5. エムナチュール(m nature)   >

ドライヘッドスパサロン m nature

ドライヘッドスパサロン エムナチュール

• 東京都青梅市新町4丁目18-9 内田マンション301
  • 小作駅東口徒歩15分 敷地内無料駐車場有り
  • chibiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:06:49.0

今回はオプションも付けさせてもらい
    大満足の時間でした!
    毎回細やかや気遣いや心配りと非日常感の空間と
    心地の良い適度なおしゃべりと絶妙な施術に
    すっかり虜になっています。
    大体リフレッシュしたいと欲する期間が
    自然と決まってきた感じなんで、またその頃
    お願いしたいと思います。

季節限定【むくみスッキリ】アロマトリートメント&ドライヘッドスパ 80分♪

ドライヘッドスパサロン m nature からの返信コメント

chibi様

いつもm natureにお越しくださり、また丁寧に口コミをくださりましてありがとうございます。
    とても励みになります。

たくさんのお褒めの言葉もとても嬉しくて感激しております。

こちらこそchibi様にお会いしていつも楽しいお話など伺うのがとても楽しみです♪

お疲れになった時に思い出していただけるのも何より嬉しいです。

まだまだ暑い夏が続きますがご自愛くださいませ。

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

またchibi様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ m nature

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:55:48.0

大満足では足りないくらい!
    大大大満足です!!!
    仕事の疲れが取れ明日からまた
    楽しく働けそうです!!!!

ハーブティー1日の終わりの楽しみにします!!

【PREMIUM】ハーブテント&頭~足先までアロマトリートメント♪110分コース

こあら様

この度はm natureにお越しくださりありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミに感激しております!
    そう仰ってくださり、私もとても励みになります♪
    ハーブティーも楽しみに召し上がってくださってるとのこととても嬉しいです。

またのご予約もありがとうございました。

お会いできるのを楽しみに、またリラックスしていただけるようご準備させていただきますのでどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

改めましてこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ドライヘッドスパ m nature

• ルミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 22:15:28.0

久々にベッドスパに行きたくて検索したところこちらのサロンに辿り着きました。
    入店した途端、アロマの香りと素敵な店内にテンションが上がりました。担当スタッフさんもとても優しい方で安心してお任せすることが出来ました。

施術も気持ち良さを味わっていたかったのですが心地よくて眠ってしまいました。
    仕上がりももちろんスッキリ、頭や肩が軽くなりました!

妊娠中でしたが、相性の良いハーブも選んでいただきとても良かったです。
    贅沢な時間を堪能させていただきました。
    またお邪魔させていただきます。

ドライヘッドスパ  60分

ルミ様

この度はm natureにお越しいただきありがとうございました。

お店を見つけてくださったこと、とても嬉しく思います。

施術や店内でお過ごしの時間もほめてくださり、また、お忙しい中大変嬉しい口コミを心より感謝申し上げます。

ハーブティーもお口やお体に合われて何より安心いたしました。
    こちらこそまたルミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

暑さも厳しくなってきましたのでどうぞゆったりとお体をいたわりながらお過ごしくださいませ。

改めましてこの度はお時間をいただきまして大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ドライヘッドスパ m nature

• ほいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 20:41:24.0

今回初めてハーブテントをお願いしました。

どちらかと言うと、サウナは顔が熱く息苦しくなるので苦手なのですが、ハーブテントはそれがなく、真っ白い空間で心安らぐ音楽とハーブの良い香りに包まれ、気持ち良く汗をかくことができました!

汗をかいた後も、タオルで拭いただけなのにベタベタ感はなく、肌がサラサラ&スベスベで、身体の芯から温まった後のヘッドスパはいつも以上にスッキリした感じがしました。

また自分のご褒美に伺いますので、よろしくお願いします!

【ハーブテントで血流改善を】ハーブテント&ドライヘッドスパ 75分コース

ほい様

いつもお越しくださりありがとうございます。

今回はハーブテントをご利用いただきありがとうございます♪

サウナは得意ではないとお伺いしましたがハーブテントでは気持ちよく過ごしていただけたとの事、大変嬉しく思います。
    ハーブの薬効なども呼吸器や香りでも吸収できるのでとても癒されるかと思います。

汗もサラっとしてとても気持ち良いですよね。

ほい様がたくさんの効果をお感じいただけたのがとても嬉しく思います。

いつもお忙しい中大変丁寧で嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

またほい様にお会いできますのを楽しみにしております。

ドライヘッドスパ m nature

• ゆゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 01:27:58.0

室内はいつもリラックスできる空間で、効果の説明やカウンセリングも丁寧にして下さいます。
    たくさん凝りを解して頂き足裏の違和感も軽減されました。
    また次回伺うのが楽しみです。

【デコルテ~首肩スッキリ】ヘッドスパ+アロマトリートメント 60分コース

ゆゆ様

いつもお越しくださり、また、お忙しい中大変う入れしい口コミまでありがとうございます。
    足の裏の違和感、気になっておりました。
    あれから体調はいかがでしょうか。
    何か気になる事がありましたらいつでもご連絡いただけたらと思います。

こちらこそ、またゆゆ様にお会いできますのを楽しみにおまちしております♪

ドライヘッドスパ m nature

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 20:14:32.0

久しぶりにお邪魔する事ができました。
    サロンに入った途端に、良い香りがして癒されてしまいました。優しい空気感の中での、ドライヘッドスパは本当に気持ちが良くて毎回眠ってしまって恥ずかしいです。
    次回も、ぜひよろしくお願いします!
    また伺える日を楽しみに、毎日を頑張りたいと思います。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

久しぶりにお越しくださりとても嬉しかったです。

いつもサロンの雰囲気や香りをほめていただき嬉しいです。

眠っていただくとリラックス効果もより高まるので安心いたします。
    またお越しいただけましたら気になさらずお休みくださいね♪

こちらこそ、いつもお越しくださり嬉しく思います。

あや様にお会いできますのを楽しみにしております。

この度は大変お忙しい中丁寧な口コミをありがとうございました。

ドライヘッドスパ m nature

• キナコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-03 08:31:48.0

毎回癒されてます
    こちらにお伺いする事をいつも楽しみにしています

いつも本当にありがとうございます
    また宜しくお願いします

キナコ様

いつもお越しくださりありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせていただけたり、お顔を拝見させていただくのをとても楽しみにしております。

雨が多い季節となりましたので体調などにお気をつけてお過ごしいただけたらと思います。

いつも大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

またキナコ様にお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-03 00:41:24.0

GW前に仕事の疲れをとりたくてお伺いしました。いつものようにお店の雰囲気とスタッフさんの心遣いに癒されます。今回は時間がなかったので45分だけでしたが、すぐに寝てしまって終わった後は目や肩がスッキリしました。いつも私の疲れている箇所を当ててくださるのでほんとにすごいなーと思います。疲れを溜めないために普段からできることをアドバイス頂いたのでさっそく実践してみようと思います。ほんとにいつもありがとうございます。

ドライヘッドスパ 45分

いつもお越しくださりありがとうございます。

今回も大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

お疲れによってお伝えさせていただいた事をいつもご自宅でお試しくださり嬉しく思います。
    効果なども感じていただけたり、お疲れになると気軽にお越しくださったりとこちらこそいつもありがとうございます。

GWもゆっくりお休みされましたでしょうか。

また不調やお疲れを感じられたらお気軽にお越しいただけたらと思います。

改めまして今回も大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございました。

梅雨も近づいてまいりましたのでどうぞお体の調子に気を付けてお過ごしくださいませ。

ドライヘッドスパ m nature

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:44:19.0

自分へのご褒美として、久しぶりに伺いました。

首肩から頭、足先まで、つい眠ってしまうくらい心地好い加減でじっくりほぐしていただいて、施術後はもったりとした重い感じがなくなり、数日経った今も身体が軽いです。
    淹れてくださるお茶もいつも美味しく、今回も心身共に癒される素敵な時間を過ごさせていただきました。

良い誕生日になりました。ありがとうございます。

【SPECIAL】ドライヘッドスパ&アロマトリートメント至福のケア♪80分コース

いつもお越しくださり、また、特別な日にお越しいただきまして心より感謝申し上げます。

久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです。

今回は全身の施術をさせていただきましたが、いつもご自身のお体のケアなど気を付けてらっしゃるゆう様なので施術後の効果を感じていただけたのかと思います。
    お体が軽くなられたとの事、とても嬉しく思います。

そしてリラックスしてお過ごしいただけたと仰ってくださり安心いたしました。

こちらこそ、またゆう様にお会いできますのを楽しみにしております。

いつも丁寧で大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ドライヘッドスパ m nature

• せっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 02:01:33.0

今回も癒されました。フットリフレも気持ち良く、体がスッキリしました。

【冷えやむくみケアもご一緒に】ドライヘッドスパ&フットリフレ 65分コース

せっとん様

またのご来店をありがとうございました。
    お体がスッキリされ、癒されたとの事、嬉しく思います。
    寒暖差の激しい日々が続きますが、どうぞお体お大事にお過ごしくださいませ。
    改めまして、この度はありがとうございました。

ドライヘッドスパ m nature

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:38:28.0

お店に入った途端アロマのすごく良い香りがしました。
    インテリアも素敵でとにかく素敵で贅沢な空間。
    なかなかこの地域にこのような素敵なサロンはないので見つけて嬉しかったです。久々に良いサロンに出会えました。
    優しくて穏やかなスタッフ様のこだわりがたくさん詰まっていました。
    施術はもちろん、アロマの香りもハーブティーも音も最高で、終始癒されました。たくさんお話しして気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました。
    また伺います。

季節限定【春の不調に】アロマトリートメント&ドライヘッドスパ 70分♪

あーちゃん様

この度はm natureにお越しくださり誠にありがとうございました。

とても励みになります。

あーちゃん様が心地よくお過ごしくださったのが何より嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しくてつい色々とお話をしてしまいましたが、リラックスしてくださったとのこと、安心致しました。ハーブティーなどもお口に合って本当に良かったです。

アロマの香りなどもあーちゃん様の体調に合うもので良かったです。

この度は遠くからお越しくださり嬉しかったです。

またお疲れになりましたら思い出していただけたら嬉しいです♪

雨が多い季節となってまいりましたがあーちゃん様が心地よくお過ごしくださるよう願っております。

この度はありがとうございました。

ドライヘッドスパ m nature

• yoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:36:13.0

とても気持ちの良い素敵な時間を過ごさせていただきました。

施術中は絶妙な力加減ですぐにウトウト寝て、術後は目の疲れがスッキリ視界が違い気持ちもリフレッシュしました。足湯も気持ち良かったです。

スタッフさんのお人柄、自分が住みたいくらい素敵なサロン、ハーブティーなどのサービスなど全てが本当に心地良かったです!
    久しぶりにリラックスできました。

眼精疲労、更年期と思える不調からヘッドスパを初めて受けさせていただきましたが、これからも定期的に伺いたいです。

よろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ 45分

yoyo様

この度はm natureにお越しくださりありがとうございます。

そしてお時間をいただきまして大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

施術の効果もお感じいただけたとの事、大変嬉しく思います。
    お体の調子なども丁寧にお伝えくださりありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びくださり心より感謝申し上げます。

お店や、私までお褒めいただき感激します。
    大変励みになります。
    またyoyo様がお越しくださる際はリラックスしていただけるようご準備して楽しみにお待ちしております。

また不調を感じられた時には思い出していただけたら嬉しいです。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

またお会いできますのを楽しみにしております。

ドライヘッドスパ m nature

• chibiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 09:46:21.0

疲れが溜まってきていたので、またお願いしたいと思い
    伺いました。
    今回は前回と疲れ方も違っていたので、メニューも変えてじっくりヘッドスパをお願いしたら、ドンピシャでした。
    頭がスッキリ軽くなった感じで、またしばらく頑張れそうです!
    ハーブティーも体調に合わせてくれているので、体も求めているのでしょう、スーッと沁み渡る感じであっという間に飲み終わってしまいました。
    またしばらく頑張ってからご褒美として伺わせてもらおうと思います!

ドライヘッドスパ  60分

いつもお越しくださりありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでいただきまして感謝いたします。
    今回は60分のドライヘッドスパをありがとうございました。
    施術の効果も感じていただけて安心致しました。
    ハーブティーもお体に合ったと伺ってとても嬉しいです。
    いつもchibi様のお話をお伺いするのも楽しみです。
    またお疲れになりましたら思い出していただけたらとても嬉しいです。
    気候も良い季節となりましたのでどうぞリラックスしてお過ごしいただけたらと思います。

ドライヘッドスパ m nature

• Satyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 09:43:06.0

お部屋の雰囲気や匂い、接客が恋しくなるような場所です♪遠くからでも行きたくなります。
    今回は全身をやっていただきましたが、ここは今までにない施しの仕方でしっかりツボに効きます!痛気持ちよく寝てしまいました!

Saty様

いつも遠くから足を運んでくださりありがとうございます。
    サロンの空間も気に入ってくださり、リラックスしてお過ごしくださり心から感謝致します。
    今回は頭から足元までの施術をさせていただきました。
    足ツボが少し痛い箇所などもおありだったかと思いますがSaty様ご自身も気になる部分などお伝えくださり良かったです。
    気持ち良かったとお伺いし安心いたしました。

またお疲れになりましたら思い出していただけたら嬉しく思います。

そしていつも大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

またSaty様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-24 09:46:15.0

この前もお伺いしたのですが、仕事で首肩や目が疲れたのでまたお伺いさせていただきました。いつも通り丁寧な施術で目や肩の疲れがすっきりして体が軽くなりました。この前購入したハーブティーも美味しくてすぐなくなってしまったのでまた買えてよかったです。お店にいろんなハーブティーが置いてあるのでいつも選ぶのが楽しみです。また疲れた時は癒されに来ます。

【迷ったらこちらをどうぞ】ドライヘッドスパ 45分

いつもお越しくださりありがとうございます。

お疲れの時に思い出してくださりとても嬉しく思います。

普段よりご自身でもよくケアされていたり、お体によく目を向けられているこのは様なのでより効果をお感じいただけてるのかと思います。
    ハーブティーもいつもご購入いただきありがとうございます。
    今回少しバリエーションも増えたのでまたゆっくりとご覧になっていただけましたら嬉しいです。

気温差の激しい時期ですのでどうぞリラックスするお時間を持ちながらお過ごしくださればと思います。

こちらこそ、またこのは様にお会いできますのを楽しみにしております。

改めまして、お時間をいただきまして大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ドライヘッドスパ m nature

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:30:00.0

今回は不眠が続いたのと多忙が続き、気持ち的にもかなり疲れていた為伺いました。普段より少し長いコースで、頭から首肩、足まで、香りと施しに大変癒されました。目の前の淀みが晴れたように視界が晴れ体が軽くなりました。その日の夜は久しぶりに熟睡できて感動しました。プライベート空間でゆっくりとカウンセリングや話を聞いてもらい、オーダーメイドでアロマやブレンドをしてもらい、このお値段で良いのかと思う程満足しています。自分のケアをしに通いたいと思います。ありがとうございました。

ayu様

いつもお越しくださりありがとうございます。

今回は大変お疲れの中お越しくださり心より感謝申し上げます。
    施術の効果を感じてくださったとの事、何より嬉しく思います。
    そして、眠りのお悩みをお伝えくださいましたがぐっすり眠れたと伺って安心致しました。
    睡眠についても色々とお気をつけてらっしゃるayu様なので、より効果を感じていただける事ができたのかと思います。
    お目元の疲れも改善されたようで嬉しいです。
    そしていつも当店でお過ごしのお時間をリラックスしてくださって嬉しいです。
    どうぞまたお疲れになりましたら思い出していただけたらと思います。

この度は大変お忙しい中口コミまでありがとうございました。

ayu様が日々心地よくお過ごしいただけますよう願っております。

またお会いできますのを楽しみにしております。

ドラヘッドスパ m nature

• ほいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 08:27:59.0

ギフト券を購入に伺いました。
    自信を持っておすすめできるサロンなので、プレゼントに最適です(^-^)
    可愛いシールやメッセージカードも準備していただき、ありがとうございました。
    次回は自分の施術で伺いたいと思います!

m natureギフト券

ほい様

いつもお越しくださりありがとうございます。
    また、この度はギフト券のご購入をありがとうございました。
    ご友人様へのプレゼントに当店をお選びくださり、心より感謝申し上げます。
    大変嬉しいお言葉までいただけ、何より嬉しいです。
    いつもお忙しい中丁寧な口コミもいただきましてありがとうございます。

プレゼントされたご友人様がいらしてくださるのを楽しみにしております。
    また、ほい様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ m nature

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:59:51.0

こんなに癒される空間が近くにありながらなぜ今まで気づかなかったんだろうと思うくらい素敵でした。
    お客さんが自分しかいないプライベート空間で贅沢でした。
    施術ももちろん気持ちよかったです。
    月一回の自分へのご褒美にしたいと思います。

みお様

店内も気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    プライベートサロンですのでお客さまだけのお時間をリラックスしてお過ごしいただけたらと考えていますのでそう仰ってくださり安心いたしました。

施術の効果も感じていただけて良かったです。

またお疲れになりましたら思い出していただけたら嬉しいです。

この度はお時間をいただきまして口コミをありがとうございました。

またお越しいただけますのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ m nature

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 17:58:21.0

お店の雰囲気もすごく素敵で癒されました。
    施術中はとても気持ちよくウトウトして寝てしまいました。
    施術後は頭が軽くなりスッキリしました。
    ハーブティーも美味しかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【フェイスラインまでしっかり】ドライヘッドスパ  60分

モモ様

ご予約時より体調なども丁寧にお伝えいただきありがとうございました。

お店でお過ごしいただいたお時間も癒されたと伺って安心いたしました。
    また、施術の効果なども感じていただけまして大変嬉しく思います。

ハーブティーもその時にお体に必要なものが美味しく感じたりするのでお口に合われたとの事で良かったです。

こちらこそ、またモモ様にお会いできましたら嬉しく思います。

[投稿日] 2023-03-02 15:08:24.0

花粉症の症状がひどくなってきたので今回はハーブテントを試してみました。気持ちよく発汗できたのでなんだかスッキリしました!ヘッドスパ受けた後も、目がぱっちりして鏡を見たら顔がひとまわり小さくなったような気がします。この値段でこれだけ満足できるサロンは他にないのでここしか通えないです。購入したハーブティーも美味しかったです!

【ハーブの香りの中で血流改善】ハーブテント&ドライヘッドスパ 75分コース

このは様

いつもm natureにお越しくださりありがとうございます。

ハーブテントの効果をいつも感じていただけてとても嬉しく思います。
    花粉症の時などは体をあたためる効果もあったり、症状を緩和させてくれるハーブなどもあるのですっきりとしますよね。
    いつもご自身のお体の調子に目を向けてらっしゃるこのは様なので、効果や変化を感じてくださるのかと思います。
    ハーブティーも気に入ってくださり、いつもご購入くださり誠にありがとうございます。

そして満足していただけているとの事、大変嬉しく励みになります。
    これからもこのは様が足を運んでいただくお時間が楽しみになりますようご準備していけたらと思います。

いつもお時間をいただきまして嬉しい口コミをありがとうございます。

またこのは様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ  m nature

• Satyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 14:32:56.0

初めて伺い、入った瞬間からアロマとティーの様々な匂いや室内の雰囲気に癒しを感じました!担当スタッフさんのおもてなし配慮も有り難いくらい最高でした。ハーブテント・施しも気持ち良く、いつの間にか眠り終わっていました!アフターティーもたくさんお土産をいただきありがとうございました♪またよろしくお願いします。

Saty様

店内でお過ごしいただいたお時間を最高のお時間と仰ってくださり心より感謝申し上げます。
    香りや雰囲気でもリラックスしてくださったと聞き大変嬉しく思います。

カウンセリングの時から丁寧に対応してくださったので私も大変嬉しお時間を過ごさせていただきました。

お時間をいただきまして嬉しい口コミまでありがとうございました。

またSaty様にお会いできますのを楽しみにしております。

ドライヘッドスパ m nature

• kirakiranailさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:59:12.0

2回目のヘッドスパでした!
    前回と同様に、たくさんのおもてなしをいただき、気持ちよく過ごせました!
    またリピさせて頂きます!

【迷ったらこちらをどうぞ】ドライヘッドスパ 45分

kirakiranail様

今回もお寛ぎいただけまして大変嬉しく思います。
    気持ちよくお過ごしいただけたと伺って安心いたしました。

お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。

またkirakiranail様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ m nature

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 20:04:35.0

とても気持ちが良く、すごくスッキリとした気分になりました。お部屋の雰囲気やスタッフの方の接客がとても癒やしになり、本当に良いサロンに出会えたと嬉しく思います。

さち様

店内でお過ごしのお時間をリラックスしていただけたとの事、大変嬉しく思います。
    施術の効果も感じてくださり安心いたしました。

また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

この度はお時間をいただきまして大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

またさち様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ m nature

• さやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 18:50:00.0

4回目の利用です!!本当に行く前からワクワク楽しみにするぐらい、癒やしの場所です★
    お店の雰囲気から、接客、技術まで素敵です!!
    ヘッドスパの後は、目がいつもより開いてるようで、視界が良好になるような気がします!!
    また自分のご褒美に是非お願いしたいと思います★

【季節限定】心と体を温めるアロマでトリートメント&ドライヘッドスパ 70分

さやちゃん様

いつもお越しくださり、そしてお越しいただく時間をそう仰ってくださり心より感謝を申し上げます。

施術の効果なども感じていただき嬉しく思います。
    いつも丁寧にお体の調子などをお伝えくださるのでより効果をお感じいただけるのかと思います。

私もいつもお会いできるのがとても楽しみです。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞやさちゃん様がリラックスなさってお過ごしいただけますよう願っております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

ドライヘッドスパ m nature

• chibiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:53:36.0

今回初めて利用させてもらいましたが、雰囲気も接客もすごく心地良くて特別な空間とステキな時間を味わうことが出来ました!
    施術もちょうどよくほぐされてリラックスすることができました。
    頑張る自分へのご褒美日としてリピートさせてもらいます!

chibi様

そしてお店での時間をリラックスしてお過ごしくださったとの事、大変嬉しく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    気になる事などいつでもご連絡くださいませ。

お忙しい中お越しいただきました上、大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

またchibi様にお会いできますのを楽しみにしております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

ドライヘッドスパ m nature

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 19:41:22.0

子育ての息抜きに、初めて伺いました。
    店内も接客、人柄もとても素敵で、小作にこんなに良いサロンがあるなんて!と驚きました。
    初めてのハーブテントも、良い香りに包まれてリラックスできました。お店を出てからも、体がポカポカ良い香りでした。また伺わせて頂きます!

ゆい様

この度は m natureにお越しくださり誠にありがとうございました。

子育てやお仕事でお忙しい中足を運んでくださり大変嬉しく思います。
    ハーブテントも温かさがしばらく続かれたとの事で安心いたたしました。
    お選びいただきましたハーブでのハーブテントでしたので、テントでの香りも心地よくお過ごしくださり良かったです。

店内をはじめ、サロンでお過ごしいただいたお時間がゆい様にとって良いお時間となられたことが心から嬉しく思います。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございました。
    大変励みになりました。

まだまだ寒い日が続きますが、ゆい様のご家族皆さまどうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

改めまして、お忙しい中お時間をいただきまして、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

またゆい様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ m nature

• yunaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 21:50:49.0

初めて伺いましたが、本当に素敵なサロンでした!
    空間から癒され、1人に対する予約時間を3時間枠にして頂いてるのも、納得の丁寧な対応でした。
    マッサージもとても気持ちよく、いろんな知識を教えてくださり充実した時間を過ごせました!
    施術後にはマッサージ中に話していた悩みに沿ったブレンドハーブティーを出してくださりました。
    ハーブティーもお持ち帰りかその場で頂くか自分で選べて、本当心遣いが素敵なサロンです。
    いつも頑張っている人に是非ここに来てほしい!!と思って思わず当日ギフト券を購入してしまったくらい素敵なサロンです!

お勧めして頂いたハーブティーも早速買いました(^^)
    また予約させていただきます!
    素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

yuna様

そしてお忙しい中お時間をいただきまして、大変嬉しい口コミまでありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。
    空間や、施術、そしてお過ごしのお時間をリラックスしてお過ごしいただけたことが何より嬉しく思います。

ギフト券までご購入いただきまして、誠にありがとうございました。

お体の事も色々ご存じなyuna様に数々の嬉しいお言葉をいただきまして大変励みになります。

しばらくまだ寒い日が続きますが、どうぞ暖かくなさってお過ごしくださいませ。

改めましてこの度はありがとうございました。
    またyuna様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ m nature

• ありゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 21:34:26.0

m natureさんに伺うのが、最近の自分へのご褒美です。
    今回もお店に入った瞬間から、癒されました。
    足湯からヘッドスパまで、すごくリラックスでき、とても気持ち良かったです。
    毎回体調に合わせてブレンドしてくださるハーブティーも美味しくいただきました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【フェイスラインまでしっかり】ドライヘッドスパ  60分

ありゅ様

いつもお越しくださり本当にありがとうございます。

そしてお忙しい中いつも大変嬉しい口コミまでいただき、心より感謝申し上げます。
    お店での時間をご褒美と言っていただきとても感激していますリラックスしてお過ごしいただけたとの事、何より安心いたしました。

ハーブティはその時にお体に必要なものが美味しく感じられたりしますので、お口に合われて良かったです。
    こちらこそ、またありゅ様にお会いできますのを楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。

改めましてこの度はお越しくださり、また、お時間をいただきまして口コミまでありがとうございました。

ドライヘッドスパ m nature

• megmilkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 19:11:52.0

姉からギフトチケットをもらい、行かせていただきました。
    全てが最高でした。インテリア、接客、技術どれも本当に良かったです。
    なかなかこういった場所に行く機会がなく、久しぶりに自分のための時間でしたが、とにかく極上の至福の時間でした。
    久しぶりに素晴らしい接客のスタッフさんに出会いました♪
    今回はギフトチケットで利用させていただきましたが、次は自分へのご褒美でぜひ行かせていただきたいと思います。
    友人などにプレゼントでギフトチケットをあげたら絶対に喜ばれると思います。

megmilk様

そして大変お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました。
    サロンでのお時間や施術などご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います。

ギフト券をプレゼントしてくださったり、素敵なご姉妹で私も感激しました。
    ご褒美に利用していただけてとても光栄に思います。

数々の嬉しいお言葉が心から励みになります。

またmegmilk様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ m nature

• えりくそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:18:16.0

初めて利用させて頂きました。
    場所が合っているか不安でしたがお店の雰囲気がとても良く癒されました。手湯やほうじ茶で温まり、お店の方の丁寧な接客にも癒され、さらにフットバスや施術中も心地よく心身ともにリラックス出来ました。
    終わってからのハーブティーもとても美味しくて家でも飲みたくなり購入しました。
    自分のご褒美にとまた利用させて頂きますね。

えりくそん様

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    何かわからない事やご不安な事があればいつでもご連絡くださいませ。

えりくそん様がリラックスしてお過ごしいただけたと伺って大変嬉しく思います。
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    とても励みになります。

また、ご来店時のご案内も不安を感じられませんようご準備できたらと思います。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

またえりくそん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ m nature

エムナチュール(m nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー