先日はありがとうございました。初めてサロンにお邪魔しましたが、丁寧にカウンセリングをしていだだいて安心して施術を受けることができました。仕上がりもオーダー通りで大変満足しております。また次回もよろしくお願い致します。
まつエクフラット100本¥4000・Wakana限定得々クーポン☆オフ込み
L'Alice eyelash&nail【レディアリス】からの返信コメント
ふみ様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
扱いにくいなど何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。
お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました♪
丁寧にご対応くださり大変満足しております!デザインについてもご提案くださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします^ ^
選べるデザインアートB☆¥9800→¥8000☆3D別途料金
さら様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
デザインも気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^^)
その後、お爪の状態はお変わりございませんか?
今後もさら様のお好みに合わせたお色デザインのご提案が出来る様努めて参ります。
さら様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪
今回もマツパでお世話になりました。
まつ毛がめちゃくちゃあがりました。
【特許技術】パリジェンヌ超え★アップフォースリフト+アイシャンプー
ロコちゃん様
いつもご利用くださいまして心より感謝申し上げます。
このように信頼して頂きお任せしてくださることは技術者として大変嬉しく、今後の大きな励みとなります。
このような嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!
今後もL'Alice共々お願い申し上げます。
ロコちゃん様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
L'Alice代表Mayumi
2週間ほど経過しましたが、カールが崩れることなく綺麗です。
デザインは思いのままに【高濃度トリートメント6600円→4000円】まつげパーマ
ボーダーズ☆0211様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご満足いただける技術を提供出来ました事をとても嬉しく感じております。
次回もご利用頂けるとの嬉しいお言葉も今後の励みとなります♪ありがとうございます。
ボーダーズ☆0211様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
L'Alice代表Mayumi
いろいろなアイラッシュサロンに行ってきましたが
施術前にここまで丁寧にカウンセリングしてくださるところは初めてでした。
また行きます。
きの様
この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
このような嬉しいお言葉を頂けると今後への励みとなります。
またご来店下さいました際にもご期待にお応え出来るよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
きの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当のスタッフの方が話しやすくて良かったです!
ネイルの仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています!
【ハンド】オフ・ケア付(ハードオフ不可)☆ワンカラー¥6500→¥5500
はるか様
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。
とても白くて綺麗な手にヌードカラーがすごくお似合いでした♪
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げて頂き
大変満足しています。
他のメニューも興味がありますので、
また宜しくお願いします
【超軽量×モチ◎】140本最高級セーブル¥5000/フラットラッシュ¥5500
えっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
エクステメニューにご満足くださり、とても嬉しいです。
お得なクーポンなどもメールマガジンから配信させて頂いておりますので是非ご活用くださいませ^^
えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
L'Alice代表Mayumi
アップフォースリフトというものを知らなかったのですが丁寧に説明してくださり、期待以上に綺麗に仕上げて頂きました。また利用させて頂きたいと思います!
【特許技術◆次世代まつ毛パーマ】アップフォースリフト+アイシャンプー¥5800
eri様
今回のパーマメニューは当店独自の巻き上げ技術でモチの良さも経過の美しさもアップしたアップフォースリフトの薬剤の良さを最大限に引き出す施術となっておりました。
一か月後、さらにそのあとの経過もお楽しみ頂けたらと思っております。
6週間がメンテナンスの一つの目安となっておりますので状態を見て頂きまた是非お越し下さればと思います♪
eri様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
L'Alice代表Mayumi
ぐっすり寝てしまいました
ぼぶ様
またまつげパーマをご利用の際には当店を思い出して下さると嬉しいです。
ぼぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アップフォースリフトが気になって、予約しました^ ^
パリジェンヌとの違いやアップフォースリフトの魅力をわかりやすく説明していただいて、丁寧に施術していただきました!
仕上がりとっても綺麗でとても気に入ってます^ ^
ありがとうございました!^ ^
きょんちゃん様
比較的、月の中旬頃はご予約が取りやすくなっております♪
きょんちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。L'Alice代表Mayumi
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です。 毎日のメイクも楽ちんです。またよろしくお願いします。
まみ様
ご来店ありがとうございました^^
ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
また是非お越しください♪
まみ様のご来店を心よりお待ちしております☆
L'Alice代表Mayumi
クーポン利用で初めて行かせていただきましたが、
丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大変満足です。
また利用させていただきたいです。
みっふぃー様
みっふぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
L'Alice代表Mayumi
ネイルしていただいている間も楽しくお話ししてくださって、あっという間でした!
またお願いしたいです
あおい様
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
L'Alice 代表 Mayumi
今回マツエクは初めてでしたが丁寧なカウンセリングで不安なく施術してもらいました。
完成は要望通りのデザインになりとても満足しています。ありがとうございました。
【まつエク×パーマSet】★¥10,000【ラッシュリフト×Fエクステ120本まで】
り様
この度はL'Alice eyelash & nailにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から選択いただけたことを何よりうれしく思います。
エクステについてもご不明点があればいつでもお気軽に聞いてください^^
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
L'Alice 代表 Mayumi
マツエクは他のお店で数年していましたがこちらは初めて施術してもらいました。施術中の違和感や不快感もなくしていただき、終了後に鏡で確認した時は希望通りのデザインになっていて嬉しすぎてびっくりしました。またお願いしたいと思っています
【モチ◎コーティングとオフ込】120本セーブル¥4500/フラットラッシュ¥5000
echio様
エクステメニューにご満足くださり、とても嬉しいです。
echio様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
L'Alice代表Mayumi
2回目のまつ毛パーマでお邪魔しました。
モチはとっても良かったのですが、もう少しまつ毛を上げたくて相談したところ、丁寧に説明していただき、
私の目に合った理想の目元にしていただきました!
話し方もとっても優しく穏やかで、またお願いしたいです。
次もまたよろしくお願いします。
はる様
2回目のご利用感謝申し上げます。
今後もご満足いただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
はる様のご来店をいつも心よりお待ちしております。
L'Alice代表Mayumi
担当してくださったスタッフさんがとても親切で、悩みに沿ってアドバイスして下さいました。またお伺いしたいと思いました。
ようこ様
まつげのメンテナンスでご利用の際には当店を思い出して下さると嬉しいです。
ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店員さんの対応やお店の雰囲気が良く、とても居心地が良いです。
まつげパーマの仕上がりも大満足で、綺麗に上げてもらえました!!
また行きたいです。
デザインは思いのままに【高濃度トリートメント6600円→4600円】まつげパーマ
梨さま
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
6週間ほどでメンテナンスをして頂けますといつも綺麗な状態をキープできます。
梨様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
L'Alice代表Mayumi
いつも、綺麗なまつげパーマをしてくれます。
手際も良くあっという間に綺麗なまつ毛になります。
ロコちゃん様
いつもご利用下さり感謝申し上げます。
ロコちゃん様のご来店をいつも心よりお待ちしております。
L'Alice代表Mayumi
子連れで行きました。
プライベートサロンで1組のみの為
施術中は動画を見せたり出来て
スタッフの方も暖かくたまに声掛けて頂いたり
良かったです。
久しぶりのまつげパーマでしたが
カウンセリングもしっかりして
不安なく挑めました。仕上がり大満足でママ友からも
大評判です。
うーちゃん様
また、お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます。
周りの方々の評判がいいとの事で嬉しく思います。
うーちゃん様のまたのご利用を心からお待ちしております。
とても綺麗に施術をして下さりました。また、自分では分からなかったまつ毛の生え方や、まつ毛パーマ中はコンタクトをしたままでも良いこと等、初めて知ったことや発見が沢山あり勉強になりました。またよろしくお願い致します。
23paca様
23paca様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつげエクステをして頂きました!
スムーズに施術して頂き満足です。
丁寧に対応頂きありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
さくちゃん様
エクステメニューにご満足くださり、とても嬉しいです。
さくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ゆり様
またお立ち寄りいただけると嬉しいです。
ゆり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
L'Alice代表Mayumi
初めてのマツエクでしたが、サロンの雰囲気も良く落ち着いた気分で施術していただきました。仕上がりも満足しています。
【モチ◎コーティングとオフ込】80本セーブル¥3500/フラットラッシュ¥4000
みき様
この度は当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
今後も努力してまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしております^^
お忙しい中このような嬉しいクチコミをくださいましてありがとうございました。
L'Alice代表Mayumi
お店は清潔感がありソファーの座り心地や接客も丁寧でとても気持ち良かったです!そして何より施術も丁寧で綺麗にまつ毛をあげてもらえました。細かいところまでしっかりみてくださってとても満足でした。
りんご様
この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
当店でお過ごし頂き気持ちよくお帰りくださったとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、ご満足頂きご友人様たちにもご紹介をして下さいましてありがとうございます。
ご期待に沿えるよう今後もこだわりの施術をご提供させて頂きたいと思います。
りんご様のまたのご利用を心からお待ちしております。
何年かぶりの足ネイルでした。
私の好みどおりにネイル+デザインして頂き
有難うございました。
次回は、別の色でお願いしたいです。
宜しくお願いします。
オフ・ケア付☆フットネイル☆ワンカラー¥7500→¥5500
ミルさま
久しぶりのフットネイル♪
気分が上がりますよね^^
嬉しそうなミル様のお顔を見て私も嬉しくなりました!
またお立ち寄りいただけると嬉しいです。
ミル様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
L'Alice代表Mayumi
しっかりカウンセリングしていただき、なりたいイメージに合わせて施術してくださいました。出来上がった状態もイメージ通りで、満足しました。ありがとうございました。
えいり様
お目元がパっと明るくなりとてもお似合いでした♪
またご利用の際にはお気軽にご要望をおっしゃってくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております。
L'Alice代表Mayumi
とても綺麗にまつ毛が上がって満足です!
あい様
クチコミの投稿ありがとうございます。
何度もご来店頂きとても嬉しいです。
今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。
L'Alice代表Mayumi
素敵な店内で、店員さんの対応も良く、満足です!また行きます!ま
おさむ様
クチコミありがとうございます。
初めてのご来店から何度もご利用頂き嬉しい限りでございます。
これからもご期待にお応えきるよう努めてまいりますので今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
L'Alice代表Mayumi
丁寧に聞き取ってくださいました。
最後までアドバイスもしていただき、
久々のまつ毛パーマでしたが
しっかりあがって満足です(^^)
るな様
るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
レディアリス(L'Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー