いつもはフェムケアで通わせて頂いております。
今回は人生で初めて肌が粉を吹くほど荒れてしまい、一度身体の声を聞いてみましょうとの事で経絡を流すメニューを体験しました。
体験している時は、ほんとに効いているの?と未知な体験でしたが、今まで沢山お世話になっており通い出して一年以上の信頼がありましたので、今回も担当スタッフさんを信じてチャレンジしてみようの気持ちでした。
ですが、受けてみてびっくり。水商売をしているのですが、こんなお客様が欲しいな~の経絡を流し、こんなお客様や男はお断り~の経絡を流したのですが、三日後に欲しいお客様が現れました。しかも私の決めた条件を自ら名乗り出て!こんな事ほんとにあるの?とめちゃくちゃびっくりしました。私自身、スピリチュアル然り、心理学など学び体験してきましたが、今までの考え方が覆りました。自分と向き合う為に色々な事を勉強してきてきた方や、一周回って人生てなに?と腑に落ちていない方にぜひ受けて頂きたいです。スピリチュアル心理学、もう要らないです。こんな魔法みたいな事が出来るのも担当スタッフさんしか居ません。こちらに通っているお客様全てにオススメしたいです。
前回より40日以内2回目以降の方割引♪当日店内決めOK
2回目の神経トリートメントをお願いしました。
お世話になり始めてから、段々と寝つきは良くなってきているのですが、睡眠の質はまだ良くないようです。
そういったことも身体に触れると分かるようで、正直に教えてくださるので、いつも安心してお願いしております。
また、足のマッサージは3回目で痛みを感じなくなりました。
改善されていることが感じられます。
身体の根本から改善したい方には、本当におすすめできるサロン様です。
次世代施術インティメイトケア/神経のトリートメント♪心身両方に徹底作用!
いつも完璧な施術ありがとうございます。
お帰り際ご予約用3回目以降リピ様用割引♪ご希望メニュー同時選択してね♪
いつも丁寧にご対応していただきありがとうございます。
フェムケアの大切さをいっ学ばせていただいています。次回もよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。終わった後本当に凄くスッキリします。デリケートゾーンも変わってきたのでとても嬉しいです!!
今回初めて伺いました。
心と体は繋がっており、体の不調の原因は生活習慣だけでなく考え方などが大きく関係していると知りました。
私に合った方法でどのように改善していくかも教えていただきとても良かったです。
購入したフェムケアのオイルについて1日しか使っていませんが早速匂いが全くしなくない効果を感じています。
これからの効果に期待します!
迷ったらコチラ♪カウンセリング後的確なご案内♪※希望施術の種類記載下さい
いつもお世話になっております !
今回は初めて神経のトリートメントを受けました。
かなり溜まっていたようで、身体の表面にたくさん浮き出てきていました。
いつも疲れやすく『何かしんどい』状態ですが、施術後は身体が軽くなり一日 疲れ知らずでした!
次回も宜しくお願いいたします!
デリケートゾーンケア回数券をお持ちの方はこりらからご予約ください。
丁寧な接客で一人一人にあった物を提案して下さるので助かってます。
他店とは比べ物にならないほど
発汗力も凄いよもぎ蒸しです!
飲みすぎ・食べ過ぎがあっても
このサロン様でのよもぎ蒸しで
デトックスすると毒素が流れ出てくれて
心身ともにスッキリできます。
また、よろしくお願い致します。
感謝の一言では表せられない程、、、
細胞から変えていただきました。
神経トリートメント受けるのは2回目でしたが
受ける度に細胞の奥底に凝り固まっていたものが
表面に浮き出てきてくれます。
施錠後は身体が軽くなっただけでなく
顔の赤みや肌荒れも薄くなります。
身体の不調だけでなく心の不調もある方は
是非一度受けてみて欲しいです!!
本当の自分を知れます!
初めて来店しました。丁寧な接客としっかりとしたカウンセリングでお話しを聞いていて楽しかったです。
その人の悩みに合わせてご案内トリートメントをしてくれる所が素晴らしいと感じました。またよろしくお願い致します。
最新技術!ヒト幹細胞培養の200倍効果!酸素注入+プラズマフル
とても丁寧なカウンセリングで、自分の心身の不調について考えるきっかけになりました。
施術後は肌のトーンが上がったり足が軽くなったり、デリケートゾーンのケアも見た目がはっきりと変わって変化がありました。
神経トリートメントをお願いしました。
自身の感情が体に表れていて、これからの課題が分かりました。
また、先生にお世話になり始めてから、家族の体調も良くなっており、驚いております。
コロナワクチン後遺症で3年程、歩くこともほとんどできなくなっていた旦那さんが自転車に乗れるようになり、少しずつ長距離を歩くこともできるようになってきました。
私の身体が良くなることで、家族にも間接的に影響を与えることができるのは本当にすごいですし、感謝しています。
次回も楽しみにしています!
いつも受けてるものとは別に今回は新しい施術を受けました。
睡眠の質が悪く、毎日寝ても寝ても眠たかったのが、今回の施術を受けて深い眠りにつけるようになり朝スッキリと目覚められるようになりました!
瞬時に効果が出るのが嬉しいです!
いつも来店の度に、先生の目から見て前回から変わった点を色々とまず伝えて下さるので、よく見ていただいて細かいところも覚えて下さってるんだなぁと嬉しくなるのと、とても励みにもなっています。
この日は内臓にもアプローチするマッサージを取り入れて下さったのですが、グイグイ押して下さるので施術の段階から効いてる感がありました! 元々、内蔵は気になっていたのでとても興味深い施術でした。
ちなみに系列店で脱毛もお世話になっているのですが、こちらもとても親切丁寧で良い施術が受けられるので気になっている方はぜひオススメします。
毎月欠かさず行かせてもらっていますが、行くたびに変化を感じられ嬉しいです。
その時の自分に合ったメニューも検討していただき身体全体から良さを感じられます。
いつもフェムケアでお世話になってます。
どんどん形や色が変わってきて、変化が分かるので嬉しいです!!病院やどこに行っても治らなかった痒みがほぼなくなってるのも本当に感謝しております!!このサロンに出会えて本当に良かったです!!
いつもありがとうございます。膣ケアでお世話になってます
大分色の変化がでてきました。
いつもその時の体調や、精神面で色々教えていただいてます。
また次回もよろしくお願いいたします
良い変化があった状態を維持できているとのお言葉を頂き、とても嬉しかったです。
今は何が必要なのか、今後の課題を明確にして頂けるのでモチベーションが上がります!
次回も宜しくお願いいたします。
知人の紹介で初めてお邪魔させて頂きました。
デリケートゾーンのケアなど今までしてきたことがなく、初めてのフェムケアで緊張もありましたが、結果本当に来店してよかったです。
自律神経やホルモンバランス、自分では知りもできなかった知識をたくさん教えてくださり、悩みに寄り添ってどうしていけば良いのか色々アドバイスを頂きました。
そして、担当スタッフさんの人柄がとても素敵で内側から綺麗な方はやっぱりオーラが出るんだなと思いました。
私も健康で色気のある女性になれるように頑張って通います^^
【★関西初】デリケートゾーンのあらゆるお悩み徹底改善ケアベーシック
昨日は、明日動けるかな?ギックリ腰なったらどうしよう?と思うくらい腰が痛かったのですが、帰りにはすっかり痛みがなくなっていました!
自分では気づいていなかった変化にも気づいてくださって嬉しかったです。
施術に加え、はちみつとハーブティーで睡眠の質が上がってもっともっと良くなっていけるのが楽しみです。
先生は本当に信頼できるので、これからもずっと通わせていただきます。
毎回身体の状態に合わせて施術を変えていただいたり、自宅でのケアも教えていただけるので、安心できます!
効果があるからこそ自宅でのケアも頑張ろうと思えます!
今回も回数券でお邪魔しました !
仕事とか妊活とかいろいろと考えることがありますがいろいろとお話しを聞いていただき、ここに来ると帰りはいつも心が軽くなってます。
足のマッサージも通い始めた時は痛かったですが「続けると痛くなくなる時がくる」ということをお聞きしてて、今回ついに全然痛くなくて感動しました。気持ち良くて途中寝そうになってたくらいです。
購入させていただいた毎日ハチミツも夫と一緒に飲んでます。飲み始めて数日ですが2人とも体調の変化(特にひどい花粉症改善!)があり、これからも続けたいです。
いつもいつもありがとうございますっ!!
毎回個人に合う物を教えてくださるので大変助かってます
初めてフェムケアをお願いしました。
初めてのことで緊張していましたが、優しくお声がけくださりリラックスして受けることができました。
終わったあとは、ホワイトニング効果の即効性に驚きました!
また、帰り道、足が軽くなっていてびっくりしました!!!
こんなに足が軽く感じたのは学生依頼のような気がします。
先生にお任せすると、どんどん変わっていけるので、次回も楽しみです。
こんなに信用できるところはないと思います。
ずっと通い続けたいです。
ただフェイシャルトリートメントを施術するだけでなく、何故このような炎症が起きてしまうのか
根幹原因から教えてくださいます。
食事と睡眠気をつけながら、次回を迎えたいと思います。
初めて、膣ケアフルコースを受けさせていただきました。
ベーシックコースでも充分キレイにしてもらっていたのですが、フルコースは流石でした!!!
6日間の行動が重要になるとのことだったので
自分を労わりながら過ごします。
定期的にフルコースも受けていこうと思いました!
いつも大変お世話になっております。
この日は小学生の我が子のアトピー等に関してもカウンセリングいただきました!
普段、極度の人見知りな我が子も先生には心を開いたのか色んな話が出来ていたようで嬉しい発見でした。
目から鱗なアドバイスの連続で、私の方がすごく心が軽くなりました。あの日から、子供とのやり取りの中でも今までと違う視点でも見れたり、前よりリラックスして関われるようになった気がします。
子供宛にお手紙もありがとうございました。お手紙も大切に取っていて、オイルも自分で嬉しそうに着けています。
私たち親子にとても親身になってアドバイスいただき、本当にありがとうございました!!
毎月通わせて頂いてます。
担当の方が優しくていつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
施術後の変化も出ているのでデリケートゾーンのお手入れの大切さに気付く事ができてよかったです。
これからももよろしくお願いします!
頭も身体もすごくスッキリしました!!先月ぶり返してしまっていた痒みが言われた通りしていると本当にほぼなくなりました。早くオイルなどに頼らなくてもいい、身体の中からキレイになれるようになりたいです!!
ヴェヌスタ(VENUSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー