寝ている間に素早く終わってました。素晴らしい出来上がりで大満足です。ありがとうございました。
【ボリュームラッシュ★100束★400本4D】新規オフ無料★¥13000→¥10000-
L'Alice eyelash&nail【レディアリス】からの返信コメント
シェリ様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
エクステメニューにご満足くださり、とても嬉しいです。
シェリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
L'Alice代表Mayumi
来店した時は待ち時間が長く不安でしたがとても可愛く仕上げていただきありがとうございました^^
次回もよろしくお願いします^^
超得★オフなし限定★ワンカラー☆シンプルストーンアート2本付☆
y様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店でお待たせし不安にしてしまって本当に申し訳ございません。
お仕上がり気に入ってくださって私も嬉しく思います!
これからも接客・技術ともに精進してまいります。
カール度合いとかも似合うものを教えていただきました。
しっかりバチバチにカールしてくれて良かったです!
施術は痛いとかしみるとかもなく寝てしまいました。
Wakana専用トリートメントパーマ¥3300入社から2ヶ月間だけの得々クーポン☆
先日はご来店誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しいです♪
施術中もリラックスして頂けたようで安心しました。
またお任せいただけましたらバチバチに可愛くします^^
お忙しい中口コミも投稿して下さりありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてまくエク利用させていただきました。仕上がりは思ってだのと違う感じだまたので残念でしたが 伝え方がわるかったかもしれません。
ふうちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
ご希望の仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。
またご来店頂けましたら、ご要望にお応えできるように
再度しっかりカウンセリングさせていただきます。
お忙しい中口コミも投稿して下さり感謝申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
て早く理想のカーブに仕上げてもらいました。
二週間経過した今も良い感じです!
デザインは思いのままに【高濃度トリートメント6600円→4000円】まつげパーマ
ドリー様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
またお忙しい中嬉しいお言葉の口コミを投稿してくださいましてありがとうございました。
ドリー様の次回のご来店を心からお待ちしております。
L'Aliceスタッフ一同
まつ毛パーマでお世話になりました。
しっかり立ち上げを希望した所
理想通りなカールにしていただきました。
丁寧な接客と施術をしてくださり
yykh様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけて安心しました♪
お手入れの方法や何かご不便等ありましたら
お気軽にご連絡くださいませ。
お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。
yykh様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^
アイデザイナー Wakana
とても綺麗に仕上げて頂きました!またお願い致します!
【超軽量×モチ◎】140本最高級セーブル¥5000/フラットラッシュ¥5500
かずぴー様
この度はご来店下さいまして心よりお礼申し上げます☆
仕上がりにご満足いただけたとのコメントを拝見し大変嬉しく思います。
次回は付け放題のコースもおススメです♪
自まつ毛を健やかに保ちながら華やかにおしゃれを楽しむお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆
L'Aliceはかずぴー様のご利用を心よりお待ちしております♪
L'Alice代表Mayumi
今回はマツパの形を変えてもらいました。
まつ毛が復活して綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【特許技術】パリジェンヌ超え★アップフォースリフト+アイシャンプー
ロコちゃん様
いつも当サロンをご利用下さいまして心よりお礼申し上げます。
今回のパーマデザインはいかがでしたでしょうか。
また次回のご来店の際に教えてくださいね☆
ロコちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております。
L'Aliceスタッフ一同
初来店でしたが事前の説明も丁寧にして頂いてわかりやすくてよかったです。デザインもお勧めして頂いたのはすごくかわいい仕上がりでした。自分に合った店見つけた感じで来月から通わせてもらおうと思います。
【モチ◎コーティングとオフ込】80本セーブル¥3500/フラットラッシュ¥4000
グリン様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
L'Aliceがグリン様にとって癒しの場所になれればと願います☆
またのご来店も心よりお待ちしております。
L'Aliceスタッフ一同
とても丁寧に施術していただきました
思い通りの仕上がりに とても満足です
居心地が良すぎて 寝てしまいました!
またお願いいたします!
アーミー様
いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お疲れの時にはL'Aliceに来てお休みになってくださいね♪
L'Aliceがアーミー様にとって癒しの場所になれればと願います☆
またのご来店も心よりお待ちしております。
L'Aliceスタッフ一同
初めてお伺い致しました。中に入ると白とピンクでとても可愛らしい内装です。平日の午後でお得に施術していただきました。
少し早めに着いてしまい他のお客様の接客中のところ申し訳なかったのですが笑顔で対応して下さいました。
ネイル台も素敵なデザインでUVライトが両手用に2台設置され快適でした。
表は割りと賑やかな通りですがお部屋のなかでは外の音も気にならず、スペースが近々さらに広くなるとの事で楽しみです。
予約をいれましたので次回また宜しくお願い致します!
【平日限定お得MENU】ハンド☆ラメグラデーション¥6600→¥4600オフ・ケア付
Naomi様
お褒めのお言葉、、、大変嬉しく励みなります。
今後も当サロンにてご満足のいくお時間を過ごして頂けるよう精進してまいりたいと思います。
次回のご予約もありがとうございます。
Naomi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
L'Alice代表Mayumi
仕上がりも自然で、施術後10日ほど経ちますが
キープしています。
定期的に通いたいです。
あきちん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
私共の施術にご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
6週間をめどにメンテナンスをして頂けるといつも綺麗なまつ毛でキープして頂けると思います。
あきちん様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
L'Alice代表Mayumi
初めてお伺いしました。
当日直前に予約させて頂きましたが、
接客も丁寧でキレイに仕上げてくださりました。
ご担当頂いたスタッフさんがとても話しやすくて
また是非次回もお願いしたいと思いました。
ネイル☆シンプルアート☆Hikari限定特別クーポン
エマママ様
先日はご来店ありがとうございます♪
私もとても楽しく施術させていただきました。
またネイルでご来店された際もたくさんお話聞かせていただけると嬉しいです^^
いつもまつ毛パーマでお世話になってます。今回はフットネイルのオフのみでお願いしました。20分程度で綺麗にオフして頂きました。仕上げにオイルも塗って頂いてツヤツヤになりました!またまつ毛パーマもよろしくお願いします!
こーじー様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
来年も、フットネイルで来ていただけることも楽しみにお待ちしております!
まつげパーマのご利用もお待ちしておりますね。
nailist Hikari
オフからケアまで、丁寧にしていただいてとても満足しています!
来店前に不明点を問い合わせしたところ、定休日にも関わらず迅速に回答してもらえた点も大変良かったです。
みよん様
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
またわからない方があればいつでもご相談ください。
これからも技術・接客共に精進して参りますので、またのご来店お待ちしております。
nailist Hikari
今日はありがとうございました!
初めて施術して頂きましたが
とても慣れてるかたで手際もよく
施術中寝てしまってました。
担当スタッフさんもとても優しくて
話しやすくて安心出来ました。
また宜しくお願いします(^^)
こりん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけて安心しました♪
お手入れの方法や何かご不便等ありましたら
お気軽にご連絡くださいませ。
お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。
こりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^
アイデザイナー Wakana
今回は担当スタッフさんにしていただきました。
仕上がりはコーティング剤が使われており、マスカラをしたような感じでとても綺麗に整っていて、いつもと違う雰囲気が楽しめました。
取れにくくしてほしいとお願いしていたこともあり、翌朝にマツエクだけがポロポロと取れていたのは4本ほどでした。
前回別のスタッフさんにしていただいた時は翌日以降も全く気にならなかったのですが、今回は右目のマツエクの向きがバラバラして少し気になる感じでしたが、得々クーポンだったので許容かなという感じです。お値段がお財布に優しく助かりました。
今後に期待しています。
まつエクフラット100本¥4000・Wakana限定得々クーポン☆オフ込み
みき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
真摯に受け止め、技術の向上に精進致します。
お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました^^
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイデザイナー Wakana
初めて来店しましたが気持ちの良い挨拶から始まり、終始丁寧に対応していただいたので、施術中も楽しい時間となりました、
豊富なカラーの中から好みの色を伝えると、手に馴染むカラーを提案してくださり、つけてみると想像以上に綺麗で嬉しかったです。
何でも気軽に相談できる居心地の良いお店です。
お世話になりありがとうございました。
また利用させていただきます。
【ハンド】オフ・ケア付(ハードオフ不可)☆ワンカラー¥6500→¥5500
yokko様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして心からお礼申し上げます。
久しぶりのネイルとの事でしたが今は違和感などないですか?
選ばれたお色がとてもお似合いでお手元が明るくなりましたね^^
今後もネイルのおしゃれをされる際にはL'Aliceを思い出して頂けると嬉しいです。
お忙しいなかクチコミを投稿してくださいまして本当にありがとうございました。
yokko様のお言葉を励みに今後も喜んでいただけるサービスをご提供していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
L'Aliceスタッフ一同
先日、まつ毛パーマで二度目で行かせていただきました。今回も丁寧な施術と仕上がりで、パーマのもちも大変よく満足しています。次回はカールの角度を違うタイプにチャレンジしてみたいと思います。
デザインは思いのままに【高濃度トリートメント6600円→4600円】まつげパーマ
みっふぃー様
二度目のご来店、誠にありがとうございます。
またご利用頂けて大変嬉しく思っております。
次回のリクエストも承知致しました♪またカウンセリングの際に一緒に相談させて頂きたいと思います。
みっふぃー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
L'Alice代表 Mayumi
新作のネイル色を塗ってもらいました!
友達の結婚式が今週にあるのでとてもかわいくしてもらい
大満足です!
定員さんも明るく接して頂きとても居心地も良かったです♪
また行きます!!
オフ・ケア付☆フットネイル☆ワンカラー¥7500→¥5500
あかり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。
また、いつでもお待ちしております。
結婚式も楽しんできてくださいね!
他店でつけてもらっていたフットジェルネイルのオフをしてもらいました。お店の雰囲気も心地よく、担当していただいたスタッフの方もとても丁寧でリラックスできました。また行きたいと思います。
とも様
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
L'Alice 代表 Mayumi
人生初のまつげパーマで、ドキドキしました。
家からすぐ近くにこんな素敵なサロンが
合ったなんてラッキーだなと思いました。
ゆったりしたソファに楽な姿勢で
1時間半位の施術でした。少し左目が
しみたりしましたが、カールが
綺麗に仕上がったのを見たら
大満足でした!次はマツエクも
お願いしてみたいなと思いました。
またよろしくお願いいたします
【特許技術◆次世代まつ毛パーマ】アップフォースリフト+アイシャンプー¥5800
ふみ様
左目が少し沁みたとのことですが、大変申し訳ございません。
次回ご来店の際は、その点に注意を払って施術させて頂きます。
ご満足いただける技術を提供出来ました事をとても嬉しく感じております。
次回もご利用頂けるとの嬉しいお言葉も今後の励みとなります♪ありがとうございます。
ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
L'Alice代表Mayumi
カウンセリングも施術も丁寧でした。
1週間程経ちますが、持ちも良さそうなので大満足です。
まり様
この度はL'Alice eyelash & nailにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から選択いただけたことを何よりうれしく思います。
エクステについてもご不明点があればいつでもお気軽に聞いてください^^
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
L'Alice 代表 Mayumi
丁寧にカウンセリングしていただいて、付け心地も良かったのですが、2週間で結構取れてしまいました。。
長さを出したのも原因かもしれません。
【モチ◎コーティングとオフ込】120本セーブル¥4500/フラットラッシュ¥5000
あいみ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また付け心地が良かったとの事で安心いたしました。
長さを抑えたデザインは持続力が上がりますので是非ともお試し頂ければと思います。
あいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
居心地がよく安心できました。仕上がりも綺麗で満足できました。
よう様
ご満足いただけたようで安心しました。
またまつげパーマをご利用の際には当店を思い出して下さると嬉しいです。
よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
こちらのサロンに通われている方からの紹介で初めて伺いました
長年通っていたアイサロンから変更するのは勇気がいりましたが、カウンセリング含めとても丁寧にご対応頂き安心してお任せできました
仕上がりもイメージ通りで大満足です
これからもお世話になりたいと思っています
aco様
この度は勇気を出してご来店下さいまして誠にありがとうございました。
このような嬉しいお言葉を頂けると今後への励みとなります。
またご来店下さいました際にもご期待にお応え出来るよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
aco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はじめて利用させていただきました。
とても丁寧に説明していただき、仕上がりも満足しております。
また利用させていただきます^ ^
ソラ様
ソラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
L'Alice 代表 Mayumi
パーマとエクステの同時施術ができるところを探しており、今回お世話になりました。
すごくぱっちりまつ毛に仕上げていただいて
満足です。
カウンセリングもしっかりしてくれました。
【まつエク×パーマSet】★¥10,000【ラッシュリフト×Fエクステ120本まで】
あいり様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
扱いにくいなど何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。
お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めての利用でした。
当日予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
とても心地よく、あっという間に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
施術こら2時間はマツエクを濡らさないように、とのことだったので16時過ぎにお店を出て、21時を過ぎてからシャワーしました。
翌朝には特に強い刺激を与えていないつもりでしたが、左目から6-7本ポロポロとマツエクが落ちてきておどろきました。以降他のマツエクは今のところしっかりついていますが、少し残念な気持ちでした。
みき様
何本かが翌朝に取れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
以後同じt事のないようしっかりと改善に努めさせて頂きます。
みき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、とても居心地が良く施術中にウトウトしてしまいました。
仕上がりも違和感なく、好きな感じでした。
次回は今回悩んだカールのついた方も試してみたいです。
あとはもちが良ければ嬉しいです。
よっちゃん様
とてもお似合いでした♪
カールは色々お試しいただけますので次回また一緒に考えましょう^^
ご自分にとってのいちばんが見つかるまでお試し頂くのもいいと思います♪
よっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
レディアリス(L'Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー