3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ベリール 南平岸店(Be'Leel)   >

ネイルアンドアイラッシュベリールミナミヒラギシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市豊平区平岸2条11丁目3-21 第5川崎ビル2階
  • 南平岸駅徒歩5分★【パーマ/3900円★マツエク上下付け放題/4380円】

みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 02:54:52.0

今までずっとまつげパーマでしたが、今回初めてマツエクをお願いしました!他のサロンではパーマが落ちてない状態でマツエクしたいと言うと、少し嫌な顔をされましたが、ここの店舗の方は快く施術してくれました、、。
    仕上がりもとても綺麗で、細かい注意点やコーティングの付け方等も教えて頂きました。
    ネイルはパーツも何もつけずラメグラにしましたが、こんなに早く綺麗にできるの!?と感動しました。笑 今まで色んなサロンでネイルしてもらいましたが、今回ネイルしてくれたお姉さんが1番上手だと思います^^ もちろんまつ毛も!!

べリールさんを利用したのは3.4回目でしたが、お店の皆様全員感じのいい方でニコニコなので本当にリピートしてしまいます。お店もオシャレで綺麗だし。こんな完璧なサロンはないと思ってます。これからもお世話になりますm(_ _)m
    どこのサロンに行こうか迷ってる方はべリールさんにくれば間違いないと思います。笑

★2周年記念★ワンカラー、ラメグラ、カラグラ【オフ無料】¥4600→¥3900

nail&eyelash Be'Leel 南平岸店【ベリール】からの返信コメント

みーやん様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

先月までまつ毛パーマをかけておりましたので
    通常よりカールが強く出てしまうので
    目頭中央Cカール目尻Jカール
    長さ10-12-11と抑えめでつけさせて頂きました★
    コーティング剤を塗ることでバラつきを抑えることが可能となり
    綺麗な状態を維持できる様ご案内させて頂きました♪
    その後いかがでしょうか?

また、ネイルのご利用もありがとうございます♪
    今回はラメグラデーションでキラキラに可愛く仕上がりました^^
    当店では豊富にカラーやパーツもご用意しておりますので、
    ワンカラーでもカラーを変えたりワンポイントでパーツを乗せたりして
    毎回楽しめるかと思います◎!
    最新ではマグネットミラーでのワンカラーもオススメとなっておりますので
    ぜひ一度お試しくださいませ☆
    もし分からないことがございましたらお気軽にご相談ください^^

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelist★Furuya
    nailist☆Yokohama

• にゃんちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 22:43:31.0

久しぶりのネイルでしたが、当日のカラーの感じを見てマグネットネイルにしました。仕事の都合上あまり派手にはできませんが、肌馴染みが良いのにキラッとしていてとても満足です。施術中はお話しよりもアマゾンプライムで好きに時間を過ごせたのも、気を遣わず楽でよかったです。

★大人気★【ガラスフレンチ】¥6900

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 00:42:34.0

まつげパーマは綺麗にしていただき満足です。
    ただ、アイブロウが残念でした。
    完成時に鏡を見た瞬間、絶句。メイクで仕上げていただいたときは、今まで見たことのない自分の顔に驚きました。
    骨格診断とうたっていてもただプレートを当てて周りをワックスで除去したような仕上がりです。
    また、事前処理をしないで伺ったので眉下のまぶたの部分に毛が生えていたのですが、それもそのままでした。何店舗か行ったことのある他のサロンではいつも綺麗にしてもらえていたので、驚きました。

《Specialクーポン》骨格似合わせ美眉毛ワックス&ラッシュリフト ¥7100

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    お希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように
    スタッフと共有してまいりたいと思います。

BeLeel

• 蘭丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:08:05.0

今回2回目。接客丁寧。
    施術は早い。丁寧。同じく、アレルギーだからかな。
    わかって頂けるから安心です。
    任せてます。基本的に。
    アドバイス頂いた、まつげ美容液、ちゃんとやります笑笑
    なかなか、合う店なく困ってました。今後とも宜しくお願い致します。

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:28:01.0

いつも通っていたところが無くなってしまった為、今回は家からも近いこちらのサロンにお世話になりました。
    施術してくれた方やお店の雰囲気がとてもよく、仕上がりも満足いくものになりました!
    しっかりと全部のまつ毛が上がっているので眼球にまつ毛が刺さることもないし、すっぴんでも可愛いまつ毛でとても満足しています!

★NEW★大人気!韓国アイドル風パーマ☆バービーカール ¥4700

らむ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

らむ様のまつ毛はとてもしっかりしていて、長さもしっかりありましたので
    バービーカールがとってもお似合いでした★
    その後まつ毛の方はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelist Kobayashi

• らーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:05:38.0

good!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またご満足いただけて大変嬉しく思います☆

今回はハンドネイル、フットネイルどちらもご利用ありがとうございました☆
    ハンドネイルは黒ラインのバーチャルフレンチで、
    ストーンも追加しとても可愛く仕上がりました♪
    フレンチメニューはカラーによって雰囲気がガラリと変わるので
    何回でも楽しめるかと思います◎!
    長時間の施術でしたが、お話やiPadでドラマや映画を観ながら過ごせて
    楽しい時間をありがとうございました♪

Nailist*Yokohama

• らーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:59:56.0

めっかわありがとう∧( 'Θ' )∧

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回はフットネイルの埋め尽くしデザインでしたので、
    ビジューやラメカラーもキラキラに♪そして華やかに♪仕上がりましたね◎
    フットネイルの季節をたくさん楽しんでいただけたら嬉しいです☆

Nailist*Yokohama

• さやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 16:58:04.0

丁寧な施術に対応、いつもありがとうございます!!
    パッとあがって気分も上々です!!

★導入記念★マスカラパーマ(ラッシュリフト)新規¥4670 再来¥5270

さやちゃん様★*.

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また対応・施術仕上がりに大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

8月より導入いたしましたマスカラパーマにて
    根元は立ち上げつつ丸みのあるLDカールで仕上げております★

とてもお似合いでした*^^*

次回のご来店心よりお待ちしております!

eyelist Furuya★

• さやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 23:41:45.0

持ち込んだデザインのネイルを今回も丁寧に、その通りに仕上げてくださいました!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【 1ヶ月以内にご来店の方 】付替オフ無料★ Instagramフォローで100円OFF!

さやちゃん様*
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回はぷっくりしたアートやクマちゃん、ストーンを使ったアートが盛りだくさんで
    とてもガーリーに可愛らしく仕上がりました♪
    カラーも今時期らしくブラウンやホワイト系でお似合いでした☆
    カラーやパーツなどは当店にあるものでできる限り対応いたします♪
    フットネイルですと、フラッシュネイルも大人気です*
    ぜひまたお好きなメニューでお試しください♪

Nailist*Yokohama

• たさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 08:27:14.0

LEDマツエクがしたくて伺いました。
    説明も施術も丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも大満足でした。
    またお願いいたします

★導入記念★LEDフラットラッシュ+パーマ【エクパ】 120本 全員¥9800

た様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪

その後もちなどいかがでしょうか?
    今回は新しく導入したエクパをさせていただきました♪
    本数は増やすことできますし、パーマもゆるくしたりなどできますので
    ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください☆
    またのご来店をお待ちしております♪

eyelist Kobayashi

• みかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 22:46:25.0

とても親切に今のまつ毛の状態を説明して頂き、お手入れの仕方などをわかりやすく教えてもらい大変ありがとうございます♪今後もよろしくお願いします。

☆2周年記念★【ボリュームラッシュ3D×LED】400本(140~160本程度)¥7700

みか様★

LEDフラットラッシュを180本
    Cカール11-12-13にてつけさせて頂きました!

少しまつ毛が乾燥しておりましたので
    美容液とコーティング剤を勧めさせて頂きした!

その後いかがでしょうか?
    何かお困りな際はお気軽にご連絡頂けますと幸いです!

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

eyelist Furuya★

• ちゃぼ姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 20:02:44.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    綺麗なまつげを保ちつつ、まついくもしっかりやっていきます。

ちゃぼ姫様

またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます☆
    その後、モチなどいかがでしょうか?
    デザイン変更したいなどご相談ございましたらお気軽にお声掛けください☆
    マツ育していただけたらまつ毛もしっかりしてモチも変わってくると思います♪

eyelist Kobayashi

• らーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 23:15:45.0

バッチリ!
    かわいすぎ!!

☆NEW☆大人気!韓国アイドル風パーマ★バービーカール♪ ¥5600

らー様♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もバービーカールにて
    バッチリ上げさせて頂きました^^

次回もパッチリ可愛いお目元になるよう
    施術させていただきますね!

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

eyelist Furuya

• mashiyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 16:38:11.0

何年ぶりかのマツエクでしたが、とても丁寧で話しやすくあっという間に終わりました。
    次はまつ毛パーマしに行きたいなと思ってます!

☆韓国で流行中の☆“束感“LEDフラットラッシュ160本*¥7650→¥6500

mashiyu様

またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます☆
    その後もちなどいかがでしょうか?
    久しぶりのマツエクだということで、目元の印象がガラリと変わったと思います♪
    マツエクでもまつ毛パーマでもデザインご相談ございましたらお気軽にお声掛けください♪

eyelist Kobayashi

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 01:31:51.0

咳喘息で咳が出ていたのでご迷惑おかけしたかと思います(>_<)本当にいつも綺麗に仕上げて頂き鏡見る度にルンルンです!笑 いつもありがとうございます、またよろしくお願いします♪

ちっち様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    咳喘息大変ですよね…。大変な中ご来店いただきありがとうございました( ;  ; )
    上下のエクステすることでとてもぱっちりして見えて、
    ちっち様にとてもお似合いでした★
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    お大事になさってください(^^)

[投稿日] 2024-07-16 19:28:43.0

除去も痛く、ムラが酷いです。前回上手だっただけに残念です。

《再来様限定》オフチケット持参の方♪NAIL&EYE LASH

ゆん様*
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ですが、ご満足のいく施術ができず申し訳ございません。
    今回はいつも仕上がりのサイドが気になるとのことでしたので重点的に施術いたしました。
    いたい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回もご確認いただきながら施術いたします。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    Nailist*Yokohama

• ケビンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 18:03:24.0

ふわっとした仕上がりイメージだけで来店しましたが、親身に相談に乗って頂いて素敵な仕上がりにして頂きました!
    サロンの雰囲気もスタッフさんのお人柄もとても良く、楽しく施術を受けられました♪
    今後も定期的に通いたいと思います!

まつ毛エクステ★デザイン相談コース♪♪

ケビン様

ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください☆
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    大変嬉しく思います☆
    今回はダークブラウンでつけさせていただきましたが、
    色の変更やカール、長さの変更等ございましたら
    ご相談いただければと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

eyelist Kobayashi

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:41:08.0

カラーの相談や爪の形の相談にも乗ってくださり、あっという間に綺麗に仕上げて頂いて大変満足しています。

はな様*
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回はグラデーションでとてもキレイにかわいく仕上がりました☆
    豊富にカラーもご用意しておりますので、次回もお好きなカラーでお試しください♪
    ネイルのことやご予約方法等で分からないことがございましたらお気軽にご相談ください◎!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
    Nailist*Yokohama

• さやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 17:52:18.0

持ち込みデザインでフットネイルをしていただきました!
    すごくすごく可愛くて、写真の通りになりました、またデザインに飽きたらおじゃまします!!

★1周年記念★フットネイルアート持込みコース(90分)¥6700→¥6100

さやちゃん様*
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回はピンクやクリーム系のカラーやマグネットを使ったデザインでとても可愛らしく仕上がりました♪
    当店にはフット1本アートのコースサンプルもございます*
    サンプルの中からでもお選びできますので、次回ご来店の際にも一度見てみてください◎!
    これからのサンダルの季節ぜひたくさん楽しんでいただけたら嬉しいです♪

Nailist*Yokohama

• みかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:36:39.0

マツエクの長さや本数など、とてもわかり易く親切に説明をしてくれて凄く良かったです。仕上がりも綺麗で大満足でした。また行きたいと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m

みか様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後エクステはいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を糧に今後も精進していきたいと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelist Kobayashi

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 00:02:51.0

接客も施術も丁寧で素敵です、いつもありがとうございます(^_^)

ちっち様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉、とても嬉しく思います♪
    これからもいい接客、いい施術ができるよう日々精進していきます♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください☆
    ちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyelist Kobayashi

• モカっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 21:44:46.0

再来で同じバービーカールでお願いしました。
    一度してしまうと楽で癖になっちゃいます笑
    あがり具合もつけまのようになるので楽しくて仕方ないです。
    仕方ないのですが、もう少し価格が安かったり、クーポンもまつげパーマにもあると通いやすいのにとは思います。

モカっち様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    バービーカール、とてもぱっちりして見えますよね★
    束感にするともっと存在感がでて
    長さも強調できますよ☆
    お値段に関しては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    まつ毛パーマは、C、D、L、LDカールもございます!
    こちらは4500円でできますのでデザインのご相談ございましたら
    お気軽にお申し付けください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

eyelist Kobayashi

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 20:56:57.0

初めてのバービーカールでしたが
    丁寧に説明して頂き思い切って施術してもらいました!
    仕上がりもとても良かったです(*´ `*)

かんな様*.

先日はご来店いただきありがとうございます♪

接客・施術についてご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!
    バービーカールにて根元よりた立ち上げデザインにて施術させて頂きました!
    まつ毛の長さハリコシがしっかりとしており
    とても綺麗に上がっておりした!

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております

eyelist Furuya★

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:31:01.0

凄い丁寧で染みなかったので良かったです!

s様.*

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

バービーカールにて根元より
    立ち上げデザインにて施術させていただきました★
    とても綺麗で長いまつ毛のため
    ぱっちりとしたお目元でよくお似合いでした☆

また大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

eyelist Furuya*

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 07:01:38.0

すぐに溶け込め相談しやすい、技術もいいと感じ、ずーっと担当スタッフさんにお任せしています。しばらく、目の調子が悪くおやすみしている間にアイシャンプーを継続していたことから、まつげのハリやコシが出てきていると言う話から、アイシャンプーの大切なお話をしてもらい、ますます欠かさずやっていこうと、目の病気も防げることもあるため、広げたいねという話をしていました。自分のメンテナンスと、担当スタッフさんの技術で綺麗にエクステしているようなまつ毛パーマになりました。またお願いします。

かおちゃん様*.♪

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回もLDカールにて仕上げさせていただきまして
    ご自宅でアイシャンプーをしているとの事で
    まつ毛がとても綺麗で
    ハリコシもとてもあるまつ毛になっておりました☆

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております★

eyelist Furuya★

• サエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 20:52:27.0

最初の来店で道に迷って電話した所外まで来てくれたほど人柄が素敵な方で、丁寧かつ慎重にカウンセリングもしてください可愛くて癒される方です。
    その後、娘のまつげパーマなど親子揃ってお世話になっています。
    今後とも宜しくお願いします^_^

☆NEW☆次世代まつ毛パーマ、シンデレラカール☆¥4500→¥3900

サエ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    特徴も覚えてくださり光栄です★
    今回はセクシーデザインで全てDカールの目頭から
    10、11、12、13mmの順番でつけさせていただきました♪
    その後いかがでしょうか?
    デザイン変更も可能ですのでお気軽にお申し付けください♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください☆
    娘様共々今後とも宜しくお願い致します★
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

eyelist Kobayashi

• らーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 07:44:25.0

今回もかわいいですなあ~○
    いつもありがとう~○

らー様*
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆

今回は可愛らしいdesignでしたので
    いつもと雰囲気も変わりとてもかわいかったです^^
    分からないことや相談がございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
    次回もらー様にご満足いただけるよう技術、接客共に向上して参ります◎!

Nailist*Yokohama

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:41:53.0

マツエクを何年かぶりにオフして初めてのまつげパーマでした!仕上がりがとても良く大満足です♪

みぃ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はLカールという毛先がまっすぐな仕上がりにさせていただきました☆
    もっとぱっちりさせたいのでしたら、
    根本からまっすぐ上がるバービーカールというのもございます♪
    丸みが欲しいのでしたら、DカールLDカールというのもございます♪
    ご相談、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください☆

[投稿日] 2024-06-09 03:40:18.0

希望に近づけてくれています。

ゆん様*
    先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は、クリア感のあるカラーでのワンカラーでしたので
    ゆん様がお好きな仕上がりに近づけたかと思います☆
    次回はクリーム系のカラーで夏らしくしたいとのことでしたので
    またご満足いただけるように施術いたします◎!

今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-09 03:16:00.0

つけた翌日にパラパラっと取れてきてしまいました。また次回よろしくお願いします。

ゆん様

当店をご利用いただきありがとうございます!

翌日より取れてしまったとの事で申し訳ございません。
    隙間が気になるとのことで短く細い毛にも何本か
    付けて隙間を埋めておりました為そちらのエクステが外れていたようでございます

今後は隙間は少し空いてしまうかと思いますが
    無理の無い範囲にて施術出来れば思います

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます

BeLeel

ベリール 南平岸店(Be'Leel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー