5. エムナチュール(m nature)   >

ドライヘッドスパサロン m nature

ドライヘッドスパサロン エムナチュール

• 東京都青梅市新町4丁目18-9 内田マンション301
  • 小作駅東口徒歩15分 敷地内無料駐車場有り
  • naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:56:55.0

先日はありがとうございました。ヘッドスパで癒されつつも、カフェに行ってきたような気分になりました。身体に良さそうなハーブティーとお菓子も楽しみの一つです。

ドライヘッドスパ  60分

ドライヘッドスパサロン m nature からの返信コメント

na様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ヘッドスパもいつもじっくりお受けいただき嬉しいです。
    また、ハーブティーやお菓子もお口に合われたと伺い大変嬉しく思います。

心身がリラックスしていただけることが願いですのでそう仰っていただけて安心いたしました。

いつも大変嬉しい口コミをくださり心より感謝申し上げます。

今年もあと少しとなりましたがどうぞ暖かくなさってお過ごしくださいませ。

またna様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

ドライヘッドスパ m nature

• くみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 21:07:28.0

ずっと酷い肩こりに悩まされてて、行ける日を楽しみにしてました!結果何もかもが期待以上でした。まずお部屋に入った途端から、アロマのいい香りがして、迎えてくれたスタッフの方の優しい笑顔と声に癒されました。施術もほんとに気持ちよくて、マッサージで寝たことない私が、初めてコテンと寝てしまいました!施術が終わった時もすぐ起こされるわけじゃなくて、声かけしてくれて飲み物を用意してくださる間、目を閉じてる時間があります。現実に戻るまでの時間というか。そんなお店は初めてで感動しました。そして、用意してくださるハーブティーもすごくおいしかったです。施術はもちろん最高だし、とにかく随所に心配り、気配りがあって、スタッフさんの人柄も素敵だし本当に癒されました。友達にも教えたあげたいお店です!またお願いします!
    どうもありがとうございました!

【デコルテ~首肩ケア】ヘッドスパ+アロマトリートメント 65分コース

くみちゃん様

この度はm natureにお越しくださり誠にありがとうございます。

ご来店いただくのを楽しみにしてくださってたと伺い、胸がいっぱいです!数々のありがたいお言葉にも感激しております。

こちらこそくみちゃん様の丁寧なご対応や、ご予約時よりお体の気になる部分などもお伝えくださったのでご準備できたのかと思います。
    効果を感じてくださったり、ひとつひとつのことを味わってくださったことがとても嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

こちらこそ、この度はお忙しい中大変丁寧で嬉しい口コミをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

またぜひ、私もくみちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

改めましてこの度はご来店いただきましてありがとうございました。

寒さも深まってまいりましたのでどうぞ暖かくお過ごしくださいませ。

ドライヘッドスパ m nature

• ニケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:30:04.0

施術だけではなく、香りやハーブティ、お人柄全てに癒やされます。
    細やかな心遣いに感心させられるばかりです。
    また伺います♪

ニケ様

いつもお越しくださりありがとうございます。
    こちらこそ、いつもニケ様のお話を伺うのをとても楽しみにしています。

ハーブティーや施術などにも嬉しいお言葉をありがとうございます。

そしていつもお忙しい中丁寧に口コミをいだたきありがとうございます。いつもとても励みになります。

またニケ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

寒くなりますのでお体お大事にお過ごし下さいませ。

ドライヘッドスパ m nature

• priveさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-24 16:25:36.0

サービスと技術の質が高く、大変心地の良い時間でした。
    ヘッドマッサージってすごく気持ちが良いのですね!

丁寧な施術が有り難いです。
    施術後、「明日から頑張るぞ!!!」と言う気持ちになりました。

ご近所の方が羨ましいです。

また伺いますのでよろしくお願いいたします。

prive様

この度は遠くから足を運んでくださりありがとうございました!
    ヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しく思います。

prive様の、「明日からがんばるぞ!」のお手伝いをさせていただけましたこともとても光栄に思い、私も明日から頑張ろうと思えました♪

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございました。

こちらこそ、またお会いできますのを心よりお待ちしております。

改めましてお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    大変励みになりました。

寒さも本格的になってまいりましたのでお体大事になさってくださいませ。

[投稿日] 2023-11-20 21:04:13.0

最近急に寒くなって肩の痛みなどがあったので来店しました。いつも暖かい接客で迎えてくれるのでお店に着くとほっとします。私の悩みもよく聞いてくださり、終わった後はとても体が軽くなりました。疲れが取れたせいか目もぱっちり大きくなりました!もちろん肩の痛みもなくなってすっきり。テイクアウトのハーブティーを飲みながら帰るのも幸せなひと時です。ほんとなら星を10くらいつけたいくらいです。また来店します。

【冬のアロマ】ドライヘッドスパ+オイルトリートメント+フットリフレ80分

airis様

この度はまたのご来店をありがとうございます。
    今月の半ばくらいからぐんぐんと気温が下がってまいりましたね。

いつもお疲れになりましたら当店を思い出していただけるのがとても嬉しく思います。
    今回も首や肩、また頭も大変お疲れのご様子でしたのでスッキリしてくださったとの事、安心いたしました。

こちらこそいつもお体の調子やお悩みなど色々お話くださりありがとうございます。
    ハーブティーも気に入ってくださるのが本当に嬉しいです。

星10いただけるのも感激ですが、airis様がご満足いただけることが何よりの喜びです。

これから本格的に寒くなり、またお仕事も年末にかけてお忙しいかと思いますがどうぞ毎日リラックスしてお過ごしただけますよう願っております。

またお疲れになりましたら思い出していただけたら嬉しいです。

いつも丁寧に口コミもありがとうございます。

airis様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ドライヘッドスパ m nature

• tatsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:14:37.0

初めてでしたが頭がすっきりしてとても気持ちよかったです。その日はとてもよく眠れました。目の疲れが取れたせいか、なんだかぱっちり大きくなった気もします。ありがとうございました。

tatsu様

この度はm natureにご来店いただきありがとうございました。

また、初めてのドライヘッドスパに当店をお選びくださり大変嬉しく思います。

施術後すぐに効果を感じてくださいましてありがとうございました。
    お目元も大変お疲れのご様子でしたが、お帰りに喜んでくださり私も嬉しかったです。

また、夜もぐっすりとお休みになられたとの事で何より嬉しく思います。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

またtatsu様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ m m nature

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:14:20.0

フットバスとヘッドマッサージをして頂き、心地良い時間を過ごせました。

体質に合わせた6種類のハーブオリジナルブランドティーがほっと一息リラックスに導かれました。

まい様

この度はm natureにお越しくださりありがとうございました。

また、ご予約時から丁寧にお伝えくださりありがとうございました。
    ハーブティーもお体に合われたと伺いとても嬉しく思います。

お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。

朝晩冷え込みますのでどうぞリラックスなさってお過ごしくださいませ。

この度は改めましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-28 17:55:42.0

今回もとても癒されました。
    お客さん毎にタオルとスリッパを変えられているのがありがたいです。
    着替え後に着るガウンも暖めて頂き驚きました。
    至れり尽くせりです。また宜しくお願いします。

【秋限定アロマ】ドライヘッドスパ+オイルトリートメント+フットリフレ80分

あず様

いつもご来店いただき、また、いつも丁寧に口コミをくださりありがとうございます。
    大変励みになります。

色々な事に気づいていただき感謝いたします。

季節の移り変わりで気温差もありますが、どうぞお身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

改めましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-11 09:59:58.0

前回CBDのコースを受けさせていただいて、ずっとつらかった肩の痛みが楽になったのでまたCBDのメニューにしました。今回も頭から首にかけてすごくすっきりしました。いきなり寒くなってきたので温かいハーブティーがとてもおいしかったです。

いつもご来店くださりありがとうございます。

今回もCBDコースのご利用をありがとうございました。
    前回同様ご興味をお持ちくださり、また効果を感じていただけたとの事、とても嬉しく思います。
    いつも施術の効果を感じてくださり、お伝えくださるのでairis様のお体が楽になられることが私もとても嬉しいです。
    ハーブティーも今回もお体やお口に合われて安心いたしました。

本当に急に気温が下がってきましたので暖かくお過ごしくださいませ。

またairis様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ドライヘッドスパ m nature

• たくみうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:15:47.0

久しぶりに、フットリフレもお願いしましたが、身体の状態に合わせて施術をしていただき、とても気持ちよく足のだるさが無くなりました。ヘッドスパの途中で気持ち良すぎて、いつも寝てしまうのが残念なのですが、終わった後はスッキリしていてとても気持ちいいです。
    サロンの雰囲気もとても良いので、行くたびに癒されています。
    またご褒美に伺わせてもらいます。

【冷えやむくみにフットケア】ドライヘッドスパ&フットリフレ 75分コース

たくみう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お体の調子なども丁寧にお伝えくださりありがとうございました。
    足のお疲れがすっきりされたとの事、とても安心いたしました。

ヘッドスパもリラックスしてお受けくださり、サロンにいらっしゃる時間がたくみう様にとって癒されるお時間となっていることがとても嬉しいです。

いつも本当にありがとうございます。

季節の変わり目で気温差も激しくなってきましたが、たくみう様がリラックスしてお過ごしいただけたらと思います。

またお疲れになりましたら思い出していただけたら嬉しいです。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ m nature

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:56:22.0

寝るのが勿体無くて、いつも頑張るのですが
    気づいたら眠りについてます!!
    リラックスできて私にとって
    凄く大切な特別空間になってます!
    ほんとうにいつもありがとうございます
    ハーブティー美味しいです!!

【ミント香る季節限定アロマ】ドライヘッドスパ+オイルトリートメント 80分

こあら様

いつもご来店くださりありがとうございます。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミを心より感謝申し上げます。

こあら様の特別空間と仰ってくださりとても嬉しいです。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    私もいつもお会いできるのがとても楽しみです。

お越しいただいてる時間はリラックスしてお休みくださり、こあら様の心身の疲れを癒すお手伝いができれば何より嬉しいです。

ハーブティーもお口に合って嬉しいです♪

ドライヘッドスパ m nature

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:36:07.0

とても素敵なサロンでした。
    入った時からアロマの香りで癒されます。
    まだまだ暑い時期でしたが最初で冷たい飲み物をいただいて身体が落ち着いてからの
    足湯にもホッとしました。
    マッサージで使うオイルも好みや体調に合わせたものをブレンドしてもらい香りでも癒されました。
    手がとても温かく気持ちよかったです。
    デコルテのマッサージも初めてでしたが
    こんなにも気持ちいいのですね。
    店内で流れているヒーリングのような曲と合って
    いい眠りにつきそうな感じでした。
    ドライヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    施術後にカウンセリングハーブティーもいただいて心も身体も癒されました。
    ぜひ次も利用したいサロンでした。

みこ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

今年は夏が長かったようでとても暑い日に足を運んでくださりありがとうございました。
    みこ様もアロマやハーブがお好きでらっしゃったので、この日のみこ様のアレンジをさせていただきました。
    ハーブティーもお口に合われて良かったです。

そして初めてのドライヘッドスパやオイルトリートメントに当店をお選びいただけましたことも大変嬉しく思います。
    手のあたたかさやアロマの香りもひとつひとつ味わっていただけていたことが何よりうれしいです。

またお疲れになりましたら思い出していただけたらと思います。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

気持ちの良い季節になってきましたのでみこ様もリラックスしてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-09-15 20:00:05.0

インテリアや香りなどにとてもこだわりを持たれていらっしゃるのがよく分かります。
    今回から施術後の飲み物の種類が増えていて嬉しかったです。
    はちみつ入りミントティーがとても美味しかったので購入してみようと思います。
    施術はいつも通り気持ちが良かったです。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    施術の後のお飲み物のバリエーションもお喜びいただけて嬉しく思います。はちみつミントティー、とても美味しくて私も気に入っていますのでぜひまた召し上がってみてください。
    施術も気持ちよかったと伺って安心いたしました。

今年はまだ暑い日もありますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-09-13 15:53:42.0

CBDが以前から気になっていたので、いつも通ってるこちらのお店で始まったので試しに予約してみました。体が少しポカポカする感じがして、いつもより更に気持ちよく感じました。施術してもらった日はぐっすり寝れました。私にはすごくあっていたのでまた試してみたいです。

airis様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はCBDが気になっていらしたとの事で、当店でお試しくださりありがとうございました。
    施術中から体がポカポカされると仰っていたので、睡眠の変化や翌日のお体の調子など気になっていました。
    お体に合われたと伺って安心いたしました。
    airis様はアロマも大変お好きなのでアロマのコースもおすすめなので体調に合わせてコースをお選びいただけたらと思います。
    また何かご相談などございましたらいつでもお待ちしております。

改めましてこの度は大変嬉しい口コミまでありがとうございました。
    またairis様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ m nature

• ハチさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 14:43:59.0

リラックスでき気持ちよく施術して
    頂きました。また自分へのご褒美で伺います。
    宜しくお願いします。

ハチ様

先日はmnatureにお越しくださりありがとうございました。
    リラックスしていただけて、気持ち良くお過ごしくださり嬉しく思います。ぜひぜひまたお疲れになりましたら思い出していただけたら嬉しいです♪お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ドライヘッドスパ mnature

• tippyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 21:53:26.0

お世話になりました!ドアを開けてから退店するまで。店内隅々まで行き届いた細やかな気遣い、スタッフさんの細やかな気遣い、施術はもちろん内側からも癒されています。体調や体の変化にも気づいていただけたり、女性ならではの悩みにも寄り添ってくださったり、更年期の資格をお持ちとのことでつい相談ばかりしてしまいます。フットバスの時の雑誌のセンスや小物や調度品ひとつひとつ全てが好みなので帰りたくなくなる程。前の方と同じく、ガーゼのガウンも肌触りが最高です。ヘッドマッサージやオイルマッサージは気持ちの良さに必ず寝てしまいます。私にとってのエネルギーチャージの場所なので毎月自分の心と体と向き合い、整えるために必要なサロンになってます。物を売られたりがないのも安心感がある理由のひとつです。いただくハーブティーもテイクアウトのお気遣いまでいつもありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いします。

tippy様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでいただきまして心より感謝申し上げます。
    また、tippy様が店内でお過ごしくださる時間もご満足いただけてることが何より嬉しく思います。
    こちらこそいつもお体の調子やご相談ごとなども丁寧にお伝えくださりありがとうございます。
    ハーブティーも美味しく召し上がってくださるのもとても嬉しいです。
    いつもお体の様子や体調などにに目を向けてらっしゃるtippy様なので、私も今後もよりお悩みに沿っていける施術をさせていただきたいと思っています。
    またご予約の日まで楽しみにお待ちしております♪

ドライヘッドスパ mnature

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:51:05.0

店内の雰囲気や接客、施術全て良かったです!
    初めてリラックスできて過ごすことが出来ました♪
    また自分のご褒美として伺いたいです。

【冷えやむくみケアもご一緒に】ドライヘッドスパ&フットリフレ 65分コース

せな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。

またせな様がお疲れになりましたら思い出していただけたら嬉しいです。改めましてこの度はありがとうございました。

ドライヘッドスパ m nature

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 20:37:27.0

どんなに身体が疲れていても、担当の方がいつも優しい笑顔で迎えてくださるので伺うのが毎回楽しみです。
    ヘッドスパも、今回はもったいないので、起きていたかったのですが知らない間に眠ってしまいました。
    アロマの香りをはじめ全ての部分で五感が癒されました。
    いつも本当にありがとうございます。
    ハーブティーを持ち帰りにしていただけたので、
    飲みながら、素敵な時間を過ごせた事がとても嬉しく思いました。
    毎月のご褒美時間なので、また明日から頑張れそうです。
    今回も、本当にありがとうございました。
    また来月も、よろしくお願い致します。

この度はご来店いただきました上、大変嬉しい口コミまでありがとうございました。
    そしてたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    励みになります♪
    ヘッドスパもおやすみになっていただけたとの事、リラックスしていただけたと伺い安心致します。
    そして五感が癒されてくださったとの事、何より安心いたしました。
    お客様のお体ももちろん、心身や五感が癒されてくだされば、との願いもありましたので
    そう仰ってくださりとても嬉しいです。
    ハーブティーもお帰りにゆっくり召し上がってくださり嬉しいです。
    毎月の貴重なお時間にお越しいただけること心より感謝申し上げます。

こちらこそ、またあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ m nature

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:05:10.0

先日はありがとうございました。リラックスでき、ハーブっていいなーとしみじみ思いました。施術後の何気ない会話も楽しかったです。

na様

こちらこそ、いつもm natureにお越しくださりありがとうございます。
    リラックスしてくださったと聞き大変嬉しく思います。
    ハーブや植物のお話も色々できて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またna様にお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-24 13:44:06.0

最近暑さで体がだるかったのでミントのメニューにさせていただきました。駐車場が敷地内にあるので暑い中歩かなくていいのが本当に助かります。施術はとても気持ちよくて、ミントのいい香りで癒されていつの間にかぐっすり寝てしまいました。何気にガウンのガーゼがとても気持ちよくて密かに気に入ってます。
    アフターティーやちょっとしたお菓子のこだわりもいつもすごいなーと感心しながら、この値段でこれだけのサービスをうけれるお店はどこにもないのでほんとに嬉しい限りです。また来店します。

airis様

いつもmnatureにお越しくださり誠にありがとうございます。
    この時期暑さで体が疲れてしまったりするのでミントの香りでスッキリと癒されてくださり嬉しく思います。
    駐車場の件もそう仰ってくださりとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    施術中はおやすみいただけ、リラックスしていただけたとの事安心いたしました。
    ガーゼのガウンも肌触りが気持ちが良いものを、と選ばせていただいたものなので気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お茶やお菓子なども気に入ってくださり、またお値段などをご満足いただけたとのお言葉を伺って大変嬉しく励みになります。
    こちらこそ、今以上に安心してご満足いただけるよう日々アップデートしていきたいと思いますのでまたどうぞお越しいただけたら嬉しいです。

この度は大変お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

またairis様にお会いできますのを楽しみにしております。

ドライヘッドスパ m nature

• カナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 17:44:18.0

とても気持ちよく施術して頂きました。森の中でスパを受けているような心地よさでした。有難うございます。

カナ様

この度はm natureを見つけてくださり、お越しくださいましてありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで感謝申し上げます。

会計時のシステムのトラブルなどご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

BGMをお褒めいただきとても嬉しかったです。
    森の中でうたた寝するような気持ちで受けていただけたら、と思いご用意させていただいたのでお気持ちが伝わってくださり感激しました。

こちらこそこの度はありがとうございました。

またカナ様にお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-18 21:59:16.0

毎回とても感じの良い接客で、安心して体を委ねられます。
    長時間の仰向けが辛いため、うつ伏せでの施術にも対応して頂きありがたいです。

あず様

大切なお体を安心して委ねてくださったとのこと、とても嬉しく思います。
    丁寧にお体のこともお伝えくださりありがとうございます。

また何でも気になる事やご心配ごとなどあれば遠慮なくお伝えくださいませ。

あず様が安心してリラックスしてお過ごしくださるのが何より嬉しいです。

こちらこそ、またお会いできますのを楽しみにしております。

• ほいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 19:51:00.0

仕事と暑さで疲れた身体を癒しに伺いました。

スタッフさんはとても知識豊富で、施術前のカウンセリングでしっかりと悩みを理解してくれ、自分でのケア方法も色々とアドバイスをいただけるのでとても参考になります。

アロマがとても心地良く、疲れた目や肩、首がスッキリとして、全身が楽になりました。

施術の前後にいただいた、冷たいハーブティーもとても美味しかったです。

ほい様

いつも m natureにお越しくださりありがとうございます。

また、いつもとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    大変励みになります。
    こちらこそいつも丁寧にお話くださりとても嬉しいです。
    心より感謝申し上げます。

お身体の様子なども丁寧にお話くださるのでよりお疲れの箇所にアプローチできるので私も嬉しいです。
    アロマもほい様にぴったりで良かったです♪
    夏の時期にぴったりかと思いましたので、アロマの働きを感じていただけて良かったです。

ハーブティー、アイスでもとても飲みやすくなりますよね♪
    災害級の暑さですので、冷たい飲み物でお体をクールダウンできればと思いご用意させていただきました。

いつも楽しいお話や、嬉しいお言葉をありがとうございます。

またほい様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパ m nature

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:14:34.0

すごく落ち着く店内で素敵で、マッサージも気持ちよくとてもリラックスできました!よく眠れました(*´-`)
    時間の調整もしていただいてありがとうございました!
    また伺いたいです♪

【デコルテ~首肩スッキリ】ヘッドスパ+アロマトリートメント 60分コース

あやちゃん様

この度はm natureにお越しくださり誠にありがとうございました。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

あやちゃん様がリラックスされてよく眠られたとの事、大変嬉しく思います。
    お時間の件も丁寧にお伝えくださりありがとうございました。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

改めましてこの度はお越しくださりましてありがとうございました。

ドライヘッドスパ m nature

• このはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:07:49.0

今回は仕事で目がすごく疲れてたので、ドライヘッドスパのみ施術してもらいました。施術が終わった後、目がすごくぱっちりして疲れがふきとびました!1人でなかなかこういったお店に行くのが苦手な私ですが、m natureさんだけは接客からお店の空間までとても安心して通えるお店なので助かってます。また次に行く時が楽しみです!

このは様

いつもm natureにお越しくださり誠にありがとうございます。

また、いつも丁寧に口コミをいただきましてありがとうございます。
    大変励みになります。

このは様がいつも安心してお過ごしくださってると聞き、心から嬉しく思います。

安心してリラックスしてくださり、また、お体の疲れが取れてくださるのが何より嬉しいです。

いつもお目元の効果を感じてくださるので安心いたします。

まだまだ暑い日も続きますが、またこのは様が不調を感じられたりお疲れを感じられたら思い出していただけたら嬉しいです。

ドライヘッドスパ m nature

• メメチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:03:21.0

日にちを間違えて時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。とても素敵なお部屋で心も体も癒されました。ヘッドスパ後、目が軽くなり大きく開く感じがしました!ハーブティも美味しくて新たな発見ができました!また自分へのご褒美で伺います。宜しくお願いします♪

メメちゃん様

お忙しい中大変嬉しい口コミまでいただきまして大変嬉しく思います。

お過ごしのお時間もリラックスしていただけたとの事、安心いたしました。
    こちらこそお仕事でお疲れのところお越しくださってとても嬉しかったです♪

ヘッドスパの効果も感じていただけ、ハーブティーもお口に合われたと聞いて何より嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますがメメちゃン様がリラックスしてお過ごしいただけることを願っております。

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております。

改めましてこの度はご来店いただき、また口コミまでいただきましてありがとうございました。

ドライヘッドスパ m nature

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:25:06.0

始めてお世話になりましたがこんなに素敵なお店が自宅の近くにあったなんて!と感動しました。
    店内は異空間で着替えの為に通された洗面室やお借りしたトイレも心遣いが行き届いていて終始微笑んでしまうくらい。
    対応してくださった方もとても素敵でこんな素晴らしい接客をしていただいたことも久しぶりで心も温まりました。心も身体もリフレッシュして大満足です。
    アロマオイルもハーブティーも自分に合ったものを選んで頂きました。
    また自分へのご褒美に伺いたいです。

えっちゃん様

この度はm natureにお越しくださりありがとうございます。

お店を見つけてくださりとても嬉しく思います。
    店内でのお過ごしの時間を微笑んでお過ごしくださったと聞き感激しています。
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
    大変励みになります。

何よりえっちゃん様が心身リフレッシュしてくださったとの事、とても安心いたしました。

お忙しい中大変嬉しい口コミまで頂戴しましてありがとうございました。

またえっちゃん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

まだまだ暑い日も続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

ドライヘッドスパ m nature

• みいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 20:22:55.0

初めてお伺いしました。
    前日の急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    サロンの雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気、どちらもとても素敵で癒されました。
    本格的なドライヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。
    施術後あれ?目が大きくなった?気のせい?と思ってたら担当スタッフさんもそう言ってくださり嬉しかったです。
    ヘッドスパってすごいですね^_^
    ウェルカムドリンクも施術後の調合してくださるハーブティーも美味しくいただきました。
    ハーブは苦手意識があったのですが、美味しく飲めたのが嬉しく購入してしまいました(o^^o)
    またぜひお伺いしたいサロンです。

【SPECIAL】ドライヘッドスパ&アロマトリートメント至福のケア♪90分コース

みいち様

とんでもございません、前日のご予約、とても嬉しかったです。

サロンでのお時間も癒されてくださったと伺って安心いたしました。

しっかりとドライヘッドスパをお受けになられたのが初めてとの事で、また、効果も感じていただけたことが何より嬉しく思います。

お目元の違いがはっきりされていたのでお伝えすることができ良かったです♪

ハーブティーも苦手との事だったのに。お口やお体に合われたとのこととても嬉しいです。
    また、ご購入もありがとうございました。

この日のみいち様の体調に合わせた唯一のブレンドとなりますのでご自宅でもゆっくりとお召し上がりいただけたら嬉しいです。

こちらこそ、また是非みいち様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、丁寧に口コミをお書きくださりありがとうございました。
    暑さもまだまだ厳しいのでどうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-06-21 15:41:45.0

広々としたいい香りの空間でリラックスできました。
    どのマッサージもとても気持ちが良く、持ち帰り可能なハーブティーのサービスも良かったです。

【季節限定アロマ】デコルテ首肩+ドライヘッドスパ+フットリフレ 80分♪

あず様

この度はm natureにお越しいただき誠にありがとうございました。

施術などご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。

また。お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

暑さも厳しくなってきましたがどうぞお体お大事にお過ごしくださいませ。

またあず様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ m nature

• Fujiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 16:09:35.0

とても丁寧に接客と施術をしていただき大満足です。
    人工香料が問題になってる現代において、天然のアロマを使用しているというのはとても重要なポイント。

ヘッドマッサージがメインですが、オプションでフットなどのメニューがあるので次はフルコースで予約してみようと思います!

リピート確定。
    自然派の方にもすごくオススメしたいサロンです。

Fuji様

この度は m natureを見つけてお越しいただきましてありがとうございました。

ご満足いただけたと聞き、大変嬉しく思います。

そしてお店での色々なものに目を向けていただき感謝しております。

ご自身のお体のことにも目を向けていらっしゃるFuji様なので、よりお気づきになる点もおありなのだと思います。お褒めいただきとても嬉しく思います。

そしてこの度は大変お忙しい中口コミまでいただきまして心より感謝申し上げます。

暑さも厳しくなってきましたのでどうぞ心地よい毎日をお過ごしいただけますよう願っております。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ドライヘッドスパ m nature

エムナチュール(m nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー