3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. エヴァワックス 銀座店(Eva Wax)   >

エヴァワックスギンザテン ブラジリアンワックスアンドヒカリショウシャノダブルダツモウサロン

• 東京都中央区銀座3-14-17 Kobikiss GINZA503
  • 【口コミ高評価★】東銀座駅3番出口徒歩2分、A7出口徒歩1分/銀座駅A12出口徒歩5分
  • Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 12:14:09.0

いつも綺麗にしていただいています^ ^ずっとリピートです!

Eva Wax 銀座店 ~ブラジリアンワックス&光照射のW脱毛サロン~からの返信コメント

K様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    K様にご満足いただけますよう、今後も精進して参ります。
    またK様にお会いできますことを楽しみにしております。

Eva Wax 銀座店 AKI

• ki-eiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 11:43:11.0

今回も45分で退店完了でした
    速さがありがたいです
    次回もお願いします

【朝活用★AM10:00-12:00間】女性VIO(ワックス+光)W脱毛 8500円

ki-ei様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もki-ei様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
    またki-ei様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。

Eva Wax 銀座店 AKI

• ひさらっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 17:00:27.0

3周年おめでとうございます!お得に施術していただけて感謝です。おかげさまで肌トラブルなくツルスベ快適な毎日を送れています。保湿忘れず頑張ります。

銀座店限定3周年記念【女性/VIO W脱毛】特別価格!WAX+光照射¥8500→¥7500

ひさらっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お肌が乾燥する時期になりましたので、
    ケア等で分からないことなどありましたら
    お気軽にスタッフまでお問い合わせください!

Eva wax 銀座店 MIZUKI

• しなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-13 02:54:37.0

今月も丁寧な施術をありがとうございました(*^^*)

【お手頃プラン】 鼻毛ワックス+鼻周り角質除去 4500円→3000円

しなぴ様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    毎月しなぴ様と楽しいお話ができて、有意義な時間を過ごさせていただいております。
    またしなぴ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    いつも素敵なコメントをありがとうございます。

Eva Wax  銀座店 AKI

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 23:01:17.0

いつも優しく声をかけながらの施術をしてくれるので安心してお任せしています。痛みはありますが慣れてきたのかだいぶ楽に感じています。引き続きお世話になる予定です!

ゆうこ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もゆうこ様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
    この度はお忙しい中、素敵なコメントをありがとうございました。
    またゆうこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    肌寒い日が続いておりますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

Eva Wax  銀座店 AKI

• さのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-05 17:28:22.0

いつも丁寧にやってくださるので、回数券を購入して定期的に通っています。雰囲気もよく、予約も取りやすいので通いやすいので、他に目移りすることなく助かっています。

さの様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もさの様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
    この度はお忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
    またさの様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

Eva  Wax  銀座店 AKI

• ayako88さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-04 22:21:12.0

いつもお世話になっているのですが、本当に技術が確かです。手早く丁寧で、適度におしゃべりしながらやってくださるので痛みが紛れます。脱毛サロンは清潔感がないと不安になりますがこちらは繁忙期でもいつも綺麗で安心です。
    また伺います!

ayako88様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつもayako88様とのお話が楽しくて有意義な時間を過ごさせていただいております。
    今後もayako88様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    またayako88様にお会いできますことを楽しみにしております。

Eva Wax 銀座店 AKI

• になちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 17:34:02.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。玄関からお出迎えして下さってとても安心しました!
    久しぶりのVIOワックスでほんの少しだけ痛みはありましたが、その都度で声をかけて下さったりとても丁寧な施術なので大満足です。またお願いしたいと思います!

【女性人気No1★】VIO(ブラジリアンワックス+光照射+保湿)ダブル脱毛8500円

になちゃん様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご満足いただけて、安心いたしました。
    この度はお忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
    またになちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

Eva Wax 銀座店 AKI

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-01 21:59:28.0

丁寧かつスピーディーで仕上がりにも満足しています。接客も親切で素敵です!

【リピーター様用】女性 《VIOブラジリアンワックス》 脱毛  6600円

み様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    み様にご満足いただけて、安心いたしました。
    お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
    またみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

Eva Wax 銀座店 AKI

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 22:24:54.0

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今後もまゆ様の美のお手伝いができますよう
    日々精進してまいります!

Eva wax 銀座店 MIZUKI

• エレアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-23 08:25:17.0

W脱毛の施術をしてもらいました!
    行き初めてから毛量もかなり減り
    いつも丁寧にスピーディーに施術してくれるので
    タイトなスケジュールの隙間時間に通いやすくリピートしています!!

【平日/13:00-17:00迄の予約限定】女性VIOブラジリアンワックス+光照射8700円

エレア様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果もご実感いただけて安心いたしました。
    今後もエレア様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    またお話の続きをお聞きできますことを楽しみにお待ちしております。

Eva Wax 銀座店 AKI

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 17:40:56.0

丁寧且つ素早く対応頂き、大変満足しております。
    また通わせて頂きます。

ひろか様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もひろか様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
    またひろか様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。

Eva Wax 銀座店 AKI

• イナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 18:52:10.0

とても満足してます!
    また利用します!

イナ様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    イナ様にご満足いただけて安心いたしました。
    またイナ様の美のお手伝いができますことを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。

Eva Wax  銀座店 AKI

• み。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-09 20:22:00.0

無理な要望を申し上げたのにも関わらず、最後まで丁寧にご対応、施術していただきました。またお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

み。様

お肌の調子はいかがでしょうか?

み。様の大切なイベントに向けて美のお手伝いができて
    大変嬉しいお言葉までいただけて、ありがとうございます。
    今後もみ。様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
    気温差が激しい時期ですので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

Eva Wax  銀座店 AKI

• ttさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-29 18:58:18.0

いつもの通り3ヶ月ぶりにお伺いしました。、
    いつも通り手早く、きちんと背術していただきました。
    会話してるとあっという間でしたね。
    仕事の都合で東京から離れてしまうので、定期的に通えなくなりますが、必ずまたお伺いします!
    また、よろしくお願いします!

【リピーター様用】 男性《VIOブラジリアンワックス》 脱毛 11000円

tt様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    突然のお引越しとの事、大変寂しくなりますが、
    またいつでもtt様のご来店を心待ちにしてお待ちしています^^
    tt様との施術の時間は私にとってとても癒しでした><!
    次回までに拝借した物は必ず見つけ出しますね!!!
    お体にはどうぞお気をつけてお過ごしください。

素敵なコメントをありがとうございました!
    またのtt様のご来店心よりお待ちしております。

EvaWax 銀座店 SHIHO

• ぴよこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 20:42:06.0

気持ちの良い空間と接客で癒されます
    丁寧かつ手際良く施術してくださり、信頼してお任せ出来ます

ぴよこ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もぴよこ様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    またぴよこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

Eva Wax 銀座店 AKI

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 00:40:51.0

うなじワックスで伺いましたがとても優しいスタッフさんでまたお伺いしたいと思いました。
    次は違う部位もしたいとおもいます

【うなじもみあげ】ワックス+光照射 W脱毛¥8700

m様

その後お肌の状態いかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですので、たくさん保湿をして頂きますようお願い致します。
    楽しいお話もたくさんして下さりありがとうございます!
    またm様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な感想をありがとうございました。

EvaWax銀座店 KAHO

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 16:45:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    またいきます!

女性用※【回数券ご購入済/ご利用予約する方専用】※こちらを選択して下さい

なな様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もなな様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
    またなな様にお会いできますことを楽しみにしております。

Eva Wax 銀座店 AKI

• ひさらっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:54:42.0

いつも丁寧でかつスピーディーな施術をありがとうございます。とても綺麗な仕上がりに大満足です。切れ毛対策のアドバイス通りに過ごしてみたいと思います。

女性/定番メニュー★ VIOブラジリアンワックス+光照射 ダブル脱毛9400円

ひさらっこ様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    ひさらっこ様にご満足いただけて、安心いたしました。
    今後も精進して参ります。
    またひさらっこ様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。

Eva Wax 銀座店 AKI

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:25:56.0

施術がとてもスピーディーであっという間に終わりました。室内やお手洗いが清潔で、とても雰囲気が良かったです!
    スタッフの方も雰囲気が良く何も気にせず終わりました!ぜひまたお願いしたいと思います!

りさ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります★
    楽しくお話をしていましたら、終わったという感覚でしたね^^
    今後ともりさ様にリラックスしてご満足いただけますよう配慮に努めます!

またりさ様のツルスベ肌作りのお手伝いができましたら幸いです。

EvaWax 銀座店 SHIHO

• ki-eiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 16:43:54.0

だいぶ毛量も減ってきました
    施術はいつも通りてきぱき&しっかりでした

ki-ei様

Eva Wax 銀座店 AKI

• khrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:56:54.0

久しぶりのWAX脱毛で痛みが出るか不安でしたが、痛みが本当に少なく手早く施術していただいて大満足です。アフターケアについてもとても丁寧に教えて下さりありがとうございました!またよろしくお願いします!

khr様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご満足いただけて、安心いたしました。
    またkhr様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。

Eva Wax 銀座店 AKI

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:51:53.0

リピートしていますが、
    楽しくお話ししてる間に手際よく、丁寧に施術してくださり、毎回大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします!

【4日(水)当日限定】VIOダブル脱毛(ワックス+光照射+保湿付)

みさこ様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    みさこ様にご満足いただけて、安心いたしました。
    私もみさこ様とのお話も楽しい時間でございます!
    次回感想をお聞きするのが楽しみです!
    またみさこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

Eva Wax 銀座店 AKI

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 06:50:55.0

いつも元気で明るくコミュニケーションしてくださりありがとうございます。予約時に予定が定まらず、何回か予約を変更してしまいすみませんでした。
    今回もバッチリな仕上がりで、未だ生えてきてないですよ。やっぱりダブルは効果かすごいですね。
    また、お願いします。

【朝活用★AM10:00-12:00間】男性VIO(ワックス+光)W脱毛 10000円

スズキ様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつも励みになるお言葉をありがとうございます。
    今後もスズキ様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
    またスズキ様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。

Eva Wax 銀座店 AKI

• おーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 22:55:44.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で安心しました^_^
    赤みもそんなに出ず、次の日から化粧ノリも良くなって嬉しいです!
    担当スタッフさんの下のお名前が分からずすみません、、、
    また是非伺いたいですよろしくお願いします!

【お顔すっきりケア】フェイシャルワックス+艶生パック+鼻周りor鼻毛 10000円

おーちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    元々お綺麗な肌ではございましたが、ワックスの効果でより
    美肌に変身されていらっしゃいましたね♪
    また、おーちゃん様のツルスベ肌作りのお手伝いさせていただけましたら幸いです!

お忙しい中、素敵なコメントをありがとうございました。

EvaWax 銀座店 SHIHO

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 22:08:28.0

初めてのワックス脱毛で不安もありましたが、丁寧に説明や対応をしてくださり、施術中も思ったより痛みが少なかったので安心して受けることができました!
    肌トーンも明るくなり、ツルツルになって満足です!

【産毛角質/ごっそり除去!】フェイシャルワックス顔脱毛+艶生パック8000円

はな様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    はな様にご満足いただけて、安心いたしました。
    今後もはな様の美のお手伝いができます事を楽しみにお待ちしております。
    まだ暑い日が続いておりますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

Eva Wax  銀座店 AKI

• ムサシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:42:47.0

素晴らしい接客で、尚且つ丁寧に脱毛もしていただき、大変感謝しております。

ムサシ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もムサシ様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
    またムサシ様にお会いできますことを楽しみにしております。

Eva Wax 銀座店 AKI

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 12:35:46.0

場所が分からず迷ってしまったのですが、電話で丁寧に道案内をしていただき、施術中も丁寧な対応で安心できました。
    仕上がりもツルツルで大満足です!

ゆうちゃん様

お肌の調子はいかがでしょうか?

ゆうちゃん様にご満足いただけて、安心いたしました。
    持ちやお痛みの軽減にもなりますので、ご購入いただきました保湿クリームでたっぷり保湿をお願いいたします。
    またゆうちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

Eva Wax 銀座店 AKI

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 08:14:01.0

前回の施術から毛量がかなり少なくなり感動です!
    これからはキープと他の部分もお願いしたいと思います!
    ありがとうございます(*´-`)

なな様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    なな様にご満足いただけて、安心いたしました。
    保湿をたっぷりしていただいて、キープをお願いいたします★
    またなな様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。

Eva Wax 銀座店 AKI

• 0956さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:18:04.0

初めての脱毛でとても緊張しましたが、スタッフさんが優しくて、カウンセリングにとても時間をかけてくれました!
    こういったサロンが初めての私にとっては、不安が無くなるまで相談に乗ってくれたのがすごく印象的でした。ありがとうございました!
    痛みもかなり弱い方なのですが、我慢できるほどの痛みで安心できてよかったです。
    次回からは回数券で通おうと思っています。また次回もよろしくお願いします!

8月限定/女性【Evaクリームプレゼント♪】VIO(WAX+光脱毛)ダブル脱毛¥9800

0956様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も0956様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
    また0956様にお会いできますことを楽しみにしております。

Eva Wax 銀座店 AKI

エヴァワックス 銀座店(Eva Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー