3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロン ド ヒノキ(Salon de HINOKI)   >

ハダシツカイゼンハーブピーリング ビハダダツモウ サロンドヒノキ

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-23鹿島ビル2F
  • 仙台駅西口徒歩5分☆お車をご利用の方は【まちくる】提携駐車場をご利用くださいませ

[投稿日] 2024-05-11 17:48:20.0

【学割U24】顔込み全身美肌脱毛(VIO除く)¥9900

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:05:02.0

ハーブピーリングを利用しました!

いつもエステ後は肌が整う感じがして、くすみもなくなります。

担当してくれてるスタッフさんも気さくで楽しい方で、丁寧に対応していただいてるので、気分が上昇します!

肌のリバウド防止と言うことで、オススメしていただいた化粧品も使用してますが、ハリ弾力がアップして本当にいいです!

エステ後の肌がkeepされてる感じがして、毛穴もぜんぜん気にならなくなりました♪

また宜しくお願いいたします!

肌質改善ハーブピーリング 美肌脱毛 Salon de HINOKI【サロンドヒノキ】からの返信コメント

さち様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!

施術後のお肌や、ホームケアをご使用いただいた感想、ご満足いただけて本当に嬉しいです♪♪

施術後のお肌を保つケアとして、ホームケアはとても重要となりますので、これからも続けていただきたいと思います!

そして私への、お心使いまで本当に本当にありがとうございます!

成澤彩

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:37:35.0

聴いたことに丁寧に答えてくれるし的確でわかりやすくて話も回りくどくなくてめちゃめちゃよかったです!
    めちゃめちゃ眠くなるくらいリラックスしました!

ハーブピーリング初心者オススメ☆2gお試し¥5500※詳細をご覧ください

• ハナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:18:16.0

久しぶりに伺いました。
    肌のザラつきやくすみが気になっていましたが、ハーブピーリングをした後は全体的にトーンアップしてツルツルのお肌になりました!
    担当してくださった方とのお話も楽しく、心地よい空間でした。
    ぜひまたお願いしたいです♪

肌質改善ハーブピーリング☆迷ったらコレ!BASIC¥11000

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:19:19.0

いつもハーブピーリングを利用させていただいてます。
    施術後はお肌がもちもちになって、化粧のりも良くなります!以前よりも鼻と眉間のざらつきが気にならなくなってきたので、今後も定期的にお世話になります!

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!

施術後の嬉しい感想と、お肌の変化のご報告、励みになります♪
    ますますおキレイになっていくのが楽しみです

これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

紫外線も強くなってきたので、お肌を守るケアもお忘れなくお願いいたします(*´ω`*)

salon de HINOKI

[投稿日] 2024-04-08 20:27:11.0

今回は光フェイシャルを利用しました!

毎回、翌日の肌はハリ感がアップしてキメも整います!

こちらに通い始めた頃の写真と比べて見せてもらいましたが、驚くほどの変化があり、とても満足してます。

スタッフさんも親しみやすい方で、これからもお世話になりたいと思います!

ゆう様、いつもサロンドヒノキをご愛顧いただきましてありがとうございます!

いつもお奇麗な、ゆう様にご満足いただけて嬉しい限りです!

利用はじめのお写真と現在のお写真の比較をご覧いただいて、効果がしっかりでていたので♪
    とても嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

成澤彩

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:20:45.0

こちらに通って半年が経ちましたが、肌のざらつきがなくなり、ニキビができにくくなりました。
    担当の方もとても信頼できる方で、いつも丁寧に施術をしていただいています。

あや様、いつもサロンドヒノキをご愛顧いただきましてありがとうございます!

肌のザラつきニキビ予防の効果をご実感いただけてるとのご報告、嬉しいです♪

あや様ご自身でも、ご自宅でのホームケアなど気をつけていただいているおかげですね♪

また、信頼してくれてると言う一言が何より励みになります!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

成澤彩

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:37:42.0

通い続けていくうちに肌荒れがしにくくなりました(*^^*)

のん様、いつもサロンドヒノキをご愛顧いただきましてありがとうございます!

回数を重ねて、お肌の不調がなくなったとのご報告嬉しいです♪

これからも宜しくお願いいたします!

成澤彩

• かとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:58:04.0

肌がモチモチになった!担当してくれた方もたくさんお話してくれて嬉しかった!学生というのもあり続けられるかなあ

この度は数多くあるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    ハーブピーリング後はとてもハリが出て白く、モチモチなお肌に変わられてましたね♪

施術中、かとちゃん様とたくさん様々なお話もでき楽しいお時間でした♪

学生様との事で日々お忙しいとは思いますが、無理ない頻度でまたご利用頂ければと思います♪

またかとちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-01 08:24:42.0

【学割U24】顔込み全身美肌脱毛(VIO除く)¥9900

み様、いつもサロンドヒノキをご愛顧いただきましてありがとうございます

成澤彩

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:33:05.0

ハーブピーリングと光フェイシャルを交互に利用させて頂いています。今回は光フェイシャルを施術して頂き、また一段とお肌が柔らかくなったような気がします!

次回の施術まで、セルフケアも頑張りながら経過を楽しみたいと思います。

【会員様】肌質別インパクトショット光フェイシャル(全顔120ショット)¥8800

はるか様、いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!

お肌のゴワつきが改善され柔らかくなったとのご感想とても嬉しいです!

効果を持続するためのセルフケアも頑張っていただいているので、はるか様にご満足いただく為に最善のサービスをご提供できるよう努めます!

これからも宜しくお願いいたします♪♪

[投稿日] 2024-03-02 07:56:57.0

定期的にハーブピーリングと光フェイシャルを交互に利用してます

年齢に負けない肌つくりをしていきたいと思い利用してますが、やればやるほどキレイになります!

スタッフさんが言ってた
    「老化は世界共通、今何をするかで明日からの肌は変わります」

と言うとおりだと思います、努力なくして老化は止めれないものですね

いつも楽しいお話をしながら、エステの時間を過ごせてます。
    これからも宜しくお願いいたします

ゆう様、いつも当サロン自慢のハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございます!

年齢に負けない肌つくりへの取り組みに、とても関心しております!

いつもお奇麗な、ゆう様の美肌ケアのお手伝いできている事が幸せですっ!!

そして、いつも高評価ありがとうございます♪♪

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします!

成澤彩

• a8koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:07:57.0

初めて利用させて頂きました! ハーブピーリングは他サロンでの施術はありますが、やはり良いですね!! 施術中はハーブの香りで癒されますし、お肌のハリツヤや化粧のりもとても良いです。 担当のスタッフさんもとてもお話しやすく終始リラックスして過ごす事が出来ました。 また、伺います。宜しくお願い致します!!

毛穴レス肌質改善ハーブピーリング¥9900(3g:Superior)結果を追及したい方

a8ko様、先日は当サロン自慢のハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!

ハーブの香り、施術後のハリ艶などの感想も嬉しいです♪♪

美意識が高く、とってもお奇麗なa8ko様にお選びいただき、お気に召していただけた事が何より励みになります!

またのご利用おまちしております!

[投稿日] 2024-02-22 18:40:09.0

【学割U24】顔込み全身美肌脱毛(VIO除く)¥9900

み様いつもご愛顧いただきましてありがとうございます

美肌脱毛の高評価とても励みになります

これからも宜しくお願いいたします

• ゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:37:30.0

いつもありがたく利用させて頂いております。
    施術の効果がすぐに感じられるのはもちろん、スタッフさんの雰囲気もとてもよく美容に関するアドバイスをたくさん頂けるのでありがたいです。相談も親身になって聞いていただけます。また、ハーブピーリングに関しては会員になると他の店舗より大分お得に受けられると思います!

【会員様】肌質改善フェイシャルハーブピーリング¥11000(3gSuperior)

ゆきち様、いつも当サロンのハーブピーリングをご愛顧いただきましてありがとうございます

是非、会員様の特典をご利用いただきまして、一緒に肌質改善を目指していきましょう!

嬉しいご評価、ありがとうございます!

成澤彩

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:23:41.0

通い始めてから、徐々にお肌が柔らかくなってきました。ゆっくりではありますが、毛穴も綺麗になってきているように感じます!今後も続けていきたいと思います。

はるか様、いつも当サロン自慢のハーブピーリングをご愛顧いただきましてありがとうございます!

お肌が柔らかくなってきた事や毛穴がキレイになってきてるご実感いただけて嬉しいです!

成澤彩

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:49:15.0

何回か施術を受けていますが、今回施術中少しうとうとしてしまいました。
    顔のパックの上にラップのようなものを敷いてくださったと思うのですが、穴がなく息が出来ずびっくりして起きました笑
    ハーブピーリング自体は効果も実感出来ていて、接客頂く雰囲気も良く、また伺いたいので改善いただければと思います(><)

先日は当サロンにご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

お顔のパックの際にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。今後そのような事の無いよう
    努めてまいりたいと思います!!

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!!

• キャサリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:10:19.0

以前も利用したことがありますが、肌質改善の為これから定期的に通う予定です。顔脱毛とハーブピーリングで肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

キャサリン様、いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます!

キャサリン様がおキレイになるのを、楽しみにしてます☆

脱毛とハーブピーリングの併用する事で相乗効果も得られます!

成澤彩

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 10:46:42.0

ハーブピーリングをするようになって、肌がキレイになりました!
    肌が引き締まる感じと透明感がでて、生理前の肌荒れもなくなり満足してます!
    スタッフさんも親しみやすく、お食事など自宅でのケアをアドバイスしてくれるので参考にさせていただいてます!

かおりん様、いつも当サロン自慢のハーブピーリングをご愛顧いただきましてありがとうございます!

生理前のお肌の不調が改善され、お肌の引き締まりもご実感いただけて嬉しいです!

かおりん様が益々おキレイになるサポートをこれからもさせていただきますので、宜しくお願いいたします

成澤彩

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:59:47.0

検討します

フェイシャルメニュー迷ったらこれ☆肌質改善無料カウンセリング☆当日体験可

ひとみ様、先日はご利用いただきありがとうございました

またのご利用おまちしております!

• ぴかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:56:58.0

口コミが良かったので初めて行きました。
    毛穴、赤ら顔、ニキビ跡等の悩みがありハーブピーリングをして頂きました。
    問診や説明の後、実際に施術してもらいましたが一回でも肌のトーンが上がりびっくりしました。

ただ入会金とかがあり料金が高く感じましたが効果を期待してしばらく通ってみたいと思います。

ぴかり様、先日は当サロン自慢のハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!

ハーブピーリングは、お肌の酸化皮脂を除去してくれる施術なので、続けてあげると効果が深まり、肌質改善へとつながります

トーンUPのご実感いただけたとのご報告ありがとうございます

お客様がご利用しやすい店作りをさせていただいておりますので、会員様の特典をご利用いただいてお得にご利用いただけたらと思います

ぴかり様がご満足いただけるよう、精進してまいりますので宜しくお願いいたします

成澤彩

• ちゅたいむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 02:25:20.0

初めてハーブピーリングをしました!
    1回で肌がスベスベになってトーンアップしたように感じました!!
    継続すると効果が出るようなのでまた伺いたいと思います!

ちゅたいむ様、先日は当サロン自慢のハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました

肌ごスベスベになったご実感とトーンアップのご実感いただけて、嬉しいです

回数を重ねる度に、効果が深まっていくので、是非続けてあげて下さいませ!

次回お会い出来るのを、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-19 08:03:39.0

ハーブピーリングを利用してます

定期的にやったるからか、肌のハリツヤがとてもいいです。おかげさまで実年齢よりも若く言われます

沢山ためしたエステから、これだけは続けていきたいと思うくらい、満足度が高いです

スタッフさんも気さくで楽しい方なので、毎回エステするのが楽しみです!

これからも宜しくお願いします

回数を重ねる度にハリ艶が高まり、どんどん若化してきてるのとのコメントとても嬉しいです

沢山のエステのご経験から、ハーブピーリングをご評価いただけてる事が何より励みになります

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします

成澤彩

• ysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:27:59.0

バースデークーポンで施術して頂きました。
    グローパックたった一回でお肌の違いが一目瞭然です!ハーブピーリングと併用して施術するのが楽しみです!今回もありがとうございました♪

ys様、お誕生日おめでとうございます!

大人気のグローパックでお肌の変化をご実感いただけて嬉しいです!

ハーブピーリングとの相性もよく、施術後のオプションやご自宅用ケアとしてもオススメです!

これからもys様の美容のお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いいたします

成澤彩

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:14:33.0

施術中に写真を撮ってもらえるので、ビフォーアフターが分かってよかった。施術後、肌が明るくなったのは感じた。1回でも効果はわかるが、継続的な施術が前提とのことだったので、自分でも経過観察しながら、次回施術について決めようと思う。

まほ様、先日は当サロンハーブピーリングをご利用くださいましてありがとうございます

施術後のお肌の違いをご実感いただけたとのご感想ありがとうございます!

たしかに、1度で感じる変化もございますが、回数を重ねる毎に効果が深まり、根本的な肌質改善へと導きます

まほ様がますますお奇麗になるよう、最善のお手伝いをさせていただきます

肌経過の観察をしながら、次回の施術のご検討をよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-12-16 09:02:17.0

【学割U24】顔込み全身美肌脱毛(VIO除く)※美顔パックは別料金

み様、いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!

毎度、高評価をいただけて嬉しいです!
    これからも、5つ☆のご評価いただけるよう、最善をつくしたいと思います!

宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-05 20:09:41.0

ハーブで若返りました!いつもエステ後は肌が艶々です!

乾燥小じわが気になる季節ですがハーブピーリングをするとアイロンをかけたような肌になります。

毎回「来てよかった」と思えるエステです。
    これからも宜しくお願いします!

ゆう様、先日は当サロンのハーブピーリングをご利用いただきましてありがとうございました!

たしかに、乾燥による小ジワが気になる季節ですが、ピンと張ったお肌に戻ってくれてよかったです!

いつもお奇麗な、ゆう様のお肌に触れるのが楽しみです☆

こちらこそ、末永く宜しくお願いいたします!

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、ゆう様に心地良いサービスをご提供できるよう、努めてまいります!

成澤彩

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 22:38:37.0

ハーブとは一体どんな感じ?くらいのお試しから始めた私がハーブの虜になり今では2週間おきに美肌貯金の為に伺ってます。どんなに高級な化粧品を使って誤魔化してもやはり根本的に肌が綺麗じゃないと鏡を見る度にがっかり。
    回数を重ねる度に肌の不調が気にならなくなり繰り返しなかなか治らなかった顎の吹き出物も落ち着いたのにはびっくりしました。フォトとの併用がやはり良いのか毛穴も前より目立たなくなってきましたし早くまた行きたいと思ってしまいます。
    次回も宜しくお願いいたします(^^)

【プレゼント付き】肌質改善ハーブピーリング3g※美容液クレンジング贈呈

もも様!いつもご愛顧いただきましてありがとうございます☆

貴重なコメントと嬉しい5☆とても励みになります!

回数を重ねてお肌の調子がよくなり、繰り返す肌トラブルも、なかなか改善されない吹き出物も、良くなってきてるとのご報告とても嬉しく思います!

いつもキレイで活き活きとしてる、もも様が益々キレイになるのが楽しみです♪♪

こちらこそ、宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-18 13:35:47.0

毎度、高評価をいただけて嬉しいです!

宜しくお願いいたします☆

成澤彩

• 綾さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 13:55:10.0

ハーブピーリングで肌を整えてもらうのが月に一度の楽しみです。静かに心地よくリラックスして過ごせます(*^^*)

【会員様】肌質改善フェイシャルハーブピーリング¥15400(4gLuxury)

綾様、いつも当サロン自慢のハーブピーリングをご利用くださいましてありがとうございます!

私も綾様にお会いできるが、楽しみですッッ!
    これからも、綾様が心地良くご利用いただけるよう努めます!

どうぞ宜しくお願いいたします!

成澤彩

サロン ド ヒノキ(Salon de HINOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー