンドの前にマシンがはいるだけでも、全体のほぐれ方が変わりますよね(^^)
    心地よさやリフトアップを感じて頂けて嬉しいです!またご希望の際はご相談くださいませ♪

CHAMA高知店

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:35:11.0

以前、違うお店でした時に少しダメージが出たことを伝えると気をつけて丁寧に施術をしてくれました!仕上がりもすごく綺麗で、ダメージもなく大満足でした。担当してくれた方が可愛くて話しやすかったです。次回もお願いしたいと思いました!

【パリジェンヌラッシュリフト】根元から立ち上げストレート¥6,600→¥4,980

なつみ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ありがたい口コミも頂きとても嬉しいです♪
    数日経って気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ソフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 22:35:21.0

施術中お話が楽しかったです、ありがとうございました^^

ソフ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ沢山楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪♪

• にょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:35:31.0

はじめてのお店でした。どういうデザインにするか丁寧に説明してくれて印象は良かったのですが、下まつ毛がちりちりになってしまったことが残念です。

【パリジェンヌラッシュリフト上下セット】根元から立ち上げ¥13,860→¥6,980

にょん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりの技術不足があったこと誠に申し訳ございません。
    当店ではご来店から1週間以内は無料のメンテナン期間を設けております。
    下まつ毛以外でも気になる部分がございましたらお直しさせて頂きますので、ご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。

• ヴァルヴレイヴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:28:48.0

30代男性です。初めて脱毛目的で来店しました。
    店内はとても清潔で、落ち着いた雰囲気でした。
    担当してくださった方も丁寧に説明してくださり、施術内容等もよく理解でき安心しました。
    料金設定も他店より安いように感じます。(施術内容によるかもしれませんが)
    友達にも脱毛をしたい人がいるので、是非このお店を紹介したいと思っています。

ヴァルヴレイヴ様

先日ほCHAMA高知店にお越しくださり、誠にありがとうございました♪
    心温まる口コミありがとうございます(^^)
    脱毛効果が早速あったようで良かったです!
    次回は3回目ですので効果がより楽しみですね♪
    ご友人様もぜひお待ちしております☆
    次回もご来店お待ちしております。

CHAMA高知店 澤田

• 弱いぱんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:12:00.0

今まで行ったことのあるサロンの中で一番いい仕上がりでした。
    通うと思います。またお願いします。

弱いぱんち様

先CHAMA高知店井お越しいただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

普段のケアや次回パーマを当てる目安など
    また分からない事がございましたらいつでもご相談くださいね☆
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

CHAMA高知店

• 郁美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:11:07.0

いつもお得なプランを提供してくださって、力加減もちょうどよく心地いい時間を過ごすことができました。いつも癒されて帰ることができています。またお願いします。

【平日限定】全身アロマオイルボディマッサージ(60分)¥12,900→¥5,980

郁美様

嬉しい口コミありがとうございます!この度はキャンペーン中のメニューがちょうどお得にご利用頂けて良かったです♪
    癒しの時間として取り入れてくださっているので心身ともに最大限リラックスして頂けるよう心掛けておりますが、心地よく過ごして頂けたご様子で何よりです(^^)

またお疲れの箇所はご遠慮なくご相談くださいませ。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

CHAMA高知店

• リビットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 20:53:33.0

もうしばらく通わせてもらってます。
    以前よりメニューも増えて、色んなレパートリーがあるのでやってみたいメニューが色々あります。
    期間限定メニューも気になるけど、今回もいつものメニューにしました。
    たまに違うメニューも利用しますが、アタリばかりなのでまた利用したいです。

リビット様

色んなメニューにご興味をもってくださりありがとうございます!
    リビット様のご希望に沿うものがございましたら今後も取り入れて頂けますと幸いです(^^)
    組み合わせのご相談などございましたらご遠慮なくお声がけください♪

CHAMA高知店

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 12:20:18.0

2回目ですが非常に良かったです。
    今回のまつげパーマがきれいに上がって嬉しいです。
    次回もお願いしたいです。

大人気★潤いダメージレスラッシュカールまつげパーマ6,600円→5,980円

あーちゃん様

2回目のマツエク気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    取り扱いづらい事があればいつでもご相談下さい!!

またのご来店をお待ちしております!

• ぺぺにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:58:05.0

リラックスした状態で、ゆっくりお願いでき満足です。

【他店オフ込み】3Dボリュームラッシュ140束¥12,100→¥8,980

ぺぺにゃん様

取り扱いづらい事があればいつでもご相談下さい!!

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 07:03:03.0

自分にあうカールがわからないまま来店しましたが、非常に丁寧な接客で、色々試していただいて、良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

c様

この度は数あるサロンの中からCHAMA高知店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

CHAMA高知店

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 02:19:59.0

60分があっとゆーまでした!気持ちよすぎでした。力の加減もよくてすぐに爆睡してしまいました。また行きたいです

ゆりゆり様

マッサージのお力加減気に入って頂けたご様子で嬉しいです(^^)
    限られたお時間ではありますが、心地よく過ごして頂けると自律神経が整い心身ともにリフレッシュが期待できますので日頃のお疲れが気になった際は、また是非お任せいただけたらと思います!

CHAMA高知店

• はにわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 06:57:14.0

心も体も重くなったらお世話になってます!!
    普段いびきはかかないんですが、あまりの気持ちよさに毎回大いびきで寝てしまいます。その時に重点的にやってほしい所を相談しながらやってくれるので本当に気持ち良くて最高です!!リラックスとリフレッシュの両方を叶えてくれるところです。

【平日限定】全身アロマボディマッサージ60分+10分サービス ¥6,600

はにわ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お手入れ中ゆっくり休んで頂けているご様子で何よりです。その時の状態によって疲れている所や、重点的にしてほしい所は変わると思いますので、ご希望はご遠慮なくご相談頂けたらと思います♪

CHAMA高知店

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 15:10:27.0

まつげパーマを今回初めて利用しました。
    とても可愛く、希望通りの仕上がりでした。
    お店も店員さんもオシャレで雰囲気が良かったです!
    また利用します!

さ様

取り扱いづらい事があればいつでもご相談下さい!!

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 11:41:32.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

【6月限定脱毛クーポン】全身脱毛+顔脱毛¥12,078→ ¥3,980

ゆりちゃん様
    この度はCHAMA高知店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お久しぶりの脱毛、ご担当させて頂けて嬉しかったです(^^)
    今後も気になった箇所はお好きに組みあわせてご利用頂けますのでいつでもご相談くださいませ♪

CHAMA高知店

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 23:24:32.0

丁寧な対応ありがとうございました。

ゆっこ様

こちらこそ、お久しぶりのご利用ありがとうございました!
    またご経過で気になることなどございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ(^^)

CHAMA高知店

• 葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 14:24:21.0

仕上がり希望に沿って施術内容を提案してくれました。仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。

葵様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後扱いにくい事などございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆

• ちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 21:44:50.0

初めてのまつげパーマだったので、どんな感じかもわからず緊張していましたが、しっかり説明してくださり安心しました。イメージ通りに仕上げていただき、とても満足です!またお願いしたいと思います^ ^

ちょ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてパーマを当てさせて頂いたので
    普段のケアや次回パーマを当てる目安など
    分からない事がございましたらいつでもご相談くださいね☆

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:33:08.0

別の施術中にまつ毛の相談をして、急遽まつ毛パーマをしてもらいました。初めてでしたが、仕上がりも可愛くて嬉しかったです!

のあ様

先日はまつげのメニューもご予約頂きありがとうございました!
    初めてのパーマ気に入って頂けて嬉しく思います♪
    パッチリ上がったカールお目元にとってもお似合いでした!
    美容液をこまめに塗って頂くとカールのモチが良くなりますので是非試みてくださいね☆

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:30:54.0

最初から優しく話し掛けてくれて、雰囲気もよかったです。説明も分かりやすかったです。施術も痛みがほとんどなくて嬉しかったです!

【7月限定脱毛クーポン】選べる5箇所脱毛お試し ¥6,600→¥1,980

のあ様

スタッフの声が枯れておりカウンセリングがお聞き苦しかったかと思いますが、お気遣いいただきありがとうございました。
    久しぶりの脱毛でしたが、痛みがなく受けて頂けたとのことで何よりです(^^)

今後も定期的に受けて頂くことで徐々に効果が実感しやすくなりますので、またご担当させて頂けた嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

CHAMA高知店

• ヤアマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 12:51:19.0

初めてのアロママッサージでしたが
    とてもリラックスできて終わるのが
    とても早く感じました。
    また次回もよろしくお願いします!

ヤアマ様

初めてのアロママッサージお喜び頂けて何よりです(^^)
    日々の疲労感はマッサージでリフレッシュすると次の日からの活力になると思いますので、また蓄積する前にお任せ頂き癒しのお時間をご提供できましたら幸いです♪

次のご予約も前もってお取り頂きありがとうございます!

CHAMA高知店

• オカピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 12:04:49.0

いつも丁寧で施術も早いので、満足な仕上がりです。

【時短!30分で完了】スピードラッシュ♪デザイン固定◆30分付け放題¥4,000

オカピ様

これからも丁寧でスピーディーなお仕上げを心掛けて行きます♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!♪

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-14 15:56:51.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、とても可愛く仕上げていただきました!メイクするのが以前より楽しいです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

る様

初めての上下パーマお目元に合わせてぱっちり上がるように
    お仕上げさせて頂きました♪♪
    気に入って頂けて嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

チャマ 高知店(CHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー