しっかり前回のカルテも見てくださっていたようで安心してお任せできました(^^)
久々のオールオフでしたが、手際よく旋術していただけました!
痛みはあまりなくお上手でしたが、30分くらい足を開いた体勢が少し大変でした(;´Д`)
体勢にもご配慮いただけると、より良いと思いました♪
言葉掛けや接客も丁寧で素敵でした(*^^*)
【女性限定/Jrワクサー】VIO脱毛ブラジリアンワックス+光照射 ¥3500
Eva Wax 銀座店 ~ブラジリアンワックス&光照射のW脱毛サロン~からの返信コメント
りん様
その後お肌の状態いかがでしょうか?
乾燥しやすい時期ですので、たくさん保湿をして頂きますようお願い致します。
楽しいお話もたくさんして下さりありがとうございます!
またりん様にお会いできるのを楽しみにしております。
EvaWax銀座店 KAHO
お店は清潔感があって綺麗ですし、担当の方も優しくて良い方だったので安心して任せることができました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
ありがとうございました、また伺います!
【女性人気No1★】VIO(ブラジリアンワックス+光照射+保湿)ダブル脱毛8500円
みのり様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もみのり様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
またみのり様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。ここのサロンが1番綺麗な仕上がりになると思います。
【2日(火)当日限定クーポン】 VIOダブル脱毛(ワックス+光照射+保湿付)男女◎
sae様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もsae様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
またsae様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
いつもお世話になっているのですが、ダブル脱毛をすると本当になかなか生えてこないので通う間隔が空いてしまいます。
どのスタッフさんも平均的に技術がよく、サロン内もとても清潔で安心できます。
4月限定/女性【人気クリームプレゼント♪】VIO(WAX+光脱毛)ダブル脱毛¥9800
ayako88様
お肌の調子はいかがでしょうか?
ご自宅での保湿ケアをしっかりやってくださっているので
効果もご実感いただけていると思います★
引き続きたっぷり保湿ケアをお願いいたします。
またayako88様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
今月も丁寧に施術をしてくださいました(*^^*)
ありがとうございます♪
お話も楽しくて毎月行くのが楽しみです♪
【銀座店限定・女性】眉毛Wax +口周りor鼻毛(選択)Wax脱毛7700円→6980円
しなぴ様
お肌の調子はいかがでしょうか?
私もしなぴ様とのお話が楽しく過ごさせていただいております。
来月もしなぴ様にお会いできますことを楽しみにしております。
いつも素敵なコメントありがとうございます。
Eva Wax 銀座店 AKI
いつも通り、手早く満足な仕上がりでした
再生速度が遅くなってきた感覚です
女性/定番メニュー★ VIOブラジリアンワックス+光照射 ダブル脱毛9400円
ki-ei様
お肌の調子はいかがでしょうか?
効果をご実感いただけて安心いたしました。
今後もki-ei様にご満足いただけますよう精進して参ります。
Eva Wax 銀座店 AKI
いつもスピーディにやっていただけるのでありがたいです。定期的に通わせていただきます!
【平日13時-17時】女性 《VIOブラジリアンワックス脱毛+光照射》8700円
ミント様
お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もミント様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
またミント様にお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店
とても丁寧に施術をしていただいて満足しています。
担当してくださった方が、とても話しやすく気さくな方でしたので安心してお任せできました。
また機会がありましたら、ぜひお願いします!
みずたま様
楽しいお話もたくさんして下さりありがとうございます!
またみずたま様にお会いできるのを楽しみにしております。
EvaWax銀座店 KAHO
モニターということでしたが、担当してくださった方は手際もよく、接客も丁寧なので本当に練習中の方なの?と思ってしまったくらいです。
仕上がりも満足で、お手入れをすると楽になるので今後続けていきたいなぁと思いました!
お店も衛生的で個室が広いところもよかったです。
また機会があったらよろしくお願いします。
みょんこ様
楽しいお話もたくさんして下さりありがとうございます!
またみょんこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
EvaWax銀座店 KAHO
とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
ひめ様
楽しいお話もたくさんして下さりありがとうございます!
またひめ様にお会いできるのを楽しみにしております。
EvaWax銀座店 KAHO
モニター価格でしたがスピーディーに施術いただき1時間ちょっとで終わりました。
痛みはそれほどでもなかったです。
ただ、Waxを貼り付けたあとペタペタする指圧が強くて少し痛かったです。我慢できる痛みではあったのでその場ですぐ言うべきか躊躇ってしまいました。すみません。
担当の方は落ち着いていて笑顔が素敵でした。これからも頑張ってください。
その後お肌の状態いかがでしょうか?
更に技術力を上げる為、日々精進して参ります。
またあや様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は貴重な感想をありがとうございました。
EvaWax新宿店 KAHO
明るく、とても丁寧に接客してくださり好印象でした。施術中もこちらの痛みに配慮しつつ、テキパキと作業してくださり良かったです。仕上がりもとてもキレイで満足です!
miki様
楽しいお話もたくさんして下さりありがとうございます!
またmiki様にお会いできるのを楽しみにしております。
EvaWax銀座店 KAHO
いつも利用させてもらっています。施術が素早く、仕上がりも綺麗で大満足です。ツルツルでいられる期間も長いので助かっています。またお願いします!
ひさらっこ様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もひさらっこ様にご満足頂けますよう精進して参ります。
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
またひさらっこ様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
VIOの施術が丁寧で早いのでいつも助かってます!
VIOも回数こなしてるので相談しながら
都度状態に合わせて施術してもらえ、リピートするメリットを感じています!ありがとうございました!
エレア様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
またお悩み事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後もエレア様にご満足頂けますよう精進して参ります。
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
またエレア様にお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
痛みもすくなくいつもとてもきれいな仕上がりになるので、満足してます。
はな様
お肌の調子はいかがでしょうか?
はな様にご満足いただけたようで安心致しました。
またはな様にお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
毎回裏切らない接客、施術、仕上がりです。
相談、質問にもアドバイスや説明をしっかりして下さり助かります
また、次回もお願いしたいと思えるサロンですよ
ありがとございました
※【回数券ご購入済/ご利用予約する方専用】※こちらを選択して下さい
ぴよこ様
お肌の調子はいかがでしょうか?
大変嬉しいお言葉をいつもありがとうございます。
またわからない事やご不安な事がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
またぴよこ様にお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
すごく優しい雰囲気の方で、丁寧に対応いただきました。痛みに配慮してくださり、出力も強さを確認してからスタートしてくださったので、安心してお任せできました。もちろん仕上がりも赤み、腫れなどなく、きれいで落ち着いています。またお願いできればと思いました。
毎回、こちらのお店の方は、どなたも丁寧で綺麗に仕上げてくたさるので、おすすめです^_^
【女性モニター様募集】VIO脱毛ブラジリアンワックス+光照射 ¥3500
aki様
その後お肌の状態いかがでしょうか?
またaki様にお会いできるのを楽しみにしております。
EvaWax銀座店 KAHO
初めて利用させていただきました!
施術してくださった方が優しくてとても心地よかったです!
VIOはデリケートな場所ですが、痛みもほとんどなく安心して施術してくださいました!
リピートさせていただきます!
ゆり様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
私もゆり様とのお話が楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました。
今後もゆり様が安心してご来店いただけますよう精進して参ります。
またお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
初めてのブラジリアンワックス脱毛でしたが、
スピーディーで丁寧な接客でかなりよかったです。
【女性から圧倒的支持】うなじ+もみあげWAX脱毛6000円 アップスタイルに◎
あっちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです!
今後もあっちゃん様にご満足いただけますよう
精進して参ります。
お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
またあっちゃん様の美のお手伝いができます事を楽しみにお待ちしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
お店は相変わらずキレイです。
4ヶ月近く開きましたが、長く通ったので本当に毛量が減ったためです。
でも実際に減ったのはV部分で、IOは伸びて来るので定期的にきてますが、いつもテキパキ、丁寧で楽しく会話してあっという間に終わりです。
次は7月かな。
【リピーター様用】 男性《VIOブラジリアンワックス》 脱毛 11000円
tt様
いつもEvaWaxをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今回もあっという間に施術が終わってしまいましたが、、、
少ない時間ながらに私も毎回楽しい時間の空間で癒されております!笑
こちらこそいつもありがとうございます☆彡
またしばらく日が空いてしまいますが、次回の脱毛効果如何程か
楽しみにしてますね♪♪笑
tt様のまたのご来店をお待ちしております。
EvaWax 銀座店SHIHO
K様
お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もK様が安心してご来店いただけますよう精進して参ります。
素敵なコメントありがとうございます。
またK様にお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
いつも感じの良い丁寧な施術でとても満足しています。
うちこ様
お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉大変嬉しいです!
今後もうちこ様に安心してご来店いただけますよう
精進して参ります。
またうちこ様の美のお手伝いができますことを楽しみにお待ちしております。
寒い日が続いておりますのでお身体どうぞご自愛下さいませ!
Eva Wax 銀座店 AKI
丁寧な技術で仕上がり大満足です!
短い毛が多かったため自分が悪いのですが、ピンセットでの確認の痛みも、極力痛くないように工夫してくださり声もかけていただいて乗り越えれました!
通います!
なな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです★
たっぷり保湿をしていただきますと
お痛みの軽減や脱毛の効果も長持ちしますので
引き続き保湿をたっぷりお願い致します!
今後もなな様にご満足いただけますよう精進して参ります!
またなな様の美のお手伝いができますことを楽しみにお待ちしております。
寒い日が続いておりますのでお身体どうぞご自愛くださいませ!
お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!
Eva Wax 銀座店 AKI
今回も素晴らしいホスピタリティと完璧な仕上げでした。
また宜しくお願いします。
初回の値段でもう一度!【男性VIO/W脱毛】バレンタイン特別価格¥10,000
スズキ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
いつも素敵なコメント大変嬉しいです★
今後もスズキ様にご満足いただけますよう精進して参ります。
またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
寒い日が続いておりますのでお身体どうぞご自愛下さいませ。
Eva Wax 銀座店 AKI
説明や段取りがいつもスムーズで、ぱぱっと施術してくださるので助かります、こちらが困ることや心配になることがなく、脱毛後の効果も実感できて、安心して通えています~
7373様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も7373様にご満足いただけますよう精進して参ります。
また7373様の美のお手伝いができます事を楽しみにしております。
寒い日が続いておりますのでお身体どうぞご自愛くださいませ。
Eva Wax 銀座店 AKI
以前から興味のあった顔ワックスを、口コミを頼りに思い切って予約しました。
初めてでしたが、おしゃれな完全プライベート空間と丁寧な接客で、リラックスして受けることができました。
仕上がりも満足で、私は帰りには赤みも気にならないくらいでしたので、またお願いしたいと思います!
【産毛角質/ごっそり除去!】フェイシャルワックス顔脱毛+艶生パック8000円
you様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います★
お顔ワックスで、とてもツルツル肌なお美しさでした!
施術もご満足いただけたようで安心致しました。
今後ともyou様にご満足頂けますよう精進して参ります。
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
EvaWax 銀座店 SHIHO
こちらでは、2度目の施術になります。
接客はとても感じよく「そんな気をつかわなくても…」(笑)くらいです。
今回顔パーツ一箇所Serviceでしていただきました。鼻毛の部分を…
こんな丁寧にしていただけるとはおもいもよらすVIOも大満足です。
また、次回もよろしくお願いします
【女性限定/RINKA担】VIOブラジリアン&光照射 W脱毛+顔1パーツサービス¥6000
ゆみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後も、ゆみ様にご満足して頂けますよう精進して参ります!
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました!
また、ゆみ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
EvaWax銀座店 担当RINKA
安定の接客と仕上がりでした。
他の店舗にも行きましたが、やっぱりここですね!!!
また、お願いします
kayasan様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
私もkayasan様とのお話しが楽しく過ごさせていただいております。
今後もkayasan様にご満足いただけますよう精進して参ります。
寒い日が続いておりますのでお身体どうぞご自愛くださいませ。
空間、施術、対応と
全てパーフェクト!
心安らげる空間です。
いつも丁寧な
ご対応ありがとうございます。
けいちゃん様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もけいちゃん様にご満足頂けますよう精進して参ります。
またけいちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
VIO脱毛をお願いしました。当日の急な予約にも関わらず丁寧にご対応頂き安心しました。もちろん、仕上がりもバッチリで通いたいと思います。有難う御座いました!
【男性人気No1★】VIO(ブラジリアンワックス+光照射+保湿)ダブル脱毛10000円
ちょっき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ちょっき様とのお話も楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました。
乾燥の時期ですので引き続き保湿をたっぷりお願い致します。
今後もちょっき様にご満足頂けますよう精進して参ります。
またちょっき様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
エヴァワックス 銀座店(Eva Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー