4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シルシュアイラッシュ さいたま新都心コクーン店(cilche eyelash)   >

シルシュアイラッシュ サイタマシントシンコクーンテン マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-263-1 コクーン2 2F スターバックス前
  • JR「さいたま新都心駅」徒歩1分 コクーンシティ内 cocoon2 2F 大宮/与野/北与野
    4.2

くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:57:12.0

今回も素敵な眉にしていただきありがとうございます。
    毎回大変感謝しております。
    店員さんの毎回ありがとうございますの言葉が嬉しかったです。

《再来》美眉スタイリング  間引き込/メイクあり 6200円

cilche eyelash さいたま新都心コクーン店(cocoon)まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント

くぅ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回も同じアイブロウの形でご案内させて頂きましたが
    回数も重ねていただいてる事もあり、ベースの形が定まってきてお取り扱いも楽になったかと思います(*^^*)

これからも満足いただけるよう努めてまいりますので、気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cilche コクーン店 星野

• RuRiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 10:57:14.0

仕上げもかなり良かったです
    また、利用します

最高級セーブル140本♪6050円→6270円【再来】

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:53:53.0

今回は初めての眉毛スタイリングでした。
    施術内容から施術まで丁寧にありがとうございました!
    また、バッチもありがとうございます♪伊之助でした♪

ちか様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました!^ ^

お初めてのアイブロウの施術でしたが、その後眉毛のご状態はいかがでしょうか?定期的に続けていただきますと形が安定してきますのでぜひまたご利用いただけたらと思います(*^^*)

経過を見て頂きまして、お取り扱いでご不明な点やメイクの書き方など気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

またお話しできる日を楽しみにしております☆

cilcheコクーン店 星野

• あやっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:46:37.0

出産前最後のまつパをやって頂きました。
    椅子も心地よく、眠っている間にあっという間に施術完了していました( ^ω^ )
    妊娠中なのでまつ毛が短くなっているからかいつもより上がっていない感じもありましたが、また出産後にも機会があればお願いしたいと思います。

【大人気☆彡】パリジェンヌorラッシュリフトorメーテル 選択 まつ毛パーマ

あやっぺ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回ご妊娠中とのことでご不安な点もあったかと思いますが
    リラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが
    その後ご状態いかがでしょうか?

妊娠中・出産後はお体の変化により、まつ毛にも影響がでやすい時期になっていますが
    次第に通常の状態に戻るかと思います!
    ご自宅でのケアや、なにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

あやっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

cilche コクーン スタッフ一同

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:10:45.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    大満足です!またよろしくお願いします!

【メンズ限定☆】 アイブロウスタイリング 4980円

まさ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございました(*^^*)
    今回もいつも通りのアイブロウの形でお作りしましたが
    嬉しいお言葉を頂けて安心致しました!

経過を見て頂き、気になる点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    まさ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-02 19:56:30.0

この度も有難うございました。
    またの機会によろしくお願いいたします。

《再来》美眉スタイリングWax1回  間引き込/メイク選択可 6800⇒5980円

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回もアイブロウスタイリングでのご案内でしたが
    その後ご状態いかがでしょうか?

WAXで余分な毛を抜くだけでもメイクがしやすくなるかと思います♪

経過見ていただき何かございましたらお気軽にご相談ください◎

くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております

cilche コクーン 山田

• SAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:05:41.0

店に着いても誰も出て来ず入り口で20分待ちました。施術中なのかと思ったら奥から暇してたスタッフが出てきました。え?スカルプ?爪長くて嫌な予感。120本つけるのに1時間半かかりました。最後の30分は他の所にくっついてしまってるものをほどくような作業をひたすら。永遠にその作業が終わらなそうなのでまだ時間かかりますか?と聞いたらもう少しですと。くしでとかしても色んなとこがくっついてひっかかっているようでした。引っかかるたびに痛い。やっと終わって見たらもう既にねじれてるところが。そしてフラットラッシュを頼んだのにとんでもなくかたい。びっくりしてセーブルじゃなくフラットラッシュですよね?と聞いてしまいました。他の所でつける安いセーブルよりもカッチカチの質の悪いフラットラッシュ。。帰り際他のお客様の部屋が見えました。お客様が横になってる状態でスタッフはiPhoneをいじっていてLINEをしてる画面でした。施術中で待ちの時間もあると思いますがLINEして待ってるってすごい。

《限定》エク人気NO.1【オフ+コーティング付】フラットラッシュ120本♪6520円

SA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、対応についてご不快な思い、また仕上がりでお痛みを感じさせてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。

今一度お客様への対応の見直しと、技術向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

cilche eyelash コクーン店 スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:47:16.0

丁寧に対応していただきました。
    色んなデザインを試してみたくなりました!

【何色混ぜてもOK♪】 フルカラー100本 (カラーエクステ)

のんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステのご状態はいかがでしょうか?
    部分的に長さやカールを変えることにより仕上がりのイメージも変わってきますので、経過を見て頂きまして変更したい所等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilche eyelash コクーン店 星野

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 08:20:12.0

商業施設の中にあるので周りの音が気にはなりますが、うるさすぎるほどではなかったです。
    接客も丁寧でした。

人気No,1☆目元完璧♪美眉スタイリング+選べるパーマ 13100円⇒11460円

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:28:53.0

《再来》【人気☆彡】選べるまつ毛パーマ 7500円

あかり様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

パーマの持ちのほうはいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

cilche コクーン店 飯塚

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:16:18.0

今回すごく持ちが良く大満足です。また育毛剤のアドバイスもありがとうございます。

リピーター続出!フラットラッシュ120本♪7550円→7160円【再来】

あさみん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)♪

今回はお付け足しでのご案内でしたが
    その後ご状態いかがでしょうか?

経過見ていただき何かございましたらお気軽にご相談ください!

あさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております

cilche  コクーン 山田

[投稿日] 2024-03-05 16:05:11.0

理解しやすいアドバイスまでいただきました。
    大変嬉しく思っています。
    またの機会によろしくお願いいたします。

くぅ様

また、いつも大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    今回もいつもと同じアイブロウの形でお作り致しましたが、その後ご状態はいかがでしょうか?
    これからも満足いただけるよう努めてまいりますので、気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆ミ

くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilche コクーン店 星野

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:52:38.0

いつもアドバイスしながら 丁寧に仕上げていただき
    安心してお任せしています

きみ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います☆彡

経過見ていただきご不明な点等ございましたら
    次回お気軽にご相談ください

引き続きご自宅での美容液ケアもよろしくお願いいたします^^

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

cilche コクーン 山田

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:31:40.0

いつもありがとうございます。。どなたにご担当いただいても素早く時間通りに終わるので大変ありがたいです。

リピーター続出!フラットラッシュ140本♪8140円→7550円【再来】

あさみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今後とも時間内に満足いただける施術を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!!

cilche コクーン店  飯塚

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 10:03:31.0

仕事後~予定までの空き時間に利用させていただきました。
    カウンセリングから丁寧で、施術中も安心でした。
    仕上がりも綺麗で、今までで一番満足でした。

住んでいる所からは遠いですが、新都心に来る機会があるので
    その際にまたお願いしたいです。

人気No,1☆目元完璧♪美眉スタイリング+選べるパーマ1回分13100円⇒11460円

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    たくさんお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

パーマの方は次回残っている状態でかけ直して頂くとより上がりやすくなってまいりますので、最初は1か月後くらいのご来店をおすすめしております♪

アイブロウの方も、メイクで難しい点やお取り扱いでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ゆう様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆ミ

cilcheコクーン店 星野

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:30:48.0

いつも綺麗に仕上げていただき大満足です。

【jr.アイリスト】エクステ120本☆ ¥5140⇒4000

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もフラットラッシュでのご案内でしたが
    その後ご状態いかがでしょうか?
    経過を見ていただき何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!

なお様のまたのご来店をおまちしております♪

cilche コクーン店 岡戸

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:59:46.0

ショッピングモール内なので店内放送や照明の強さ等が少し気になりますが、半個室のようにされておりチェアも座り心地が良くリラックスできるよう工夫されていると感じました(ひざ掛けとても助かりました!)
    こちらの質問に丁寧に答えてくださり、しっかりとしたカウンセリングに仕上がりも希望通りでとても嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いいたします!

みほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます^^

商業施設の為ご不便をおかけしてしまう所もありますが
    リラックスして施術を受けて頂けるような環境を作れるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

お仕上がり等満足いただけて大変うれしく思います♪
    次回何かございましたらまたお気軽にご相談ください◎

cilche コクーン店 飯塚

• かずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 12:37:16.0

リピートさせていただいてます。時間がかからず丁寧なので助かります。

かずちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

今回もフラットラッシュでのご案内でしたが

経過見ていただき何かございましたらお気軽にご相談ください◎

かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

cilche コクーン 山田

• カレンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 11:00:40.0

接客も施術もとても丁寧でリラックスして過ごせました。仕上がりも予想以上に良く、また、利用したいと思いました。

【人気メニュー☆彡】パリジェンヌor まつ毛パーマ 6800円

カレン様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    お仕上がり等お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

今回パリジェンヌラッシュリフトのパーマでご案内させて頂きましたが、その後モチの方はいかがでしょうか?
    パーマが残っている状態で次回かけ直して頂くとより上がりやすくなってまいりますので、最初は1か月後くらいのご来店をおすすめしております♪

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

カレン様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆ミ

cilcheコクーン店 星野

• まえたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:29:04.0

風邪なんだか花粉なんだか分かりませんがやる気のなさそうな態度で施術後まつ毛の状態や何本ついたかなどの説明もいっさいありませんでした。目も合わせず後を向いて作業したまま「レジでお待ちしてます。」と小さな声で言われました。

レジ前にあった美容液など興味があり買おうと思ったのですがその態度で買う気になれずさっさと店をでてきました。

10店舗ほど色々なお店に行ってますがこれほど接客態度が
    悪いのは初めてでもうこのお店には行きません。

フルカラーつけ放題 (カラーエクステ)

まえたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう、接客態度の見直し、お声かけ等の向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございません。

cilche コクーン店 スタッフ一同

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:10:37.0

この度も満足の仕上がりでした!またよろしくお願いいたします。

《再来》パリジェンヌorまつ毛パーマ 7500円

na様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も同じパーマでご案内させていただきましたがお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    経過を見ていただいて何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

na様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 22:05:19.0

お世話になっております。
    この度も素敵な眉に仕上げて頂き有難う御座います。
    またの機会に宜しくお願い致します。

《再来》美眉アイブロウWax  間引き込/メイク選択可 6800⇒5980円

また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います♪
    これからも満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

cilche コクーン店 飯塚

• 風磨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:56:54.0

来店して挨拶もなきゃ、早く来たことに対してすごく不思議な顔をされたました。対応はすごく悪いですしだるそうな感じ。今回はエクステをさせてもらいました。施術自体は何も問題なかったのですが、仕上がりは、全体的にくっつきと巻き込みがたくさんあり痛いのとこんな仕上がりは初めてだった為びっくりしたのと、しっかりと乾かさないのかなと不思議に思いました。

期間限定☆【オフ+コーティング付】最高級セーブル140本♪6270円→5650円

風磨様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回、対応につい不愉快な思い、また仕上がりでお痛みを感じさせてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。
    今一度お客様へのご対応の見直しと、技術向上に努めて参ります。

cilcheコクーン店 スタッフ一同

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 07:38:02.0

いつも 安心のお任せ
    今年もよろしくお願いします

きみ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます(^^♪

今回も付け足しでのご案内でしたが

経過見ていただき何かございましたらお気軽にご相談ください◎

きみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilche コクーン 山田

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 10:35:46.0

まつ毛パーマをお願いしました。仕上がりとても良くて、ご担当のスタッフ方もとても親切で、また引き続きよろしくお願いします。

あいり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてお仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^_^*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが
    その後ご状態いかがでしょうか?

かけ直しの目安は1か月程となり
    今回かけたパーマが完全に落ちきる前のかけ直しがオススメです♪

経過見ていただき何かございましたらお気軽にご相談ください◎

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております

cilche コクーン 山田

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:13:15.0

今回は、付け足しで伺いました(^^)
    とてもキレイに付けて頂き、ありがとうございます!
    後日、友人に褒められました(*^^*)

【フラット/Fカラー/ボリューム】付け足しコース♪※来店時間厳守メニュー

えりりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回も同じデザインでお付け足しをさせて頂きました!
    経過を見ていただきまして気になる事等ございましたらご相談ください◎

えりりん様にまたのご来店を心よりお待ちしております!

cilcheコクーン店 徳里

• あいあいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 10:37:27.0

いつもありがとうございます。今回もきれいにつけていただきました。またお願いしたいです。

あいあい様

いつもコクーン店、大宮店共にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございました(*^^*)

いつもフラットラッシュのエクステでご案内させて頂いておりますが、その後モチの方はいかがでしょうか?

カールや長さを部分ごとに変えることでいろんなデザインも楽しめますので、経過を見て頂き気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

あいあい様のまたのご来店をお待ちしております。

cilcheコクーン店 星野

• たたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:05:38.0

急な旅行前に整えたくて初めての所に予約しました。
    今までパリジェンヌは何年もやってきましたが、ここまで上がらないのは初めてでとても残念でした…。事前にまつ毛の状態を見てアドバイスを頂きたかったです。その時にあったデザインの提案とかをされてそれでも上がらなかったら納得ですが、終わったあとにまつ毛の状態が悪いのでと言われても悲しかったです。眉毛もいつものお店よりも痛すぎて、またまばらに残っていたのでショックでした。定員さんの態度もあまり良くなかったので、とても残念でした。
    大変失礼なこと言ってしまい申し訳ありませんが改善して頂けたらありがたいです。
    本日はありがとうございました。

《セットメニュー》 アイブロウ+パリジェンヌ 1回分 13100⇒11460円

たた様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はお仕上がり、また接客態度で残念な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上、接客態度やコミュニケーションの見直しに努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

cilcheコクーン店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-04 00:49:43.0

今回も理想通りでした!
    毎回有難う御座います。
    次回もまた宜しくお願い致します。

《再来》アイブロウスタイリング1回分  6800⇒5980円

くぅ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうござます!

今回もいつも通りのデザインで整えさせていただきました!
    定期的に続けて頂いているので自眉毛の形も安定してきましたね(*^_^*)
    経過を見ていただきまして何か気になる事等ございましたらご相談ください◎

くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

cilcheコクーン店 徳里

• まいみさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 13:41:41.0

遅刻してしまったのに、とても丁寧に接客してくれました。
    仕上がりもとても満足です!初めてのマツエクで少し不安でしたが良かったです。ありがとうございました!

期間限定☆【オフ+コーティング付】最高級セーブル100本♪5140円→4290円

まいみ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり等ご満足いただけましたようで安心致しました(^^)

今回はセーブルの100本でご案内させて頂きましたが、その後モチの方はいかがでしょうか?

まいみ様のまたのご来店をお待ちしております。

cilcheコクーン店 星野

シルシュアイラッシュ さいたま新都心コクーン店(cilche eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー