3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レア ファースト 西梅田店(Le’a first)   >

レア ファースト ニシウメダテン マツゲパーマ アイブロウ

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1 大阪駅前第一ビル2F 43-1
  • 【駅直結】西梅田、北新地駅から徒歩1分 大阪駅前第一ビル2F

みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:10:12.0

いつも利用させて頂いています!
    わたしの毛質がまつ毛パーマのモチが悪く悩んでましたがここは別格です!
    いつもモチがよくて化粧が本当に楽になります◎
    私にあったカールを教えてもらって目の形や、なりたいイメージを叶えて頂き友達に褒められるまつ毛になれて最高です♪

担当のスタッフさんもいつも優しく
    スムーズな施術で安心してお任せしてます◎

また次回もお願いします!

貴方のなりたい瞳を叶える♪パーソナルラッシュリフト カール多数♪¥5,980

Le’a first 西梅田店 まつげパーマ×アイブロウ 【レア ファースト】からの返信コメント

みっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

もちがいいとおっしゃっていただき大変嬉しく思います♪
    まつ毛の長さや瞼の形に合ったデザインでさせていただいてますので
    このように満足だったとのお声を聞けて嬉しく思います☆

また次回も楽しみお待ちしてます(^_^)

みっちゃん様のまたのご来店こころよりおまちしてます★

eyelist:karen

• シアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 13:04:17.0

初めてのまつ毛パーマでパリジェンヌを友達からオススメされ、パリジェンヌの予定で予約してましたが、自身の目の形に合わせてより良くしてくれようとしてとても良かったです!また行きたいと思いました!!

【5/12限定☆口コミ割♪】パリジェンヌラッシュリフト☆¥3,300

• アリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:59:17.0

今までで一番きれいに上がりました!夜遅くまでやってるので仕事終わりに利用しやすく助かります。
    またお願いしたいです!

【20時~23時限定!】話題☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥3900→¥3300

• ふるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:04:11.0

希望通りのデザインにして下さって満足です!

【4/29限定☆口コミ割♪】パリジェンヌラッシュリフト☆¥3,300

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:04:04.0

事前にカウンセリングをしっかりしてもらい、自分のまつ毛の状況や目の周りの状況を判断してもらいました。カウンセリングでの要望通りの仕上がりで大満足です!スタッフさんもとても優しく、仕上がり後も丁寧に対応してもらえて嬉しかったです!

【5/9限定☆口コミ割♪】パリジェンヌラッシュリフト☆¥3,300

• いなださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:16:57.0

しっかりと均等にまつ毛が上がって良かった。

【4/27限定☆口コミ割♪】パリジェンヌラッシュリフト☆¥3,300

• Kaliさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 10:43:30.0

新しい眉毛の形がとても気に入りました!担当スタッフさんは、ワックスがけを始める前に、プロフェッショナルかつ正確に私の眉毛の形を描いてくれました。以前は眉毛がデコボコで形も崩れていましたが、今は完璧です。担当スタッフさん、ありがとうございます! スタジオの雰囲気は落ち着いていて、清潔感があり、見栄えもよかったです。

SNSで話題!次世代アイブロウ♪ふんわり立ち上げ眉毛パーマ ¥5,500

• ハニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:10:42.0

今回初めて利用させて頂きました。
    しっかりお話し聞いて下さり目元の扱いも丁寧で寝てしまいました。
    仕上がりも最高でかなり綺麗で2週間経ちますがまだ扇形に綺麗に着いてます。
    持ちもよさそうです。
    また指名で利用させて頂きます。

最高級毛質♪◆フラットラッシュ140本◆¥5,480

ハニー様

リラックスして頂けたみたいでよかったです(^^)

とても繊細なまつ毛でしたので直ぐに取れてしまいそうで心配しておりましたが綺麗に保たれているようで安堵しております*

是非次回も担当させて下さい♪よろしくお願い致します!

ハニー様のご来店お待ちしております!

Eyelist. SAYA

• tgmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:53:53.0

テキパキ施術してくださり、何のトラブルもなく仕上がりもバッチリでした!大満足です!料金も良心的(当日クーポンで今回は更に)だったのでまた利用させていただきたいと思いました^^

【5/1限定☆口コミ割♪】パリジェンヌラッシュリフト☆¥3,300

tgm様

当日予約ありがとうございます!

今回はパリジェンヌでしっかり上げさせて頂きました!

パリジェンヌお似合いでしたがカールをつけさせて頂いてもお似合いだと思います!

次回はパーソナルラッシュリフトもお試し下さい(^^)

またネットからのご予約お待ちしております!

Eyelist. SAYA

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:20:12.0

希望の形になるように話を聞いて貰えてありがたかったです。施術も丁寧にやっていただきましたし、モチも良さそうです。また伺いたいです。

はる 様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

気に入っていただけたようで、本当に良かったです♪
    また何か気になる事等ございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ◎

はる 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Le'a first Mutsumi

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:47:16.0

可愛くなってメイク時短でよかったです!!

【新規】フラットラッシュ120本¥4,980

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    また大変嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

マツエクは 長さやカールによって
    いろんな印象にできるので、ほかに気になるデザインが
    あればぜひご相談ください♪

Le’a first  YUI

• れお吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 13:20:36.0

まぶた側のまつ毛が短いのでラッシュリフトの方がまつ毛が上がりやすい。とご提案いただき、ラッシュリフトに変更しましたが、ビューラーで根本をギューーーッと上げたような仕上がりと謎の束感があり、イメージしていたものと仕上がりが全然違いました。まつ毛はしっかり上がっていますが、自然な仕上がりを期待していたのでとても残念です。パリジェンヌにしておけばよかったです。お直しはまつ毛が上がっているかいないかだけよのうです。何もわからないで行った私も悪いのですが、仕上がりの違いのサンプル等をみせていただけたらよかったです。店内は綺麗で清潔感があり、接客もよかったです。

【5/2限定☆口コミ割♪】パリジェンヌラッシュリフト☆¥3,300

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:54:04.0

上下のマツパをお願いしました。
    2度目です。同じ担当の方がやって下さりました。

下まつ毛の生え方が逆まつげ気味で
    目に入ってしまうのでまつ毛パーマ
    で下げられるといいのですが、
    長さも足りないので頑張ってケア
    して伸ばしていきたいと思います。

こん様

久々のご来店ありがとうございます!

2度目も担当させて頂き嬉しいです!

まつ育にご協力頂きありがとうございます(^^)

伸びてくれるとロッドにしっかり巻きつく事ができるのでもっと下に下げる事が可能になるかと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

Eyelist. SAYA

• あゆむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 09:28:26.0

いつやって貰ってもパッチリにしてくださり大満足です。

【ご予約が取りやすい♪】パリジェンヌ/パーソナルラッシュリフト♪¥5,480~

あゆむ様

定期的に通って頂きありがとうございます!

あゆむ様のまつ毛はいつお越し頂いても安定して生え揃っているのでとても上げやすいです!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

Eyelist. SAYA

• んださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:42:00.0

丁寧にスピーディーに対応していただきました。
    自まつ毛の状態をみて、モチの良いデザインをご提案していただきました。

【1番盛れる♪】待望の#パリエク導入! マツパ×マツエク80本 ¥7,900

んだ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

希望のデザインは目尻長めでしたが今現状のまつ毛の状態に合わせ、なるべくモチが良い方のデザインへ変更させて頂きました!

真ん中長めのデザインはいかがでしょうか?

目尻が生え揃いましたらその時は是非目尻長めのデザインに付替しましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

Eyelist. SAYA

• さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:24:32.0

初めての利用でしたが、今までのマツパで1番感動しました( ;  ; )カウンセリングも丁寧でしたし、施術中も全くしみないし早くて丁寧で、いつのまにか眠ってしまったほどでした…完成した時デザインが綺麗すぎて驚きました~!今までのサロンはテープ後のべたつきが気になる所もあったのですが、テープ残りもベタつきも全くなかったです( ;  ; )遅い時間まで空いているのも本当に助かります…またお願いします!!

【NO.1】なりたい瞳を叶える♪パーソナルラッシュリフト カール多数♪¥4,900

さん 様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!

技術のみならず、接客までお褒めの言葉をいただき
    本当に嬉しく思います(;_;)
    ありがとうございます(;_;)

喜んでいただけたようでよかったです♪
    まつ毛の状態がとても良く、お綺麗だったので
    ご自宅でのホームケアも頑張ってみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

Lea first MUTSUMI

• tuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:36:16.0

すごく丁寧に施行していただき、まつげもすごく綺麗に上がりました。
    上がり過ぎることもなく、上がらなさすぎるわけでもなく、絶妙な感じがすごくよかったです。

【当日予約☆口コミ割♪】パリジェンヌラッシュリフト☆¥3,300

tu様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お休みされてる中 お電話の音で睡眠を妨げてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

びっくりされて目を開けてしまう事がありましたがしみなくて安心致しました

仕上がりに満足頂きありがとうございます!

Eyelist. SAYA

• chiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:09:38.0

今までなかなか上がりづらかったまつ毛を綺麗に上げていただきました!接客も丁寧で、凄く良かったです!

【4/30限定☆口コミ割♪】パリジェンヌラッシュリフト☆¥3,300

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 02:15:01.0

マツエクが当日から抜けちゃってちょっと残念でした
    でも綺麗なまつ毛に慣れて嬉しいです

【下まつげのみ】 フラットラッシュ40本 ¥3,000

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

下まつ毛は 特に まつ毛が繊細なので
    細い毛、産毛に関しては、負荷がかかりやすく
    抜けやすくなります。

下まつ毛は長さや濃さが出ると一気に目元の大きさや
    印象が変わるので、とてもおススメです
    また様子見てみて下さい^^

Le’a first  YUI

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:18:45.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、満足する仕上がりでした。

【4/28限定☆口コミ割♪】パリジェンヌラッシュリフト☆¥3,300

• 柿の種さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:27:21.0

くるんっと綺麗なカールをつけていただきました!!
    ありがとうございます^ ^

柿の種様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

まぶたの厚みを避けしっかりカールをつけさせて頂きながら上げさせて頂きました!

綺麗にしっかり上がりましたね(^^)

お仕上がりに満足頂きありがとうございます!

またのご来店も是非お待ちしております☆

Eyelist. SAYA

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:26:10.0

初めてマツパでヒリヒリな感覚がありました。
    いつもはしないのになんでなんだろう?
    あと終わった後にしみて涙がでました。
    仕上がりの立ち方とかはバッチリでした!

とりあえずまだ様子をみたいのでもう一度来月いかしてもらいますね!

あーたん様

この度は初めてご来店頂きありがとうございます!

最後にお仕上げにサービスでトリートメントをお付けした際にたっぷりと塗布し過ぎたのが原因で粘膜にあたりしみてしまったのかもしれません。不安にさせてしまい大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m

お仕上がり、立ち上がりに満足頂きありがとうございます!

また来月のご来店お待ちしております!

Eyelist. SAYA

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:24:17.0

接客が丁寧でとっても癒されました。
    デザインのヒアリング、不安点の確認も安心感がありました。施術の最後には束感のセットも教えてくださったりと、また行きたいなと思うサロンでした。
    次回も、宜しくおねがいします!

【☆4/27予約限定☆】新規様 フラットラッシュ100本

sa様
    この度は数あるサロン中から当店をご利用いただき
    また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます★

フラットラッシュ100本束感仕上げ♪
    とてもお似合いでした!
    透明のマスカラ、コーティング材などで簡単に作れますので
    ぜひお試しくださいませ♪

その後まつ毛の状態やもちはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

sa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Le'afirst 店長 KAREN

• kさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:22:25.0

他で色々行きましたがうまく行かないまつ毛でしたが
    過去一綺麗で、ぱっちりあがり嬉しいです!
    これから宜しくお願いします!

k様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    カール感気に入っていただきとても嬉しいです^ ^♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆

MISAKI

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:22:59.0

前回右目が上がりづらく、左右差があった事を覚えてくださっていて、今回はロットを左右で変えて施術してくださいました。

仕上がりは両目ともしっかり上がって、左右対称になっていたので嬉しかったです。
    もう15日ほど経っていますが、今も綺麗に上がっています。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回は上がりずらい右目のロッドの大きさを調節して上げさせて頂きました!

上がりが揃ってよかったです(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

Eyelist.  SAYA

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:14:22.0

色んなサロンをしてきましたが、今までで1番綺麗な仕上がりでした!
    次回もとても楽しみです!

さあ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^☆
    また是非お会いできる日を楽しみにしております♪

MISAKI

• ぽてとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:45:13.0

まつ毛が綺麗に上がっていい気分でGWをすごせそうです。ありがとうございました。

ぽてと様

先日はお友達と一緒にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足頂きありがとうございます!

GWはいい気分でお過ごし頂けましだでしょうか?

次回のご来店お待ちしております(o^^o)

Eyelist. SAYA

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:00:20.0

今回2回目で伺いました。
    前回同様、手際がよくデザインもご提案いただきました。
    仕上がりもとても満足してます。

☆パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥5,480

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    また大変嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

前回同様、お目元の左右差をできるだけカバーできるように
    ロッドの太さを左右で変えさせていただきました。
    仕上がり満足していただけて良かったです。

Le’a first  YUI

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 05:51:34.0

いつも利用させていただいております。毎度丁寧かつスピーディーな施術、しっかり綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます。今のまつ毛の状態とケアについてアドバイスをいただいたので、ケアも頑張りたいと思います。またお伺いさせていただきます。

もな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★

まつ毛の毛周期は個人差がありますが
    生え替わりのタイミングで
    美容液をなって頂くとより健康なまつ毛になります♪
    頑張ってみてください!(^^)

また来月もお会いできる日を楽しみにしております!

Le'a first 店長KAREN

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:27:28.0

仕上がりも綺麗で、持ちも今のところ満足です。
    カウンセリングなどもしっかりして下さり、今のまつ毛の状態やケアのアドバイスなども教えてもらえたので良かったです。

最高級毛質♪◆フラットラッシュ160本◆¥5,980

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつもよりモチを良くする為に短めにしましたが化粧した時の雰囲気などいかがでしょうか??
    今回Dカールにしたのもあるのでいつもよりバラ付きやすくなるかもしれないのでまたコーティングやスクリューブラシなどで毎日整えだけしてみてください♪
    今回右目が少し毛周期もあり弱ってる毛もありましたのでまた育毛系の美容液もしてあげるとよりモチも良くなるかなと思います!
    途中、お首がしんどそうでしたが大丈夫でしたかm(._.)m?
    次回ご来店の際はもっと手際よく施術し負担時間を減らされたらと思います。

レア ファースト 西梅田店(Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江

暖楽