3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルナブラン(LUNA BLANC)   >

ルナブラン

• 大阪府池田市石橋1丁目4-8ファミーユ石橋302号
  • 【石橋駅西出口徒歩1分】★ネイル当日予約◎【ワンカラー】オフ込¥4500

めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:34:57.0

1年半近く通っていますが、前回の状態や、好みやこちらの希望など担当の方が変わってもきちんと伝わっており、どなたにして頂いても毎回満足の仕上がりです!!
    スタッフは優しく睫毛の状態を写真に撮って見せてくれたり、デザインに悩んでいたら、ちゃんとアドバイスや今の状態にいい種類を教えて下さいます。今回トイレに行きたくなった際も嫌な顔せず対応して下さり、ありがとうございました。途中で手を止めさせて、すみませんでした(>_<)他店より料金も抑えられていると思いますし立地も良しです。今後も通い続けます(*^^*)

【平日限定】◇バインド+フラットMIX◇オフ込100本 ¥5600 《ご新規様¥5100》

LUNA BLANC beauty salon【ルナブラン】(旧:セルフ de エステ ビューティースタジオ)からの返信コメント

めぐ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!♪

ご満足していただけてとても嬉しいです^^*

今回は少しデザインを変えてつけさせていただいておりますので、
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください(^_-)-☆
    またお家で美容液でケアのほうをお願いいたします☆

体調が悪くなったりお手洗いに行きたいときはお気になさらずにスタッフにお伝えくださいね(´-`).oO

またのご来店心よりお待ちしております^^

• 真紀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:58:20.0

先月施術の際、落ちにくいように時間の調整をして頂いたおかげでストレス無く過ごせました。
    また「まつ毛の洗浄からします」などやっている事を教えて下さるので安心してお任せする事ができます。いつも笑顔でとても感じの良い接客です。これからも宜しくお願いします!

【45日以内】【平日限定】☆パリorデザインパーマ☆¥3980『ご新規様¥3500』

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:02:35.0

ゴールデンウィーク前に急遽お願いいたしました。
    とても綺麗な仕上がりに大満足しています。
    ありがとうございました~

【平日限定】★フルバインドロック★オフ込100束 ¥6100 《ご新規様¥5600》

みほ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

ご満足して頂けて口コミまで嬉しいです*

今回はお付け替えでさせていただいております(o^^o)
    前回の左真ん中が抜けてしまっているところはしっかり生えていて
    全体の毛の状態も良かったのでまた美容液でケアしてあげて下さいね!(^^)!
    朝夜のコーティングもモチに繋がりますのでお試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• よーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 11:48:12.0

ご紹介いただき初めて利用させていただきました。
    丁寧な施術でよかったです。

☆パリジェンヌ or デザインまつげパーマ  ¥5500 《ご新規様¥4500》

よーみ様、先日はご紹介でご来店いただきありがとうございます!^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

まぶたに当たらないようにあげさせていただきました(^o^)
    デザインの変更などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

• ショウコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:56:35.0

マツエクをお願いしました!いつも丁寧にしてくださるのでリピートして行かせていただいてます!

【平日限定】☆軽量フラットラッシュ☆オフ込120本 ¥4200《ご新規様¥3700》

ショウコ様、先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)

ご満足して頂けて口コミまで嬉しいです!!!

今回も前回と同じ本数でお仕上げさせていただいております♪

目尻は長さしっかりあったので目頭と真ん中を重点的に美容液でケアしてあげて下さいね^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かぼちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:14:48.0

何度か施術をお願いしていますが、いつも綺麗な仕上がりで大満足です!

【平日限定学割U24】パリジェンヌorデザインパーマ  ¥3500

かぼちゃ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^o^)

満足していただけて嬉しい限りでございます♪

部活頑張ってください^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:09:14.0

いつも理想の目元に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    とても綺麗な方で優しく、丁寧にカウンセリングもしてくださるので、いつも安心して任せられます。
    ずっと通い続けます!

【平日限定】☆パリジェンヌorデザインパーマ☆¥4500 《ご新規様¥3500》

ゆみちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

お家でケアしていただいてるので、パーマをあてるとお目元がとても映えて綺麗です!!♪
    下まつげもお似合いです(^o^)
    いつも笑顔に癒やされております><♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:49:20.0

引っ越してきて初めて伺ったのですが、いままでずっと通い続けていたところを超える満足度です。デザインもばっちりで、リラックスできる空間でした。

まいか様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!^^

ご満足して頂けて口コミまでとっても嬉しいです(o^^o)

しっかり詳しく要望をお伝えして頂けて、理想に近づけてよかったです!!

なにか気になる事などございましたらご相談くださいませ*
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:46:15.0

とっても良かったです。定期的に通いたいと思います。

【美肌施術コース】EP&EMS /高濃度美容液パックでもちもちアゲ肌コース(60分)

• ヤイロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:51:26.0

綺麗なラインの仕上がりに満足しています。
    メイクがしやすくなりました。
    次回も宜しくお願い致します。

【平日限定】☆美眉スタイリング☆WAX脱毛  ¥3500 《ご新規様¥3000》

ヤイロン様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(T_T)

急遽空きが出て良かったです♪
    元々綺麗に生えておりますが、ワックス脱毛で眉毛周りがワントーンアップしてよりお綺麗になりますね(^o^)

お悩みなどお気軽にご相談ください^^

• ヤイロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:41:28.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

ヤイロン様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、大変うれしい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます!
    パーマのデザインの変更などお気軽にお申し付けくださいね(^o^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• uさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:10:57.0

綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    これからも通いたいと思います!

u様、先日は2度目のご来店ありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しい限りでございます☆
    今後も技術・サービスの向上に努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:31:49.0

まつ毛のカールが今回の方が気に入りました。ありがとうございます。

ぽむ様、先日はご来店頂きありがとうございます^^

ご満足して頂けて嬉しいです*

今回はカール重視であげさせて頂きました(*^O^*)
    とてもまつげの状態も良かったのでお家で美容液でケアしてあげて下さいね♪
    なにか気になる事などございましたらご相談くださいませ*

またのご来店心よりお待ちしております^^

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:00:10.0

施術はとても丁寧で、いつのまにか眠ってしまいました。それぐらいリラックスさせていただきました。まつ毛の状態もきちんと伝えてくれるので自分でもケアを頑張ろうと思いました!またお願いします。

★フルバインドロック★オフ込150束 ¥8800 《ご新規様¥8300》

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

リラックスしていただけて嬉しい限りでございます♪

150本は多めの本数になりますので、お家でケア頑張ってください^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 真紀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:25:20.0

前回から約1ヶ月間のまつ毛の様子を確認して下さり、気になった点をお伝えするとしっかりケアして下さいます。
    担当の方もいつも笑顔で対応して下さるので安心してお任せできます。

真紀様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回も同じデザインで左が落ちてきやすいとのことだったのでお時間の調整をさせて頂いております^^
    お家でしっかり美容液を引き続き頑張ってあげて下さいね(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:49:22.0

希望通りしっかり根本からまつ毛が上がっていて、持ちもいいので唯一リピートしているサロンです。接客も丁寧で、まつ毛の状態をみて、アドバイスもくださいます。

りな様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

いつも自まつげの状態が良く、パーマをあてるのがこちらも楽しみです(^_^)

新生活頑張ってください(^o^)!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひーぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 00:56:30.0

デザインなどとても親身になってくれました。
    また次回も利用させていただきます。

【45日以内】☆パリジェンヌorデザインパーマ☆¥4980 『ご新規様¥4500』

ひーぁ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!(o^^o)

ご満足して頂けて口コミまで嬉しいです*

まつげパーマでしっかりあげさせて頂きました^^♪
    今回は根元しっかり立ち上げてまぶたぎりぎりでさせて頂いております!(^^)!

気になる事などございましたら次回ご相談くださいませ*
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• chiharuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:15:36.0

予約をする前にメニュー詳細についてお電話をさせていただいたところ、とても親切に対応していただき、併せてお得なメニューを提案していただきました。日頃は友人にネイルを任せっきりだったため、サロンでの施術は久しぶりでしたが、お店のスタッフさんは皆さんとても温かく、安心して施術を受けることができました。丁寧に施術もしてくださり、自身のイメージ通りのデザインに仕上げてもらうことができたので、とても満足しています(^^)またぜひお願いしたいです!

★定額Aコース★《オフィスアート》¥5500【オフケア込】

chiharu様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

ご満足して頂きとても嬉しく思います。
    お話も楽しく、とても楽しく施術させて頂きました(^O^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• なずちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 08:21:30.0

いつも最高の仕上がりにしてくれます!雰囲気も良くて、気に入ってます!

なずちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございます^^

ご満足して頂けて嬉しいです*♪

今回も前回と同じデザインであげさせて頂いております(o^^o)
    気に入って頂けてとてもうれしいかぎりでございます!
    長さの差があったので美容液でケアのほうをして頂くと生えそろってくるかなと思いますので
    引き続き頑張ってあげて下さいね~★

なにか気になる事などございましたら技術向上のためご相談くださいませ*
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:23:26.0

担当スタッフさん

今回もお世話になりましてありがとうございました。
    仕上がりも大満足しています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

みほ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

満足していただけて本当に嬉しいです!!
    今後も技術・サービス、満足していただけるよう精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:55:08.0

サロンのネイル写真を見ると良さそうだったので此方にお伺いさせて頂きました。約1年振りのネイルで楽しみにしていたのですが、
    写真と出来が全く違く甘皮処理はマシンだけでしたが、出てきた甘皮は切らないサロンなんでしょうか?甘皮が残っていたので切って欲しかったです。
    色味は全体的に見てバラバラ。濃い薄いと手に取るように見てすぐ分かりますし、根元まで、横としっかり塗れていなかったです。ラメと毛もついたままでパーツをのせミラーをされていましたが気づかなかったのでしょうか?
    爪先端にミラーをのせてもらいましたがちょっと下手すぎて言葉にならなかったです。
    トップジェルはよく見ると波をうってます。
    私は前職がネイリストだったのですみませんが下手です。新人さんでしたでしょうか?

今回は申し訳ないですが…
    楽しみにしていたからこそすごく残念でした。

うる艶☆《ワンカラーorグラデーション》¥4500【オフケア込】

あやか様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お気付きの点があればその場でおっしゃっていただければ
    できる限りのご要望にはなりますがお応えしております。
    お直しも1週間以内のご連絡とご来店で対応しております。

担当スタッフも精一杯努めさせていただいたのですが
    結果、ご満足いただけなかったことで大変残念です。

あやか様から頂きましたご意見に関しまして、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• りこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 10:22:50.0

今回も丁寧に仕上げてくださいました。
    もちも良く気に入っています。

【平日限定】◇バインド+フラットMIX◇オフ込120本 ¥6100 《ご新規様¥5600》

りこちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

エクステは、自まつげの状態によってモチも左右されますので引き続きお家でケアお願いします^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• おまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 10:06:04.0

今回も、とても綺麗にパーマしていただきました!ありがとうございました^ ^

おま様
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます^^
    くるりんとしたパーマとってもお似合いでした^^
    またまつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談下さい♪またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:40:06.0

今回もしっかりとあげていただけでとても満足しています。

ぽ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

自まつげが長くて可愛いです(^_^)
    修学旅行楽しんできてください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:03:44.0

春っぽくてかわいいネイルにしていただいて大満足です。
    施術中のお話も楽しかったです。
    また来ようと思います。

★定額Bコース★¥6500【オフケア込】

• マッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 18:30:53.0

まつ毛パーマで2度伺いました。初めての時から、まつ毛の状態や最適な施術をとても考えてくださりました。
    今後も引き続き来店したいと思えるサロンでした。

マッチ様、当店をご利用いただきありがとうございます^^

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

自まつげが長いのでとても映えてお綺麗でした(^_^)

またのご利用心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:38:51.0

終始、丁寧に接客していただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

みー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

パッチリ上がったデザインがみー様のお目元に良くお似合いでしたので、
    満足していただけてとても嬉しく思います(^^)

今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:20:52.0

いつもながら丁寧にしていただきました。

よう様いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上りにご満足いただけて、とてもうれしいです☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

よう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ショウコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:43:48.0

マツエクを施術していただきました!初めての時も、あまり派手すぎないように、とお伝えした所、長さや本数について詳しく教えていただきありがたかったです!!家からもとても近いので行きやすいです。これからも利用させていただきます!

ショウコ様、先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!

1回目よりも本数を増やしておつけしました♪

目が大きいので本数つけても馴染むかと思いますが(*^^*)
    ナチュラルなデザインもよくお似合いです☆

また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね!

ご来店心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:51:51.0

初めて伺いましたが、お店は綺麗で清潔感もあり、落ち着く空間でした。担当いただいた方も丁寧な方で、仕上がりも大満足です!お名前忘れてしまいましたが、次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

【平日限定】★フルバインドロック★オフ込150束 ¥7800 《ご新規様¥7300》

あーちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

バインドロックで150本付けているので美容液でケアお願いいたします☆
    右側が取れやすいとのことでしたがその後いかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております(^_^*)

ルナブラン(LUNA BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー