施術ははやく、安くて仕上がりも満足です!
【当日19時迄】即垢抜け★パリジェンヌでぱっちりeye♪¥2,900 (指名不可)
入店から施術までがすごくスムーズで、自分にあったまつげの上がり具合を考えてくださって嬉しかったです!!
仕上がりもすごくきれいで、次の日も綺麗にあがっててすごくいいお店に出会えたと思います!!
また是非お願いします!!!
上がりもよく左右均等になっていて良かったです。
仕事終わりの遅い時間で空いていてとても助かりました★
仕上がりもとても満足です!
これまで色々なサロンに行きましたが、どのサロンも接客が淡々としていてスタッフさんの印象はあまり残らなかったのですが、親切に丁寧に案内してもらって好印象でした(^^)
あとはモチに期待します。
ありがとうございました、またお願いします★
20時~23時予約はこちら★フラットラッシュ120本 ¥5,000★韓国風束感仕上げ♪
Le’a first 西梅田店 まつげパーマ×アイブロウ 【レア ファースト】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄で、励みになります。^_^♪
また、接客についてもそのように感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。
お仕事終わりのお疲れの中、お越しいただいたからこそ、少しでもリラックスしていただけるよう心がけております。
モチについても、今後の参考にさせていただきますので、何か気になる点がございましたらぜひお気軽にお知らせください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Le'afirst KAREN
綺麗にカールして両目ともパッチリ可愛いです♪
私のまつ毛に使えるデザインが新たに出てきてくれるのを楽しみにしています。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます(≧∀≦)
まつ毛のカール感やパッチリしたお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
お客様のまつ毛の状態に合わせて、よりお似合いのデザインをご提案できるよう、今後も新しい技術やスタイルを取り入れてまいります。次回もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Le'afirst KAREN
パーマの種類や違いをしっかり教えてくださり、私に合った施術をしてくださいました。
久々のまつげパーマでしたが、これまでの中で一番綺麗にパーマがかかった気がします!
【当日限定(19時まで)¥2,900】即垢抜け★パリジェンヌでぱっちりeye♪
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます☆
久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
お目元の形や毛質に合わせて、カールの種類や角度をしっかりご提案させていただいたので、「一番綺麗にかかった」と感じていただけたこと、本当に光栄です♪
今後も、より理想に近づけるようなご提案・施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Le'afirst KAREN
仕上がりはもちろん良かったですが、まつげの状態を褒めていただいたり、おすすめのケアを教えてくださったのが嬉しかったです。
また大阪に行く際はお願いしたいと思います。
フラットラッシュ120本 ¥4,980★圧倒的持続力×美束感!理想の最強まつげ★
急な来店だったにも関わらず、私の希望通りに施術してくださいました!
最後のコーティングも束で綺麗に仕上げてくださり、とてもとても良かったです。
ありがとうございました!!!
【当日19時迄】フラットラッシュ120本 ¥4,400★圧倒的持続力で最強美まつげ
口コミのご投稿もありがとうございます♪
希望通りに仕上がったみたいで よかったです^^
お家でも 束感試してみてください!
その後何か気になるところや
困ったことはございませんか?
お気軽にご相談ください
Le’a first YUI
カウンセリング、施術ともに丁寧に対応してくださいました!
【アイリストにおまかせ施術】デザイン豊富☆まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥4980
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。(^_^)
カウンセリング・施術ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧で安心いただける対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Le'afirst KAREN
丁寧にマツエクの説明だったりまつ毛の事を説明してくれたのですごくわかりやすかったし、担当してくれた方も優しくて居心地良かったです!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
マツエクは 沢山デザインの幅があるので
色んなデザイン楽しんでいただけるように
また提案させていただけたらと思います!
その後何か気になるところや
困ったことはございませんか?
お気軽にご相談ください
Le’a first YUI
アイブロウを整えていただき、とてもキレイになりました。
Waxはクセになりそうでした笑
自分ではよく分からなかったので、眉頭の位置など参考になりました!
職場のひとも「キレイー」と感心してました。
接客もとても丁寧です。
また、収拾つかなくなったらお願いします!
【MUTSUMI指名限定】眉毛Wax (低刺激Wax+メイク込み)¥5,000
この度はご来店いただきありがとうございました☆
眉まわりが整うと、ぐっと印象も変わりますよね!
Waxも気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
クセになりそうとのお言葉、嬉しい限りです!
職場の方からの反応もあったと伺い、私もとても嬉しくなりました。
また気になってきたタイミングで、いつでもお任せください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
この度は本当にありがとうございました!
Le'a first Mutsumi
デザインは自分の目の形に合うようにしてくださります。ぱっちりかわいい目になるので本当にありがたいです。いつもありがとうございます。
【ご予約が取りやすい♪】パリジェンヌ/パーソナルラッシュリフト♪¥5,480~
このたびは嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
お目元のデザインを気に入っていただけて、とても光栄です(*^^*)
お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、目の形や全体のバランスを大切にしながら施術させていただいておりますので、「ぱっちりかわいい目になれる」と感じていただけたことが、何よりの励みです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でご対応させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
Le'afirst KAREN
ありがとうございました!まつ毛が上がり、毎日のメイクが時短でき、嬉しいです!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
毎日のメイクが時短できたとのことで
良かったです^^
他にも試してみたいデザイン等ございましたら
ぜひご相談ください☆
お家でのまつ毛のケアも
ご協力お願いいたします☆
Le’a first YUI
仕上がりがとても綺麗で大満足です!担当の方も優しくて、リラックスしてお任せできました。ありがとうございました!
【期間限定】☆パリジェンヌラッシュリフト+眉wax ¥8,000
口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛と眉毛のセットメニューでご案内させて
いただきました。
目元周りが整うだけで 気分も変わりますね ☆
その後気になることはございませんか??
お気軽にご相談くださいね
Le’a first YUI
夜遅くにも関わらず、とても丁寧に施術してくれました!
最高に可愛いです!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
遅いお時間にも関わらずお越しいただき、本当にありがとうございました!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです☆
「最高に可愛い」とのお言葉、私たちの励みになります♪
今後も丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
Le'afirst karen
眉毛を整えていただきました。細かく確認していただき、安心してお任せできました!仕上がりにも大変満足してます!
【新規】美眉WAX ¥4000 黄金比×毛流れ補正で理想の垢抜け美眉に★
みな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
細かな確認をさせていただいたことで、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください(^^)
Le’a first SAYA
駅ビルの中にあるとは思えない落ち着いた空間でした。
外観から素敵で、内装もキレイでおしゃれ。
なによりスタッフさんの接客がとても気持ちのよいものでした。
直前の予約だったにも関わらず、最高の接客と仕上がりをありがとうございました!!
あまりまつ毛サロンにこだわりがなかった私ですが、ここは通いたいなと思いました。
あいち様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
空間や内装、接客までお褒めいただきとても励みになります。
直前のご予約にも関わらず、ご満足いただける仕上がりをお届けできて安心いたしました。
これからも居心地のよい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください(^^)
Le’a first SAYA
とても丁寧に施術して頂きました。
施術時間も早く、仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思いました。
あ様
この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
施術時間や対応についてもご評価いただき、励みになります。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
Le’a first SAYA
数年通ったサロンから変えたのですが、結果的に変えてよかったです!
施術スピードは以前のサロンと比較してとてもはやく、丁寧でした。
仕上がりも綺麗で大満足です!
め様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして「変えてよかった」と感じていただけたこと、大変光栄に思います。
施術のスピードや丁寧さ、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉がとても励みになります!
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Le’a first SAYA
丁寧にひとつひとつの工程をしてくださっていました。とても綺麗に理想以上にして頂いたのでとても満足のいく仕上がりでありがとうございます。
《オイルクレンジングOK♪高持続★1.5倍》LEDエクステ×フラット120本¥5400
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます^ ^
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
今後もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Le'a first 店長 Mutsumi
まつ毛の向きにムラがある気がします。
片目だけ目尻のパーマが当たってなかったです。
ぱっと見はちゃんと上がっており、仕方ないかなと思います。
施術はかなり早く、まつ毛が引っ張られる感じもなく、そこはよかったです。
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
まつ毛の向きにムラがあったとのこと、また片目の目尻のパーマがあたりきっていなかったとのご指摘、大変申し訳ございません。仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
施術のスピード感やまつ毛の引っ張り感がなかった点について、良いご感想をいただきありがとうございます。今後は技術のばらつきがないよう、より丁寧に確認しながら施術を行ってまいります。
万が一、気になる点がございましたらお直し等の対応もさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
Le'a first
とてもきれいな仕上がりで大満足です^^
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます^^
「とてもきれいな仕上がりで大満足」とのお言葉、大変励みになりますし、何よりお客様にご満足いただけたことが本当に嬉しいです。
細かなご要望にお応えできるよう、これからも丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。
今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案ができればと思っておりますので、何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Le'afirst KAREN
目の形に合わせてパリジェンヌからラッシュリフトに変更して施術していただきました。
オーダーのヒアリング時からすごく丁寧にアドバイスしてくださいました!
変更やオプションにかかる値段も都度案内してくださるので不安もなかったです。
早いながらもしっかり上がっていて大満足です!
かずは様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お目元に合わせてご提案させていただいたラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングや料金のご案内についても安心していただけたようで、何よりでございます。
今後もご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいりますので、また次のご来店を心よりお待ちしております(^^)
Le’a first SAYA
久々のマツエクだったので少し緊張していましたが、担当してくださった方の話し方がとても安心感があり、リラックスして施術を受けることができました。
きれいに仕上げてくださりありがとうございます!
パリエク80本 ¥7,900★上品束感×最長持続★自然に映える垢抜けeye
なっちゃん様
この度は初めて来店いただきありがとうございました!
久しぶりのマツエクで緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Le’a first SAYA
とても可愛い仕上がりで、対応も丁寧で安心しました。またお願いします!
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
仕上がりもご満足いただけて安心しました!!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております^ ^
この度は本当にありがとうございました♪
Le'a first 店長 Mutsumi
とてもきれいに仕上げていただきうれしいです!
ご来店ありがとうございました!^ ^
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります☆
Le'a first 店長 Mutsumi
綺麗な場所で、綺麗な方に施術してもらえて素敵でした。
仕上がりも綺麗です!ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!★
空間や仕上がりについてご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからもリラックスできる雰囲気づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Le'a first KAREN
こちらに通うことが多く、しっかりあげてもらい、持ちも良い感じです。ソファーもふかふかで居心地良いです。いつもありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりや持ちにご満足いただけて、とても嬉しいです!
ソファの座り心地も気に入っていただけて安心しました。
これからもリラックスできる空間と、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております★(^_^)
Le'a first KAREN
いつも丁寧な接客で要望を必ず聞いてくださります。
私は目頭側のまつ毛が短く上がりにくいのですが、担当スタッフさんはバッチリと上げてくださり、施術時間は短いのにとても丁寧な仕上げで何度もリピートさせて頂いています。
結婚式前にもお世話になりましたが、オススメの美容液も教えてくださり、当日までまつ毛が下がることなく迎えることができました!
店内の雰囲気もよく、今後も通い続けたいです。
貴方のなりたい瞳を叶える♪パーソナルラッシュリフト カール多数♪¥5,980
何度も当店をご利用していただきありがとうございます^^
なるべくお客様の理想に近づくようにと
試行錯誤させていただいております☆
まつ毛の状態でもち等も変わりますので
ぜひホームケアもよろしくお願いいたします♪
他にも試してみたいデザイン等ございましたら
ぜひご相談ください☆
Le’a first YUI
レア ファースト 西梅田店(Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー