挙式を控えていた為、まつ毛パーマ、エクステ、ネイルを同時施術していただきました。
まつ毛、ネイルも大変満足な仕上がりで、結婚式の時にはゲストの皆さんに沢山褒めていただきました!
またイベント前等に伺おうと思います。
【まつエク×パーマSet】★¥10,000【ラッシュリフト×Fエクステ120本まで】
L'Alice eyelash&nail【レディアリス】からの返信コメント
うらたし様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お客様にとって大切な日のお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
お仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
また特別なイベントがある際にはご来店心よりお待ちしております。
雰囲気の良いサロンで、ネイリストさんは優しかったです。
施術も丁寧で、希望通りに仕上げて頂きました。
料金も大変良心的でしたし、今後も通わせて頂きたく思います。
【学割U24】¥3990☆ワンカラー☆ストーン2本/デザインサンプルから選択☆
とも様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術・お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
丁寧な接客でよかったです。
また椅子も居心地がよく、施術中もしんどくなかったです。
【モチ◎コーティングとオフ込】100本セーブル¥4000/フラットラッシュ¥4500
まゆまゆ様
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
施術から3週間ほどが経過しているのでそろそろメンテナンスの時期かと思います。
気候が暖かくなり脱毛が多い時期ですのでお早めに付け足しされるといつも美しい状態でお目元をキープして頂けますので、どうぞ目安んなさってくださいね。
まゆまゆ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
L'Aliceスタッフ一同
上まつ毛パーマしていただきました。
上まつげのカールはとても気に入りましたが、家に帰ってよく見たら、右目の下まつ毛が根元でカクカクと曲がっています( ; ; )水で洗っても取れずパーマ剤が下まつ毛にもついていたのでしょうか、、。
デザインは思いのままに【高濃度トリートメント6600円→4000円】まつげパーマ
いつも最高の仕上がりと
ごていねな接客をありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
【特許技術】パリジェンヌ超え★アップフォースリフト+アイシャンプー
かな様
いつもご利用下さいまして心よりお礼申し上げます。
また、お忙しいスケジュールの中、このように嬉しい口コミをして下さいましてありがとうございます。
このようなお言葉がとても励みになります。
今後も期待にお応えしていけるよう精進して参ります。
またのご利用も心よりお待ち申し上げております。
L'AliceアイデザイナーMayumi及びスタッフ一同
甘皮処理もネイルも丁寧にしていただき良かったです!
超得★オフなし限定★ワンカラー☆シンプルストーン(5個まで)2本付☆
ようこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう丁寧な施術を心掛け日々精進してまいります。
お店の雰囲気も可愛く、いつも楽しみに行かせてもらっています。いろいろなサロンに行きましたが、担当スタッフさんの
施術が毎回とても仕上がりや持ちが良く、また丁寧なので他とは違うと、気に入ってリピートさせていただいています。これからもよろしくお願いします。*(*´∀`*)*。゚
デザインは思いのままに【高濃度トリートメント6600円→4600円】まつげパーマ
みっふぃー様
いつもご利用ありがとうございます。
当サロンの技術にご満足いただけて何より嬉しく思います。
今後もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう精進して参ります。
L'Aliceスタッフ一同
とても丁寧にまつぱをしてくださいました!
とも様
その後まつげの状態はいかがでしょうか。
もっとこうしたい!などあればまた教えてくださいね^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのサロンでしたが、とても丁寧に仕上げてもらいました。
ただ、8日目には小さなパール10個のうち9個の色がはげて、爪にできものができたような見た目に…。初めてパーツをつけたのですが、こんな状態になるなら何も無しにすれば良かったなと思いました。あと2週間以上この状態かと思うと残念です。
emu様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中お直しにも来ていただきありがとうございます。
ストーンの件は大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
次回のご来店お待ちしております。
はじめてのマツパーでしたが思い通りの
仕上がりに大満足でした!
店内の音楽は、もう少し小さいほうが嬉しいです!
なっちゃん様
初めてのまつ毛パーマ、ご満足頂けて嬉しいです♪
ぜひ継続していただけたらと思います^^
BGMの件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
皆様にリラックスしてお過ごし頂けるよう
音量を見直しさせて頂きます^^
ネイルサロンは初めてでしたが、細かい点まで丁寧に教えていただき大変助かりました。
仕上がりもとても満足しています。
またお伺いします!
大西様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術・お仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです♪
次回もご満足頂けるよう日々精進してまいりますので、ご来店お待ちしております!
店内は明るくかわいい雰囲気でした。
施術は丁寧で仕上がりに満足しています。
【超軽量×モチ◎】140本最高級セーブル¥5000/フラットラッシュ¥5500
ここ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
初めて利用ささて頂きました。
とても丁寧に接客もネイルもしていただき大満足です!
色味なども相談にのって下さりありがとうございました!
また利用したいと思います!
かえで様
先日はご来店いただきありがとうございます。
接客・施術ともにご満足いただけて私も嬉しいです!
これからも可愛いネイルを施術できるよう日々精進してまいります。
まつ毛のカールや仕上がりなどちょっと説明するのにこちらも把握していなかった為、仕上がりを聞かれた時にちょっと困りました。他店舗では長さや濃さや仕上がりなど説明されたり、仕上がりの見本の写真などあるのであるとありがたいなと思いました。
仕上がりはとても良かったです。
【モチ◎コーティングとオフ込】120本セーブル¥4500/フラットラッシュ¥5000
マルママ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂き、改善していきます^^
初めて伺いました。これまで何度か、他店でまつパをしたのですが…なかなか納得できず。仕方ないか!って思ってました。ただ、こちらでは、まつ毛がキレイに上がって、嬉しかったです。予約時間より早く到着しましたが、嫌な顔ひとつもされず…とても丁寧で早い施術で…また、来月も伺います!
いろどちこまち様
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださいましてありがとうございました。
今まで何店も行きマツパの仕上がりが残念で。。。との事でした。
当サロンの施術は安心して頂けたようで何より嬉しく思います。
マツパの駆け込み寺となってきている当サロンですが(^^;)
スタッフ一同今後もよりよい技術をご提供し、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいりたいと日々精進を重ねております。
今後のご利用も心からお待ちしております☆
今回も綺麗に仕上げていただきました。大満足です!
ケアのアドバイスもいただいて、ありがとうございました。
お店も広くて可愛くなっていました。
また行きたいです。
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
美容液でケア頑張ってくださいね^^
前のお店の時からお世話になっています。お店が遠くなってしまったので他のところでも何度かまつ毛パーマをしているのですが、仕上がりもモチも一番好みで結局戻って来てます(笑)
くーさん様
前店から長く担当させて頂きとても嬉しいです!
遠くなってしまったので無理のない範囲で
またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております^^
お話の続きも楽しみにしてます♪
アイデザイナー Wakana
4回目の利用で初めて担当して頂きましたが、丁寧な施術でまつげの仕上がりもとても良く、大満足でした。またまつげが暴れてきたら利用させて頂きますのでよろしくお願いします!ありがとうございました。
eri様
お仕上がりにご満足頂けて安心しました^^
また担当させて頂けたら嬉しく思います♪
eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイデザイナーWakana
丁寧にして頂き、いつも出来上がりに満足しています。
SO-SA様
いつもご利用くださいまして心よりお礼申し上げます。
ご期待にお応えし続けられるよう今後も精一杯努めさせていただきます。
いつも温かいお言葉をありがとうございます。
SO-SA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
子連れで連れていけるところを探して初めて来店させていただきました(^^)丁寧かつ、スピーディーに素敵に仕上げてくださいました!子供にも座るところを提供してくれたりとスタッフさんたちもみなさん優しかったです。ありがとうございました!
【平日限定お得MENU】ハンド☆ラメグラデーション¥6600→¥4600オフ・ケア付
こっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ネイル気に入ってくださり嬉しいです。
お子様たちも静かに待ってくれたおかげでスピーディーに施術することが出来ました!
毎日忙しくてゆったりと過ごせる時間が少ないかと思いますが、ネイルの時間が少しでも主婦の方にとって休める時間になればと思っております!
またのご来店お待ちしておりますね。
ワンカラーが初めてだったけど、可愛くて満足しています!ありがとうございます!
わさお様
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです。
これからもお客様にご満足いただけるよう丁寧な施術を日々心掛けていきます。
何年振りかのマツエクでわからないことが多かったのですが、親身になってお話を聞いてくださいました
仕上がりもよく、大満足です
通わせていただきます
kiiiyona様
その後マツエクの状態はいかがでしょうか。
お手入れの方法や何かありましたらいつでもご連絡くださいね。
久しぶりのマツエクだったとのことなので、
次回またデザイン一緒に考えましょう♪
丁寧に接客して頂きました。
まつ毛パーマの仕上がりも綺麗で良かったです。
施術後にドレッサーで髪型など整えられる環境があるともっと良いと思いました。
ヒコ☆様
ご満足いただけて安心しました^^
ドレッサーはございますので、次回からは
施術後お声かけさせていただきますね^^
貴重なご意見ありがとうございます。
今まで行ったネイルサロンの中で1番丁寧に施術をして下さいました!お店の雰囲気も可愛くて、店員さんも話しやすくて良かったです!リピしたくなるお店です!
先日はご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
お客様と色々なお話ができて私も楽しかったです♪
セルフでマニキュアをした時と同じような
仕上がりで残念でした。
指先を使うとすぐ爪が割れそうなくらい薄く
厚みがなくて残念です。
オフ・ケア込☆シンプルストーンアート片手1本づつ¥7700→¥6000☆☆
a様
この度はせっかくお越し下さいましたのに初めてのご利用でご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
厳しいお言葉を受け止め、今後共精進してまいりたいと思います。
子供連れでしたが、子供にも優しく接してくださりました。
ネイルも相談に乗ってくれ、臨機応変に対応してくださったので満足です。
あおい様
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです。
お子様が話しかけてくれたときは私も嬉しかったです!
育休中とおっしゃっていたので大変だと思いますが、気分転換としてネイルを楽しんで頂きたいと思っております。
初めてのまつげパーマを施術していただきました◎
数年前にネイルで来店したことがあるのですが、その時の印象がとても良かったのでまつげパーマもしているならこのお店に来店しようと思って行きました◎また、リニューアルされたそうでとってもかわいい店内になっていました◎
目元を触られるのが苦手なこと、初めてのまつげパーマだということもカウンセリングの際にお伝えして施術していただきましたが、とってもキレイに仕上げていただき感動しました◎◎
これで朝のメイクが楽になるなら是非続けたいです◎◎ありがとうございました^^
me様
初めてで緊張されたと思いますが、
お仕上がりにご満足頂けて安心しました^^
まつ毛パーマはメイクが本当に楽になるので
ぜひぜひ続けて頂きたいです♪
また次回は違うデザインもしてみましょう!
すごく綺麗に仕上げてもらいとても満足です!
またネイルをする時はお願いしたいです!
まん様
先日はご来店ありがとうございます。
ネイルが出来る機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。
とても丁寧に説明してもらい、仕上がりも大満足です。
ゆりりん様
お仕上がりにご満足いただけて安心しました^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
早くも3度目の訪問、2度目のネイルでした!
前回は初めてのネイルサロンでシンプルめにお願いしたのですが今回は画像持ち込みでお願いしました!
丁寧に施術していただいて満足な仕上がりでした!
まり様
先日もご来店ありがとうございます。
新鮮なカラーもとてもお似合いでした。
次回はどんなデザインを持っていただけるか楽しみです。
レディアリス(L'Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー