スタッフ様の雰囲気がとても優しく、仕上がりもきれいでした。
遠方なのでなかなかお伺いできませんが、近くに用事がある際はまたお願いしたいです!
【お得!口コミキャンペーン★】選べるまつ毛パーマ 6800⇒5500円
cilche eyelash さいたま新都心コクーン店(cocoon)まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント
すずか様
その後、パーマのご状態はいかがでしょうか?
今回、Uカールでご案内させていただきました!
経過を見ていただきまして、気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
一ヶ月程でかけ直しがオススメです*
すずか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cilche 岡戸
きれいに仕上げていただきました。安心してお任せできます。
【大人気★】選べる4種のまつ毛パーマ 7500円⇒6500円
今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
担当する人によって、差が激しいです。
1回目がとても可愛かったので、2回目も同じ形でお願いしたのですが、仕上がりが全然可愛くないです。
まつ毛に束間がなくバラバラで、ただ、上にあげているだけという感じ。時間も40分程で終わりました。
接客はとても丁寧だったので残念です。
週末に久しぶりの友人に会うのにまつ毛を可愛くしたかったのに、悲しいです。
カンナ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はお仕上がりに差や、ばらつきで残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後どのスタッフが入っても満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
cilche スタッフ一同
こんにちは。お世話になっております。
この度も素敵な形にしていただきありがとうございます。
毎回違った会話も出来て楽しい時間を過ごしながら施術を受けさせてもらってます。
次回もまたよろしくお願いいたします。
《メンズもOK》アイブロウスタイリング 6000円⇒5500円
くぅ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(;_;)☆
これからも満足いただけるよう努めてまいりますので、気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
くぅ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
cilche コクーン店 星野
施術中何度か痛みを生じた。
右目と左目でパーマのかかり具合が異なった。
かかりきっていない毛も多くかけ直して欲しい。
施術直後から目の中に何か入っていて視界がずっと曇っている。
施術前に手を洗っていなかった、
消毒もしていなかったようなので、驚いた。
枕がヘタっていて痛かった。
あああ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
この度は施術時の痛み、左右差当で残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
その後、目のご様子はいかがでしょうか。
パーマ液を拭き取る際に使用する精製水等が目に入ってしまったのかもしれません大変申し訳ございません。
施術前の手洗い消毒等はお客様をお出迎えする前にさせていただいておりますが
お客様に心配な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後この様な事のないように、技術の見直し、向上に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございません。
cilche スタッフ一同
人気No.1★アイブロウスタイリング+選べるまつ毛パーマ 13500円⇒10500円
あかり様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
アイブロウ、パーマのモチ等はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
cilche 飯塚
初めての利用でしたが、接客、仕上がりともに満足しています。またお願いしたいと思います。
あん様
一ヶ月程でかけ直しがオススメです*
あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cilche 岡戸
今まで何度かまつ毛パーマをしてきましたがこれまでで1番綺麗に上げてもらいました!これでもちが良ければ、コクーンの中で通いやすいのでまた伺わせていただきたいです。ありがとうございました。
純ちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
、あた、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
純ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
cilche 飯塚
担当スタッフさんとっても上手でした!
オフ中もつけている時も痛いと感じることがありませんでした。仕上がりも綺麗で大満足です。
今もリペアでしたが綺麗に着いてくれています。
【付け足し専用】《フラット/フラットカラー》最大60本まで※来店時間厳守
はな様
この度はcilche eyelashにご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
cilche eyelash 金村
2年ほど通わせていただいており、仕上がりにいつもは満足しております。
今日施術していただいた方は前にも数回やっていただいた事があるのですが、今回も以前も同様30分ほどで終了しました。他の方に施術していただくときは1時間はかかるので「はやいな」という印象でしたが、今日はとくに雑さを感じオフをするときも無理やり引っこ抜いているように感じとても痛く不快でした。仕上がりもまつ毛がばらばらで普段の仕上がりとは違くお金を払っているので正直残念に感じます。
家からも通いやすく2年程お世話になっているため違うところに行くということはしたくないと考えておりますが、今後はもう少し丁寧にやっていただけると幸いです。
他の方はとても丁寧親切に施術してくださっているので、とても満足しています。いつもありがとうございます。
着け心地・持続力◎フラットラッシュ120本 7300円⇒6200円
タマキ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
オフの時のお痛み、仕上がりのバラツキ当大変申し訳ございません。
今後この様な事のないよう技術の見直し、向上に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
cilche コクーン店 スタッフ一同
初めてまつ毛パーマだったのですが、丁寧に説明していただきました。
静かな個室での施術だったのでリラックスして受けることができました。
また次回も利用したいです。
まろん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後、パーマのご状態はいかがでしょうか?
まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cilche 岡戸
目頭と目尻まで綺麗に仕上がって満足です。
ゆり様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回もUカールラッシュリフトにてご案内させていただきましたがその後ご状態はいかがでしょうか?
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
cilcheコクーン 星野
いつも綺麗な仕上がりに満足していす。
ALA様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
ALA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
cilche eyelash 金村
2回利用しました!
綺麗な仕上がりと丁寧な接客が気に入ってます。
みぃ様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
cilche eyelash 金村
こんばんは。お世話になっております。
この度も素敵な形にしていただきありがとうございます。
毎回色々と楽しい話をしていただけて嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
くぅ様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)☆
そしていつも楽しいお時間をありがとうございます(o^^o)
くぅ様とまたお話しできる日を楽しみにしております!
cilche コクーン店 星野
親切に話しかけてリラックスできて嬉しかったです!
nn様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(o^―^o)
nn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
cilche コクーン店 飯塚
いつも綺麗なカールをしていただき毎日のメイクがとても楽になります。
もう少し定員さんの接客が丁寧だとなお満足です。
あんな様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います。
接客面で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後満足いただけるよう、接客の見直しに努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
cilche コクーン店 スタッフ一同
当日予約でお願いできて助かりました。前回のも気に入っていたのですが、他のデザインも試してみたくて相談してみました。自然なカールで今回もきれいに仕上げていただき満足です。またよろしくお願いします。
【当日/前日予約限定】選べるまつ毛パーマ 7500→5000円
ええみ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
今回ラッシュリフトにご変更させて頂きましたがご状態はいかがでしょうか?
経過を見ていただきましてまたご変更や、気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
ええみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cilcheコクーン店 星野
店内個室感ある作りなので周りを気にせず落ち着きます。
juicy様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後、パーマのご状態はいかがでしょうか?
juicy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cilche 岡戸
いつもまつげパーマを担当さんにお願いしており、とてもきれいに仕上げてくださるので、リピートさせていただいています。
ソファに寝転んだら気持ち良いリラックス時間です。
他店と違い、会話しなくていいのが私には合っています。
クーポンの有無に関わらず、指名する場合は指名料はかかりますが私はずっと同じ担当さんでお願いするつもりです。
はや様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
たくさんお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(o^^o)
その後、パーマのご状態はいかがでしょうか?
経過を見ていただきまして、気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
はや様にまたお会いできる日を楽しみにしております!☆
cilcheコクーン 星野
2回目の利用です!
初回の時は親身になってデザインの相談に乗ってくださり、安心してお願いする事ができました!今回もデザインは同じものでお願いしました。2回ともキレイな仕上がりで大満足です!
ただ、ショッピングモール内なので静かな空間で施術されたい方は周りの音や声が気になるかもしれません…私はいつも寝てしまうので全然気になりませんでしたけど!
な様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
デザイン等ご変更ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
cilche コクーン店 飯塚
まつげパーマで伺いましたが、綺麗に上げて頂きました。
丁寧な施術ありがとうございました。
ひな様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
cilche eyelash 金村
今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です!
モアナ様
その後、パーマのご状態はいかがでしょうか?
モアナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cilche 岡戸
希望した通りの仕上がりになりました。
定員さんもみんな優しく話しかけてくれます
べあ様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
べあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
cilche eyelash 金村
仕上がり具合なども丁寧に教えて頂き、
綺麗に仕上げて頂きました、ありがとうございます。
また伺わせていただきます。
rin様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術後、パーマのご状態はいかがでしょうか?
経過を見ていただきまして変更や、気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
rin様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cilche 岡戸
いつもこちらでお世話になってますが、今回も綺麗に仕上げていただきました!
なな様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
cilche eyelash
そろそろ取れてきたな、と感じだしたのが前回行ってから1ヶ月半後と、とても持ちが良かったのが印象的でした。今回の仕上がりも満足です。
、様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
、様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
cilche eyelash 金村
旅行での予約でありましたが、親身に色々アドバイスくださりながらですごく気持ちの良いご対応していだきました。久しぶりのマツエクでしたので仕上がりも大満足でした
また、そちらへ伺った際はお願いしたいと思うくらいでした
【新規】最高級セーブル120本♪6300円⇒5000円
あやん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
コクーンシティにお越しの際は是非お待ちしております!!
あやん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪
cilche 岡戸
とても丁寧に仕上げてくださいました!
次回もよろしくお願いします
かのん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回パリジェンヌの種類に変更させていただきましたがその後ご状態はいかがでしょうか?
これからも満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!!
かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
cilche コクーン
シルシュアイラッシュ さいたま新都心コクーン店(cilche eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー