池田市に引越しをしてきて、近くのサロンを探している中、こちらのサロンに決め伺いました。店内も素敵で、施術中も、リラックス出来る空間で、凄く良かったです!カウンセリングも、丁寧に聞いていただきました。施術も凄く丁寧。スピードも早いのに丁寧なのが、良かったです。仕上がりも、問題なくバッチリでした!担当の方のお名前を確認するのを忘れてしまい、次回予約時に指名したいのですが、分からずどうしようかなと…。娘も、サロンを探し中なので、おすすめしたいと思います!素敵なサロンを見つけれて、本当に良かったです!ありがとうございました!
【平日限定】☆軽量フラットラッシュ☆オフ込150本 ¥5200 《ご新規様¥4700》
LUNA BLANC 石橋駅前店【ルナブラン】からの返信コメント
t.m.3様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)♪
お仕上りにも満足頂けたようで安心しました!
この度担当させて頂きましたASUKAと申します(*^-^*)
また何かございましたらお気軽に当店までお問い合わせ下さいませ♪
またt.m.3様にお会い出来るのを楽しみにしています★
担当 ASUKA
デザインを今までと違うのに変えてみたんですが、仕上がり大満足でした!思っていたよりまつげも上がってくれて嬉しいです^ ^
【6週間以内】【平日】☆韓国パーマorパリorまつパ★ALL★¥3980『新規¥3500』
今回も予定合わず指名なしでお願いしました。
どの方も丁寧に仕上げて下さいます。
綺麗に仕上げて頂いてとても描きやすくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【平日限定】☆美眉スタイリング☆WAX脱毛 ¥3500 《ご新規様¥3000》石橋/大阪
カウンセリング時に相談し、悩みに合わせてデザインしてくださったおかげでバッチリ綺麗に仕上げて頂けてとっても嬉しかったです。
初めてのまつパで不安なことも沢山あったけど、一重の目にあったものなどを提案してくださって不安が解消された。仕上がりも綺麗でしっかり上がってて、嬉しかったです
美眉スタイリングで予約させていただきました。
長年メイクをしてきて、いつも自己流のなんとなく可もなく不可もなしの眉メイクをしていましたが、プロにお任せした翌日の眉メイクは時短でいつもよりも綺麗で好評でした。
自分の希望の「あまり細くしたく無い、自毛は生かしたい」を最初にしっかりヒアリングしてもらった上で
自分の骨格に合わせて眉メイクをしてもらうと、眉が整うだけでなく今後のメイクはどこを足せば良いのかという正解のアドバイスも貰えるのでとても貴重な体験になりました。
とても居心地の良いサロンで、美容メニューも豊富なのでまたお伺いさせていただきたいです。
綺麗に思っていた色に仕上げてくださいました。
フット【バスケア無料】☆ワンカラーorラメグラ☆¥6000【石橋/池田】
綺麗に思っていた色に仕上げてくださいました。
【オフ無料】☆人気NO:1ワンカラーorラメグラ ¥4500→¥3980【石橋/池田】
いつも丁寧で、時間も素早く施術してくださり、モチもいいです!今回は急遽本数を増やしたのですが、すごく好きな仕上がりになったので、これから120本ハマりそうです!またよろしくお願いします~!
【平日限定】★フルバインドロック★オフ込100束 ¥6100 《ご新規様¥5600》
あーちゃん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
いつもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
まつげエクステは少し本数が増えるだけで一気に雰囲気も変るので気に入って頂けて良かったです♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
また来月もお会い出来るのを楽しみにしています(o^^o)
担当 ASUKA
【新規様】★オフ無料☆人気NO:1 ワンカラー ¥4500→¥3500【石橋/池田】
初めて伺いましたが、丁寧に応対して頂きました。雰囲気も良かったです。
【平日限定】☆韓国パーマorパリジェンヌorまつパ★ALL★¥4500 『新規¥3500』
つきさん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました!^^
ご満足していただけて嬉しいです☆ミ
ぱっちり上がるようにさせていただきました!!!!
右が抜けている感じがあったので美容液でしっかりケアしてあげてくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
いつもお世話になってます!
好みのネイルの雰囲気を伝えると毎回可愛く仕上げていただけて満足です(^^)
サロン自体もとても綺麗でスタッフの皆さんも親切な方が多いので安心して通えます
もか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足して頂けてとても嬉しく思います^^
毎回とてもお似合いです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもと違う方だったので仕上がりに満足はできませんでしたが、
接客は丁寧でした。
すみちゃん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
この度は仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
お直しもさせていただき、再度ご確認いただきましたが今後は担当者が変わる場合もこれまでの仕上がりにできるだけ近づけられるよう、技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
早くて綺麗なのでこれからもお願いしたいです。
【オフ無料】★定額Aコース★《オフィスアート》¥5500【石橋/池田】
あ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
定額コースのデザインとてもお似合いでした^^
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ありがとうございました。またお願いいたします。
あいこ様
お忙しい中口コミありがとうございました!
有難うございました(o^^o)
ここ最近、どこのサロンさんでも仕上がりに満足できなかったところ、こちらのサロンさんで満足する仕上がりにしていただきました!
沢山要望をお伝えしたにも関わらずそれを上手にくみ取ってくださり、最適な提案をしてくれて、綺麗に仕上げてくれる。本当にありがとうございました!
次回からもよろしくお願いいたします♪
★高級Black TR韓国パーマorパリorまつパ★¥5700
k.様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お仕上りも満足頂けて大変嬉しく思います!
また気になる点などございましたらお気軽にお伝えください!
また来月お会い出来るのを楽しみにしています★
担当 ASUKA
今回も綺麗に可愛くしてくださりありがとうございます!!毎回可愛くしてくれていつも自信が持てます!
本当にありがとうございます♪♪
またご予約させて頂いたのでよろしくお願い致します!
ゆうき様
いつも当店をお選び頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上りも満足頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
またぜひ感想をお聞かせください☆
またゆうき様にお会い出来るのを楽しみにしています!
担当 ASUKA
ネイルサロンを利用すること自体初めてで、右も左も分からない状態でしたが、優しく接客していただいて楽しく過ごせました!
成人式の前撮りのためにうかがったのですが、とても素敵な色にしてくださって感激です!
絶対また行きます!!
ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足して頂けてとても嬉しいです^_^
ぜひ成人式も素敵な手元にさせて頂きます。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
店内に清潔感があり接客もとても丁寧で、マツエクの持ちも良いので言う事なしです。
☆軽量フラットラッシュ☆ 120本オフ込 ¥5200 《ご新規様¥4700》
あおい様
いつも当店をお選び頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
お仕上りも満足頂けて安心しました!
またぜひ感想をお聞かせください☆
またあおい様にお会い出来るのを楽しみにしています!
担当 ASUKA
要望通りのかわいいネイルにしてもらいました!
いと様
ご満足して頂けてとても嬉しく思います^^
とてもお似合いでした♪
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて来店しましたが、施術室のゆったりとした雰囲気と綺麗さににびっくりしました。
対応も柔らかく初めて伺っても安心出来ましたし、要望もキチンとお伝えする事が出来ました。
【平日限定】☆軽量フラットラッシュ☆オフ込120本 ¥4200《ご新規様¥3700》
まつパいつもとてもお上手で嬉しいです!
あ様
いつも当店をご利用頂きまして有り難うございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(o^^o)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
また是非感想をお聞かせください♪
またあ様にお会い出来るのを楽しみにしています★
担当 ASUKA
今回もとても綺麗な仕上がりでした◎
まつ毛も伸びてきていたので、メイクをしなくても
まつ毛が上がっていることで目元が綺麗に見えて とても嬉しいです!
少しまつ毛が抜けてしまったので、引き続きまつ育頑張りたいと思います泣
またよろしくお願いいたします!!
☆韓国パーマorパリジェンヌ or まつパ ★ALL★¥5500 《ご新規様¥4500》
あやな様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!^^
ご満足して頂けてとても嬉しいです*
いつもしっかりケアをしていただいているので抜けていても安心です(o^^o)♪
引き続きケアをよろしくお願いします!
気になる事などございましたらご相談くださいませ☆ミ
またのご来店を心よりお待ちしております☆
まつげパーマで初めて行かせて頂きました。
店内はとても綺麗で、一瞬若い子向けやったかなと緊張してしまいましたが
担当して下さった方がとても丁寧にメニューや施術の説明をして下さり
又、ほぼ個室のような形でリラックスして施術を受ける事ができました。
仕上がりもとても満足しています。
お値段も平日と土日祝と分けられており平日派の私にはとても嬉しいです。
又利用させていただきます。ありがとうございました!
【平日限定】マスカラパーマ【韓国で話題☆ブラックティント】¥5700
あゆ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
お仕上りも満足頂けたようで安心しました♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
また気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
またあゆ様にお会い出来るのを楽しみにしています★
長持ちする気がします
マツエク2回目で行かせて頂きましたが、時間がおしていたのか雑な感じがあり、翌日から毎日数本抜けて一週間たっていませんが、目頭のマツエクがなくなりました。
1回目の仕上がりともちも良かっただけにとても残念です。
あけみ様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
この度はご満足いただけるお仕上がりにできなかった事、心よりお詫び申し上げます。
施術前に、目頭のまつ毛の状態が弱っている為エクステの持ちが不安定になりやすいことをお伝えさせていただいておりましたが、それでもご満足いただける結果をお届けできなかったこと、大変申し訳ございません。
当店では3日以内のご連絡と1週間以内にご来店いただける場合お直し期間を設けさせていただいておりましたので、何かございましたら遠慮なくご連絡頂けますと幸いです。
また、接客や施術に関しまして雑な印象を受けられたとのことですが、当日は時間に余裕をもって対応させていただいておりました。ですが、そう感じさせてしまったことについては、私の配慮不足だったと受け止め、今後の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけて参ります。
今回ネイルとマツエク施行でお世話になりました。もうずっと通ってるお店なんで不安もなく安心してお任せ出来ます。
ネイルはいつもお店に着いてからデザインを考えるのですがネイリストさんのデザインにいつも惹かれてお任せしてます。
今回と前回担当していただいた方は気さくにお話しをして下さり施行中も楽しく過ごさせて頂いてます。そして今回のラメグラデーション凄く気に入りました!
マツエクも最初にとても丁寧にご挨拶して頂きこちらも安心してお任せです。デザインを変えてみましたがとても自然な雰囲気になりこちらも気に入りました!
スタッフの方みなさん雰囲気も良くて美人な方ばかりです。
また来月も宜しくお願いいたします。
【平日限定】◇バインド+フラットMIX◇オフ込100本 ¥5600 《ご新規様¥5100》
きよ様
この度はお忙しい中ご来店、口コミ有難うございました!
ネイルもまつげも気に入ってくださりスタッフ一同嬉しく思っております!
これからも満足して頂ける接客、技術共に提供して頂けるように努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪
有難うございました(o^^o)
素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
またご利用させてもらいます。
はるちゃん様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
今後更に満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
またはるちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています!
担当 ASUKA
今回も綺麗に付けていただ満足しております。
また次回も宜しくお願いします。
はるみ様
先日は当店へご来店くださり、ありがとうございます(o^^o)
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上りにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
はるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ルナブラン 石橋駅前店(LUNA BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー