3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レア ファースト 西梅田店(Le’a first)   >

レア ファースト ニシウメダテン マツゲパーマ アイブロウ

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1 大阪駅前第一ビル2F 43-1
  • 【駅直結】西梅田、北新地駅から徒歩1分 大阪駅前第一ビル2F【パリジェンヌ¥2,900】
  • あいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 16:29:16.0

駅ビルの中にあるとは思えない落ち着いた空間でした。
    外観から素敵で、内装もキレイでおしゃれ。
    なによりスタッフさんの接客がとても気持ちのよいものでした。
    直前の予約だったにも関わらず、最高の接客と仕上がりをありがとうございました!!
    あまりまつ毛サロンにこだわりがなかった私ですが、ここは通いたいなと思いました。

【当日限定(19時まで)¥2,900】即垢抜け★パリジェンヌでぱっちりeye♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 11:39:21.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    施術時間も早く、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思いました。

☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥3.900

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:23:11.0

数年通ったサロンから変えたのですが、結果的に変えてよかったです!
    施術スピードは以前のサロンと比較してとてもはやく、丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

• めんたいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:50:30.0

丁寧にひとつひとつの工程をしてくださっていました。とても綺麗に理想以上にして頂いたのでとても満足のいく仕上がりでありがとうございます。

《オイルクレンジングOK♪高持続★1.5倍》LEDエクステ×フラット120本¥5400

Le’a first 西梅田店 まつげパーマ×アイブロウ 【レア ファースト】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます^ ^

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!

今後もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Le'a first 店長 Mutsumi

• pk.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:43:32.0

まつ毛の向きにムラがある気がします。
    片目だけ目尻のパーマが当たってなかったです。
    ぱっと見はちゃんと上がっており、仕方ないかなと思います。
    施術はかなり早く、まつ毛が引っ張られる感じもなく、そこはよかったです。

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

まつ毛の向きにムラがあったとのこと、また片目の目尻のパーマがあたりきっていなかったとのご指摘、大変申し訳ございません。仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

施術のスピード感やまつ毛の引っ張り感がなかった点について、良いご感想をいただきありがとうございます。今後は技術のばらつきがないよう、より丁寧に確認しながら施術を行ってまいります。

万が一、気になる点がございましたらお直し等の対応もさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

Le'a first

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 19:33:46.0

とてもきれいな仕上がりで大満足です^^

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます^^
    「とてもきれいな仕上がりで大満足」とのお言葉、大変励みになりますし、何よりお客様にご満足いただけたことが本当に嬉しいです。
    細かなご要望にお応えできるよう、これからも丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。

今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案ができればと思っておりますので、何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Le'afirst KAREN

• かずはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:56:28.0

目の形に合わせてパリジェンヌからラッシュリフトに変更して施術していただきました。

オーダーのヒアリング時からすごく丁寧にアドバイスしてくださいました!
    変更やオプションにかかる値段も都度案内してくださるので不安もなかったです。
    早いながらもしっかり上がっていて大満足です!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 00:08:41.0

久々のマツエクだったので少し緊張していましたが、担当してくださった方の話し方がとても安心感があり、リラックスして施術を受けることができました。
    きれいに仕上げてくださりありがとうございます!

パリエク80本 ¥7,900★上品束感×最長持続★自然に映える垢抜けeye

• おらじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 10:11:28.0

とても可愛い仕上がりで、対応も丁寧で安心しました。またお願いします!

【当日19時迄】フラットラッシュ120本 ¥4,400★圧倒的持続力で最強美まつげ

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 20:02:44.0

とてもきれいに仕上げていただきうれしいです!

ご来店ありがとうございました!^ ^

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪

これからも丁寧な施術を心がけてまいります☆

Le'a first  店長 Mutsumi

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 01:56:37.0

綺麗な場所で、綺麗な方に施術してもらえて素敵でした。
    仕上がりも綺麗です!ありがとうございました。

20時~23時予約はこちら★フラットラッシュ120本 ¥5,000★韓国風束感仕上げ♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!★
    空間や仕上がりについてご満足いただけて、とても嬉しいです。
    これからもリラックスできる雰囲気づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Le'a first KAREN

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 20:50:56.0

こちらに通うことが多く、しっかりあげてもらい、持ちも良い感じです。ソファーもふかふかで居心地良いです。いつもありがとうございます。

【ご予約が取りやすい♪】パリジェンヌ/パーソナルラッシュリフト♪¥5,480~

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりや持ちにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    ソファの座り心地も気に入っていただけて安心しました。
    これからもリラックスできる空間と、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております★(^_^)

Le'a first KAREN

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 08:22:10.0

いつも丁寧な接客で要望を必ず聞いてくださります。
    私は目頭側のまつ毛が短く上がりにくいのですが、担当スタッフさんはバッチリと上げてくださり、施術時間は短いのにとても丁寧な仕上げで何度もリピートさせて頂いています。
    結婚式前にもお世話になりましたが、オススメの美容液も教えてくださり、当日までまつ毛が下がることなく迎えることができました!
    店内の雰囲気もよく、今後も通い続けたいです。

貴方のなりたい瞳を叶える♪パーソナルラッシュリフト カール多数♪¥5,980

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 22:29:17.0

バッチリ上がっていい感じです

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 18:35:06.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました!! 分からないことを聞いた時、丁寧に教えてくださいました。
    すごくぱっちり綺麗にまつ毛上がりました!!

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^_^

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります♪

この度は本当にありがとうございました。

Le'a first 店長 Mutsumi

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 12:17:45.0

ここが困ってると伝えると、じゃあこのデザインにしましょうか!とすぐに改善案を出してもらえて、希望通りに仕上げてもらえるので信頼しています(^^)

☆パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥5,480

いつもありがとうございます(^^)
    お困りの点をすぐに共有してくださるおかげで、こちらもスムーズにご提案をさせていただけています!
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Le'a first KAREN

• のーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:02:56.0

当日予約にも関わらず、大変丁寧にカウンセリング、施術頂きました。
    これまでマツパは何度かしていますが、一番施術時間が短く感じ、さらにほんとに施術してますかって思うくらい快適でなにも痛くなかったです。
    また、仕上がりも、パリジェンヌで予約したにも関わらず、私のまぶたの状態、まつげの状態から追加料金はかかりましたが、ベストな施術として、マツパを提案してくださり、結果大正解でした。
    またマツパするときには行きたいです!

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます♪
    当日予約にも関わらずお越しいただき、施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

施術中の快適さや、仕上がりについてのお褒めの言葉、とても励みになります!
    お目元の状態を拝見し、より理想に近づける方法として別メニューをご提案させていただきましたが、喜んでいただけて本当に良かったです!

またぜひ、まつ毛パーマをご希望の際はお気軽にお越しくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Le'a first KAREN

• むぅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 20:57:12.0

まつ毛パーマをお願いしました!
    カウンセリングも丁寧で、やさしく聞いてくださったので
    私はこういうのが好きでこういうのは苦手と言いやすかったです!
    リラックスしすぎて途中寝ちゃってまして、、、!
    起きたときにはくるんくるんに上がってました!
    ひさびさのマツパだだたのでるんるんです!

1週間経ちましたがきれいな状態です!
    このままコーティング剤使って維持がんばりまーす!

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    カウンセリングでリラックスしてお話しいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    「こういうのは苦手」と伝えていただけることは、施術の仕上がりにも繋がるのでとてもありがたいです♪

施術中もゆっくりお休みいただけたようで何よりです♪
    くるんと上がったまつ毛、るんるんな気分を一緒に共有できて嬉しいです!

1週間経ってもきれいな状態とのこと、しっかりケアしていただいてありがとうございます★
    コーティング剤でのケア、ぜひ続けてみてくださいね!

Le'a first KAREN

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 21:35:45.0

2回目です。遠方なためなかなか来られないのですが、前回の仕上がりがよかったので、またお願いしたいなと思い、また来させていただきました。可愛く仕上げていただいて嬉しいです。
    お店の場所が1年前と変わったのか、場所に迷ってしまいましたが、無事に辿り着けてよかったです。

☆パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥5,480

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 19:07:31.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がりも理想通りに仕上げていただきとても満足しております。

【当日19時迄】フラットラッシュ100本 ¥3,900★圧倒的持続力で最強美まつげ

• ちちちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 20:51:00.0

今回初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方が終始とても丁寧だったのと、デザインやカールの種類も何となくなイメージでお伝えしたのですが仕上がりはとても良かったです。
    オフをする時や付け始める時の声かけもあり、とても親切にしていただきました。
    これからもお世話になりたいと思ったお店です。

フラットラッシュ140本 ¥5,480★圧倒的持続力×美束感!理想の最強まつげ★

ちちち様

先日は初めてのご来店、そして温かい口コミまでありがとうございます!

スタッフの対応やカウンセリング、施術中のお声がけまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    デザインやカールのイメージをふんわりお伝えいただいただけでも、ご期待に沿う仕上がりをご提供できたようで安心いたしました^_^

これからも「また来たい」と思っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。次回も季節や気分に合わせたデザインのご提案をさせていただきますので、どんな些細なご要望でもぜひお気軽にご相談くださいね。

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!ありがとうございました☆

Le’a first  SAYA

• rinkakarenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 15:23:43.0

初めてのマツエクだったのですが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の形に近づけてくださいました。満足です!

• ネージュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 15:03:58.0

前のパーマがほぼ取れかかっていたので
    こちらのお店にお邪魔しました
    しっかりキレイに上げて頂けました!
    提案もして頂けるのでまた伺いたいです

• mirimiriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 09:03:12.0

まつ毛パーマを何度かしている際、毎回目に染みていたのですが、今回は目に染みず、スピーディーでとても満足しております。
    通わせていただきたいと思います。

mirimiri様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

目に染みず快適に受けていただけたとのことで、安心いたしました!

施術スピードや仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^_^

これからも通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

Le’a first  SAYA

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 23:09:37.0

めっちゃまつ毛綺麗に上がって嬉しいです。
    当日予約なので値段もお手頃でした。大阪に行く際はまたお願いしたいです。

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:37:37.0

今まで瞼が重く、パリジェンヌをしてもまつ毛の上がり具合がイマイチでしたが、今回仕上がりを見て驚く程綺麗に上がっていました
    来月からも通います!!

ご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!

まつ毛の状態や瞼の厚みなどを見ながら調整させていただいたので、綺麗に上がって本当によかったです^_^

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

この度は本当にありがとうございました!

Le'a first 店長 Mutsumi

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 01:57:38.0

キレイにあげていただき良かったです。

さあや様

お仕上がりに満足していただきありがとうございます!

パリジェンヌ以外にもたくさんのロッドを取り揃えておりますので次回は是非、似合わせパーマを試していただきたいです^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Le’a first  SAYA

• HARさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:10:41.0

初めて利用しました。カウンセリングがとても丁寧で。優しい雰囲気に癒されました。施術も問題なかったです。
    また次回も行きたいと思いました。

• 辻岡さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 17:01:45.0

特に眉毛の仕上がりが綺麗で嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします*゜

【期間限定】☆パリジェンヌラッシュリフト+眉wax ¥8,000

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき.
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

眉毛、気に入っていただけてすごく嬉しいです^ ^
    また次回もリラックスしてお任せいただけるように、丁寧に施術させていただきます♪

お会いできるのを楽しみにしています!

この度は本当にありがとうございました☆

Le'a first  店長 MUTSUMI

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 12:59:44.0

当日急に予約を入れたのに丁寧にご案内して頂き、仕上がりもとても綺麗でまた来たいと思いました!

ちな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の状態やもちはいかがですか?
    次回ご来店の際に何かございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ。

Le'a first マネージャー兼講師 KAREN

レア ファースト 西梅田店(Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー