5. エムナチュール(m nature)   >

ドライヘッドスパサロン エムナチュール

• 東京都青梅市新町4丁目18-9 内田マンション301
  • 小作駅東口徒歩15分 敷地内無料駐車場有り

[投稿日] 2022-08-28 00:45:28.0

暑かったので炭酸メニューをまた選びました。ひんやりとして頭がとても気持ちよかったです。店内に夏らしくひまわりが飾ってあって、いつも行くたびにお店が違う顔を見せてくれるので飽きることもなく、毎回来店するのが楽しみです。肩がすごくこってたのが今回もスッキリして本当に癒されました。また癒されに行きます。

【限定】爽快炭酸ドライヘッドスパ&ミント香るオイルトリートメント付♪

ドライヘッドスパサロン m nature からの返信コメント

いつもお越しくださりありがとうございます。

炭酸のメニュー、気に入ってくださってとても嬉しいです。
    季節が変わりましても炭酸スプレーのご用意はございますので良かったらまたぜひご利用ください♪

そして店内の季節の花にも目をむけてくださって、お店の変化に気づいてくださりありがとうございます。

お越しくださるお客様に少しでも季節を感じていただけたり、癒されてお帰りいただけましたら何より私も嬉しいです。

いつも施術の感想や、ハーブティーのお味の感想や丁寧にお伝えくださりありがとうございます。

お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。

また是非お越しくださる際はこのは様がリラックスできる空間づくりも併せて準備してお待ちしてますのでまた疲れたら思い出していただけたら嬉しいです。

この度は大変嬉しい感想などありがとうございました。

季節や気圧が変化してまいりますが少しでもリラックスしてお過ごしくださるよう願っております。

ドライヘッドスパ m nature

• キナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 18:17:42.0

いつもお世話になっています。
    眼精疲労がひどかったのですが丁寧な施術でとてもスッキリしました。心地よいお部屋でスタッフさんとの会話すべてにおいて癒されます。
    ここは私のオアシスです。

キナコ様

いつもお越しくださり、誠にありがとうございます。

こちらこそ、キナコ様にはいつも施術の効果などもお伝えくださったり、楽しいお話をお聞かせくださったりと、素敵な時間をありがとうございます。
    私もついおしゃべりが楽しくなり、キナコ様がお疲れが取れたか心配になりますが、オアシスと言ってくださり大変感激いたしました。

お忙しい中、いつも丁寧に嬉しい口コミまでくださり本当にありがとうございます。

またキナコ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ m nature

• たくみうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:02:42.0

今回は、デコルテのコースをお願いしました。アロマの香りに癒されてとてもリラックスした時間を過ごせました。
    首肩周りが痛かったのですが、楽になりその日はとてもよく眠れました。
    最初にいただいたハーブティーがとても美味しかったです。また伺わせてもらいます、宜しくお願いします。

【デコルテ~首肩スッキリ】ドライヘッドスパ+オイルトリートメント 60分

たくみう様

いつもm natureにお越しくださり誠にありがとうございます。

今回はデコルテのコースをお選びいただきありがとうございました。
    アロマの香りも気に入っていただけ、大変嬉しく思います。

首肩周りの痛みも楽になられたとのこと、安心致しました。
    いつも体調の事や、ハーブティーの感想なども細やかにお伝えくださり本当にありがとうございます。

お帰り際に温かいお言葉をくださるので大変励みになり、嬉しい気持ちでいっぱいです。

いつもお時間をいただき、丁寧に口コミまでお書きくださりありがとうございます。

私もいつもたくみう様にお会いできるのが楽しみです。

またまだ気候や気圧の変化を感じやすい時期かと思いますが、どうぞリラックスなさってお過ごしくだされば嬉しいです。

また是非、お越しくださるのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ m natute

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:03:21.0

先日はありがとうございました。ヘッドスパ、気持ちよかったです。暑さや疲れでなんとなく不調を感じていましたが、リフレッシュできました。足湯やハーブティーがあるのもいいなと思いました。手書きのメッセージカードを用意してくださっていたり、ハーブティーも持ち帰りを選べたりと、細やかな心配りも素敵だと思いました。またぜひ伺いたいです。

