3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヴェヌスタ(VENUSTA)   >

ビューティサロン VENUSTA【ヴェヌスタ】

ビューティサロン ヴェヌスタ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田1207
  • 〒5310072 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田1207号室
  • ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:00:10.0

2回目でした。今回もありがとうございました!
    こんなエステサロンはなかなか出会えないなあと思います。ここに来ると、外見だけでなく内面からも磨かれる気がします。これで仕方ない、と諦めていたあらゆることが、変えていけそうな気がしています!

1回目ご来店日に2回目ご予約専用クーポン♪全メニュー初回価格♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:38:20.0

デトックス足湯5回目です。施術後、アトピーでステロイド薬を塗っていなかった部分にも湿疹が出たのでデトックスされているんだなと実感しました。足湯→湿疹→かさぶた→きれいな肌にのサイクルで体に溜まった社会毒がどんどん出ていっているようです。足湯中はスタッフさんが用意してくださる本(健康、美容等の良質な内容)を読むのであっという間です!会社帰りにさくっと行けるので有り難いです。

• kaikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 20:23:56.0

日々のケアと、1~2ヶ月に1度のサロン施術で、ごわつきやたるみ等の改善がみられています。
    吹出物もできなくなりました。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:47:57.0

アトピー改善のためにデトックス足湯に通いはじめ4回目になりました。毒素が溜まっている人はお湯に泡や赤茶色のものや白いものが浮いてきます。重いものは沈むそうです。スタッフさまから『重金属がほとんど出てなかったです』とのことで、数回通うことでだいぶん毒素排出できてると思います。もちろん実感もあり、おさまってたアトピー症状が出始めました。これは好転反応で、さらなる改善のための反応です。あったかいお湯に足をつけるだけで添加物、酸化物、重金属、化学物質などの有害なものが出せるなんて試してみるしかないです!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:03:19.0

気持ちよかったです、ありがとうございます。

外内徹底改善黒ずみ大・小陰唇の強い伸びたるみケア&デリケートケアハイドロ

• Kiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:29:42.0

1年ほど通っています!
    今ではお肌のこと以外も相談させていただけるほど信頼出来るサロンです!
    内側からのケアもご提案くださるので、お肌も周りからも綺麗になったと言われるほど変わり、おでこに関してはもうファンデーションをつけなくてもいいほど綺麗になりました!

リピーター様感謝ゴールデンウィークセール!大人気施術すべてほぼ半額♪

• ささキングさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 17:31:28.0

初めてフェムエステを受けました
    身体の事も丁寧に説明頂きました
    施術前と後の写真も見せて頂き、一回で結構変わるものだと思いました
    施術は痛かったですが、それだけ流れが悪い証拠ですね
    また次よろしくお願いします

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:13:03.0

3回ほどお世話になりました。知識豊富で施術だけではなくアドバイスもしっかりしてくださり、しかも肌の調子をみて、その日の状態で調合してくれる施術なので完全オリジナル施術なのでおすすめです!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:29:44.0

初めてのことだらけで緊張していましたが、お願いして本当に良かったと思います!!カウンセリングの段階から、お姉さんのオーラというかパワーに吸い込まれそうでした。笑
    ものすごく知識も豊富で、いろんなことを教えてくださり美へのモチベーションがあがります。
    初めてのフェムケアでしたが、施術後はびっくりするくらい色が改善しており、ふっくらしていました。一回で効果を感じられると、希望が持てます。またこれからもよろしくお願いいたします!

デリケートゾーン外側の強い悩みに!デリケートケアハイドロ(S)

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:27:05.0

丁寧に色々教えて頂きだんだんと良くなっていってるのも嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

お帰り際ご予約用3回目以降リピ様用割引♪ご希望メニュー同時選択してね♪

• noriiiiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:15:55.0

2回目の施術ありがとうございました!
    今回もゴリゴリの下半身をほぐしていただき、またファムケアも前回よりもまた綺麗にしていただき大満足です!
    ホームケアも色々教えていただけるので次に行く時まで自分でも頑張りたいと思います。
    また3回目もよろしくお願いします。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:17:46.0

解毒のための足湯、2回目でした。1回目より2回目のほうが毒(酸化した脂、不必要な糖、添加物、重金属)が出ました。1回目の後、2日間尿色が濃く喉が乾きましたが、これは好転反応たそうで、効果を実感しました。回数を重ねることでアトピー改善が期待できるようなので今後も頻度をあげて通います。あたたかいお湯に足をつけるだけでも気持ち良いものですが本を読みながら解毒もできるなんて最高のメニューです。

足湯で不要な物をまとめてごっそり排出!高濃度水素×周波&電荷操作×足湯

• なーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 01:16:12.0

肌の土台を作りながら
    今の肌状態にあったスキンケアとサプリを
    いつも丁寧に教えていただいてます。

[投稿日] 2024-03-30 21:23:48.0

いつも肌質、悩み、金額に応じて
    相談にのっていただき、ありがとうございます。

ホームスキンケアやサプリメント購入用枠♪

• いおりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 02:20:41.0

1回目ですが、満足度高めです

お肌の相談から何までとても親身に
    お話を聞いて頂き自分の肌に合う
    施術を提案して頂きました

メイクノリがとても良くなりました
    毛穴やデコボコ肌も引き締まっているのを
    日々実感する度に幸せを感じてます

最新技術!ヒト幹細胞培養の200倍効果!酸素注入+プラズマフル

• noriiiiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 09:23:54.0

以前からフェムケアに興味があり関西のフェムケアを探したらこちらのサロンが気になったので予約しました。
    施術前の担当スタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で色んなことを聞いてくださり、身体の内部からのアプローチなどもアドバイスいただき施術してないのにカウンセリングの時間だけでもう大満足!!
    沢山のことを深く学んでおられる担当スタッフさんの知識量に圧倒されましたが私の好きな分野のお話だったので楽しい時間でした。
    施術は2時間ほどでしたが、そんな長時間と感じないぐらいの感覚でした。
    朝のマッサージをしていただくと胸や肩のあたりまでがポカポカしてきて身体全体があったまりました。
    フェムケアはビフォーアフターの写真を見てびっくり!!
    たるみや黒ずみが1回でこんなになくなるなんで!!
    ホームケアも教えていただき、サプリも購入したので続けていきたいと思ってます。
    また次回もお願いします。

【★関西初】デリケートゾーンのあらゆるお悩み徹底改善ケアフル

[投稿日] 2024-03-23 00:21:32.0

プラズマニードルモニター施術(3回)受けてきました!
    施錠前は顔に何を刺す?のだろうか、
    施術した場所の赤みが引かなくてどうしよう。。と
    悩んでいたのですが、結論施術して大正解でした!

施術直後に弱冠の赤みは出てもすぐに引くし
    毛穴も小さく、頬にあったニキビ跡の集合体みたいのも消えました!
    あと、目の上にあったイボも消えました!!

今までニキビ出来てはエステで処置。
    どんなにお金をかけてもストレスや生理前で肌荒れしてお金かけての繰り返しでした。
    プラズマニードルは、ニキビのできないお肌へと根本から改善してくれます。

今は日焼け止め下地だけで過ごせるようになりました。
    肌が綺麗になると外出するのが楽しいです。

まだまだ改善はしていきたいので
    引き続きよろしくお願い致します!

梅田・茶屋町エリア初!/最新技術×コスメ付!全顔プラズマ

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 08:56:23.0

たくさん話もできて楽しいサロンで、施術は大満足でした。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:47:40.0

丁寧にメニューを提案していただきありがとうございました!仕上がりも満足です!

迷ったらコチラ♪カウンセリング後的確なご案内♪※希望施術備考欄記載下さい

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:11:12.0

知識豊富で色々とトータル的にみてくださる新しい形態のお店に心惹かれてお伺いしました。
    終わった後の肌のツルツル加減感動でした。長年悩んでる肌を絶対改善する!と心強く宣言してくださったので、頑張って通いたいと思います!
    ビフォーアフターの写真も撮って送ってくださり嬉しかったです。
    今後の変化がすごく楽しみです。

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 02:33:54.0

一瞬にして悩みだった赤みがひきました。
    同じエステでも施術者によってこんなにも結果が違うのかと感動しました。
    やはり先生の本物の施術は唯一無二です。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-09 01:20:37.0

身体の不調、異変(奇妙な肌荒れ等)が
    精神状態からくること、ストレスの影響が大いにあることを身をもって感じることがあり
    担当スタッフさんがいつも伝えてくれてることの真髄が
    分かりました!

足湯でデトックスもして癒されました!

• enaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:39:38.0

詳しい説明を受けることができて良かったです。
    丁寧に対応していただきました。

• kanaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:04:03.0

今回は施術後に初回の写真を見せていただきました。気にしていた頬の赤みと小鼻の黒ずみが劇的に減っていて、3回でこんなに変わるの?と驚き。併せて的確にアドバイスいただけるインナーケアのおかげだなと思いました。
    また偏頭痛+慢性肩こりの私は前回からブレスレットもお試しさせていただきました。
    こちらの効果が驚きで、なんとなく肩が軽くなるかな~と思っていたのですが、実際は朝スッキリ目覚める。なんなら寝てなかったんじゃないかと思うくらいの体感のクリアさ。
    仕事上、日中はパソコン画面3台に張り付いて仕事をしてますが夕方首がまわる。普通のことかもしれませんが私の中でビックリなことです。
    あとでお伺いしましたが、ブレスレットつけた初日~2日間は謎の頭痛に襲われて、、これも好転反応だっとのこと。引き続き自分の身体の変化を楽し見ながら観察したいと思います。

• なーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:02:52.0

細胞が変わるのには時間がかかることを
    身に染みて実感したので、サプリ復活させました。

継続は力なり、で続けてみようと思います^ ^

ホームスキンケアやサプリメント購入用枠♪

• kaikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:05:03.0

日々のケアと、サロンのスペシャルケアで、良い状態になっていっています。

• おチビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 15:53:58.0

初めてのフェムケアでした。
    わかりやすく丁寧に説明してくださり、
    安心して施術を受けることができました。

私には料金がお高めなので
    ずっと通い続けることがキツいのが残念ですが、
    教えていただいたケア法を実践しつつ、自分のご褒美にまた行きたいと思います。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:50:35.0

フェムエステをしていただき、いつも仕上がりに感動します!
    会ってお話しを伺うことがすごく楽しく、毎回パワーを頂いて帰っています!
    次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-17 02:16:38.0

フェムケアよもぎ蒸しと身体のケアからお願いしていたのですが、みるみる良くなるので
    フェイシャルも初めてお願いしました!

細胞から変えることの大切さを教えてくださり
    内側から透明感を出すことの大切さを教えてくださいました。

トータルケアが出来るサロンで、毎回お世話になってます。

[投稿日] 2024-02-12 21:03:46.0

ヨモギ蒸しに加え足湯デトックスもお願いしました。
    日頃どれだけ身体に毒を溜めていたんだろうかと
    分かるくらい、、、
    どす黒い色が出てビックリしました。

程よいピリピリ感も気持ちよくて
    またお願いしたいです。

ヴェヌスタ(VENUSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー