5. エヴァワックス 銀座店(Eva Wax)   >

エヴァワックスギンザテン ブラジリアンワックスアンドヒカリショウシャノダブルダツモウサロン

• 東京都中央区銀座3-14-17 Kobikiss GINZA503
  • 【口コミ高評価★】東銀座駅3番出口徒歩2分、A7出口徒歩1分/銀座駅A12出口徒歩5分
  • あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:07:15.0

サロン自体もとても清潔感もあり、駅から近く立地も良いです。
    スタッフの方も優しく丁寧に施術してくだります。丁寧ですが、施術時間自体もスピーディーですので、そこも嬉しいです。
    また、効果もかなり感じており、次回からは、他の部位も増やして通おうかと思っています。値段も以前通ってたサロンよりかなり安く、こちらに乗り換えました。

各種【回数券ご購入済みの方】こちらを選択

Eva Wax 銀座店 ~ブラジリアンワックス&光照射のW脱毛サロン~からの返信コメント

あい様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あい様にご満足いただけまして安心致しました。
    今後もあい様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
    またあい様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax銀座店

• スパルタンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 13:33:35.0

回数券で3回利用。3回とも別の方でしたが、いずれの方にも接客施術ともに非常に丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。また都度利用させていただこうと思っています。

スパルタン様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    スパルタン様にお褒めのお言葉をいただけまして嬉しいです!
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

またスパルタン様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax銀座店

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 07:13:08.0

スピーディーで、痛みもなくすぐ終わったのでよかったです!ありがとうございました!

【19日(木)限定/男女◎】 VIOダブル脱毛(ワックス+光照射)女性5980男性8980

さき様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもさき様にご満足頂けるよう精進して参ります!

またさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-26 20:46:37.0

今月もダブルで施術をしていただきました!
    ダブルにするとほんとびっくりするくらい生えて来なくなって嬉しいです!このまま続けたいと思います♪
    施術も全然痛くありませんでした(*^^*)

【平日14:00~17:00迄】女性 《VIOブラジリアンワックス+光照射》8980円

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

しなぴ様にご実感いただけて、安心致しました。
    今後もしなぴ様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。

また、しなぴ様の美のお手伝いができますことを
    楽しみにお待ちしております。
    寒い日が続いておりますので
    お身体どうぞご自愛下さいませ。

EvaWax  銀座店 AKI

• Krishaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:27:53.0

My staff is wonderful! She was very kind. For the first time after many years of having VIO, I hardly felt the pain. She is so good I did not know the VIO was finished. I am so happy with her service because she was friendly and talked to me even if my Nihonggo was not good. I highly recommend her.

【リピーター様用】女性 《VIOブラジリアンワックス》 脱毛  6600円

Thank you so much for visiting us the other day!
    How is your skin afterwards?

My English is not very good, but thank you so much for being so kind to me and talking so much with me!

I also enjoyed talking with Krisha so much!

I am relieved to hear that you didn’t feel that much pain ! I'm so glad you were satisfied!

We look forward to seeing you again Krisha!
    Thank you for taking the time out to leave us a nice comment!

EvaWax 銀座店 MIZUKI

[投稿日] 2023-01-17 18:14:09.0

施術ありがとうございました!
    だんだん毛質が細くなってきてワックスでは取れなくなってきているとのことで行くタイミングが少し難しいのですが、いつも丁寧な施術をありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

毛質がどんどん変化していてとっても効果が出ていますね♪
    定期的に通ってくださっているお陰です。いつもありがとうございます!またご来店タイミングは施術の際にご相談させて頂きますね♪
    またしなぴ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax銀座店

• うちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 18:11:59.0

口コミを参考にしてお店を決めたのですが、口コミの通り丁寧で安心出来る施術でした。ありがとうございました!!

【新規限定/女性】VIOダブル脱毛 超お得な3回券★19,980円(1回あたり6600円)

うちこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

うちこ様にお褒めのお言葉を頂けて、嬉しいです!
    今後もうちこ様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
    また、お悩み事や不安な事がございましたら
    なんでもご相談くださいませ。

お忙しい中素敵なコメント、ありがとうございました。
    またうちこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

EvaWax  銀座店 AKI

• ぴよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 13:57:05.0

当日予約でしたが心良く対応頂きありがとうございました
    ワックスだけの時よりも毛が少なくなってきた様に感じます。ワックスも担当のスタッフの方と楽しいお話をしながらで痛みもなく手際良く終了でした

ぴよこ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術中ぴよこ様とのお話が楽しくて
    あっという間のお時間でした!
    ご実感もしていただけて、安心致しました。
    また、ぴよこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、素敵なコメントありがとうございました。
    寒い日が続いておりますので
    お身体どうぞ、ご自愛下さいませ。

EvaWax  銀座店 AKI

• なんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 15:39:53.0

丁寧な施術でつるつるになりました。忘れ物を取りに行っても丁寧に対応いただき感謝です。またお願いします!

【人気コンビ/女性】VIOブラジリアンワックス+両脇orうなじ《W脱毛》13000円

なん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

なん様にご実感いただけて、安心致しました。
    お忙しい中素敵なコメント、ありがとうございます!
    今後もなん様にご満足いただけますよう、精進して参ります!

また、なん様の美のお手伝いができますことを
    楽しみにお待ちしております。
    寒い日が続いておりますので
    お身体どうぞ、ご自愛くださいませ。

EvaWax  銀座店 AKI

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:32:19.0

丁寧でテキパキと施術していただき仕上がりもとても満足しています。
    清潔感もあり行って良かったです。

【2023新年限定クーポン/女性】エリア最安 VIO(ワックス+光照射)W脱毛8980円

まいまい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

まいまい様にお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
    今後ともまいまい様にご満足の頂ける施術を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります!

お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!

Eva wax 銀座店 MIZUKI

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:35:15.0

丁寧な施術と接客なので安心できます^ ^
    脱毛に対しての不安要素を取り除けるサロンだと思います。

K様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

K様にお褒めのお言葉をいただけまして、嬉しいです!
    これからもK様にご満足いただけますよう精進して参ります!
    お忙しい中、素敵なコメントありがとうございました。
    お身体どうぞご自愛くださいませ。
    また、K様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

Eva Wax  銀座店 AKI

• ひろっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 07:50:10.0

3か月ぶりでしたが、相変わらず手早い処理で、痛みほとんど無く、トラブルも無かったです

ひろっぺ様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    いつもご来店くださると楽しいお話ばかりで、
    またひろっぺ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax銀座店 SAWAKA

• やすっさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 02:44:07.0

当日の時間変更にも対応していただきありがとうございました。

やすっ様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)♪その後のお肌に変わりはございませんでしょうか?
    素敵なお差し入れもありがとうございました★
    いつもお優しいお心遣い感謝いたします。
    やすっ様今年もなにとぞよろしくお願い致します(^-^)

素敵なコメントありがとうございました!

Evawax MIDORI

• Krishaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:04:33.0

Excellent as always! I have been a regular for the past four-five months and all experiences have been good.

It is my first time with a different technician because I went on a weekend. I am happy that the service is consistently excellent. The technician was very considerate and patient.

• sanasanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:41:28.0

ブラジリアンワックスやってもらいました。とても丁寧な接客で、施術室もとても清潔です。エアコン完備もあり、寒い場合はブランケット2枚重ねてくれたおかげで暖かかったです。
    リピートしたくなるお店です!

【冬の乾燥対策&ハリ艶ケア】VIOダブル脱毛+1ト-ンUP!高保湿パック付11980円

sanasana様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

sanasana様にご満足いただけまして、安心致しました。
    今後もsanasana様にご満足いただけますよう
    日々精進して参りますので
    お悩み事や不安な事がございましたらご相談くださいませ。

お身体どうぞご自愛くださいませ。
    またsanasana様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

Eva Wax  銀座店 AKI

• ogrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 07:12:25.0

この度はご丁寧な施術ありがとうございます。

【2022LASTキャンペーン★女性】エリア最安 VIO(ワックス+光照射)W脱毛8980円

ogr様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    とても乾燥しやすい時期でございます。
    沢山保湿をしてあげてくださいませ♪

またogr様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中ご感想をありがとうございました。

Evawax銀座店

• ごうさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 09:11:03.0

永いことお世話になってます。
    毛質とお肌を気にかけてくれる、まるで主治医のような存在です。

【男性限定】VIOブラジリアンワックス+両脇ワックス脱毛15000円→12500円

ごう様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    先日もとても楽しくお話することができ、あっとゆう間のお時間でした!
    またごう様の趣味と推し活について語りましょう(*^◯^*)
    いつも脱毛を任せてくださり本当にありがとうございます*
    次回も楽しみにお待ちしております!

EVAWAX MIDORI

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:00:32.0

快適にリラックスして受けられました。
    ポイントポイントで確認も丁寧にしてくれましたし、仕上がりも満足です。
    いろいろな疑問にも細かく教えて頂いて、オススメのお店です!

【銀座店★限定】男性 VIOダブル脱毛+ハイドロ頭皮 毛穴汚れ 洗浄 15,000円

ひで様
    ご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    海外出張などでお忙しいと思いますが是非またお時間ございましたらいらしてくださいませ♪
    またひで様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax銀座店 SAWAKA

• ほしこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 14:48:01.0

こちらで数回W脱毛をしましたが、仕上がりもいつもきれいで長いことツルツルでいられるのが快適で嬉しいです!
    今回は毛穴ケアもお試しでやってもらいました。気になっていた黒ずみが無くなっていて良かったです。
    どのスタッフさんも接客が丁寧でいつも気持ち良く利用できるので通うのが楽しみです!
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!

【銀座店★限定】女性 VIO W脱毛+毛穴洗浄(1箇所選択→額,鼻周,あご)11,980円

ほしこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

効果をご実感いただけて良かったです!
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    ほしこ様とのお話もとっても楽しくて
    あっという間のお時間でした☆
    今後もほしこ様にご満足いただけますよう
    日々精進して参ります。

またほしこ様にお会い出来ますことを楽しみにしております。
    寒くなって参りましたので

EvaWax  銀座店 AKI

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 09:27:57.0

VI脱毛ですが、とても綺麗な仕上がりに満足しています。また次もお願いします。

はるか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その後のお肌に変わりはございませんでしょうか?

はるか様にご満足いただけた様でとても嬉しい気持ちでいっぱいです*また気になりましたらいつでもお待ちしております♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    素敵なコメントありがとうございました!

Evawax MIDORI

• ☆ハチハム☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 22:11:03.0

とても丁寧なご対応と施術で大満足でした!!
    どうもありがとうございました。

次回も宜しくお願いいたします。

☆ハチハム☆様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

急なご変更にも関わらず
    可愛い素敵な差し入れまでありがとうございました!
    スタッフみんなで美味しく頂きました☆
    今後も☆ハチハム☆様にご満足いただけますよう
    日々精進して参ります。

また☆ハチハム☆様にお会いできます事を
    楽しみにしております。
    寒くなってきましたので
    お身体どうぞご自愛くださいませ。
    お忙しい中素敵なコメントありがとうございました!

Eva Wax  銀座店 AKI

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 07:05:54.0

2回目です。毎回、丁寧かつテキパキしていて、楽しくおしゃべりしているうちに終わるので、痛みもそれほど感じず、仕上がりも良いです。清潔でとても感じ良くて、私は好きです。

【リピーター様用】女性《VIOブラジリアンワックス+光照射》 W脱毛9480円

aki様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです^^
    今後ともaki様にご満足いただけるサービスが提供できますよう
    日々精進して参ります、
    またaki様とお会いできることを楽しみにしております。

お忙しいところ素敵なコメントありがとうございました!

EvaWax銀座店 土屋

• やすっさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:52:37.0

仕上がりはもちろん、スタッフさんと楽しくお話しして
    いつも楽しくあっという間に終わります。

やすっ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか??

私自身もいつもやすっ様との楽しい会話で施術時間が
    あっという間に感じます♪

来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しいところ素敵なコメントをありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

EvaWax 銀座店 SSHIHO

[投稿日] 2022-11-26 01:53:12.0

今月もありがとうございました!
    いつも丁寧な施術でとても満足しています♪
    乾燥する時期なので保湿頑張ります!

【女性限定】 VIO+へそ下or鼻毛 ブラジリアンワックス脱毛 9000円→6980円

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

毎月楽しい時間をありがとうございます(^^)
    保湿をすると毛も変わってきますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

またしなぴ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax銀座店 SAWAKA

• ayako88さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 18:47:27.0

贔屓のサロンが閉店してしまい、こちらにお伺いしました。施術もとても丁寧で、さらに楽しく会話してもらったので痛みもそれほど感じませんでした。また伺います!ありがとうございました。

【11月限定/女性】エリア最安!ツル長持ち,VIO W脱毛(ワックス+光照射)8980円

ayako88様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も懐かしい話があったりと、とても楽しく過ごさせていただきました(^^)これからの季節乾燥しやすいので、ケアをお願い致します♪

またayako88様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax銀座店 SAWAKA

• ki-eiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:17:01.0

今回は生理中だったのですが問題なく施術してもらえました。ワックスの痛みはそこまで変わらないかな?と思ったのですが、熱さは感じやすかったかもしれません。次回以降は生理中じゃないときにしよう、と思う程度には笑
    てきぱきと進めていただいたので、今回も時間通りに終了でした。ありがとうございました。

ki-ei様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お痛み変わらずでよかったです。
    これからの季節乾燥もしやすくなりますし、ケアをお願い致します♪

またki-ei様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax銀座店 SAWAKA

• お嬢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:24:24.0

ダブル脱毛しました。
    お店の雰囲気も接客もとても良かったです!
    何より安かった。コスパ最強だと思います!

普段あまり自分から話さないのですが、担当の方が話しやすくて楽しくて、ずっと話していたらあっという間に終わってました。
    (担当さんお名前忘れてしまってすみません…)

お嬢様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただいて、まだまだお話ししたかったです(^^)

またお嬢様にお会いできるのを楽しみにしております。

Evawax銀座店 SAWAKA

• ダイスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:46:21.0

vio脱毛でリピートしました。久々なので痛さにビクビクしてましたが、ワクサーさんが丁寧で痛さにも気を遣って頂き、とても気持ち良く脱毛出来ました!仕上がりも満足です!

【本日11/11限定!!!】VIO W脱毛(ワックス+光照射)女性5980/男性8980

ダイス様

その後のお肌に変わりはございませんでしょうか?
    とても素敵なコメントありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです*なによりダイス様にご満足いただけた様でなによりでございます(^^)♪またダイス様のつるすべ肌のお手伝いさせてください!

素敵なコメントありがとうございました♪

Evawax  MIDORI

• DNA9さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:39:47.0

丁寧に施術してもらいました、ありがとうございます!

【11月限定/男性】ツル長持ち♪VIO W脱毛(ワックス+光照射+保湿付き)10500円

DNA9様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで、安心いたしました。
    ダブル脱毛は継続して参りますと減毛も期待されますので
    よろしければぜひまたお越し下さいませ。

DNA9様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
    お忙しいなか素敵なコメントをくださり

EvaWax 銀座店 土屋

• ttさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 17:32:15.0

いつも丁寧な施術です。
    安心してお任せしてます。
    次は年明けになると思いますが、またよろしくお願いします。

【メンズ★定番MENU】VIO+へそ下or脚付け根 ワックス脱毛13,200円→11000円

tt様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ばかり頂けて、感無量です。嬉しいです!!!

また年明けにお会いできることを楽しみにしています♪
    体調にはどうぞお気をつけてお過ごしください!

素敵なコメントをありがとうございました。

EvaWax銀座店 土屋

エヴァワックス 銀座店(Eva Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー