ブライダルで初めて利用させていただきました。元々姿勢が悪いので肩甲骨や鎖骨を出したいことを伝えると、重点的にやってくれて、施術内容もとても満足しました。ブライダルでドレスを着るのに二の腕を細くしたかったのですが、次の日友人に二の腕細くなったねとすぐ成果が表れててとても嬉しかったです。ブライダルだけじゃなく今後もエステとして通っていきたいと思います。
【ブライダルお試し】背中スッキリ+二の腕引締+デコルテ 計80分 ¥7500
肩回りが特に酷かったのですが、スッキリほぐしていただきました!!
血の巡りも良くなったのか、1日中ポカポカしてました。
深夜に寒くて目がさめる事が多かったのですが、施術後の夜は、寒くて目覚めることもなく、質の良い睡眠まで取る事ができました。
今年も来れて良かったです!!
また行きたいです。
【選べる2点】全身アロマリンパ+選べる2点 計90分¥8700
今回は、肩と頭が凝っていたということでした。
自分ではあまり自覚ありませんが、施術後はとてもスッキリしています。また、お伺いします。
4周年おめでとうございます!
【癒し】全身アロマリンパ×ヘッドスパ70分¥6900
今回もありがとうございました。生コラーゲンで肌がもっちりし、体もスッキリ軽くなりました。またよろしくお願いします!
【欲張コ-ス】選べるフェイシャル+全身リンパ+ヘッド+足つぼ150分
本当にもう、生まれ変わります!
施術後はスッキリ。その晩はグッスリ。
翌朝は生まれ変わったように目覚めます。
職場でサンダルに履き替えると、むくみのとれた足は一回り小さくなっていて、サンダルを間違えたかと思うほどです。いつもありがとうございます。
【癒し】全身アロマリンパ×ヘッドスパ70分¥6900
マニュアル通りじゃなく 体の凝り固まった場所など 重点的にほぐして頂きました リラックス&至福の時間です また よろしくお願いします。
【選べる5点】全身アロマリンパ×選べる5点 計120分¥11000
セラピストさんがとても親しみやすく気取らない感じで緊張せずにいられました
今回は足をもみほぐしていただきました
マニュアル通りではなく気になるところを重点的にマッサージしていただけて、ほんとに気持ちよかったです
次回札幌に来た時はまたお願いします
【4周年キャンペーン】☆ご来店の全てのお客様に10%オフ券プレゼント☆
今回も丁寧な施術をありがとうございました。肌がしっかり潤っているのを実感します。心身ともにリラックスでき、本当に癒しの時間でした。また次回も楽しみにしています!
体の不調で行ったんですがとても良かったです。
【初めての方】贅沢/全身アロマオイルリンパ×[極]ヘッドスパ70分 ¥6500
とても久しぶりで腰が限界だったのでたっぷりなコ-スにしました腰も楽になってフェイシャルもあるコ-スにしたのでお肌もつやつやになりました。
気持ちくて寝てしまって大好きなヘッドスパ起きてられなかったでした。
次回は選べる5点でにしようと思います。
今回もとても良かったです。 アロマオイルリンパのマッサージを受けましたが、寒さで凝り固まっていた肩や背中がすっと軽くなり、体がとても楽になりました。 丁寧な施術をありがとうございました。
【上質オイル使用】極上◇全身アロマオイルリンパ90分 ¥8700
今回で4回目ですが毎回行くたびに体が楽になる実感ができて
すごく次の日も楽に過ごせるのでこれからも通おうと思います。今回もありがとうございました
とても久しぶりに行きました。
体がガチガチでとても辛かったのですが、ピンポイントで辛いところを丁寧に流してくれたので、とても楽になりました。また定期的に通います!
優しい雰囲気にいつも癒やされます!
施術もとても気持ちよかったです。
がちごちに全身凝り固まってたので、ほんとに行ってよかったです。
これで、週末の予定に体調も整えられました!
【癒し】全身アロマリンパ×ヘッドスパ70分¥6900
今回も生コラーゲンのおかげで、肌がもっちりと潤いました。施術後は体も軽くなり、心身ともにリフレッシュできました。また次回もよろしくお願いします!
今回は、腰と肩が凝っていたということでじっくりともみほぐしてもらいました!
終わったあとはスッキリと身体が軽くなっていました。
また、雰囲気も素敵で癒されます。
また、来月お伺いします。
【癒し】全身アロマリンパ×ヘッドスパ70分¥6900
今回も とても気持ち良い 贅沢な時間でした。凝り固まった身体が とてもスッキリ 来月もよろしくお願いします。
この度もほぐして頂き
とても楽になりました
お話も楽しくて(^-^)
いつも
また よろしくお願いします。
【速攻小顔!】全身アロマオイルリンパ+小顔リンパ流し90分 ¥8700
少しでも『お客様の身体が楽になるように』とのホスピタリティ溢れる施術で、きっと皆さんもファンになると思います。
数多くのリンパマッサージやオイルのお店に通いましたが、レベルが高いのにリーズナブルな価格でありがたいです!お店選びに迷っている方に、おすすめ!
産後久しぶりに伺いました。変わらず素敵な笑顔で迎えてください、また私のこと覚えてくれていて感激でした!
感染対策もバッチリでした!
産後上半身のだるさが酷く、自分の子は後回しだったので誕生日に伺いました。
とても丁寧に解していただき日々の貯まる愚痴も聞いてくださり感謝です!
施術後は身体もスッキリしてとても素敵な1日を送ることができました!ありがとうございました。
次はフェイシャルで伺いたいと思います♪またお話も聞いてください!
【選べる3点】全身アロマリンパ×選べる3点 計100分¥9600
2回目ですがこれから通い続けようと思えるくらいいい
エステです!お肌もツルツルになるし身体は楽になるし一石二鳥!これからもよろしくお願いします!
【 ハリ・ツヤ・美肌】生コラーゲン+小顔リンパ+毛穴パック 計80分 ¥7000
いつもありがとうございます。生コラーゲンで肌の調子も良く、体もスッキリしました。また次回も楽しみにしています!
11時からの予約だったのに10時半にいってしまったのですが
すぐに対応してくれて感謝です。
身体が軽くなり最高です!またお願いします。
今回は初めてキャビテーションというものを受けてみました
年中むくみっぱなしのふくらはぎにかけてもらいました
施術中は痛みもなく効き目も分からずだったのですが
その後はいつだってパンッパンだった我がふくらはぎが
ほぐれて少し余裕ができた気がします!
わぁぉ!お腹や背中のはみ肉にもやりたい!
そしてGODハンド術で流してもらいたい!
腸マッサージ、こちらでははじめてしました!
帰ったら1キロ痩せてました(笑)
いつも丁寧な施術でうとうと寝てしまいます、、、
フェイシャルが最も好きかな~と思うので、また予約させていただきたいです!今後共よろしくお願いします。
この度も凝った身体をほぐして頂けて
身体が楽になりました。
また、よろしくお願いします(^-^)/
【癒し】全身アロマリンパ×ヘッドスパ70分¥6900
2月ほど期間が空いてしまいました。
身体が限界だったため、行くことができてよかったです。自分では自覚がありませんが、今回は腰が張っていたということでした。終わった後は、身体が軽くなってスッキリしました。また、お伺いします!
【癒し】全身アロマリンパ×ヘッドスパ70分¥6900
久しぶりに伺いましたが、今回もとても良かったです。
ボディもフェイシャルも心地よく、肩のこりがすっと軽くなりました。
丁寧な施術をありがとうございました。
妊娠後期より利用させていただいています。
お腹が大きくなり、少しずつ身体の自由がきかなくなって来ると、全身の疲れ、凝りが慢性的になってきたので、思い切って予約させていただきました。最後に訪問したのは、出産予定日の1週間前。体力を使うお産に備え、出来る限り身体を柔らかくしておきたいなと思い、全身をまんべんなくほぐしていただきました。とにかく接客、施術がとても丁寧で、店内の雰囲気も清潔感があり、インテリア内装なども、とてもリラックス出来る空間です。アロマオイルの香りを3種類から選べます。(私はラベンダーがお気に入りです)施術中も、こまめに力加減や、室内温度が快適かどうか、施術台の高さや傾斜加減など、気を遣っていただけます。妊娠中の施術に関してとても知識と理解のあるセラピストさまです。受けた後は、身体がしばらく軽くなり、心身ともにリフレッシュ出来ます!おかげで予定日より一日早く陣痛が始まり、その日の内に元気な赤ちゃんを無事に安産で産むことができました!お医者さんに「股関節柔らかいですね~!」と言っていただき嬉しかったです。落ち着いたらまた癒されに伺いたいと思います。いつもありがとうございます!
【マタニティ限定】フットバス付き♪オイルトリートメント100分¥9600
足のむくみをとってくれてスッキリしました。また行きます。
プリエール21の口コミ一覧/ホットペッパービューティー