ドライヘッドスパ&ハンドトリートメント60分コース

na様

この度はm natureにお越しくださりありがとうございました。

ヘッドスパ、きもち良かったとのこと、大変嬉しく思います。
    施術の力加減など、na様も丁寧にお伝えくださったのでより効果をお感じいただけたのかと思います。

この時期は何となく疲れや不調を感じられる方が多いかと思いますが、リフレッシュなさってくださりこちらこそとても安心致しました。

足湯もささやかですが、ドライヘッドスパの効果をより高めてくれたり、ハーブの力でお客様の体調を整える力添えができればと思っております。
    お褒めいただき大変嬉しく思います。

まだまだ暑かったり、気圧の変化も大きかったりとお体の変化を感じやすい時期かと思いますが、どうぞ少しでもリラックスしてお過ごしくださいませ。

この度は大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

またna様にお会いできますのを楽しみにしております。

ドライヘッドスパ m nature

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:21:17.0

今回はハーブテント付きでお願いしました。
    白いテント内は明るくて窮屈さもなく、ハーブの匂いも丁度良いので気持ちよく汗がかけました。
    その後、凝り固まっていた頭や首肩、デコルテをほぐしてもらい、スッキリ軽くなって爽快でした。

いつも温かく出迎えてくださり、とても丁寧に対応してくださるので、ついついのんびりしたくなってしまいます。

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    また伺います。

今回は初めてのハーブテントのご利用ありがとうございました。
    お体に効果のある事を積極的に取り入れられているゆう様なので、ハーブテントのご感想がとても楽しみでした。
    効果も感じていただき、テントでのお時間も心地よくお過ごしくださり大変嬉しく思います。

こちらこそ、そうおっしゃってくださって本当に嬉しいです!
    ぜひぜひ、たっぷりとお時間を取ってございますし、せっかくお時間を作ってお越しくださるのでゆっくりとリラックスしてお帰りくださればそれが何より嬉しいです。

こちらこそ、いつも素敵な時間と、お帰りになってからお時間までいただいて大変嬉しい口コミまでくださり励みになります。

またお越しくださる際はゆう様に良い時間を過ごしていただけるよう準備してまいります。

今回もありがとうございました。

暑い日が続きますが、どうか少しでも涼しくお過ごしくださいませ。

またゆう様にお会いできますのを楽しみにお町しております。

ドライヘッドスパ m nature

• ニケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:55:39.0

首こりや眼精疲労が酷く気分も落ち込んでいました。
    気分転換にご近所で探していたところ、こちらのお店を発見。
    マンションの一室だったので不安がありましたが、扉を開いた瞬間、素敵なインテリアと優しそうなスタッフさんが居てほっとしました。
    ヘッドマッサージも心地よく頂いたハーブティも美味しかったです。
    施術後お茶を頂きながらスタッフさんとおしゃべりしてリラックス出来ました。
    また伺います(^o^)

ニケ様

気分転換にと当店をお選びくださったこと、とても嬉しく思います。

マンションの一室だったり、看板などの充分なご案内ができずにご心配されたかと思いますが、そう言っていただけて安心いたしました。

施術も気持ちよく感じていただけて良かったです。
    ハーブティーもニケ様の体調に合わせてブレンドさせていただきましたので、お口に合われて何より嬉しいです♪

私もつい楽しくなりお喋りさせていただきましたが、ニケ様がリラックスしてくださるお時間となった事が何より嬉しく思います。

お忙しい中お時間をいただき大変嬉しい口コミまで誠にありがとうございました。

またお疲れになりましたら当店を思い出していただけたら嬉しく思います♪

このところ大変気温も高いのでどうぞ少しでも涼しくお過ごしください。

ニケ様にまたお会いできますのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-23 23:04:20.0

新メニューが登場したので予約が取れるうちにすぐ予約して来店させていただきました。
    最近暑いので炭酸スプレーの冷たさが頭に広がるのがとても気持ちよかったです。
    こちらは押す感じじゃなくて、ぐーっと引っ張られるような、なんとも言えない気持ち良さで、終わったあと顔がひと回り小さくなる感じがします。行くたびに凝ってる場所を的確にほぐしてくれるので毎月通うのが楽しみです。のんびり現実逃避できる素敵なサロンです。心も体も癒されました。

このは様

いつもご来店いただきありがとうございます。

新メニューもチェックしていただきとても嬉しいです♪
    炭酸スプレー、冷たくてパチパチと気持ちが良いですよね。
    血行促進などの効果もあるのでドライヘッドスパの効果をより感じていただけるかと思います。

いつも施術の後効果を感じてくださって安心いたします。
    ご自身のお身体のメンテナンスなど丁寧になさっていて私も変化を一緒に感じさせていただけて嬉しいです。

ぜひサロンにお越しの際は日頃のお疲れを癒してお帰りいただけたらと思います。

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

またこのは様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ m nature

• sachikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 20:11:53.0

担当のスタッフさんが やさしくて
    施術が終わった後 簡単ではあっても
    ちゃんとどこがどういう風だったと
    説明おはなししてくれて
    助かりました。
    楽しかったです。
    また伺うかもしれません。

【ご新規様】はじめての方へおススメ♪脳リラックス ドライヘッドスパ45分

sachiko様

大変暑い日に足を運んでくださり、細やかなお気遣いや、素敵なお話をお聞かせくださりありがとうございました。
    こちらこそとても嬉しかったです。
    sachiko様のお身体の様子もお伝えでき、説明なども丁寧に聞いてくださりありがとうございました。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

sachiko様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパサロン m nature

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 01:49:26.0

Instagramで見て雰囲気やお人柄がとても素敵だったのでずっと行きたかったサロンさん♪

扉を開けると笑顔で迎えていただき
    とても嬉しかったです。
    お部屋も小物やハーブティなど見ていた倍以上の
    可愛さで嬉しくなりました♪
    最初に出していただいた飲み物もすごく美味しく、お部屋も外が見えてとても素敵でした。
    着替えの用意や、手書きのメッセージなど
    細やかな気遣いを沢山感じ、初めてのハーブテントも施術も気持ちよく、夢心地に♪お人柄も優しく、
    このまま時間が止まればいいのに。と思うぐらい
    素敵な日を過ごすことができました。
    お会いできて嬉しかったです!
    また伺います。ありがとうございました。

【新メニュー期間限定価格】ドライヘッドスパ+ハーブテント 65分コース

ちー様

この度は遠いところm natureにお越しくださりありがとうございました。

ずっと行きたかったと言ってくださり、大変嬉しく思います。
    そして店内や、施術などを気に入っていただけて、色々なところに目を配っていただいて、
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    こちらこそちー様のお人柄が温かく、ご一緒できる時間が素敵な時間となりました。
    お会いできたのもとても嬉しかったです。

お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございました。
    とても暑い日でしたがとても遠くから本当にありがとうございました。

また是非、私もちー様にお会いできるのを楽しみにしております。

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

ドライヘッドスパサロン m nature

• ちーぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:53:22.0

近くでヘッド専門のサロンを探していました。
    初めて伺いましたが、素敵な空間で丁寧な対応でとても癒されました。
    シャンプー、ブローのあるドライスパは経験あるのですが、ドライヘッドは経験がなく、どんな感じなのかと思いましたが、すごく満足感のある施術でした。
    寝付きが悪いのですが、伺った日の夜は眠れました。

また伺いたいと思える素敵なサロンでした!

ちーぼー様

ドライヘッドスパ専門店をお探しくださり、当店を見つけてくださり感謝致します。
    初めてのドライヘッドスパ、リラックスしていただけ、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    その後の体調等気になっていましたが、当日はよくお休みになられたとの事で安心致しました。

こちらこそ、お体の調子なども丁寧にお伝えくださりありがとうございました。

また是非お疲れになりましたら思い出していただけたら嬉しく思います♪

お忙しい中お時間をいただきまして、大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

またちーぼー様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパサロン m nature

• myuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:07:56.0

初めてお伺いしましたが、窓からの景色・香りや音などのお部屋の雰囲気・施術内容等、全てにおいて癒される空間でした。
    施術後は、顔がリフトアップしたのが見た目でわかり、目も冴えて身体が軽くなる効果を実感しました。
    本当に行って良かったです。また近々お伺いしたいと思います!ありがとうございました。

myu様

この度はm natureに足を運んでくださりありがとうございました。
    暑い日でしたので、駅からの道のりも気になっていましたが、リラックスしてお過ごしくださり安心致しました。

施術のあとすぐに効果を感じていただけ、お身体が軽やかになられるのが私もとても嬉しいです。

是非またお疲れになりましたら思い出していただけたらと思います。

またmyu様にお会いできますのを楽しみにしています。

この度はお忙しい中お時間をいただき大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

• ほいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 16:59:29.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    初めてデコルテのオイルトリートメントをしていただきました。
    アロマの香りが良く、とてもリラックスでき、ウトウトしてしまいました。
    お店でいただいたハーブティーも、お持ち帰り用のハーブティーも、どれも美味しかったです。

【NEW】更年期ケアコース ドライヘッドスパ&アロマ 70分コース♪

ほい様

いつもお越しくださりありがとうございます。

こちらこそ、お体の調子など丁寧にお話くださりありがとうございます。
    デコルテのオイルトリートメント、リラックスしていただけて何より嬉しく思います。

ハーブティーもオイルの香りもお身体に合ったようで安心致しました。

皆さまが感じられるゆらぎの時期を少しでも軽やかに過ごせますよう、ご準備してまいります。

前回と違うメニューをお試しいただきありがとうございました♪

またぜひ、お疲れになりましたら思い出していただけたら嬉しく思います。

またほい様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:05:45.0

初めて伺いました。ドアを開けた瞬間、目の前に広がる可愛いお部屋に思わず可愛い!と声が出ちゃいました☆

足湯の後にヘッドマッサージをしてもらい、体がポカポカいつの間にか眠っていました。
    眼精疲労があった様で、終わった後には、白目がくっきりし、顔のくすみも取れていました。
    体調に合わせたハーブティーの心遣いも大変嬉しかったです。

【冷えやむくみケアもご一緒に】ドライヘッドスパ&フットリフレ 65分

ゆっち様

お部屋も褒めていただきとても嬉しかったです♪

施術後すぐに効果を感じていただけたのが何より嬉しく思いました。
    ハーブティーもお体に合って良かったです。

色々お話もでき、私も楽しいお時間をありがとうございました。

お忙しい中お時間いただきまして大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

お疲れになりましたらまた思い出していただけたら嬉しいです。

またぜひ、ゆっち様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:35:00.0

ドアを開けて、まずスタッフの方の笑顔にロックオン!そして、通されたお部屋も、癒しの音楽が流れて、ひとつひとつ、スタッフの方が大切に選んだろうなぁ~と感じる環境作りを感じる事ができました。
    とても、癒されてゆっくりリフレッシュできました。
    ありがとうございました。また、行きたいと思える場所に出会えて嬉しいです。

りえ様

嬉しい言葉をありがとうございます!お越しくださるのが嬉しく思い、笑顔になっていたのかと思います♪

お部屋もほめてくださり、リラックスしてくださり何より嬉しく思います。
    ご来店前にも丁寧にメッセージをくださりありがとうございました。

素敵なお母さまと素敵な娘様にお会いでき、私もとても嬉しかったです。

またぜひ、おつかれになりましたら思い出していただけたら嬉しいです。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

またりえ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• 夕ちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-07-02 19:14:03.0

いつもこちらに来ると頭の浮腫や肩のこり、顔のたるみが改善されています。アロマの香りも良く、ハーブティーも苦手な私に飲んだ事がないような爽やかなブレンドにしてくださいます。スタッフさんの接客も素晴らしいです。今回もお世話になりました。

夕ちゃん様

いつもお越しくださりありがとうございます。

浮腫の改善などをご実感いただき何より嬉しく思います。
    そのあとのお体の調子はいかがでしょうか。
    定期的にお越しくださったり、ハーブティーを継続して召し上がられたりご自身のお体に目を向けてらっしゃるので効果もより感じていただいてるのかと思います。

お店もいつも褒めていただきありがとうございます。
    お忙しい中お時間いただきまして大変嬉しい口コミをくださり、大変励みになります。

これから暑さも増しますが、涼しく、リラックスしてお過ごしくださいませ。また夕ちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ m nature

• ミィさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-01 23:06:46.0

今回もありがとうございました。毎月の楽しみになっています。行き届いたおもてなしやホームケアのアドバイスも助かっています。その日の体調に合わせたハーブティーでリセットされ、またひと月頑張れます。メニューもこまめに更新されるので楽しみがあります。来月もよろしくお願いします。良いサロン様です。

ミィ様

いつもm natureにお越しくださりありがとうございます。
    毎月定期的にお越しくださるのでとても嬉しく思います。

ホームケアもなさってくださっているのでより効果を感じていただけてるのかと思います。

ハーブティーもいつも感想をくださりありがとうございます。

メニューもお客様がご利用しやすいようこれからも更新してまいりますのでどうぞ楽しみになさってくだされば嬉しいです♪

この度はお忙しい中お時間をいただきまして嬉しい口コミをありがとうございました。

またミィ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ m nature

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 19:41:21.0

お店の雰囲気も素敵で、マッサージも心地よく癒されました。スタッフの方と思わずローカルネタで盛り上がり、お人柄もとても優しくまた行きたいと思えるサロンです。眼精疲労や頭痛に効くマッサージを教えて頂いたので家でも試してみます!
    また誕生日月ということでティーパックのプレゼントも頂き本当にありがとうございました。

くみ様

お店の雰囲気や、施術も気に入っていただけてとても嬉しいです。

こちらこそ、くみ様がお話くださったおかげでローカルな話題に気づけ、とても嬉しかったです♪
    つい嬉しくてお話しすぎてしまいましたが、リラックスしていただけたことも何より安心いたしました。

ご自宅でのセルフマッサージもぜひお試しくださいね。
    きっと効果を感じられることと思います。

またお会いして色々お話を聞かせていただけるのも楽しみにしております!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

またくみ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:02:09.0

昨日は、2回目の訪問でした☆
    またお誕生日に伺ったので、お出迎えの時から「お誕生日おめでとうございます」とお声掛けていただき、本当に嬉しかったです!
    お心遣いが素晴らしい担当スタッフさん。もちろん施術も前回同様気持ちよく後半完全に眠ってしまいました。また自分のご褒美に伺いたいと思います☆
    今回も本当にありがとうございました!!!

ドライヘッドスパ&ハンドトリートメント60分コース

さやちゃん様

この度はまたのご来店誠にありがとうございました。

こちらこそ、大切な日のスタートにm natureにお越しくださり大変嬉しく思います!

リラックスしてお過ごしいただけたと伺ってとても安心致しました♪
    いつも嬉しいお声をかけていただき、ご来店前にも丁寧にご連絡くださり、そしてお時間をいただき大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

またお誕生日の日のお話などお聞かせいただくのが楽しみです♪

ぜひ、健やかな素晴らしい一年となりますよう願っております。

またさやちゃん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ m nature

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:54:33.0

ヘッドスパ等初めてで緊張してましたが、お店の雰囲気も凄く良いしスタッフも優しくてリラックスして施術を受けることが出来ました。来店時の飲み物も施術後のハーブティもとても美味しかったです。
    また時間がある時に施術にいきたいと思いました。

あいか様

数あるサロン様の中より初めてのドライヘッドスパに当店をお選びくださりありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか。

私もお話がとても楽しく、ついおしゃべりしてしまいましたが、お店を気に入ってくださり、リラックスしてお過ごしくださったとの事、大変安心致しました。

ハーブティーもお口に合って良かったです。

これから暑さも増してきますが、快適にすごされますよう願っております。

またお疲れになりましたら思い出していただけたら嬉しいです♪

あいか様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、お時間をいただき大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:46:46.0

ひどい頭痛、眼精疲労に悩まされてお邪魔しました。
    1回の施術で頭の形が変わりましたし、目も頭もスッキリして生まれ変わったかのように元気になれました!
    個人の悩み別にハーブティーを調合していただいたり、アメニティも豊富だったり、隅々まで心配りされてる空間でした!
    ハーブティーとても美味しかったです。
    またお伺いしたいです!

まき様

この度は数あるサロン様の中よりm natureを見つけてお越しくださりありがとうございました。

頭痛がおありとの事でしたので、その後の体調が気掛かりでしたがスッキリされて元気になられたとの事、何より嬉しく思います。

まき様が丁寧にお体のことをお話し下さったおかげで気になるところを重点的に施術させていただくことができたのだと思います。
    こちらこそありがとうございました。

ハーブティーもお口に合って良かったです!

アメニティや空間まで褒めていただけ、大変光栄です。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

またまき様にお会いできますのを楽しみにお待ちしています。

急に気温も上がってきましたのでどうか体調崩されませんようお過ごし下さい。

• ゆゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 19:06:43.0

今回はハーブテントを初めて体験しました。
    ハーブテントは身体の内側からポカポカ温かくなってきて、しっかり汗をかいて代謝も促進されて気持ち良かったです。
    サウナが苦手な私でも平気でした。
    暑く感じた時にはテントを少し開けてもらい調整もして頂けるので安心です。
    気持ちのこもった施術で快適です。
    ハーブオイルの香りで女子力もアップして、寝付きも良くなり目覚めも快適でしたので次回もハーブテントコースに行こうと思います。

ゆゆ様

いつもお越しくださりありがとうございます。
    そして、ハーブテントもご利用いただきありがとうございました。

サウナが苦手とお伺いしたのですが、気持ちよく過ごしていただけたとの事、大変安心いたしました。
    当日は良い睡眠をお取りになられたとの事、とても嬉しいです。

いつもご自身のお体に目を向けてらっしゃるゆゆ様なので、変化や効果も感じてくださったのだと思います。

これから蒸し暑い季節となりますが、またよろしければ是非ハーブテントも併せてご利用いただけたら嬉しいです。

この度はお忙しい中またの嬉しい口コミをありがとうございました。

ゆゆ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 13:26:12.0

温かい気遣いが沢山あり、施術して下さる方も優しい方でとても癒され、身体もすっきりしました。
    初めてのヘッドスパでしたが、お願いしてよかったなと思いました。
    お部屋の雰囲気も可愛らしくて、またお願いしたいと思います。

haru様

この度はたくさんのサロンの中からm natureにお越しくださりありがとうございました。

haru様が癒されてくださり、お身体がすっきりされたとの事、何より嬉しく思います。
    こちらこそ初めてのヘッドスパに当店をお選びくださりありがとうございます。

ご自身でも日常生活でお気をつけてらしたりされるharu様ですので効果を感じていただきやすかったのだと思います。

お部屋までほめていただきとても嬉しいです。また是非、お疲れになりましたら思い出していただけたら嬉しいです。

またharu様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• たくみうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 06:05:56.0

お店に入った瞬間から、ゆったりした雰囲気と心地良い空間にとても癒されました。今回はヘッドスパとフットリフレをお願いしましたが、どちらも気持ち良い強さで身体がとても楽になり、ハーブティーも体調に合わせてブレンドしてもらえるので、とても美味しくいただきました。またぜひ伺わせてもらいます。

たくみう様

この度は前回に引き続きご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お店でお過ごしの時間も癒されたといっていただきとても嬉しいです。

今回はフットリフレもご利用いただき、ありがとうございます。
    お体が楽になられたとのことで安心いたしました。

前回もお忙しい中口コミいただいた上、今回も大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

またお疲れになりましたら当店を思い出していただけたら幸いです。

梅雨でお体の変化も感じやすい時期かと思いますが、たくみう様がリラックスしてお過ごしいただけますよう願っております。

この度は誠にありがとうございました。

またたくみう様にお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-10 00:55:00.0

新メニューのハーブテントをしてみたくてまた来店させて頂きました。サウナは苦手なんですが、ハーブテントは暑くなりすぎず息苦しくなくてちょうどいい温度がずっと続くのですごく気持ちよかったです!なかなか汗をかく機会がないので定期的に通いたいと思いました。その後のドライヘッドスパも気持ちよくてすぐ寝てしまいました。ハーブテントしてからのドライヘッドスパにはまってしまったのでまたこのメニューで来店します!

いつもお越しくださりありがとうございます。

今回はハーブテントに興味を持ってくださり、ご利用いただきありがとうございました。
    サウナが苦手とお伺いしておりましたが気持ちよくお過ごしくださり安心いたしました。

ドライヘッドスパの効果も感じていただけて何より嬉しいです。

いつも新しいメニューを楽しみにしてくださりありがとうございます。

大変嬉しく思います。

そして、お忙しい中いつも口コミをありがとうございます。

またお疲れになりましたら是非思い出していただけたら嬉しいです。

またこのは様にお会いできますのを楽しみにしております。

• ありゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 23:45:21.0

頭・肩の凝りでヘッドスパを探して、こちらに伺いました。
    お店の雰囲気がとても素敵で、心地よい音楽・香りに心が癒されました。
    そして、落ち着いた空間でのゆったりとしたカウンセリングと施術。すごく体が楽になりました。ハーブティーもとても美味しかったです!
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

ありゅ様

お店の雰囲気を気に入ってくださり、リラックスしてお過ごしくださったとの事、大変安心いたしました。
    お体も楽になられたとのこと、何より嬉しく思います。

ハーブティーもお口に合われたようで良かったです。
    是非またご自身で選ばれる時の参考になさってくだされば嬉しいです。

ご予約時よりお体の調子を丁寧にお伝えくださりありがとうございました。
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございました。
    またお疲れになることがありましたら思い出していただけたら嬉しいです。

梅雨入りし、お天気がすぐれない日や肌寒い日もありますが、どうぞリラックスしてお過ごしくださいませ。
    またありゅ様にお会いできますのを楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

• キナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 08:31:26.0

いつもお世話になっています。
    今回はハーブテントを利用しましがハーブの香りがテント内にかもし出され心地よくリラックスできました。スタッフさんとの楽しい会話で癒されます。
    また伺いますね。

【NEW】炭酸ドライヘッドスパ45分 ¥6000→¥5300

キナコ様

こちらこそいつもお越しいただきましてありがとうございます。

いつもキナコ様にお会いして、お話を伺ったりするお時間がとても楽しみです。

ハーブテントもご利用いただけて良かったです!
    また機会がありましたら是非ご利用いただけたら嬉しいです♪
    もちろん、足湯もおすすめなので是非また足湯もご利用ください。

そしていつもお忙しい中あたたかい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

とうとう梅雨入りして、少し肌寒い日もありますが、どうぞ体調崩されませんようお過ごしくださいませ。

この度はありがとうございました。

エムナチュール(m nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー