初めてのネイルですごく緊張していて、気分が悪くなった時優しく対応して下さいました!!
ネイルも丁寧にやってくれて、可愛くて嬉しかったです!
本当にありがとうございました!また行きたいと思います!
【学割U24】¥3990☆ワンカラー☆ストーン2本/デザインサンプルから選択☆
L'Alice eyelash&nail【レディアリス】からの返信コメント
りり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
最後はリラックスして施術を受けて頂けましたでしょうか?
ネイルの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもお客様にリラックスして施術を受けて頂けるように精進してまいります。
今回も大満足な仕上がりです!
いつも丁寧にありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いいたします^ ^
デザインは思いのままに【高濃度トリートメント6600円→4600円】まつげパーマ
りぃ様
いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
りぃ様にとって癒しの時間になるよう、これからも精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
まつげパーマとマツエクのコースで予約しました。
サロンの雰囲気も良く、
施術後の仕上がりもとても満足です。
パーマとマツエクを同時施術
してもらえるところは少ないので助かりました。
また、施術中もゆっくり寝ることが出来ました。
【まつエク×パーマSet】★¥10,000【ラッシュリフト×Fエクステ120本まで】
さかなちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お言葉を励みに今後もスタッフ一同精進してまいります。
さかなちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
久しぶりにネイルをしたいと思い利用させて頂きました。
まず入ってすぐ笑顔で迎えていただき、小雨だったので傘をささずに来たんですが、帽子ぬれてますよとタオルを貸してくださり気遣いがとても嬉しかったです。
ケアもとても丁寧で、ジェルについての説明もしてもらい、仕上がりもとてもよくて大満足でした。
はじめて家の近くでいいお店を見つけれたので、また利用させていただきます。ありがとうございました!
超得★オフなし限定★ワンカラー☆シンプルストーン(5個まで)2本付☆
るる様
先日はご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同、お客様に心地よく施術を受けて頂けるよう接客・技術ともに精進してまいります。
爪の状態をしっかり見ていただき、カラーや形のアドバイスをたくさんしてくださいました!
お店も綺麗で、また施術していただきたいと思います。
朝早くからオープンしているところもありがたいです。
ご丁寧にありがとうございました!
【平日限定お得MENU】ハンド☆ラメグラデーション¥6600→¥4600オフ・ケア付
先日はご来店ありがとうございます。
当店は、家事・育児で忙しい主婦層の方にもネイルを楽しんで頂きたく、土日は朝早くから営業させて頂いております。
お時間を見つけてご来店いただきありがとうございます♪
また施術させて頂けることを心よりお待ちしております。
ネイルオフのみでしたが、爪について勉強させてもらい、丁寧にオフしていただきました。半年ぶりにネイルオフをして自爪の手入れ方法も教えてもらい、ありがとうございました。また期間をあけて、ネイルをお願いしたいと思っています。
おれんじ様
先日はご来店ありがとうございます。
お客様にとって良いアドバイスができるよう、これからも日々勉強していきたいと思っております。
ネイルされるときはいつでもお待ちしておりますね♪
形も色もとても綺麗に仕上げていただけて大満足です。
また実家に帰った際に、お時間が空いてれば利用させていただきたいと思います。
【ハンド】フィルインオフ・ケア付☆ワンカラー¥6500→¥5500
みぃこ様
先日はご来店ありがとうございます。
お仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!
またご来店いただけることを心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もアットホームで居心地が良く、施術も丁寧に対応して頂いて大満足です。約20年ぶりのネイルで仕上がりに大満足です。ストーンも追加料金で施術して頂いてありがとうございます。また宜しくお願いいたします
みすず様
先日はご来店ありがとうございます。
お久しぶりのネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
とても丁寧な接客、綺麗な仕上がりでした。
デザインは思いのままに【高濃度トリートメント6600円→4000円】まつげパーマ
な様
ご満足いただけて安心しました♪
またしっかりカウンセリングさせて頂きますので
次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
アイデザイナーWakana
はじめて来店しました。時間をかけて一つ一つの工程を丁寧に仕上げてくださいました。他のサロンより丁寧に時間をかけていて、満足のいく仕上がりでした。綺麗なので手を見るたびにテンションが上がります♪また機会があればよろしくお願いします!
もも様
先日はご来店ありがとうございます。
お仕上がり気に入って下さり、私もとても嬉しいです!
久しぶりのネイル楽しんでくださいね♪
優しく丁寧に施術していただきありがとうございました。
ドライアイで目にしみやすいことお伝えすると、
施術中も気にかけてくださり嬉しかったです。
久しぶりのまつぱにテンション上がりました!
ぴーのり様
久しぶりのまつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです♪
美容液やコーティング剤の使用でモチが良くなりますので
しっかりケアして頂けたらと思います^^
冬の手荒れで、ガッサガサの指先を綺麗にしてくれました。
根元が硬化で縮んだ?と言う感じがありますが、全く熱くなくて、驚きました。
次回はグリーンで^ ^v
まさみ様
先日はご来店ありがとうございます。
沢山お話も出来て楽しい時間でした。
技術・接客共に日々精進してまいります。
初めてネイルをしたのですが、とても雰囲気の良い空間で、担当してくださった方も一つ一つ丁寧に仕上げてくださりました。またお願いしたいと思います。
☆選べるデザインアートB¥8000☆持込もこちら☆3D別途料金
ここあ様
先日はご来店ありがとうございます。
初めてのネイルをお任せいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです。
また喜んでいただけるネイルが出来るように、日々精進してまいります。
初めてアップフォースリフト をこちらでしていただきました!
とても丁寧な説明と対応、そして仕上がりも『奥二重でもこんなに上がるんだ』とびっくりしました。
液剤が染みたときも丁寧にご説明いただき安心しました。
今は腫れも痛みも何もなくまつ毛は変わりないです!
またぜひお願いしたいです!
【特許技術◆次世代まつ毛パーマ】アップフォースリフト+アイシャンプー¥5800
かな様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回のカールの心地なども次回伺えると、かな様の【1番】デザインに出会えるかと思います。
綺麗のお手伝いをさせて頂けtたら嬉しいです!
かな様のご来店を心よりお待ちしております。
感じの良いスタッフさんで、ネイル1本1本丁寧に仕上げてくれました。
とても、満足しています(^^)
ま様
先日はご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
これからも技術・接客ともに精進してまいります。
可愛くしてくださりありがとうございました!
お店の雰囲気もアットホームでとても良かったです。
sae様
先日はご来店ありがとうございます。
ネイル気に入ってくださりとても嬉しいです。
前回の施術がとても良く
リピートさせていただきました!
今回もとても綺麗にカールしてくださり
yykh様
二度目のご来店ありがとうございました。
今回もご満足頂けたようで安心しました♪
嬉しい口コミもとても励みになります。
まつ毛パーマも色々なデザインが出来ますので
いつでもご相談下さい^^
アイデザイナーWakana
三回目だったので、リラックスできました。
直感で前回と違うデザインをお願いしてみましたが
すごく自分にしっくりくるイメージに仕上がって
嬉しかったです。あと、オフも1本だけだったので
無料でして下さいました。
一時間はあっという間でした。
一般にマツエクってどれくらいもつのか分からないですが
長持ちしたら良いなと思ってます^^
マツエクすると凄く印象が変わるんだなと実感しました。
マツコ・デラックスさんとかはふっさふさなまつ毛なので
一体何本つけているんでしょうね。友達が一度マツエク
しだすと、どんどん本数増やしたくなるらしいよと
いってましたが、本数増やすと目が疲れちゃったり
まぶたが垂れてきたりするでしょうかね。
きっと先生がちょうどいい本数しかメニューに載せて
らっしゃらないのだと思います。無理はせず
やりすぎると不自然な感じになっちゃうでしょうから
またボリュームが欲しくなったら伺います。
良いお店が近くにあって本当ありがたいです。
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
【ボリュームラッシュ100束300本★3D★】ふわふわゴージャスな洗練まつ毛に!
みみ様
いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
本数だけでなくデザインもいつでも変更できますので
その時の気分やご予定に合わせていつでもご相談ください^^
みみ様にとって癒しの時間になるよう、これからも精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
とっても美人な方が施術して下さいました!
が、いびきをかいて寝ちゃいました…すみません。
まつげの仕上がりはとても綺麗です♪
またお伺いします。
【モチ◎コーティングとオフ込】120本セーブル¥4500/フラットラッシュ¥5000
蘭様
お言葉を励みに今後もスタッフ一同精進してまいります。
蘭様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
まつげパーマの持ちがすごく良かったので再来店させて頂きました。
接客も施術もとても丁寧で、落ち着いた時間を過ごせました。
Yui様
この度は当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
まつ毛パーマ、大変お似合いでした^^
デザインもたくさんありますのでまたご利用下さるときには是非お試しになってみてください♪
気になる事があれば何でもお気軽にご相談くださいませ☆
Yu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
急遽子どもと一緒に行かせてもらいました。綺麗ではやい仕上がりで驚きました。ありがとうございました。
【モチ◎コーティングとオフ込】80本セーブル¥3500/フラットラッシュ¥4000
R様
この度はL'Alice eyelash & nailにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から選択いただけたことを何よりうれしく思います。
エクステについてご不明点があればいつでもお気軽に聞いてください^^
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
こちらのまつパを経験したら他いけません(´・ω・`)
とっても素敵な仕上がりと、お店の雰囲気の良さでリピート決定です!
【特許技術】パリジェンヌ超え★アップフォースリフト+アイシャンプー
ともみ様
いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
気になる事があれば何でもお気軽にご相談くださいませ☆
ともみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛パーマをして頂きました。
雰囲気が良く、接客もとても丁寧でした。
施術中目に染みる等もなくリラックスして受けることができとてもよかったです!
まーちゃん様
リラックスして頂けたようで安心しました♪
デザインやモチなど何かあればいつでも
ご連絡くださいませ^^
アイデザイナーWakana
前回伺って気に入っていたので絶対行きたいなーと思っていたサロンです
まどか様
先日はご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しいお言葉の口コミを投稿してくださいましてありがとうございました。
まどか様の次回のご来店を心からお待ちしております。
マツエクで派手になるのがあまり好きではなく、ナチュラルな感じにして欲しいと要望したところ、それに合った提案をして下さり、仕上がりも大満足でした!!
梨様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
パッチリだけど派手過ぎなくてとてもお似合いでした♪
久しぶりのマツエク楽しんでください♪
お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
とても励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Wakana
雰囲気ご良く接客も丁寧でした♪
仕上がりもとても良く満足してます\(//∇//)\
みゆきちゃん様
お言葉を励みに今後もスタッフ一同精進してまいります。
みゆきちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
L'Aliceスタッフ一同
施術1つ1つがとても丁寧で感動しました!
デザインだけでなく色味も一緒に考えていただいたので、気に入ったデザインになりました。クリスマス仕様で可愛くなりました。
次回伺うのが楽しみです。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございます。
初めてのデザインネイルで、私もゆう様の喜んでいただけている姿を見れてとても嬉しかったです^^
また一緒に可愛いネイルにできたらなと思っています!
次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
nailist:Hikari
とても親切で丁寧な施術に接客、急な時間変更も対応して頂きありがとうございました。仕上がりも大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします♪
りぃ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
りぃ様の次回のご来店を心からお待ちしております。
今回もまつげパーマのアップフォースリフトを利用させて頂きました。
まつげの束感が良い感じで、綺麗なカーブで大満足!二週間経ってもまだ綺麗に立ち上がってます。
また利用させて頂きます。
eri様
気になる事があれば何でもお気軽にご相談くださいませ☆
eri様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのエクステでしたが
まつげが重くなるのかなと
思ったりしましたが、全然大丈夫でした。
目もはれたりせず、抜けたりもなく
目の印象がかわり、嬉しいです!
また宜しくお願いいたします!
ふみ様
お目元の印象が変わり、毎日のメイクも楽になり、
マツエク生活を楽しんで頂けていたら嬉しいです。
エクステについてもご不明点があればいつでもお気軽に聞いてください^^
ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
L'Alice 代表 Mayumi
レディアリス(L'Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー