今回初めて伺いましたが、丁寧に仕上げていただきとてもよかったです!
今まで何ヶ所かアイブロウサロンに行ったことがありますが、私の眉は生えぐせがあり、左右差があるためか、あまり納得する仕上がりになることがなく…
今回も綺麗になるといいな~くらいの気持ちでいましたが、左右均等に整えてくださり、伸ばした方がいい部分なども教えてくださりとても助かりました。
【新規】《メンズもOK》アイブロウスタイリング 6000円⇒5000円
cilche eyelash さいたま新都心コクーン店(cocoon)まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント
さえ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうござます*
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
継続することで形が定着してくるので1ヶ月程でのメンテナンスがおすすめです!
経過を見ていただき気になる点がありましたらお気軽にご相談ください◎
さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
cilcheコクーン店 田村
とても丁寧な施術と接客をして頂きました。
仕上がりも満足しています。
また利用したいです。
【お得!口コミキャンペーン☆】アイブロウ+選べるパーマ 11460⇒9900円
もたこ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回パーマとアイブロウのセットメニューでご案内させて頂きました。その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
もたこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cilche 星野
まつげの上がりが他店に比べると良くなかったです。
【お得!口コミキャンペーン★】選べるまつ毛パーマ 6800⇒5500円
ママちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
パーマのお仕上がりで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことのないよう、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
cilche コクーン店 スタッフ一同
付け足しでお世話になりました。こちらの要望を汲み取って仕上げてくださいました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【付け足し専用】《フラット/フラットカラー》最大60本まで※来店時間厳守
はな様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
今回も同じデザインでお付け足しをさせて頂きました!
定期的な付け替えがおすすめですので、経過を見ていただきまして気になる事等ございましたらご相談ください◎
はな様にまたのご来店を心よりお待ちしております!
cilche コクーン店 星野
いつも丁寧に仕上げて頂いていて満足しています。
これからもお願いします。
【当日/前日予約限定】選べるまつ毛パーマ 7500→5000円
ともちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました*
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆彡
今回もパリジェンヌでお仕上げ致しましたが
当店は他にもパーマの種類がございます!
お目元の印象も変わりますので
気になった際はお気軽にご相談ください(*^-^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*
ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
cilche コクーン店 羽鳥
眉カラーだけやっているお店が少ないのでとても助かりました。
カラーはもう少し明るくてもいいかな?とも思いましたが元々黒々している眉毛だったので丁度よく仕上げて頂きました!
アドバイス頂いた通り今度は間引きとカレーをお願いしたいです。
【単品クイックメニュー】垢抜け眉カラー 3300円
きよ様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
眉カラーは毛量や元の濃さによってお色味の見え方も変わってきますので、是非お得なアイブロウと眉カラーのセットメニューもご利用ください(*^^*)
経過を見ていただき気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cilche 星野
メンズの眉毛ブロウをやっていただきました。
遅刻したにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。
べー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回アイブロウの方でご案内させて頂きました。その後眉毛のご状態はいかがでしょうか?
waxは継続して頂くことで形が定着し、生えてくるペースも遅くなります!経過を見ていただきまして変更や、気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
べー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cilche 星野
丁寧な接客と、綺麗な仕上がりで大満足です。
今後も利用したいです。
めりこ様
その後、パーマのご状態はいかがでしょうか?
経過を見ていただきまして、気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
めりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cilche 岡戸
施術中若干目に染みた気がしましたが、その後も問題ありませんでした。
ひ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
施術の途中で沁みてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。その後ご状態はいかがでしょうか?
一ヶ月程でかけ直しがオススメですので、経過を見ていただきまして気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cilche
まつげパーマはいまだに自分の好みがよく分かっていないので、色々やらせていただいて今後見つけていけたら良いなって思います!眉毛はとてもきれいに仕上げていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
まつもと様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回、パーマとアイブロウのセットでのご案内でした(*^-^*)
経過見ていただいて気になる点等ございましたらご相談ください!
まだお試しになられていないパーマもございますのでお悩みの際は合わせてご相談ください◎
まつもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
cilche 徳里
とても丁寧に施術をしていただきました。
まつ毛の仕上がりも綺麗で、一本一本の毛がきちんと上がっています。
モアナ様
一ヶ月程でかけ直しがオススメです*
モアナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cilche 岡戸
フロアの関係上仕方ないと思いますが、前回より周りの雑音がなく静かで良かったです。
施術仕上がりはいつも満足です。
また宜しくお願いします。
juicy様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^)/
前回は館内の音が気になられたとのことでしたが
今回は気にせずお過ごしいただけたようで安心いたしました
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります
cilche コクーン 山田
今回も、ありがとうございました
匿名様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後パーマのモチ等いかがでしょうか?
これからも満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!!
cilche コクーン店 飯塚
接客、施術共に良かったです。
初まつ毛パーマでしたがなかなか良かったです。
次回も利用したいと思います。
なもママ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
cilxhe コクーン 飯塚
いつも行っているところとスケジュールが合わず、初めてアイブロウ、まつげパーマでお願いしました。アイブロウの形、パーマもそれぞれ4種類から選んで決めましたが、簡単な説明のみで自分で選択するような形でした。まつ毛の生え方や瞼の様子などを見て個別でデザインの提案をしてくれたり相談するというよりは自分で聞いて確認しないといけない感じでした。これまで何度もアイブロウもパーマもしたことはありますが、いままでで1番痛かったです。リピートはないかなと思います。
sa様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
そしてカウンセリング内容、施術中のお痛みに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事のないよう、カウンセリングの見直し、技術の向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
cilche コクーン店 スタッフ一同
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に接客してくださいました!
次回もよろしくお願いいたします!
かのん様
その後、パーマのご状態はいかがでしょうか?
今回初めてのパーマとの事でしたので経過を見ていただきまして
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
一ヶ月程でかけ直しがオススメです*
かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cilche 徳里
初めて施術して頂きましたが、とても丁寧な説明と施術でした。
また予約時間より早めに到着してしまいましたが、予約時間まで待たなくて施術して頂けました。またお願いしたいと思いました。
あーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回パーマの方でご案内させて頂きました。その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cilche 星野
いつも丁寧な施術ありがとうございます!綺麗な形で気に入ってます!
人気No.1★アイブロウスタイリング+選べるまつ毛パーマ 13500円⇒10500円
りっちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました(o^^o)
これからも満足いただけるよう努めてまいりますので、気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
りっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
cilche コクーン店 星野
いつもこちらにお世話になっているのですが、今回も綺麗に仕上げていただきました!
なな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
これからも満足して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!!
cilche コクーン店 飯塚
丁寧にやってもらいました。ありがとうございます。
もも様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうござます!
cilche コクーン店 岡戸
いつも綺麗に仕上げてくれています。
今回も満足な仕上がりでした。また利用させていただきます!
まりお様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
まts何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!!
cilche コクーン店 飯塚
こんばんは。お世話になっております。
今回も理想通りの形にしていただき、
会話の中でも色々とおすすめしてもらえて嬉しかったです。
《メンズもOK》アイブロウスタイリング 6000円⇒5500円
くぅ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!また色々とお話し聞かせてください(*^^*)
眉毛に関しましても、お悩みや気になる点等ございましたらいつでもご相談くださいね♪
今回も大変嬉しい口コミもありがとうございました!
くぅ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
cilche コクーン店 星野
毎月可愛くして下さりありがとうございます!まつパに行くのが楽しみです!
来月もよろしくお願いします!
ゆきんこ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
毎月お任せいただけて大変嬉しく思っております(>_<)
またゆきんこ様にお会いできる日を楽しみにしております!
cilche 徳里
毎回丁寧に仕上げてくださいます。
綺麗に整えてくださるので持ちも良いです。
大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
れいな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけているようでとても嬉しく思います*
いつもメーテルのデザインがとてもお似合いです♪
自まつ毛のご状態もとてもお綺麗でした!
気になる点がありましたらいつでもご相談ください!
またれいな様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
cilcheコクーン店 田村
初めての利用でした。丁寧に仕上げていただいて、数日経っていますがカールがきれいなままで満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ええみ様
cilche コクーン店 飯塚
私のまつ毛の状況を丁寧に説明して下さったことが、ほかのサロンではなかったので、嬉しかったです!
sa様
この度はシルシュアイラッシュにご来店頂きありがとうございました!
担当しました金村です♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
sa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
シルシュアイラッシュ 金村
ここまで酷いパーマをされたのは初めてです。
最近引越しをしてきて、長く通えるお店を探していました。
コクーンにあるし、ちゃんとしているお店だと思って予約をしました。
全体的にバラバラだし、内側の毛は真横に向いていたり。
まつ毛が二重に刺さり、二重幅がおかしくなっています。
この状態だとマスカラも塗ることができません。
一ヶ月ほどこの状態が続くと思うと鬱でしかありません。
本当にがっかりです。
よーこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、技術の見直し、向上に努めて参ります。
この度大変申し訳ございませんでした、
cilche コクーン スタッフ一同
あかり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
パーマのモチ等いかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
cilche コクーン店 飯塚
いつも綺麗にして下さりありがとうこざいます。
久しぶりの、まつ毛パーマでテンションが上がり
また定期的に利用させてもらいます。
本日で最後だと聞きびっくりしましたが、
いつも気持ちのこもった接客気持ち良かったです。
さやちん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり、接客共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
そして突然のご報告で驚かせてしまい申し訳ありません
今後もcilcheをご利用いただけたら幸いです
これまでご指名いただき本当にありがとうございました!
cilche コクーン 山田
まつげパーマをお願いしました。選べるということで、スタッフの方が丁寧に特徴を説明してくださいました。長さを一番出せるものを選びましたが、カールが自然な仕上がりで良かったと思います。
A様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術後、パーマのご状態はいかがでしょうか?
経過を見ていただきまして変更や、気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
A様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cilche 徳里
シルシュアイラッシュ さいたま新都心コクーン店(cilche eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー