丁寧な施術、ありがとうございました。途中何度も痛く無いか、寒くないか、お気遣いいただきました。最後にベテランスタッフさんのチェックも入るので仕上がりもバッチリでした。
【女性限定※口コミ必須】Jrワクサー(VIOブラジリアンワックス+光照射)¥3500
Eva Wax 銀座店 ~ブラジリアンワックス&光照射のW脱毛サロン~からの返信コメント
ひさ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後もひさ様にご満足頂けますよう日々精進して参ります!
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました!またひさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
EvaWax銀座店 担当RINKA
まずは、銀座店 2周年おめでとうございます。
こちらに通い始めて11回目。おかげさまで、細い毛しか生えてこなくなっており、清潔で快適に生活することができるようになっています。
技術的なところは完ぺきですし、いつもこちらの様子をうかがいながら明るく、楽しく接してくれて感謝しかありません。
またお伺いさせていただきますね。
【平日13時-17時】男性《VIOブラジリアンワックス+光照射》13500円
スズキ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
毎回お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです!
今後もスズキ様が安心してご来店いただけますよう配慮に務めて参ります。
お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。
次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
勝手に古めの雑居ビルを想像していたのですが、とても綺麗なビルの一室にあり、内装もキレイで心地よかったです。
担当の方にもとっても親切に対応して頂き、感激でした。
スリッパがふかふかで気持ちよかったです。笑
また伺いたいです。
なめこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しいです。ありがとうございます。
今後もなめこ様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
またなめこ様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。
EvaWax銀座店 RINKA
目を瞑っても照明が眩しいと言ったら目にゴーグルやガーゼをのせていただいて店員さんの心遣いが嬉しかったです。眉毛もしっかりと綺麗になっていてとてもよかったです。ありがとうございました!
【銀座店限定・女性】眉毛Wax +口周りor鼻毛(選択)Wax脱毛7700円→6980円
ゆき様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけて安心致しました。
またゆき様の美のお手伝いができます事を楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
いつもご丁寧な接客やお出迎えをしていただいて、とても雰囲気のいいスタッフさんばかりです。ワックス施術で残っている箇所がございまして、私も見逃してしまっておりすみません。
maya様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
取り残しの箇所があり、大変失礼致しました。
今後はmaya様にご満足いただけますよう
再度確認をしっかり行って参ります。
またmaya様の美のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
Great
【リピーター様用】女性 《VIOブラジリアンワックス》 脱毛 6600円
Krisha
Thank you for always coming to our store. I'm looking forward to seeing you again.
Eva Wax 銀座店 SHIHO
丁寧な施術で良かったです。また来店します。よろしくお願いします!
ふくちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後ともふくちゃん様に安心してご来店頂けますよう配慮に努めて参ります。
またふくちゃん様のツルスベ肌作りのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
Eva Wax 銀座店 RINKA
親切に接客してくださいました。
施術のときにスタッフさんの腕やカーディガンが私の身体に当たったりしてくすぐったく感じました、、
仕上がりは満足してますので、これからも頑張ってください:)
angelyj様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
せっかくご来店頂いたのに関わらず
angelyj様にご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後もangelyj様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
またangelyj様の美のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
EvaWax銀座店 RINKA
今回初めて伺いました。
担当してくださった方の接客がなんとも素晴らしかったです。最後まで気持ちの良い対応をしてくださいました。
常に一生懸命で誠実、なかなかできない事だと思います。
元々のお人柄の良さなのではないでしょうか。
仕上がりの最終チェックは指導の方がしてくださるので安心でした。
また店内は清潔に保たれていて、他のお客様と顔をあわせる事がほとんどないのでとても居心地が良かったです。
ありがとうございました、また宜しくお願い致します。
【女性限定※口コミ必須】Jrワクサー(ブラジリアンワックス+光照射)3500円
ミキ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今度もミキ様にご満足頂けますよう、精進して参ります。
お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
またミキ様の美のお手伝いができますことを楽しみにお待ちしております。
Eva Wax 銀座店
予定の時間より大幅に延長になりましたが、Jr.スタッフの方なので仕方ないかなと思いました。
完成に関してはしっかりと指導の方が見てくださっていたので大変満足です。
ちーちゃん様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
施術のお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
今後もちーちゃん様にご満足頂けますよう、精進して参ります。
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
またちーちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。
EvaWax 銀座店
ひさしぶりのダブル脱毛でしたが、ワックス脱毛の際も話しながら施術して下さったのであまり気にすることなく痛みも無く受けることが出来ました。
お店の場所もわかりやすく、店内もとても綺麗でした。
またどうぞよろしくお願いします。
【女性人気No1★】VIO(ブラジリアンワックス+光照射+保湿)ダブル脱毛8500円
moco様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後ともmoco様に安心してご来店頂けるよう配慮に努めて参ります。
またmoco様のツルスベ肌作りのお手伝いさせて頂けますと幸いです。
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました
moco様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
EvaWax 銀座店 SHIHO
指名2回目です。感じ良くてとても満足です!
次回もお願いしたいと思います。
kayasan様
お肌の調子はいかがでしょうか?
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
私も楽しく過ごさせていただいております。
今後もkayasan様にご満足いただけますよう
精進して参ります。
またkayasan様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
Always an excellent service
Krisha
Thank you for always coming to our store. I will continue to do my best to satisfy you. I'm looking forward to seeing you again.
Eva Wax Ginza store AKI
ワックス脱毛でお世話になりました。
初めてのワックス脱毛でしたので痛くないか等、お気遣いくださいました。
とても丁寧な施術で、大変満足です!!
施術後はスタッフの方がきちんとチェックしてくださいました。
じゅり様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足頂けたようで安心致しました。
これからもじゅり様の美のお手伝い、ご満足頂ける施術ができますよう、日々精進して参ります。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
またお会いできますこと楽しみにしています♪
EvaWax 銀座店
前回から間が空いてしまったので、痛みがあるかと覚悟して来店しました。が、、、痛みは感じず、綺麗な仕上がりでした。
施術、接客も気持ちが良く癒しの時間にもなりました。
また、宜しくお願いします
※【回数券ご購入済/ご利用予約する方専用】※こちらを選択して下さい
ぴよこ様
お肌の調子はいかがでしょうか?
いつもわたしもぴよこ様とのお時間を楽しく過ごさせていただいております。
こちらこそありがとうございます♪
またお会いできます事を楽しみにしております。
いつも素敵なコメントをありがとうございます。
Eva Wax 銀座店 AKI
ダブル脱毛は他店で経験あったのですが、EVAさんは初めて行きました。インターフォンをドキドキしながら押すと、「お待ちしておりました!」と明るく優しい声でホッとしました。施術も丁寧で申し分なく、終始明るく優しく対応していただき大満足です。
見送りまで丁寧で「また絶対行きたい!」と思いました。
【9月限定★新規】VIO(ブラジリアンワックス+光照射保湿付) ダブル脱毛8980円
ポンド様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
大変嬉しいお言葉をいただけて安心致しました。
今後もポンド様にご満足いただけますよう精進して参ります。
またポンド様にお会いできます事を楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
初めてのブラジリアンワックスでしたが、私はそんなに痛みはありませんでした。
部位によって、またピンセットでの毛抜きで少し痛みがあり、その時はクーリングジェルを塗って対応いただいたので、軽減しました。
申し込みのときは初回1回分にしましたが、その場で3回分の回数券を購入しました。お値段も銀座界隈で手頃だと思います。
引き続き通いたいです。
おむらいす様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ご購入いただきました保湿クリームでたっぷり保湿をしていただきますと
脱毛のもちも良くなり、お痛みの軽減にもなりますので引き続きお願い致します。
今後もおむらいす様にご満足いただけますよう精進して参ります。
またおむらいす様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
前回の施術から二ヶ月空いていたのですが、脱毛の効果で毛質が細くなり、生えてくるスピードも遅くなりました!毎回丁寧な施術もあり効果を感じられて嬉しいです(*^^*)♪前回の会話の内容も覚えていてくださり、行く度に楽しい時間を過ごせています♪
【リピーター様用】女性《VIOブラジリアンワックス+光照射》 W脱毛9400円
しなぴ様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛の効果をご実感いただけて私も嬉しいです♪
私もしなぴ様とのお時間を楽しく過ごさせていただいております。
今後もご満足いただけますよう精進して参ります。
またしなぴ様の美のお手伝いができますことを楽しみにお待ちしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
普段は通常メニューでお世話になっていますが、今回W脱毛のモニターで予約させて頂きました。
丁寧に接客して頂き、またモニターではありましたが、2人体制で都度ご確認頂きながらの施術でしたので、施術直後の仕上がりは満足です。
数日経った後の仕上がりも楽しみです!
Coco様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようで安心致しました。今後ともCoco様にご満足頂けますよう、日々精神して参ります。
またCoco様のツルスベ肌作りのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。またCoco様にお会いできますこと楽しみにしております。
EvaWax 銀座店 担当RINKA
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
どんどん毛が薄くなってきているので毎月行くのが楽しみです。楽しい時間をありがとうございました。
【研修モニター様募集】急募!VIO脱毛ワックス+光照射 ※女性のみ ¥3500
sally様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
今回は研修モニターのご協力もいただき感謝しております。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
担当させていただいたスタッフも私もsally様とのお話が楽しく
有意義な時間を過ごさせていただきました。
今後もsally様にご満足いただけますよう精進して参ります。
差し入れも美味しくいただきました。
ありがとうございます♪
またsally様にお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
とても丁寧にワックスを取ってくれたので、他のお店より全く痛くなくて、終始リラックスして施術してもらえました。また仕上がりの確認をしっかりしてくださったのが好印象でした!
男性のお客さんもいらっしゃるようでしたが、施術の音にも配慮してくださるなど気遣いが素晴らしくて感心しました。
お店もおしゃれで、綺麗なビルに入っているので、安心して通えそうです。
コエミ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足頂けたようで安心致しました。
今後ともコエミ様に安心してご来店頂けるよう日々精進して参ります!
また、コエミ様の美のお手伝いできますこと楽しみにしております♪
お忙しい中での口コミのご投稿、そして素敵なお言葉をありがとうございます。
Eva Wax銀座店 NAMI
Eva wax 銀座 NAMI
対応して頂いた方も明るく話しやすかったので安心して施術を受ける事が出来ました!
しいて改善してほしい点をあげるのなら、ワックス脱毛後肌が敏感になっているのでジェルを拭く時など優しく拭いて頂けたらと思いました。
研修との事でしたが、仕上がりも綺麗で大満足です!
ありがとうございました(^^)
ヨッシー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
その後お肌の調子はいかかでしょうか?
この度は施術時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点を真摯に受け止め以後改善できるよう精進して参ります。
またお褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います。
またヨッシー様の美のお手伝いができましたら幸いです。
Evawax 銀座店 益永
大変満足です!
【メンズ/印象変えたい方】アイブロウ眉+鼻毛ワックス脱毛 6500円
だいすけ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
だいすけ様にご満足頂けて、安心致しました。
今後も精進して参ります。
まただいすけ様の美のお手伝いができます事を
楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
3回目でしたが今回が1番綺麗な仕上がりで良かったです!
わたみー様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
わたみー様にご満足いただけて安心致しました。
またわたみー様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
1年ぶりくらいで緊張してましたが痛みも少なく今回も綺麗にしていただけました!ありがとうございます!
【お手頃プラン】 鼻毛ワックス+鼻周り角質除去 4500円→3000円
ましゅまろまん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
お久しぶりにお越し頂けて嬉しかったです^^
日が空いてしまうと中々緊張もしてしまいますよね、、笑
しかしながらご満足頂けたようで安心致しました。
またましゅまろまん様にリラックスしてお越し頂けるよう
務めて参ります★
またましゅまろまん様のツルスベ肌作りのお手伝いが出来ましたら幸いです♪
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 SHIHO
kisoutengai様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またkisoutengai様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿してくださり
Evawax銀座店
お店も清潔感があり、wax脱毛も丁寧で痛みも少なかったのでよかったです。
夏蜜柑様
お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もご満足頂けますよう、精進して参ります。
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
また、夏蜜柑様にお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
10月が忙しいため、前回よりも間隔が短かったですがいつものスタッフさんにお願いしました。おかげさまで1.5か月ではほぼ生えてこなくなりました。これもお店の設備やスタッフさんの技量だと思います。
今回も丁寧に処理いただき、きれいな仕上がりで大満足です。
スタッフさんの気遣い・技量・話の面白さ含めて最高です。
完全に生えてこなくなるまでこちらのサロンさんから離れられません。
スズキ様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
スズキ様にご満足頂けて私も嬉しいです!
今後も日々精進して参ります。
またスズキ様にお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
初めてだったので痛みはありましたが、丁寧にテキパキと施術して頂けたのが印象的でした。
気になる事も聞きやすい雰囲気で、とても安心感がありました。
また是非利用したいと思います。
missy様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉を聞けて安心致しました^^
私自身もmissy様との施術時間に楽しい会話ができてうれしかったです!
また、missy様のツルスベ肌作りのお手伝いができましたら幸いです!
missy様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
EvaWax 銀座店 SHIHO
少し間が空きましたが今回もツルツルにして頂きました。
やっぱり綺麗なサロンで、お姉さんといつも色々なお話ができるのでその時間も楽しく、安心して過ごすことができました。
また近況報告を兼ねて伺いますね。
じゃんぼ様
今回もご来店いただきまして、ありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
また近況報告が聞ける日を楽しみにしていますね☆彡笑
またのじゃんぼ様のご来店を心よりお待ちしております!
EvaWax 銀座店 SHIHO
エヴァワックス 銀座店(Eva Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー