いつも親切丁寧な応対で安心して施術して貰っています。
また次回も宜しくお願いします。
【平日13時-17時】女性 《VIOブラジリアンワックス脱毛+光照射》8700円
Eva Wax 銀座店 ~ブラジリアンワックス&光照射のW脱毛サロン~からの返信コメント
うちこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ご安心いただけてるとのことでほっといたしました。
今後ともうちこ様にご満足いただけるサービスが提供できるよう
日々精進してまいります!
うちこ様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
EvaWax銀座店ツチヤ
急遽だったのですが、予約をしサロンへ!
前に話したことを覚えていてくれたり、施術中の肌の赤みから私の体調の変化も気にしてくださったり、いつも本当に丁寧で嬉しいです(*^^*)
今月もきれいにありがとうございました!
またお願いします♪
【お手頃プラン】 鼻毛ワックス+鼻周り角質除去 4500円→3000円
しなぴ様
お肌の調子はいかがでしょうか?
体調により赤身が出やすかったり、ワックスの温度が熱く感じる場合がありますので
引き続き保湿をたっぷりお願いいたします。
また次回イベントのお話がお聞きできたら嬉しいです★
いつも励みになるコメントをありがとうございます。
またしなぴ様にお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
とても手早く施術していただき、仕上がりも綺麗でした。保湿のアドバイスなどもいただいて、自宅で実践しようと思います!ありがとうございました。
【朝活用★AM10:00-12:00間】女性VIO(ワックス+光)W脱毛 8500円
なつきん様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今の時期も乾燥しやすいので引き続き保湿をたっぷりお願いいたします。
またなつきん様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
いつも手際良く、安心してお任せできます。
お店も清潔感があります。
無理な営業もなく、初めての方も安心して悩みやコースの相談をできると思います。
女性/定番メニュー★ VIOブラジリアンワックス+光照射 ダブル脱毛9400円
ぴーちゃん様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後も、ぴーちゃん様にご満足して頂けますよう精進して参ります!
お忙しい中コメントありがとうございます!
また、ぴーちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
EvaWax銀座店 担当RINKA
初めましての担当の方でしたが、とてもとても丁寧に施術をして頂きました。年齢的に申し訳ない状態なので、戸惑っていましたが勇気を出して伺いましたところ、綺麗に仕上げて頂いて精神的に満たされました。自己満足ではありますが、"美"を求めて精進したいと思っていますので今後ともよろしくお願い致します。
ねこ様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もねこ様にご満足いただけますよう精進して参ります。
またねこ様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
カウンセリングと施術は丁寧でした。
またお願いしたいと思います。
【男性人気No1★】VIO(ブラジリアンワックス+光照射+保湿)ダブル脱毛10000円
Y様
お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もY様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
またY様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
接客がとても丁寧で、適宜声を掛けてくださり安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です
次回もぜひお願いしたいです
ゆず様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後も、ゆず様にご満足して頂けますよう精進してまいります。
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました!
また、ゆず様にお会いできますことを楽しみにお待ちしています!
EvaWax銀座店 担当RINKA
何回か通ってますが、ブラジリアンワックスは初めてで、
ちょっと緊張してましたが、痛みもほとんどなく、
とてもきれいに施術して頂き満足してます。
チッチ様
その後お肌の状態いかがでしょうか?
脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので、たくさん保湿をして頂きますようお願い致します。
お褒めの言葉大変嬉しいです!ありがとうございます。
またチッチ様にお会いできるのを楽しみにしております。
EvaWax銀座店 KAHO
初めてやってみましたが、とても良かったです。痛くて柔らかくしてくれました。次はこちらに行きます。
nam2930様
お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけて安心いたしました。
また日本へいらした際は施術させていただけましたら幸いです!
nam2930様のご来店心よりお待ちしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
初めてのVIOブラジリアンワックスでしたので痛みはありましたが(思っていたほどの痛みはなかったけど)担当してくださった方が気さくにお話ししてくれたため痛みもやわらぎました。仕上がりも満足のいくものだったのでしばらく続けてみようと思います!次回もよろしくお願いします^_^
【女性人気No1★】VIO(ブラジリアンワックス+光照射+保湿)ダブル脱毛8500円
ゆうこ様
その後お肌の状態いかがでしょうか?
脱毛後は乾燥しやすくなりますので、たくさん保湿をして頂きますようお願い致します。
楽しいお話もたくさんして下さりありがとうございます!
またゆうこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
EvaWax銀座店 KAHO
ずっとブラジリアンワックスだけで約15年間VIO脱毛していたのですが、やはり一緒にやると生える毛の本数が少ない気がします。もっと早くからやっていればよかった…と。笑
しかも2~3ヶ月に一度通えば良いと。毎月通うのがしんどかったのでこれまた嬉しい!
また2ヶ月後に行かせて頂きます。
りさ様
その後お肌の状態いかがでしょうか?
最初は2ヶ月に1度程度の施術でご様子みて頂ければとおもいます!
お褒めの言葉も大変嬉しいです!ありがとうございます。
またりさ様にお会いできるのを楽しみにしております。
EvaWax銀座店 KAHO
丁寧に説明をしながら施術をしてくださり、強い痛みも感じることはなかったです。
ブランケットをかけてくださったりと、他店と比較して、スタッフの方の気配りも感じられました。
ケアの仕方も教えていただき、また利用したいとおもいます。
AKIMI様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
保湿をしていただきますと
持ちも良くなりお痛みの軽減になりますので
引き続きたっぷりとお願いいたします!
今後もAKIMI様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
またAKIMI様にお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
お店の中の雰囲気も良いです。
店員さんが親切で好印象でした!
yukinko様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
またyukinko様のツルスベ肌作りのお手伝いができましたら幸いです。
お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております。
EvaWax銀座店 SHIHO
初めて伺わせて頂きました。
雰囲気が良く、丁寧で、仕上がりもよくて満足しています。
次回は違うものでも伺いたいと思います。
たくちゃん様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後もたくちゃん様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
またたくちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
すごく丁寧に施術していただきました!
途中痛みは大丈夫の確認もたくさんしていただき
安心して任せることができました(^ ^)
顔の毛がなくなってピカピカになりました!
これからも続けて通わせていただきます!!!
【産毛角質/ごっそり除去!】フェイシャルワックス顔脱毛+艶生パック8000円
ジャッキー様
初めてのフェイスワックスとのことでご不安なことも、あったかと思いますが
その後お肌の状態いかがでしょうか?
好転反応として赤みなど出やすくなっておりますので、油分控えめの保湿をお願い致します!
またジャッキー様にお会いできるのを楽しみにしております。
EvaWax銀座店 KAHO
今回は何故か埋没毛が多く発生しました
スクラブでケアしています
ki-ei様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
埋没毛はご自身での処理をされますと
徐々に起こり得る症状となっております。
なるべくご自身での処理をお控えくださいませ。
脱毛後1週間程でお肌が落ち着いてきますので
週に1-2回スクラブでのケア、デリケートゾーン専用の保湿剤での保湿をたっぷりしていただきます事をおすすめいたします。
またki-ei様の美のお手伝いができます事を楽しみにお待ちしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
丁寧なお仕事でいつも安心してお任せできます!
これからも通います(*´ω`*)
※【回数券ご購入済/ご利用予約する方専用】※こちらを選択して下さい
なな様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もなな様にご満足いただけますよう精進して参ります。
この度は素敵なコメントをありがとうございました。
またなな様にお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
2回目のフェイシャルワックスをしていただきました。
施術がとても丁寧でもみあげの部分でアドバイスもいただけて
雰囲気がよく居心地がいいと思います~
敏感肌なのですが、赤みが出づらく直後から肌艶が出て満足の仕上がりです。またリピートしたいと思います!
kaor様
お肌の調子はいかがでしょうか?
大切な日の施術を担当させていただきまして
素敵な日になりますことを願っております。
またkaor様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。
この度は素敵なコメントをありがとうございました。
Eva Wax 銀座店 AKI
今月もありがとうございました(*^^*)
施術も接客もとても丁寧で、毎月同じスタッフさんが担当してくれてすごく嬉しいです♪
【銀座店限定・女性】眉毛Wax +口周りor鼻毛(選択)Wax脱毛7700円→6980円
しなぴ様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
来月も担当させていただけたら嬉しいです★
しなぴ様のご来店心よりお待ちしております。
いつも素敵なコメントありがとうございます。
Eva Wax 銀座店 AKI
丁寧な施術で、接客の雰囲気もよくリラックスして受けることができました。また行きたいと思います
kisoutengai様
お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もkisoutengai様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
kisoutengai様にお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
前回のお伺いから少し期間が開いてしまったのですが、この期間で生えてきた毛量もかなり抑えられていて生えてきた毛も非常に細くなっていました。通うたびに効果を実感しています。さらに技術を高められたのか、痛みも全くなくきれいな仕上がりになっていました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
スズキ様
お肌の調子はいかがでしょうか?
いつも大変嬉しいコメントありがとうございます。
スズキ様とのお話も楽しくまたお会いできますことを楽しみにしております!
今後もスズキ様にご満足いただけますよう精進して参ります。
Eva Wax 銀座店 AKI
また初めてVIOのオールオフを経験しました!
もともとブラジリアンワックスに興味がありましたが、勇気がなく…この連休を使って行ってみようと思い伺ってます。
部位的に毛が濃いため、やっぱり痛かったのですが
スタッフさんと話をしながらだったので、少し気は紛れる事ができました。
あっという間に終わり、とてもキレイに仕上げていただけました。
本当にありがとうございました!
ゆーぴー様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのブラジリアンワックスを担当させていただきまして
ご自宅での保湿をたっぷりやっていただきますと
持ちも良くなりますので引き続きお願いいたします。
またゆーぴー様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
今回も手際よく、丁寧な仕上がりありがとうございました
アドバイス、提案良く考えてくれ安心してお任せできます
気持ち良い癒しの時間でした
ぴよこ様
お肌の調子はいかがでしょうか?
ぴよこ様にあったプランもしっかり提案させていただきますので
なんでもご相談くださいませ。
いつも大変嬉しいお言葉励みになります。
またぴよこ様にお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
初めての脱毛でした。
恥ずかしさや痛みへの不安がありとても緊張しましたが、やってよかったです!
今まで毛で覆われていた故に見えなかった部分が露わになり、何となくちょっと恥ずかしさがあります。見慣れるまで何度も見てしまう気がします。笑
また、黒ずみが気になるのでケアしていこうと思います。
ツルツルになったことに加え、美意識が高まった気がして嬉しいです。
【新規限定/女性】VIOダブル脱毛 超お得な3回券★(1回あたり6660円)
とみー様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
初めての脱毛はとても不安でしたよね!ご満足頂けてとても嬉しいです!
これからも、とみー様にご満足頂けますよう精進して参ります!
脱毛後のアフターケアはとても大切ですので一緒に頑張っていきましょう!
EvaWax銀座店 担当RINKA
担当くださった方は終始穏やかで、とても丁寧でした。
施術後炎症もおきず経過も良いため、またお願いしたいと思っています。
【数日限定!先着順】女性 VIOワックス&光照射W脱毛+顔1パ-ツサ-ビス¥5500
こじ様
その後お肌の状態いかがでしょうか?
乾燥しやすい時期ですので、たくさん保湿をして頂きますようお願い致します。
お褒めの言葉大変嬉しいです!ありがとうございます。
またこじ様にお会いできるのを楽しみにしております。
EvaWax銀座店 KAHO
とても丁寧な対応をしていただきました。
間隔をあけすぎたので、次回は間隔を短めにして伺いたいと思います。
【リピーター様用】 男性《VIOブラジリアンワックス》 脱毛 11000円
YcMr様
お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しいです。
まだ乾燥が続く時期ですので
保湿をたっぷりしていただきますと
持ちも良くなり、お痛みの軽減になりますので
引き続きよろしくお願いいたします。
今後もYcMr様にご満足いただけますよう精進して参ります。
Eva Wax 銀座店 AKI
痛みも少なく綺麗に脱毛できました^ ^また行きます。
K様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後、鼻腔のトラブルはありませんでしたでしょうか?
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後もK様にご満足して頂けますよう精進して参ります!
お忙しい中素敵なコメントありがとうございました!
またK様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
EvaWax新宿店 担当RINKA
VIOのwaxと脱毛だけでもお得な価格なのに、サービスで顔の1パーツを追加してもらいました。
肌が乾燥していたので、相談の結果、鼻と小鼻をやってもらったのですが、大正解でした!
鼻の毛穴汚れも取れ、鼻がツルツルで肌のトーンもアップしたようで、毎日、鏡を見るたびに気分が上がります!
VIOのwaxの際、お腹もwaxしてくれるのがとてもありがたかったです。
カウンセリングも丁寧で安心なので、また通いたいです!
コエミ様
その後お肌の状態いかがでしょうか?
小鼻のワックスも気に入って頂けて、嬉しいです!
またコエミ様にお会いできるのを楽しみにしております。
EvaWax銀座店 KAHO
1回でかなり減ったので嬉しかったです!
1回目に比べて2回目は痛みも少なく、前回同様にとても丁寧な接客でまた伺わせていただきます(*´ー`*)
なな様
お肌の調子はいかがでしょうか?
効果をご実感いただけて安心いたしました。
またなな様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
顔ワックス3回目です。
以前は産毛が気になるので毎朝手入れしていたのですが、必要なくなり楽になったのと、気になっていた毛穴の詰まりや肌の黒ずみも解消されてきたのがとても嬉しいです。
今回はうなじも追加して、さらにスッキリしました!
you様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もyou様もyou様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 AKI
エヴァワックス 銀座店(Eva Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー