再訪ですが人見知りな私は毎回緊張しながら施術に挑むのですが、担当の方が気さくに話してくださり気になってる部分や聞きづらい事も話しやすく、また丁寧に施術してくれるので安心して施術を受ける事が出来ています。
先日職場で何気なく髪を上げた際に後輩の子から手入れしてる事を褒められ嬉しかったです。
髪を上げる事が少なくなる冬の時期はつい油断しがちなうなじですが、手軽に施術を受ける事ができるので季節に関係なく今後も通い続けたいと思います。
今回も満足いく施術をありがとうございました。
【冬のまとめ髪にもおすすめ♪】うなじ+もみあげ WAX脱毛6000円
Eva Wax 銀座店 ~ブラジリアンワックス&光照射のW脱毛サロン~からの返信コメント
あき様
お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけて、私も嬉しいです。
あき様とのお話も楽しく毎回あっという間です!
またお話の続きが聞けることを楽しみにお待ちしております。
素敵なコメントありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。
Eva Wax 銀座店 AKI
今回はじめてご利用させて頂きました。お店の温かい雰囲気とスタッフの方の笑顔に癒されました。施術は痛みも少なく、細い所までお手入れして頂けましたし、プロな方に任せて大満足です。
自信を持っておすすめできるサロンです。
【1月限定/女性】VIO(ブラジリアンワックス+光照射+保湿)ダブル脱毛8500円
りん様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉をありがとうございます。とても嬉しいです。
これからも技術の向上を目指して精進して参ります!
今回は素敵なコメントをありがとうございました。
またりん様とお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax銀座店 AINA
温度や痛みがないかなど、その都度聞いてくださったり、とても落ち着いていらしたので、モニターで伺ったのですが、安心して施術が受けられました。
【女性限定!新人研修モニター】VIOW脱毛¥3,000 ※口コミ投稿必須
よこ様
先日はお忙しいところご来店いただきまして、ありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
素敵なコメントをありがとうございました。
これからも技術の向上を目指して参りますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。
またよこ様にお会いできますことを楽しみにしております。
乾燥の時期になりますので保湿を沢山お願いいたします!
Eva Wax銀座店 AINA
担当してくださる予定の新人さんが、体調不良でお休みと、別のスタッフさんがやってくださいました。
ピンセットが苦手なわたしですが、全然痛みもなく途中眠くなってしまうくらいの安定感。
とても良かったです!
こいちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥する時期ですので引き続き保湿をしていただきますと
お痛みの軽減やもちもよくなりますので、よろしくお願いいたします★
またこいちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。
素敵なコメントありがとうございました。
Eva Wax 銀座店 AKI
丁寧に施術して頂き経過も特に問題ありません。
最後に着替える時にとても急かされて下着をまだ着けていない状況で2度もノックされました。担当者は自身のことをせっかちだとおっしゃっていましたが謝る気もなくヘラヘラした態度だったのでそれはとても不快でした。
女性用※【回数券ご購入済/ご利用予約する方専用】※こちらを選択して下さい
夏蜜柑様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず
私共の配慮が行き届いておりませんで
夏蜜柑様にご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
夏蜜柑様の貴重なご意見を参考に
今一度スタッフ一同で
接客技術面など社員教育を見直し、改善し精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
Eva Wax 銀座店 望月
恵比寿店・新宿店には行ったことあったのですが、初めての銀座店。3店舗の中で1番綺麗な印象でした。建物が新しい事もあるのだろうけれど。
店員さんもとても雰囲気の良い優しい方でした。常に痛みの確認もして頂き安心して施術していただけました。
回数券購入しましたので、またお邪魔します。
【2025NEWYEAR/得!回数券】VIOダブル脱毛/3回分 女性¥18,000(1回¥6,000)
まいこ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
全店舗に足をお運びいただきありがとうございます^^
回数券も全店共通ですので、ご都合に合う場所で是非ご利用下さい。
まいこ様のツルスベ肌作りのお手伝いがまたできましたら幸いです!
EvaWax 銀座店 SHIHO
お店の温度も良かったし、とても親切でした!
仕上がりもよくてすごく満足しています!
【女性限定/Jrワクサ-】VIOブラジリアンワックス+光照射3500円※口コミ必須
ジヨン様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これからも技術の向上を目指してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
またジヨン様にお会いできますことを楽しみにしております!
Eva Wax 銀座店 AINA
お掃除が行き届き、とても綺麗なサロンさんでした。
痛みもほとんどなく安心しました。
施術前は、強い痛みがあるのかと心配していたのですが、とても丁寧に施術していただいたおかげさまで、以前行ったサロンさんよりも痛みがなくビックリしました。
あっという間に綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。また行きたいです。
あゆ様
お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もあゆ様にご満足いただけますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
またあゆ様にお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
スタッフさんの対応もよく、仕上がりも満足しております。
みぃ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もみぃ様にご満足いただけますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
またみぃ様にお会いできますことを楽しみにしております
Eva Wax 銀座店 AKI
とても感じの良い方でリラックスした雰囲気で施術して頂きました。
研修の方だからか、普段取っていて頂いてる箇所がVIOには入っていないとの事でその部分だけ施術できなかったのですが、追加料金で取れますなどの案内があれば嬉しかったなと思いました!
ゆーり様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
モニターのご協力ありがとうございました!
配慮が足りず申し訳ございませんでした。
これからも満足頂ける施術が出来るよう心がけて参ります。
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
またゆーり様にお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax銀座店 AINA
Jr.ワクサーさんに施術していただきました。とても優しく丁寧で、思いやりのある接客でした。技術的にも何も問題なく、綺麗にしていただき大変満足しました。ありがとうございました。
ポンド様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
モニターのご協力ありがとうございました!
これからも満足頂ける施術が出来るよう心がけて行っていきます。
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
またポンド様にお会いできますことを楽しみにしております!
Eva Wax銀座店 AINA
今回初めてジュニア方にやっていただきましたが、安心して任せられました。来店から最後まで丁寧に対応してくださり、技術も他の方変わらないくらいでまたお願いしたいです。色々と臨機応変対応してくださりありがとうございました。
Jasmine様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
これからも技術の向上を目指して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
また様Jasmineにお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax銀座店 AINA
Jrの方のやっていただきましたが、
丁寧で気持ちの良い接客でした。
仕上がりも満足でお得にできて良かったです。
まり様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今回はモニターご協力ありがとうございました!
技術の向上を目指してまいりますので今後ともよろしくお願いします。
お忙しい中、素敵なコメントありがとうございます!
またまり様にお会いできますことを楽しみにしております!
Eva Wax銀座店 AINA
常に痛みや温度感などを確認してくださったので痛みを最小限に抑えることができたと思います!
とても満足です!
さやか様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご協力ありがとうございました!
これからも満足頂ける施術が出来るよう心がけて参ります。
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
またさやか様にお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax銀座店 AINA
ちょうど予定と予約が空いていた事もあり、Jrのプランを選んだのですが定価じゃないことがびっくりするくらい安定した技術をお持ちでした!
終始何かをする時に説明して下さるので安心できますし、気遣い心遣い共に最高でした。
もう少し慣れてくるとサクサクやっていけるんだろうなぁと思ったので、通い慣れてる私にとってはその位が丁度いいかも~と思いつつ、なにもマイナス点が無いくらい素敵な施術でした。
ありがとうございました(*^^*)
みさ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
これからも技術の向上を目指して参りますのでよろしくお願いします。
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
またみさ様にお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax銀座店 AINA
何度か通わせて頂いていましたが、今回初めてこちらのクーポンを利用させて頂きました。
技術としてはいつもと変わらず、とても丁寧かつ上手に施術して頂き、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!また是非宜しくお願い致します!
りさ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これからも技術の向上を目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
またりさ様にお会いできますことを楽しみにしております。
なな様
お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もなな様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お忙しい中素敵なコメントをありがとうございます。
またなな様にお会いできます事を楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
丁寧に素早く仕上げていただき、とても満足しています。
施術中もリラックスして受けることができました。
また利用させていただきます。
【朝活用★AM10:00-12:00間】男性VIO(ワックス+光)W脱毛 10000円
こうよー様
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もこうよー様にご満足いただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。
脱毛後はお肌が大変乾燥しやすくなっておりますので、たくさん保湿をして頂きますようお願い致します。
またお会いできることを楽しみにしております!
この度は素敵な感想をありがとうございました。
EvaWax 銀座店 MIZUKI
いつもお世話になってます。
今回ジュニアさんの担当でおこなって頂きましたが、施術のみならず小さな気配りも丁寧で、終始気持ちの良い時間となりました。
仕上がりもとっても綺麗で大満足です^ ^
これからも是非よろしくお願い致します!
Mii様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今回は貴重なお時間を頂きありがとうございました!
技術の向上を目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
またMii様にお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax銀座店 AINA
今回も非常に丁寧な施術て非常に満足です。
又是非利用させていただきたいと思います。
Y.A様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もY.A様にご満足いただけますよう精進して参ります。
いつもお忙しい中素敵なコメントをありがとうございます。
またY.A様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
2回ほどワックスで皮膚が引っ張られる感じがありましたが、声かけや施術が丁寧で問題ないです。
仕上がりも満足です。
う様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もう様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
またう様にお会いできます事を楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AINA
仕上がり状態に大変満足しております。手際良く、スピーディーに施術していただきました。リーズナブルな料金でもあり、また通いたくなるサロンだと思います。
【男性人気No1★】VIO(ブラジリアンワックス+光照射+保湿)ダブル脱毛10000円
しなこ様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もしなこ様にご満足いただけますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
またお会いできます事を楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
イチコ様
お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もイチコ様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
またイチコ様にお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
VIOのワックスと光脱毛5,6回目です。どのご担当者の方でも技術が高く手際良く行ってくださるのでありがたいです。次回もよろしくお願い申し上げます。
【朝活用★AM10:00-12:00間】女性VIO(ワックス+光)W脱毛 8500円
ぱいん様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もぱいん様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
またぱいん様にお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
施術も接客も非常に丁寧でありがたく、本当にに居心地がよかったです。
是非又利用させていただきたいと思いました。
【男性限定】 VIO+脚オール ワックス脱毛のみ 22000円
Y.A様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もY.A様にご満足いただけますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
またY.A様にお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
今回2回目のVIOで来店しました。いつも担当してくださる方が、ワックス脱毛後にピンセットでの処理も丁寧に行ってくださり、今回も大変満足のいく施術を受けられました。お店は常に清潔で居心地が良く、また利用したいと思います。
銀座店限定3周年記念【男性/VIO W脱毛】特別価格!WAX+光照射¥10500→¥9000
いお様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もいお様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
またいお様にお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
本当に生えてこなくなりました。これだけ減ると自分での手当をおこなえば、2か月以上は余裕で持つ感じです。今回も丁寧に施してくださりありがとうございました。技術はもちろんスピードもあり、こちらの状態を聞きながら、進めていただけるので安心して任せられます。
また今度よろしくお願いします。
銀座店限定3周年記念【男性/VIOダブル脱毛】特別価格!!ワックス+光照射!¥9000
スズキ様
お肌の調子はいかがでしょうか?
効果をよりご実感いただけて、私も嬉しいです!
今後も精進して参ります。
またスズキ様にお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
先日は技術研修モニターとして施術していただきました。
指導してくださる方と2人でのご対応でしたので、安心して受けることができました。
今後のご活躍を期待しております。
【11/9、16限定/技術研修モニター】VIO脱毛W脱毛 3,000円/6,000円
みずたま様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
大変嬉しいお言葉をありがとうございました!
今後も、みずたま様にご安心して施術を提供できますよう精進して参ります!
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました!
また、みずたま様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
EvaWax銀座店 担当RINKA
今回も肌調子いい感じで嬉しいです^_^
【産毛角質ケア♪】フェイシャルワックス脱毛+炭酸ヒト幹細胞パック 11000円
おーちゃん様
先日もご来店いただきましてありがとうございます^^
お肌の調子はその後いかがでしょうか?
今回のお仕上げも、とっても綺麗でした♪♪
引き続きお肌の保湿ケアは念入りにお願いいたします^^
またおーちゃん様のツルスベ肌作りのお手伝いができましたら幸いです!
お忙しい中素敵なコメントをありがとうございます!
またおーちゃん様にお会いできますことを
楽しみにしております!
EvaWax 銀座店 SHIHO
今月も丁寧な施術をありがとうございました(*^^*)少し早く着いてしまい、ご迷惑おかけしたのですが、迅速な対応を取ってくださいました!いつも本当に居心地がよく、お話も楽しい空間で施術をしてくれます♪仕上がりもいつも本当に綺麗で、モチベーションが上がりまくってます!またよろしくお願い致します(*^^*)
銀座店限定3周年記念【女性/VIO W脱毛】特別価格!WAX+光照射¥8500→¥7500
しなぴ様
お肌の調子はいかがでしょうか?
大変嬉しいお言葉をいただけて、わたくしもモチベーションあがります★
今回はお待たせしてしまい、大変失礼いたしました。
今後もしなぴ様にご満足いただけますよう精進して参ります!!!
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
またしなぴ様にお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
エヴァワックス 銀座店(Eva Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー