自分の瞼に合わせてカールを提案していただきました。
綺麗なカールで満足です
【当日予約限定ゲリラSALE!!】韓国束間コーティング付☆パリジェンヌ☆¥2900
Le’a first 西梅田店 まつげパーマ×アイブロウ 【レア ファースト】からの返信コメント
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お目元に合わせてカールの選定を
させていただきました^^
気に入っていただけたみたいでよかったです☆
他にもたくさんロッドご用意ございますので
何かきになることがございましたら
ぜひご相談ください!!
Le’a first YUI
初めての施術でしたが丁寧に接客して頂きました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
K様
先日はご来店いたたきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
久々のパーマでしたがその後はいかがでしょうか?
またお会い出来るのを楽しみにしております!
Eyelist. SAYA
お店の場所がわからなくてそこは少し苦戦しましたが、お店の雰囲気やアイリストの方たちの対応がすごく丁寧でまた利用したいと思いました!仕上がりもとても綺麗で感動しました^^マツパは初めてだったのですが、初回のお店がここでよかったです!ありがとうございました!
そると様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
またご相談等ございましたらお気軽にお聞かせください☆
たまたまタイミングが良かったので急遽予約しました。
綺麗な方で感じもとても良く仕上がりも今までのお店の中で1番良かったです。
まえ様
また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。
"今までのお店の中で1番良かった。"
Le'a first 店長KAREN
韓国の竹串で仕上げたような綺麗な束間まつげに仕上がってました。クーポン名どおり!ありがとうございます!
Lea first Mutsumi
まつ毛の状態についての話を詳しくしていただいて、凄く助かりました。思い通りのマツエクにしていただきありがとうございます!
【韓国束感まつげ♪】待望の#パリエク導入!マツパ×マツエク80本 ¥7,900
パリエクを続けられてるとの事で今回悩みを沢山お聞かせ頂きありがとうございます!
今回はパーマに合わせてCカールにさせていただきましたが、次は自まつ毛の負担も踏まえてパーマなしのDカールでもお目元に合うと思います♪
またコーティングをしっかりされますとよりモチもよくなりますのでケアもしてみてください☆
次回ご来店の際はまたカウンセリングからしっかりお目元の状態見させて頂きます!
仕上がりがとても気に入りました!
★今っぽ♪韓国束感まつげ★ フラットラッシュ120本¥4,980
仕上がり満足していただけて良かったです^^
とてもお似合いでした^^
まつ毛の状態で持ちが左右しますので
お家でのケアもしっかりお願いいたします!
Le’a first YUI
はじめはパリジェンヌを選択してなのですがカウンセリングや私の目の状態を見て他のものを提案して頂き別のものを試してみる事にしました。
仕上がりも1番今までで綺麗に上がっていて嬉しいです。
かなり理想に近い形になったのでこれからも通いたいと思います!
ご来店された時よりもよりしおり様のお目元が美しくなったのでこちらも嬉しかったです☆
いつもパリジェンヌでされてたので最初はどうなるか想像が出来なかったと思いますが喜んで頂けて光栄です♪
いつも右目がばらつき落ちやすいとの事でお薬の置く時間も変えてますのでまたパーマの落ち具合も様子見てみてください!
次回右目のモチを見てもらって右目だけロッドを変えたりもできますのでまたカウンセリングでお聞かせくださいね(^^)
3回目の来店です。
ロットやまつ毛の上がり方の相談、親身に乗っていただきありがとうございました。
気になったことなのですが、担当の方の施術中の器具を取ったり置いたりする音、落とす音が大きく、施術されている側からするとかなり気になります。静かな店内でも響いていました。
また、初めての来店の際にしみやすいとカルテに記載しており、それ以降気をつけてくださっている様子で、しみたこともなかったのですが、今回はすごくしみて、わたしも悪いのですが言い出せず…。終わった後にしみていないですか?と聞かれてももう遅いです…。
毎回大満足して帰るのですが、今日は仕上がりはすごくよかっただけに残念でした。お気に入りのお店なので次回は違う方を指名しようと思います。
貴方のなりたい瞳を叶える♪パーソナルラッシュリフト カール多数♪¥5,980
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育の見直しを行い
今後はより丁寧な対応を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
Le'a first
古い店舗があるのを事前に伝えてくれたらいいのに
元々分かりにくい場所にあるのに、迷いました。
仕上がりも、急なカールが嫌なのでパリジェンヌから変更し
プラス料金を払って、パーソナルカールでしてもらったはずなのに、まつげが立上がりすぎて不自然に感じたので、私には合いませんでした。
数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにもかかわらずご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございません。
お時間とお手間をおかけ致しますが、お直しさせていただく事もできますので宜しければご連絡お願い致します。
またカウンセリングからしっかりさせて頂けたらと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
初めてのまつエクでわからないことも沢山ありましたが
全て丁寧に教えて下さり、ありがたかったです。
またサロンの雰囲気がとても良かったです。
Mimu様
また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。
"カウンセリングが丁寧だった"
Le'a first 店長KAREN
とても綺麗に仕上げてくださいました!満足しています!ありがとうございました!
仕上がり満足していただけて良かったです^^
左右差が出やすいとのことだったので
他のデザインもぜひお試しください☆
Le’a first YUI
過去1の仕上がりでした。
雰囲気も良くて手際も良くて、特にテープをつける時他の店舗は痛いときがあるのですが、全く痛くなくて本当に満足です。
家が遠くなければ通いたいです。。。
たけちゃん様
また是非お会いできることを楽しみにしております☆
当日来店しましたが、まつ毛の状態を見て、まつげパーマのデザインをいくつか紹介してくださりよかったです。決まってからはすぐにしてくれ、仕上がりもよかったです
ほちゃ様
Le'a first 店長KAREN
はじめてお伺いしましたが
丁寧に対応していただけました!
店内も綺麗で快適に過ごせました。
仕上がりも満足ですっ!
またお願いいたします。
Lea first Mutsumi
初めてのしたまつげでしたが、想像以上のナチュラル感もありながら存在感もあり、に大満足です。
【下まつげのみ】 フラットラッシュ30本 ¥2,500
あつこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めての下まつげエクステ満足していただきとても嬉しいです!
またのご予約お待ちしております(^^)
Eyelist. SAYA
大学のとき他店でまつ毛パーマをかけたときは殆ど見た目が変わらず自分にはパーマもビューラーも無理なんだと思ってました。友達の進めで再挑戦することになって、こちらのお店に決めましたが大満足です!
まつ毛パーマとパリジェンヌの違いから説明していただき、私に合うように調整していただいたおかげで、鏡を見る度にまつ毛を見てしまいます笑
Saki様
また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。
お仕上がりが"大満足だった。"
ご相談くださいませ。
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Le'a first 店長KAREN
パリジェンヌと眉wax脱毛をやっていただきました。
パリジェンヌは施術してくださる方によっては根本が折れたような仕上がりなってしまうことが多かったのですが、こちらでは根本からしっかり丸みを帯びてかつ上げてくださったので、まつ毛が伸びても汚くならず大満足の仕上がりです!
雰囲気や接客も良いので引き続きお願いしたいです。
【☆1番人気☆】パリジェンヌラッシュリフト+眉wax ¥9,500
りなてぃ様
またご相談等ございましたらお気軽にお聞かせください☆
とても満足です
さりか様
また是非お会いできることを楽しみにしております☆
前回と同じ方でした。
細かく相談に乗ってくださり、想像以上に綺麗に仕上がっていて、嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
ほの様
前回の事を覚えてくださっていてまた担当させて頂きとても嬉しいです!
お仕上がりに満足頂きありがとうございます!
まつ毛の状態がとてもいいので仕上がりがとても綺麗です!
また次回カール感どうだったかお聞かせください!
ご来店お待ちしております(^^)
Eyelist. SAYA
初めて施術に行きましたが、今までで1番ぱっちりあがって大満足でした。ありがとうございました!、
【NO.1】なりたい瞳を叶える♪パーソナルラッシュリフト カール多数♪¥4,900
今までで一番と
Le’a first YUI
丁寧に説明頂けてわかりやすかったです。
また次も楽しみです!
【MUTSUMI指名限定】眉毛Wax (低刺激Wax+メイク込み)¥5000
Lea first Mutsumi
丁寧にカウンセリングして頂きました!
とても可愛いまつ毛で大満足です!
なつき様
この度はご指名頂きありがとうございました!
お仕上がりに満足していただき嬉しいです!
すごく可愛いかったです♪
次回のご予約もいただいてるので全力で可愛くさせて頂きます!!
嬉しい口コミありがとうございました!
Eyelist. SAYA
前回をパリジェンヌをし、その際にまぶたの左右差があることから、パーソナルラッシュリフトをご提案いただきました。結果的にまつ毛の立ち上がりが綺麗でとても満足しております。またよろしくお願いいたします。
いつも当店へご来店いただき
Lea first Mutsumi
初めて利用させて頂きましたが、遅い時間にも関わらずカウンセリングも丁寧で、私の目の形にあったまつパを提案してくださいました!
今後ともよろしくお願い致します。
【ベテランアイリスト施術♪】デザイン豊富☆まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥4980
他にもたくさんロッドご用意ございますので
ぜひお試しください☆
Le’a first YUI
初めて伺ったのですが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
先日はご来店ありがとうございました☆
いつもカール感のあるパーマで今回初めてのパリジェンヌでしたが、上がり具合やモチはいかがでしょうか?
しっかり上がってましたが、瞼など引っ掛かりなど気にならなければ次回もパリジェンヌでしっかり上げさせて頂きますね♪
マスカラの塗りやすさや化粧した感じの雰囲気などなにか気になる事がありましたら
次回カウンセリングの際お聞かせ下さい!
大切な予定の前だったので口コミが良かったこちらへお伺いしましたが本当に大満足です!!ありがとうございました。またよろしくお願いします
みんみん様
また是非お会いできることを楽しみにしております☆
初めてこちらに伺いました。まつ毛パーマの仕上がりについても丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗だったので感動しました!あとお姉さんもめちゃくちゃ美人で見とれてしまいました。またよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました☆
まつ毛パーマも何度もされてるとお伺いしましたが、いつも目尻が上がりにくいとのことで今回パーソナルラッシュリフトでAtsuko様のお目元に合わせたロッドを選定させていただきましたが、気に入って頂けまして良かったです♪
今回初めてアフターケアのトリートメントもさせて頂きましたが経過の程はいかがでしょうか?
また次回ご来店の際に気になる事などありましたら最初のカウンセリングお聞かせ下さい。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
綺麗に上がっていて満足です。
次回予約もお得にできるので、継続して通いやすいお店です。
まい様
先月はご来店頂きありがとうございました!
コスパ、お仕上がりに満足していただきありがとうございます!
また先日はお母様をご紹介いただきありがとうございます!
ぜひ一緒にご来店下さい!スタッフ一同お待ちしております!
Eyelist. SAYA
また、今から何をするのか丁寧に言っていただけたので、安心して施術を受けることが出来ました!
かなう様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
カール変更の提案をさせて頂きお目元にあったロッドで上げさせて頂きました!
安心していただけてなによりです(^^)お仕上がりも素敵でした!
Eyelist. SAYA
レア ファースト 西梅田店(Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー