眉ワックス、ラッシュリフトをお願いしました。
いつも通り綺麗な仕上がりで満足です!
パリジェンヌラッシュリフト+眉wax ¥9,500
初めてLカールを試しましたがとても好みに仕上げていただきました。リピートしたいです。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
《★TikTokで人気♪》パリエク風エクステLカール120本☆¥5,000
マツエクが初めてで何もわからない私に丁寧にわかりやすく説明してくださって、とてもかわいくして頂きました^_^
また次回も行こうと思います
Le’a first 西梅田店 まつげパーマ×アイブロウ 【レア ファースト】からの返信コメント
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
初めてのマツエク任せていただい嬉しいです!!
とてもお似合いでした♪
次回も是非お待ちしております(*^^*)
miyu
カウンセリングで悩みなどしっかり聞いてくださり、今回初めてでしたが安心して過ごせました!椅子もふかふかで体勢も楽でした~また通いたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めての施術でリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても安心しました。
カウンセリングやお悩みの共有のお時間も、大切に感じていただけて嬉しいです。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
Le'a first KAREN
綺麗にしっかりと目元に合わせてパーマをして頂いてとても満足です!!
ありがとうございました!次回もお願いします!
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
お目元に合わせたデザインも気に入っていただけて良かったです
次回もより可愛いお仕上がりになるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
Le'a first KAREN
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
☆パリジェンヌラッシュリフト☆19:00迄 ¥3.900
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
miyu
とても綺麗にしていただきました。
この度はご来店いただき、クチコミのご投稿もありがとうございます!
お家でのケアでも モチなど変わってくるので頑張ってください♪
またのご来店お待ちしております!!
Le'a first YUI
デザインも一緒に相談しながら進めてくれて、もちも良くてリピートしたいと思えるお店に出会えて嬉しいです!
新技法持ち◎ 【韓国束感まつげ♪】フラットラッシュW付 70束迄 ¥6000
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
喜んで頂けて嬉しいです♪
また何かあればご相談下さいm(_ _)m
次回もたのしみにお待ちしております(*^^*)
miyu
初来店でしたが接客も丁寧でわかりやすく、仕上がりも満足です!ただ、私が見落としていただけかもしれませんがマツエク後にメイクや髪の毛を直すスペースがなかったのは残念でした。梅田では良心的な価格で仕上がりも綺麗だったので今後も通いたいと思います。
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、接客や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
当店では、施術後のメイク直しやヘアセットをご希望の際は、同フロアにございますビル共有トイレをご利用いただいております。
施術後に必要であればスタッフからもご案内させていただきますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、わかりやすいご案内を心がけてまいります。
また、梅田エリアの中でも当店を選んでくださり、さらに「今後も通いたい」とのお言葉までいただけて本当に嬉しいです。
次回もよりご満足いただけるよう、技術面はもちろん、空間づくりやサービス面もさらに向上させてまいります。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。☆
Le'afirst KAREN
とても丁寧に説明してくださり安心してできました。
可愛くなりました。
この度はご来店いただき、クチコミの投稿もありがとうございます!
可愛く仕上がったとの事で 私も嬉しく思います♪
お家でのケアも頑張ってください^^
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Le'a first YUI
娘のまつ毛が可愛くて、こちら教えてもらいました。
お店の雰囲気も素敵で担当スタッフさんもとても可愛いらしくお話ししやすい方でした。
勿論まつ毛もいい感じです。
久しぶりのまつ毛パーマでしたがまつ毛が可愛く上がるとテンションも上がります!
また宜しくお願いしますします。
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆
お嬢様のまつ毛をきっかけにご紹介いただけたこと、とても光栄です!
サロンの雰囲気や私自身のことまで褒めてくださり嬉しいです。
久しぶりのまつ毛パーマ、しっかり可愛く上がってテンションも上がったとのことで安心しました(^^)
ぜひまたいつでもお任せくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めての利用でしたが、
丁寧にカウンセリング頂き
イメージ通りのデザインにして頂きました。
細かくニュアンスをヒアリングして頂けるのでとても良かったです。また利用します~!
【当日予約限定】フラットラッシュ100本 ¥3,900★圧倒的持続力で最強美まつげ
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
イメージ通りにできて私も嬉しい限りです!!
また次回も宜しくお願い致します♪
miyu
急な来店になってしまったのですが自分のまつ毛の状態に合わせたメニューをお勧めしてくださり、丁寧にカウンセリングしていただけたのでとても良かったです。
この度はご来店ありがとうございました。
急なご来店とのことでしたが、安心してお任せいただけて良かったです★
まつ毛の状態に合わせて、負担の少ない仕上がりになるようご提案させていただきました。
また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
Le'afirst KAREN
お気に入りのデザインにしていただきました!
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりのデザインをお気に入りいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添いながら、さらにご満足いただけるよう施術させていただきますので、
気になる点やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)★
Le'afirst KAREN.
綺麗に丁寧に仕上げていただきました!次回もお願いしたいです!
《オイルクレンジングOK♪高持続★1.5倍》LEDエクステ×フラット120本¥6000
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
喜んでいただけて嬉しいです♪
次回も楽しみにしております!
miyu
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございます!
19時~23時予約はこちら★パリジェンヌラッシュリフト¥4,400
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
miyu
大阪に用事があり、急遽お願いしました!
カウンセリングの対応も良く、
エクステのモチもいい感じです♪
また機会があればお願いしたいと思いました!
フラットラッシュ120本 ¥4,980★圧倒的持続力×美束感!理想の最強まつげ★
この度はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます^^
急なご予約の中でもお越しいただき、とても嬉しく思います。
カウンセリングやモチにもご満足いただけたようで安心
いたしました。 また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄り
くださいませ。心よりお待ちしております^^
Lea first YUI
自まつ毛の生え替わりの時期もあって取れてしまったので、付け直しを相談したのですが、とても丁寧に対応して頂けて施術もすごく丁寧に行って頂けました。遅い時間でも対応してくださるので仕事の終了時間が不安定な私にはとても助かります。これからもお世話になりたいです。宜しくお願い致します。
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
また口コミのご投稿をありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
そのように言っていただけて安心しましたm(__)m
お仕事終わりでも安心してご来店いただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
この度は本当にありがとうございました。
Le'a first 店長Mutsumi
いつも本当に綺麗に仕上げて頂き大満足です。もちも良くて嬉しいです。またお願いします。
ありがとうございます♪
いつもご来店いただき、本当に嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけて、さらにもちも良かったとのお言葉までいただけてとても安心しました!
これからもまつげが綺麗に保てるよう、しっかり丁寧に施術させていただきますね★
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
Le'afirstfirst KAREN
仕上がりめちゃくちゃ満足です。
最初に両方のまつ毛の状態(カールがつきにくそうなど)を確認してくれたうえで両目がなるべく揃うように工夫してくれました。ありがとうございます。
この度はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとの言葉、とても嬉しく思います。
お目元の状態をしっかり拝見したうえで左右のバランスを
整えさせていただきました^^
今後もより理想に近いデザインをご提案でよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
Lea first YUI
初めてでしたがカウンセリングをとてもしっかりしていただいて安心してお任せできました。まつ毛のシャンプーもすごく気持ちよかったです。仕上がりも綺麗でうれしいです。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます^^
初めてのご来店で施術を安心してお任せいただけたとのお言葉、
大変うれしく思います♪ まつ毛シャンプー気持ちいですよね!!
仕上がりにも満足いただけて良かったです
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております^^
Lea first YUI
終始ご丁寧に対応いただきました。
アドバイスもしっかりといただいたので、ホームケアも頑張ります。
仕上がりやアドバイスにもご満足いただけたようで安心いたしました。
ホームケアでのお手入れでモチも変わりますので お願いいたします ♪
またのご来店 お待ちしております
Le'a first YUI
お店の場所が分からなくなって連絡した際もとても丁寧に対応してくださいました!仕上がりもとっても綺麗でまた予約したいなと思います!ありがとうございました!^ ^
【当日予約限定】19時まで★パリジェンヌでぱっちりeye♪¥3,400(指名不可)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
場所が少し分かりにくかったかと思いますが、無事にご来店いただけて良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
miyu
遅い時間の予約でも快く対応してくださいました!
店内も落ち着いた空間で良かったです!
長さやカールも実際に見せてくださったり、施術も丁寧にしていただき仕上がりも満足です!
19時~23時予約はこちら★フラットラッシュ120本 ¥5,000★韓国風束感仕上げ♪
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
夜のお時間でもリラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
miyu
まつ毛の状態からアドバイスもいただき、気になっていたところも解消されて満足です。
☆リピーター様☆パーソナルラッシュリフト カール多数♪¥5,980
お目元のお悩みが解消されたとのことで安心いたしました♪
今後も状態に合わせて、より理想のお仕上がりに近づけるようお手伝いさせていただきます。
miyu
カウンセリングが丁寧で安心しました。
とても綺麗に仕上げて頂き、今までで1番良い仕上がりです!
継続的に通えるサロンを探していたので今後も通いたいと思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります^_^
Le'afirst KAREN
丁寧にカウンセリングしてくださりました!初マツエクだったんですが可愛くて大満足です。
初めてのマツエクをお任せいただけて、とても嬉しかったです♪
デザインもお似合いでした!
miyu
ビューラーする時毛がよく抜けたのでまつ毛パーマすることにして予約しました。
500円プラスでパーソナルラッシュリフトもらいました
カウンセリングから施術までとても丁寧で、店の雰囲気もよかったので、安心して受けることができました。
まつ毛ぱっちりして大大満足です!!
ありがとうございます。またお願いします!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
毎日のメイクが少しでも楽になっていたら幸いです♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
miyu
理想的なまつ毛になりました!ありがとうございました
【当日予約限定】フラットラッシュ120本 ¥4,400★圧倒的持続力で最強美まつげ
ご来店ありがとうございました。
理想のまつ毛に仕上がったとのことで、とても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!^ ^
Le'a first Mutsumi
先月の施術のカール感がまだ残っていて、しっかりまつ毛を上げて貰えていたことを感じながら、再度しっかりクルンと上げて頂きました!
束感も可愛いです(*^^*)
【ご予約が取りやすい♪】パリジェンヌ/パーソナルラッシュリフト♪¥5,480~
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
前回のカール感も持ちが良くて安心しました♪
今回もぱっちりと束感を意識して仕上げさせていただいたので、
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また次回も可愛いお目元にさせてくださいね^_^
Le'afirst KAREN
レア ファースト 西梅田店(Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー