今までずっとまつげパーマでしたが、今回初めてマツエクをお願いしました!他のサロンではパーマが落ちてない状態でマツエクしたいと言うと、少し嫌な顔をされましたが、ここの店舗の方は快く施術してくれました、、。
仕上がりもとても綺麗で、細かい注意点やコーティングの付け方等も教えて頂きました。
ネイルはパーツも何もつけずラメグラにしましたが、こんなに早く綺麗にできるの!?と感動しました。笑 今まで色んなサロンでネイルしてもらいましたが、今回ネイルしてくれたお姉さんが1番上手だと思います^^ もちろんまつ毛も!!
べリールさんを利用したのは3.4回目でしたが、お店の皆様全員感じのいい方でニコニコなので本当にリピートしてしまいます。お店もオシャレで綺麗だし。こんな完璧なサロンはないと思ってます。これからもお世話になりますm(_ _)m
どこのサロンに行こうか迷ってる方はべリールさんにくれば間違いないと思います。笑
★2周年記念★ワンカラー、ラメグラ、カラグラ【オフ無料】¥4600→¥3900
nail&eyelash Be'Leel 南平岸店【ベリール】からの返信コメント
みーやん様☆
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
先月までまつ毛パーマをかけておりましたので
通常よりカールが強く出てしまうので
目頭中央Cカール目尻Jカール
長さ10-12-11と抑えめでつけさせて頂きました★
コーティング剤を塗ることでバラつきを抑えることが可能となり
綺麗な状態を維持できる様ご案内させて頂きました♪
その後いかがでしょうか?
また、ネイルのご利用もありがとうございます♪
今回はラメグラデーションでキラキラに可愛く仕上がりました^^
当店では豊富にカラーやパーツもご用意しておりますので、
ワンカラーでもカラーを変えたりワンポイントでパーツを乗せたりして
毎回楽しめるかと思います◎!
最新ではマグネットミラーでのワンカラーもオススメとなっておりますので
ぜひ一度お試しくださいませ☆
もし分からないことがございましたらお気軽にご相談ください^^
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyelist★Furuya
nailist☆Yokohama
いつもありがとうございます!ネイルの悩みまでご相談にのっていただき教えていただいたお店へ爪の状態がいい時に足を運んでみたいと思います!またよろしくお願いします!
やりたいカラー(ブラックラメ)が見本にはなくて
他のサロンだとラメとかを調合して
色を作ってくれるので
こちらもそれをやってくれるのかよく聞かず
ケア、ベースなどやり始め終わったところでもまだ迷っていて再度
『黒のラメはないんですもんね?』と聞くと
『ないものはないんですよっ!!!』と突然
きつく言われ正直びっくりしました。
仕方なく黒ラメに近いのを選び
カラーを乗せたらネイビーで思っていた色と違うから
普通のブラックに変えてもらいたかったけど
怖くて言い出せませんでした。
休憩前なのかは知りませんが
途中から急いでいる感がすごく
アート(ツイード)も雑に感じました。
見本だとラインが細く綺麗でしたが
やってもらったのはラインは太くゴテゴテして
セルフネイルレベルでした。
仕上がりもボコボコです。
やっとお気に入りのネイルサロン見つけて
3度目の来店でしたが
正直もう二度といくことはないでしょう。
【インスタフォローor口コミ投稿で★モニター価格】Gorgeousコース ¥2850
デザインでも色でも迷ってたんですが
丁寧にいろいろ教えてくださり
とても可愛くて嬉しくなりました!
絶対にまたいきます!
今回初めてお願いしたのですが、爪の細かい悩みまで親身に聞いてくれて丁寧に施術してくれました!!またお店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も素敵で常にワクワクな気持ちになりました!仕上がりも大満足です!また是非お願いします!
【インスタフォローor口コミ投稿で★モニター価格】ガラスフレンチ ¥3450
店内は明るく綺麗でよかったです。時間通りに施術してもらえてよかったです。マグネットは選んだ色にもよるのかもしれませんが、1回塗りで地爪がよく透けてしまうくらい薄くてちょっと残念でした。
☆SNS映え☆【マグネットネイル・ビー玉ネイル】¥5700
まつげとまゆげをやっていただいて、丁寧かつ仕上がりも毎回良くて、ありがとうございます!!次はネイルも行こうと思っていますのでよろしくお願いします
★NEW★マスカラパーマ(ラッシュリフト) 再来¥5600
お色の組み合わせもデザインもとても可愛いです!
カラー選びも一緒に考えてくれて助かりました!
【インスタフォローor口コミ投稿で★モニター価格】Premiumコース ¥2550
今回もとても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
色を決めずに行ったのですが、似合いそうな色を提案して下さり助かりました!
【インスタフォローor口コミ投稿★モニター価格】ビー玉・ミラーネイル ¥1980
初来店でしたがとても親切に対応して頂き
仕上がりもとても良くて大満足です!
目に染みてないかなど常に気にして頂けて助かりました。
次もお願いしたいです。
★NEW★大人気!韓国アイドル風パーマ☆バービーカール ¥4700
サキ様.♪*
先日は当店をご来店いただきありがとうございました!
仕上がりについてご満足いただけた様で大変嬉しく思います★
根元からしっかり立ち上げるバービーカールにて仕上げさせていただきました!
自まつ毛もしっかりされており、パッチリしたお目元とても可愛かったです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆
eyelist FURUYA.*
優しい雰囲気の内装と、その雰囲気そのままのスタッフさんに親切・丁寧に接客・施術して頂きました。
カラーチェンジ等の相談にも的確にアドバイスして頂き、想像以上の出来上がりに大変満足しています。ありがとうございました。
気さくに接してくれて、まつ毛の相談にものってくれて大変満足な仕上がりになりました!
3月前に予約またいれますのでよろしくお願いします!
☆2周年記念★【ボリュームラッシュ3D×LED】160束(180本程度)¥9000
まほ様
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪
今回はボリュームラッシュでつけてみましたが、
その後もちなどいかがでしょうか?
次は、カラーエクステに挑戦したいとのことでしたので
ご相談いただければと思います★
eyelist Kobayashi
丁寧に綺麗に施術していただきました。
【インスタフォローor口コミ投稿で★モニター価格】グラデーション ¥1650
とても丁寧な対応をしていただきました。
初めてのマツパでしたが、施術する際のソファが気持ちよくてリラックスしすぎて少し寝てしまったくらいです。
施術後の目は納得の出来で大満足です。またよろしくお願いいたします。
★NEW★マスカラパーマ(ラッシュリフト)¥5600→新規¥5000
yoshi様
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪
今回はLDカールというものでやらせていただきました★
もう少しぱっちりしたいなどご相談あれば
お気軽にお声掛けください♪
eyelist Kobayashi
ワンカラーでお願いしたのですが、左右別々の色にしてもらいました!
色のチョイスがセンス良くて大満足してます(*≧∀≦*)
初めて伺ったのですが、お店も綺麗で個室だから贅沢な気分を味わえてリピ確実です!
みかぽん様
先日はご来店ありがとうございました♪
ワンカラーメニューではお色の追加も1色330円でしていただけますので、トレンド感のあるアシンメトリーデザインも楽しんでください!
当店では豊富にカラーバリエーションもご用意してますので飽きずに通っていただけると思います^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
Nailist OTAKI
とてもかわいくして頂きありがとうございました。オフも全然熱くないしとても満足です(^^)
いみー様
先日はご来店ありがとうございました♪
新年一発目、気分の上がるキラキラネイルを提案させていただきました。ご満足いただけたようで幸いです^^
またご来店の際には前回迷われたカラーもお試しください!可愛いパーツと共に眺めたくなる指先にしましょう♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
Nailist OTAKI
いつもありがとうございます!実は他店でのお直しでお伺いしました…相変わらず綺麗に上がっていてたぶんお店の薬剤とも相性がいいのかほんと最高な仕上がりです!他店で薬剤長めに置いてもらった方のまつ毛がかなり元気なくなって短くもなってしまったのでしばらくラッシュアディクト頑張って使い続けます笑
もう浮気しないでここのお店で担当スタッフさんにぜひまたお願いしたいです。またぜひよろしくお願いします!
ゆーき様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました♪
予約が取れなくて他店様でまつ毛パーマされたとのことで
仕上がり見ていろいろびっくりしました…
もともと綺麗で長かったまつ毛が短くなっていて私も残念です…。
美容液で元の健康なまつ毛に戻しましょう!
これからもよろしくお願いいたします★
ご質問やご相談等お気軽にお声掛けください♪
eyelist kobayashi
モニター価格でネイルしていただきましたが、とても丁寧でした。色で悩んでいても最後まで相談に乗っていただき、ありがとうございました!
【インスタフォローor口コミ投稿で★モニター価格】フレンチネイル ¥1980
バースディークーポンを頂いたので自分へのご褒美としてこちらに伺いました
まつ毛パーマの種類を丁寧に教えてくれるし、施術中も滲みないかと何度も確認してもらえて安心して受けれました。そして全く痛くないです。仕上がりもお気に入りですし、やって良かったと思いました。パラフィンパックは過去に受けたことがあり受けると酷使した手がしっとり生き返ります。
次回もこちらで受けようと思ってますのでよろしくお願いします。
お2人様ともありがとうございました。
さり様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回はLDカールで施術させていただきました★
立ち上げ系でまぶたにささった経験があるとのことでしたが、
その後もちなど、まぶたにささったりはしていませんか?
カールのご相談等お気軽にお声掛けくださいね♪
パラフィンは1度すると、手の保湿が高まり肌トーンも明るくなりますので
乾燥するこの季節にとてもオススメとなっております♪
モチモチスベスベになって良かったです^^
また、施術中はiPadでドラマや映画を見ながら受けられますので
リラックスして受けられるかと思います♪
ぜひまたさり様のご来店を心よりお待ちしております☆
今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
eyelist*Kobayashi Nailist*Yokohama
モニター価格とは思えないほど可愛い仕上がりに満足です!ありがとうございました!
久しぶりに来店させて頂きました。
まつ毛の相談にも乗ってくれて安心してお任せ出来ました。
またお世話になろうと思います。
【タレ目風】♯SNSで話題 メーテルロッド 再来¥5600
ゆきりん様★.*
今回は流れ目風デザイン
メーテルカールにて施術させていただきました♪
今後も都度まつ毛の状態をお伝えしつつ
施術させていただければと思います*^^*
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
eyelist Furuya☆*
店内はも可愛くて、ネイルチップの見本も好みのものばかりで、素敵でした!デザインも気に入りました。とても丁寧に作業していただきありがとうございます。またお願い致します!
みーれん様
先日はご来店ありがとうございました^^
デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!
ブルー系で可愛らしい雰囲気になりましたね♪
他にもデザインをご用意しております、カラーもお好きなカラーでお楽しみただけます(^^)
またお試しくださいませ!
今後もご満足いただけるよう、技術、接客ともに向上していけるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Nailist * Suzuki
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【インスタフォローor口コミ投稿で★モニター価格】ワンカラー ¥1650
けい様
先日はご来店ありがとうございました♪
イメージに沿ったご提案ができたこと、私のやりがいにも感じられる部分でした^^また次回もそのような施術ができるよう、精進して参りますのでよろしくお願いします。久々のジェルネイルもお楽しみください!
Nailist Otaki
とっても丁寧な施術に感動しました!
普段ネイルが浮きやすい、持ちが悪いということをお伝えしたところ、原因を探ってくださり、配慮して施術してくださいました。
長さも形も特に細かくお伝えしておりませんでしたがちょうど良いです!仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
MAY様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけたようで幸いです^^当店ではフィルイン施術をすることでお客さまの自爪を大切に、ジェルネイルを楽しんでいただけるよう尽力しております!
またその後いかがでしょうか?ご来店の際にはお聞かせください!
Nailist Otaki
モニター価格で本当にいいの?!と思うくらいすごく丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました^^
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
ピンク系統に合わせて可愛らしい雰囲気になりましたね♪
可愛らしいカラー、デザイン他にもご用意あります(^^)
またお試しくださいませ!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Nailist * Suzuki
エクパをお願いしています。
施術中も仕上がりもいつも丁寧で嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
★NEW★LEDフラットラッシュ+パーマ【エクパ】160本 新規¥10500再来¥11600
た様
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後もちなどいかがでしょうか?
色の変更、カール、長さ等お気軽にご相談ください♪
eyelist Kobayashi
とても安いプランがあったので行きました。
仕上がりはとてもキレイでした。
時間がなかったのか、色の相談をもう少ししたかったのと、爪を切る時やヤスリの際に丁寧さがあまり無かった気がします。
ソート様
ご満足のいく接客ができず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、感謝いたします。
お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
Be'Leel
私の予定ミスで予約時間を大幅に過ぎてしまい
大変ご迷惑お掛けしました。ごめんなさい。
それなのに、嫌な顔一つせずむしろ心配して頂き( ; ; )
毎月通わせて頂いてますが、
技術センス抜群、愛嬌抜群、かわいさ満点◎
いつも居心地いい時間を過ごしております。ありがとう♪♪
半個室になってるし、ネイルデザイン、カラーも豊富
お姉さんも優しい!可愛い!おしゃべり面白い!(笑)
おしゃべり苦手な人はipadで好きなの見れるしで
言うことなし!なオススメサロンです★☆
人気になりすぎて予約とれなくなるの怖いけど
初めての人もぜひ行ってみてほしいです!!
今年1年、お世話になりましたm(_ _)m
また来年もよろしくお願いします!*
あべべ様*
いつもご来店いただきありがとうございます☆
また、仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
先日はご無事で安心いたしました^^
あべべ様は毎月コースやカラー、デザインを変えてのネイルですので
私自身も自分のネイルのように楽しんで施術させていただいております♪
また、いつも楽しい会話をさせていただいたりiPadで動画を見たりと
素敵なお時間をありがとうございます^^
また来年も担当させていただければ嬉しいです**
ご要望がありましたらいつでもお気軽にご相談ください◎!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今年も1年ありがとうございました☆
Nailist*Yokohama
柔軟な対応ありがとうございました!
とても居心地良く、仕上がり完璧でした!
取れかかってきたらまた行きますのでよろしくお願いします!
★12/9 ご来店限定★シンデレラカール+オプション1つ☆新規¥3900再来¥4500
まほ様
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪
今回はエクステに変更しましたがもちなどいかがでしょうか?
カールや長さのご相談等ありましたらお気軽にお声掛けください♪
嬉しいお言葉もありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆★
eyelist kobayashi
今回
バーチャルフレンチ でお願いしました
削る際 痛くない◎甘皮ケア◎仕上がり◎
接客◎全て◎なサロンです!
今まで他店では 2週間強くらいで
浮いてきていましたが べリールさんは
洗い物毎日していたり水仕事多い私でも
1ヶ月持ちます!
キレイに仕上げてくれるので
モチベも あがります(^^)
今回
色味変えて少しピンクめにしたのですが
とってもかわいく仕上がりました
初めて来店する方も
満足いくサロンだと思います!!
ゆかきてぃ様*
先日もご来店いただきありがとうございました♪
また、施術や接客のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回はいつもの馴染みの良いピンクカラーから少し変えたオススメの別のピンクカラーに
白フレンチでまたかわいらしく仕上がりました^^
ベースのカラーを変えることで雰囲気が変わり何回でもバーチャルフレンチを楽しめますので
ぜひまたお好きなカラーでお試しください☆
次回もゆかきてぃ様にご満足いただけるよう技術、接客共に向上していけるよう努めてまいります◎
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Nailist*Yokohama
ベリール 南平岸店(Be'Leel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー